Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ЖуЧоК
Опытный кот

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ЖуЧоК »

По слухам, Зе куда-то слинял из Киева. :(
А я думал он будет отстреливаться из своего кабинета. :kill:
У меня ощущение, что мы стоим на гране грандиозного шухера. :o
Украина, это только начало. Похоже Европа пойдёт в перекрой. :? Этому поспособствуют их заокеанские хозяева. Собственно, борьба идёт не только с РФ, но и с самой Европой. Толстопятые хозяева планеты такими финтами пытаются уничтожить единую Европу. Скорее всего в утиль пойдёт вся мировая экономическая система, в которую США втянули весь мир.
Короче, украина всего пешка в этой всемирной войне.
Раньше считал, что 3-яя мировая будет ядерной, но похоже, что ошибался. 3-яя мировая война уже идёт и идёт таким наиподлейшим образом в виде большого числа региональных конфликтов.
Блин гейц скоро введёт санкции и у всех нас копутеры отрубятся. С айфонами уже попрощались. :cry:
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

SfS писал(а): Интересно, а я могу в свободной польской прессе написать, что поляки нацисты, большей частью воевавшие за Гитлера и строившие концлагеря? :)

Или еще какую правду?)
Вам за эти слова в Польше могут дать до 3х лет тюрьмы:
Сейм Польши 26 января принял поправки к закону об Институте национальной памяти. Вводятся штрафы и тюремные сроки до трех лет за публичные заявления о причастности поляков к массовому уничтожению евреев в годы Второй мировой войны. В частности, под запрет попадает словосочетание «польские лагеря смерти».

Заместитель министра юстиции Польши Патрик Яки объяснил необходимость закона так: «Преступления германских нацистов приписывают полякам. До сих пор Польша не имела возможности бороться с такого рода оскорблениями в адрес польского народа».
Действие закона распространят как на граждан Польши, так и на иностранцев.
При голосовании в Сейме закон поддержали 279 депутатов, пятеро выступили против, 130 воздержались.

https://meduza.io/feature/2018/01/28/po ... ionalistov
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Фейк или реальность?...
https://dnr-news.com/dnr/59987-znayte-l ... u-vsu.html
"
"Знайте, люди всей Земли!": В Луганске торжественно отпустили "ни в чем не виноватую" военнослужащую ВСУ
04 март 2022 12:25
...
СпойлерВ Луганске деструктивный "совок" и суицидальное "неуподобление" захватили разум руководителя рабочей группы по обмену военнопленных Ольги Кобцевой и подполковника НМ ЛНР Андрея Марочко, повелев им торжественно отпустить военнослужащую ВСУ.
Ольга Кобцева рассказала о том, как украинские власти силой заставили сержанта ВСУ подписать контракт. Двое "нацбатовцев" с закатанными рукавами держали несчастную Татьяну Юрьевну за плечи, а третий, зажав шариковую ручку в её руке, насильно заставил поставить свою подпись. После чего, ежемесячно, эти же "нацбатовцы" врывались в дом к несчастной военнослужащей, тащили её к банкомату и с применением насилия вручали ей высокую по украинским меркам зарплату.
Уважаемые граждане всей Земли, обратите внимание: на Украине убивают гражданское население, на Украине убивают людей ни в чем не повинных, и таких, как Татьяна Юрьевна, вынуждают идти служить в вооруженные силы Украины и выполнять преступные приказы Зеленского и его сообщников
- возмутилась Кобцева и обратилась ко всему прогрессивному человечеству.
https://vk.com/video29860424_456244496
СпойлерСледует отметить, что при всем желании, не получится сразу отпускать украинских солдат "по домам", нужно, как минимум, проводить следственные действия, проверку на причастность военнослужащих к совершению военных преступлений и тщательно документировать все действия украинской армии, свидетелями которых они стали во время службы.
И, конечно же, нельзя обращаться по имени-отчеству к тем, кто еще недавно, в составе воинских подразделений, устраивал блокаду Донбасса и вел безжалостные обстрелы гражданской инфраструктуры. Такая учтивость на фоне того, что происходило последние 8 лет абсолютно неуместна.
Опять появилась и активно продвигается нелепая концепция "хороших всушников", которые, якобы, ни в чем не виноваты и коварных "нацбатов" которые, создав заградотряды, заставляют несчастных украинских солдат защищать Украину. И это при том, что различий между подразделениями украинской армии и т.н. "нацбатальонами" нет абсолютно никаких, - везде служат граждане Украины, которые, подписав контракт, приехали в Донбасс "мочить сепаров". Основываясь на предлагаемых условиях несения службы, соискатели выбирают то или иное подразделение. Но даже если представить, что разделение на ВСУ и "нацбаты" все таки существует, то на солдатах ВСУ будет лежать гораздо большая ответственность. Поскольку наибольший ущерб наносила армейская артиллерия противника, а не татуировки с трезубцем на шее.
Более того, даже не будучи знакомым с ситуацией в Донбассе и проанализировав происходящее в 2014-2022 годах можно прийти к выводу: не может быть "ни в чем не виноватых" военнослужащих войсковой группировки, которая окружала Донбасс все эти годы. Здесь даже не нужно выполнять преступные приказы - уже сам факт участия (тем более, за деньги) в этой блокаде является преступлением. И здесь не получится выдумать какие-то обоснования этому. "Она нуждалась в деньгах!" - это что за оправдание такое?
Конечно же, заканчивая войну, нужно проявлять гуманизм и сострадание, а также пытаться преодолеть ту непреодолимую пропасть, которая возникла между Донбассом и Украиной, но это не должно выходить за рамки здравого смысла. Украинская армия совершала чудовищные преступления в Донбассе и роспуск бойцов ВСУ "просто так", без длительных проверок и установления всех фактов их деятельности вызовет, в лучшем случае, недоумение у дончан.
Ну а учитывая тот факт, что "неуподобление" в благоприятных условиях всегда эволюционирует, можно с уверенностью утверждать: скоро начнутся идиотские вождения "ни в чем не виноватых" украинских солдат по суши-барам.
А это означает только одно: жителей Донбасса можно годами абсолютно безнаказанно убивать, получая за это деньги. И никому за это ничего не будет.
..."
............
:dont_know:
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Зеля нужен как кукла. Он будет правительство в изгнании изображать. Отрезвят, отмоют, сопли утрут и в эфир по всем каналам. А чего от него толку в бункере? Одно посмешище, как вчера показали.

А насчет софта тут вообще ерунда. Взломаем все по быстрому. :))
Последний раз редактировалось Aladdin Пт мар 04, 2022 18:02:26, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

https://newdaynews.ru/moscow/752285.html

может мечта...а может -прогноз
Решайте сами

BOB51

а тут даже не важно кто кого отпустил
надька тоже ведь не сбежала
тут важно насрать на СОВОК

ЗЫ
торжественно отпустили- это как?
с цветами -бокалом шапусика и чмоки-чмоки?
Последний раз редактировалось Maykill Пт мар 04, 2022 18:02:21, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
vlasovzloy
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Ну в бункере некоторый товарищ тоже сидел, досиделся. Так что пусть тоже в бункере, ну вы понели
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ЖуЧоК писал(а):Блин гейц скоро введёт санкции и у всех нас копутеры отрубятся. С айфонами уже попрощались.
Где ты это придумал? В подвале что ли сидишь? У меня 12й Айфон,всё работает прекрасно. Но скажу вам ГАВНО Айфон по сравнению с хорошим Смартфоном Китайским. Больше года мучаюсь с Айфоном,не привыкну. Многое что нормально в Смартфоне и логически просто,в Айфоне так задрочено,что фиг сразу догадаешься. Это просто пипец!
Паяю уже 60лет.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

смартик СОНЯ бородатых годов- на андроиде у меня....и срать на ваши яблоки

вацап вот надумал обновляться в неурочное время...а так- всё ОК
" Можно я лягу?"(C)
vlasovzloy
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Гнат а ты обновление прошивки запусти. Гнат а ты откуда?
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

BOB51, я не зня то правда или вброс
но 1 сказано народом тут точно отпускать сразу всех "под подписку об неучасти в далнейших ВД пртиф РФ"-глупость полная некоторы из таких "подписантоф" уже повторно воют
тут или держат их под стражей до конца ВД(а это затраты на кормешку и охрану частями РГ) и четко проверять непричасностиь к терактам проиф мирных на донбасе - призван но не виноват -гуляй,
виноват в зверствах но по приказу=будь готоф ответить за это,срок тогда будет но м.б.неболшой условный но если нацих добробатовец или из тех которыъ по нашим из засады из джавелина или молотова разговор иной с вами уже- даж брать таких в плен вовсе даж не стоит пытаться рискуя своими людьми-ка потом в сводке напишут "боевики оказавшие активное вооруженое сопротивления были ликвидированы в ходе СО силами спецподразделений "
Aladdin, ЗЕЛЕНЬ уже неделю укуреный/уколотый в хлам ходит он даже часто не понимает где он и каком окружени и где находится ...с кривой краинской мовы вдрук преходит на мову "захватчикоф" потом опят на краинсу мову и включением полской... некоторые думают он бухает но тут не просто бухло тут чтото наподобе ЛСД или психотропоф групы А...
Последний раз редактировалось musor Пт мар 04, 2022 18:35:25, всего редактировалось 1 раз.
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

В Подмосковье задержан «профессиональный телеукраинец» Вячеслав Ковтун
По сообщению источника в правоохранительных органах, Ковтун подозревается в разжигании межнациональной розни. Мужчина часто обвинял российские власти в слабоволии. По его мнению, Владимир Путин боялся реакции Запада, а потому не начинал силовую операцию против мятежной соседней страны, которая планировала уже скоро превратиться в ядерную державу.
https://www.pravda.ru/news/politics/168 ... i_kovtuna/
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Gnat писал(а):Но скажу вам ГАВНО Айфон по сравнению с хорошим Смартфоном Китайским. Больше года мучаюсь с Айфоном,не привыкну. Многое что нормально в Смартфоне и логически просто,в Айфоне так задрочено,что фиг сразу догадаешься. Это просто пипец!
Так основатель компании "Огрызок" - открытый пидор, в чём он помнится заявил с высоких трибун, логотип компании откушенное яблоко - символ страданий пидоров, и при трудоустройстве в "Огрызок" отдавали предпочтение пидерастам, вот у них всё через задницу и реализовано...

Добавлено after 6 minutes 24 seconds:
Maykill писал(а):и сисястых звездюль :)
Не, сисястых звездюль нужно показывать, чем больше, тем лучше, в рамках депидоризации Украины... :))
А то у них там никаких сисек небыло - проэуропидорские власти то пидорпарады, то фекальные шествия организовывали...
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

я вас тут напугал про 10 лет...
всего 3 года:
Документ предусматривает наказание за публичные действия, направленные на дискредитацию вооруженных сил, в виде штрафа от 100 до 300 тысяч рублей, принудительных работ на срок до трех лет, ареста на срок от четырех до шести месяцев или лишения свободы на срок до трех лет.

Так что если есть желающие пересидеть кризис на гособеспечении- ВЕЛКОМ 8)
" Можно я лягу?"(C)
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4193583#p4193583"]Гнат а ты обновление прошивки запусти. Гнат а ты откуда?[/uquote]

У меня как и у тебя есть подпись на Аваторке. Только у меня понятная где я . Севастополь,город русских моряков.
Паяю уже 60лет.
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4193584#p4193584"]Aladdin, ЗЕЛЕНЬ уже неделю укуреный/уколотый в хлам ходит он даже часто не понимает где он и каком окружени и где находится ...с кривой краинской мовы вдрук преходит на мову "захватчикоф" потом опят на краинсу мову и включением полской... некоторые думают он бухает но тут не просто бухло тут чтото наподобе ЛСД или психотропоф групы А...[/uquote]
Я его понимаю. Жил прекрасно, стучал х.. по клавишам рояля и был счастлив и богат. Нафига в политику полез? Теперь он уже себе не принадлежит. Сам виноват.
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

советую отказаться от обновлений софта или даже напрямую жеска запретит в настройках!!! попытки обновы шас на лету почти 99% прибить вашу технику евро пиндоскими казлами из корпрпаци гугл и гниль! тоже и к4 винде относится но там проще можно востановить с репайр или бэкап диска
если нет до сих пор СРОЧНО СДЕЛАЙ а вот тело по эфиру западные хозяева могут грохнуть так что тока на ЗЧ! лучще ваше не юзать щас смартфоны от беды... пользуйте кнопочные звонилки чем дубовее тем бесспроблемнее
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Аlex
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Аlex »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4193557#p4193557"]И это правильное решение! Всех провокаторов зарегистрированных в этом году,специально для политических тем,надо сейчас вычислять и хлопать! Война идёт информационная,вот и активизировались суки![/uquote]И самое интересное, что их выпады выглядят жалко и смешно.
Если у нас в России всё так хуёво и нам скоро придёт пиздец, чё тыт тут распинаешься, брызгая слюнями в монитор ? Огородить нас хочешь от бед ? Заботливый ты наш :))) Очевидно, что их тупо бомбит от немощности. Сами сели в свою лужу говна и поделать ничего не могут. Кроме разбрызгивание этого говна по сторонам.
Если я знаю, что им всем скоро пизда, так я и сижу тихо-спокойно, молчу, наслаждаясь процессом их захлёбывания в собственном кале. И не тащусь на их ресурсы, и не пишу им всякую хуйню. Потому, что мне похуй на них, пущай захлёбываются ...
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:beer:
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

На СВ ЦРУшную помойку Крым рыгалии отключили,не слышна :))
Вещала на частоте 648кГц с. Чонгар (Херсонская область).
На 1386кГц слышно сейчас, поляки за салорейх выступают.Ну и само собой радио Сволота.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

musor, мне все запреты обновлений отрубили уже давно. Кто-то посторонний ползает в железяке и гадит, вплоть до самопроизвольного отключения модема, хотите верьте, хотите нет. Именно поэтому я порой тут появляюсь с перерывами в 2-3 дня. А об "обновлениях" меня уже давно и не спрашивают, как прежде. И оперативная память в 8 ГБ даже после спящего режима бывает забита более, чем на 40% какими-то хост-процессами от мокро-мягкого. Один раз было, что и на 95% забито...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»