Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Путин присвоил звание Героя России уроженцу Дагестана Гаджигамомедову.

МОСКВА, 3 мар - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин присвоил звание Героя России старшему лейтенанту Нурмагомеду Гаджигамомедову, который во время военной операции на Украине подорвал гранатой себя и окруживших его боевиков.
Об этом глава государства сообщил на совещании с постоянными членами Совбеза РФ.
"Мною подписан указ о присвоении старшему лейтенанту Нурмагомеду Энгельсовичу Гаджигамомедову звания Героя России. К сожалению, посмертно. В бою он уверенно командовал своими бойцами. Как настоящий командир берег подчиненных. Уже получив тяжелое ранение, сражался до последнего и подорвал гранатой окруживших его боевиков и себя. Он пошел на такой шаг, потому что понимал, с кем имеет дело. С неонацистами, которые издеваются над пленными и зверски их убивают", - сказал Путин.
Реклама
ЖуЧоК
Опытный кот

Сообщение ЖуЧоК »

Maykill писал(а):но это при Союзе
Так у меня то же было при Советах, 86-ой год.
Aladdin писал(а):Бригада шабашников 4 человека из закарпатья. Соседи тогда смеялись – бандеровцы дачу строят.
Я пол года в прикарпатском военном округе служил, в Коростене. Скорее, это были этнические венгры-- мадьяры, которым щас венгерские паспорта дают. :(
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Полк в Ставрополе.

https://tsargrad.tv/articles/sekretnaja ... dat_505200

Российский офицер подорвал себя гранатой вместе с окружившими его украинскими нацистами!
Нурмагомед Гаджимагомедов попал в окружение во время военной операции против украинских нацистов.
Офицер Вооружённых сил РФ Нурмагомед Гаджимагомедов подорвал себя гранатой вместе с солдатами украинской армии, окруживших его. Об этом в своём телеграм-канале сообщил дагестанский журналист Исрафил Исрафилов.
Отмечается, что Нурмагомед Гаджимагомедов был офицером 247-го гвардейского десантно-штурмового Кавказского казачьего полка ВДВ.
Он потомственный офицер, сын полковника полиции, заместителя министра внутренних дел Ингушетии, Энгельса Гаджимагомедова.
По национальности Нурмагомед - лакец. Из селения Кани Кулинского района. Накануне у него родилась дочь.
infino
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение infino »

[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=4193023#p4193023"]Котофеи! А кто-нибудь вживую общался с хохлами западенцами?[/uquote]

Приходилось и много и долго, служба в армии 86-88(Афганская граница, Термезкий ПО) и все деды в основном Украина и западенцы в том числе.
Что могу сказать, вот с ними было все отлично, заступались за молодых всегда, в большинстве своем все имели братьев и сестер по 6-10 человек,
а вот самые звери были из Донецка из Ростов-на-Дону.

Потом после армии, работал на заводе регулировщиком РА, мой наставник был с западной Украины, милейший человек.
В свое время после армии ходил в горы, ходил и по западной Украине(горами это сложно назвать, после Афганских и Тянь-Шаня, так- холмы), проблем не было вообще, максимум это сложно было понять о чем говорят.
Последний раз был на западной Украине в начале осени 2008(Изки, Мукачево, Ужгород, Ивано-Франковск), отдыхал, в предгорьях, иногда было языковое недопонимание, но обслуга, еда все было очень классно.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Прямо всплакнул... Западенские деды - самые милые деды советской армии...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

У нас в посёлке украинцев живет довольно много - лет 40-45 тому сюда заезжали студенческие строительные отряды, довольно интернациональные, кто-то остался... :) Вот про "западенцев" не скажу... :dont_know:
Реклама
infino
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение infino »

[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4192994#p4192994"]"[/uquote]
"В этом я с вами согласен, но мой посыл был другой. В украинском просто нет 90% специальных терминов. Поэтому такие слова образуются в порядке хаоса, иногда от английского, иногда от латинского, иногда от даже греческих корней. Образовавшийся винегрет может разобрать разве что преподаватель языка, но учить, лечить, изучать и прочее в условиях такого словообразования невозможно. Националисты преподнесли худшее из возможного - снижение образовательного уровня населения. Будем надеяться, что этот процесс прекратится с помощью России.
То есть из за того что вы не понимаете других людей по языковой принадлежности, вы готовы их уничтожить?
Я вас правильно понял?

Я живу в Польше, в Польше вся электроника на польском, и как то все разбираются и я выучил польский что бы мог объясняться с поляками, или мне надо было поляков заставлять учить русский?

Добавлено after 5 minutes:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4193060#p4193060"]Прямо всплакнул... Западенские деды - самые милые деды советской армии...[/uquote]

Я о своих опыте общения. Что сказать, в боевых частях, дедовщины как таковой не было совсем, а вот учебка, заставы, отряд.... беда была.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="infino",url="/forum/viewtopic.php?p=4193064#p4193064"]То есть из за того что вы не понимаете других людей по языковой принадлежности, вы готовы их уничтожить?
Я вас правильно понял?[/uquote]

Хохлячий тролль - где там призыв ?
человек замученный парами Нарзана
Grave14
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Grave14 »

[uquote="infino",url="/forum/viewtopic.php?p=4193064#p4193064"]То есть из за того что вы не понимаете других людей по языковой принадлежности, вы готовы их уничтожить?

Что у вас бандерлогов все извратить пытаются? Меня банили на всех украинских форумах, просто за то, что я писал по русски... А вот только на Радиокоте куча этих бандерлогов и никто их особо не трогает... и весь Рунет ими переполнен...
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
infino
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение infino »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4193067#p4193067"][uquote="infino",url="/forum/viewtopic.php?p=4193064#p4193064"]То есть из за того что вы не понимаете других людей по языковой принадлежности, вы готовы их уничтожить?

Хохлячий тролль - где там призыв ?[/uquote]

Из того что знаю во мне нет ни капли украинской крови
И как понимать слова "Будем надеяться, что этот процесс прекратится с помощью России."

Добавлено after 1 minute 33 seconds:
[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=4193068#p4193068"][uquote="infino",url="/forum/viewtopic.php?p=4193064#p4193064"]То есть из за того что вы не понимаете других людей по языковой принадлежности, вы готовы их уничтожить?

Что у вас бандерлогов все извратить пытаются? Меня банили на всех украинских форумах, просто за то, что я писал по русски... А вот только на Радиокоте куча этих бандерлогов и никто их особо не трогает... и весь Рунет ими переполнен...[/uquote]

Я бы вас тоже банил, за то что вы ко мне так обращаетесь.
На русском форуме я пишу по русски, на польском по польски, на английском по английски,
на китайском по китайски(было и такое) , почему на украинском я должен писать по русски?
Последний раз редактировалось infino Чт мар 03, 2022 21:52:00, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а вот так и понимай
https://online.zakon.kz/Document/?doc_id=33624660

а в вожделенном Крыму сколько языков ?
ажна три и все разрешены и обязательны к восприятию на госуровне

зы
во мне нет ни капли украинской крови(С)
был тут недавно персонаж....у всех украинскую кровь подозревал...уж не знаю -зачем :)
а ты её стесняешься вроде
Последний раз редактировалось Maykill Чт мар 03, 2022 21:54:13, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="infino",url="/forum/viewtopic.php?p=4193070#p4193070"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4193067#p4193067"][uquote="infino",url="/forum/viewtopic.php?p=4193064#p4193064"]То есть из за того что вы не понимаете других людей по языковой принадлежности, вы готовы их уничтожить?

Хохлячий тролль - где там призыв ?[/uquote]

Из того что знаю во мне нет ни капли украинской крови
И как понимать слова "Будем надеяться, что этот процесс прекратится с помощью России."[/uquote]

А то ты не понимаешь...

Щас ЭТО БАНДЭРО-ФАШИСТЬЁ РАЗЛУПЯТ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ... И ВСЕ И ВЕЗДЕ в Украине заговорят на нормальном языке...

Особенно жители ЛНР и ДНР
:music:
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Надо было русский учить, чтобы понимать по-русски... А то писать навострился, а понимать нет
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Dik13

да -пох на каком.....лишь бы не гнобили иноязычных и не орали " салоуронили" и прочую херню про кошкодава
" Можно я лягу?"(C)
infino
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение infino »

Уничтожат Украину, а дальше что? Останется ДНР и ЛНР, будет СССР-2 , за стеной, а весь мир будет дальше развиваться.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ну шо вы такие упоротые?
кто вас уничтожает-то?
вот ваши за 8 лет сколько народу извели только за то что они переворот не признали?
напомни
" Можно я лягу?"(C)
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=4193068#p4193068"][uquote="infino",url="/forum/viewtopic.php?p=4193064#p4193064"]То есть из за того что вы не понимаете других людей по языковой принадлежности, вы готовы их уничтожить?

Что у вас бандерлогов все извратить пытаются? Меня банили на всех украинских форумах, просто за то, что я писал по русски... А вот только на Радиокоте куча этих бандерлогов и никто их особо не трогает... и весь Рунет ими переполнен...[/uquote]

Ой да ладно... "переобувашка"... Ты ниже прочитай что ты пишешь...

[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=4192874#p4192874"]Да уж... с российскими котейками они серьезно! Нет, это капец! Надо было русским котам выходить на митинги против Путина, но они этого не сделали, и тем подписали себе приговор! Хорошо еще что Китекет в России производят...

Санкции против российских голубей будут?[/uquote]

Еслиб не наши силы из ОДКБ - лежал-бы ты небось с пробитой головой... А может и с отрезанной...

Что "российские голуби мира" - вам язык поменяли ? Захватили вас ?
ЖуЧоК
Опытный кот

Сообщение ЖуЧоК »

Беда в том, что Украина, как ни корячилась, но стать мононациональным государством так и не смогла.
Я так понимаю, что на Дону много всяких жило. Нам военрук рассказывал, что когда они фрицев гнали, нарисовались какие-то непонятные жители и сказали, что они донские казачьки и, что дальше они их не пустят. Но ясный пень, что Красная Армия перемолола этих непонятных жителей. Короче, всех непонятных абборигенов там и положили. История умалчивает кто это такие были. Он так сам и не понял. То ли предатели, то ли коллаборационисты. :(
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
infino
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение infino »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4193074#p4193074"]Надо было русский учить, чтобы понимать по-русски... А то писать навострился, а понимать нет[/uquote]

Если вас коробят мои ошибки, то интеллигентные люди, пишут об этом в личку. Но из того что вижу, мой русский язык на котором я говорю и пишу 54 года, гораздо лучше многих "русских" на этом форуме.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ага...ЭЛИТА... :)
А тут -ватники вонючие
Последний раз редактировалось Maykill Чт мар 03, 2022 22:02:18, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»