Если без истерики, то на моей работе(уже бывшей, я уволился), приходилось "скакать" на стремянку и обратно по несколько сотен раз за смену....я не москаль?takedown1 писал(а): где истерично крича: "Кто не скаче, той москаль" скакал как горный козёл...
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
А поболтать?
- Реклама
-
takedown1
Не... ты наверное электромонтажник... хотя могу и ошибаться по поводу профессии.
Это элементарная описка. Для непонятливых : читать "СССР напав на Японию",Brigadir писал(а):Я вот ну нихрена не вьехал - сколько можно выжрать горилки, чтобы ЭТО написать?dvp писал(а): Япония, напав на Японию, это СССР поддержала страну. Которая против мирных жителей использовала ядерное оружие.
Вы спросите Японию? Они согласны, что нападение было правильным?
А это уже первые ласточки:
Машинный перевод.Анексія Криму стала економічною проблемою для Китаю
Анексія Криму стала проблемою для Китайської Народної Республіки. Про це в свіжому числі «Українського тижня» пише Любомир Шавалюк.
«У грудні Україна домовилася з Піднебесною про будівництво на півострові глибоководного порту потужністю 500 млн т на рік для прийому китайських вантажів, призначених для Європи. Через кримську кризу цей проект заморожено, й наразі невідомо, що з цього приводу думає Китай. Якщо він відмовиться від будівництва порту, автономія втратить колосальні можливості», - зауважує Шавалюк.
Відтак, зазначає експерт, «націоналізація» транспортної інфраструктури також не гарантує швидких грошей і легкого життя.
Детальніше про наслідки «націоналізації» українських активів «владою» Криму читайте у статті «Піратство державних масштабів» Любомира Шавалюка у №14
http://tyzhden.ua/News/106839Анексія Крыму стала экономической проблемой для Китая
Аннексия Крыма стала проблемой для Китайской Народной Республики. Об этом в свежем числе «Украинской недели» пишет Любомир Шавалюк.
«В декабре Украина договорилась с Поднебесной о строительстве на полуострове глубоководного порта мощностью 500 млн. т на год для приема китайских грузов, предназначенных для Европы. Через крымский кризис этот проект заморожен, и теперь неизвестно, что на этот счет думает Китай. Если он откажется от строительства порта, автономия потеряет колоссальные возможности», - замечает Шавалюк.
Следовательно, отмечает эксперт, «национализация» транспортной инфраструктуры также не гарантирует быстрых денег и легкой жизни.
Детальнее о последствиях «национализации» украинских активов «властью» Крыма читайте в статье «Пиратство государственных масштабов» Любомира Шавалюка в №14
И кто в выигрыше? Это серьезная потеря, Китай не согласится финансировать, пока не будет гарантии переброски грузов в Европу.
Песня красивая, но слова недвусмысленно указывают на необходимость скорейшего, а возможно и принудительного лечения авторов и исполнителей. Себя в одностороннем порядке провозгласить "великими", тут, да, видимо нужна уж сильно особенная "великость". Если уж и есть чего великого на Украине сегодня, так это великая задница, которую отдельные само-великие шизофреники себе (а заодно и всей стране) и устроили.Quark_p писал(а):Музыкальная пауза
Насчет "братьев". Я толком не знаю кому австро-венгерские униаты (автор стихов) или литовские католики (автор музыки и исполнители) являются братьями, но совершенно точно, что не россиянам. Более того, я даже не припоминаю, чтобы россияне к этой сомнительной публике когда-либо подкатывали насчет "братства". В этом смысле рифмованная торговля братством (будем-не будем) выглядит, как острая форма неадекватности. С тем же успехом авторы и исполнители могли бы пригрозить каким-нибудь африканским масаям, чтобы те ни о какой "братскости" более и не мечтали. Вот бы масаи прифигели...
А в чем здесь проблема?dvp писал(а):действия в Кубе СССР чуть не привело к ядерной войне (Карибский кризис), или это опять Америка ваезла ракеты и на Россию свалила?
США приперли первыми ракеты с ядерными боеголовками в Турцию и прицелились по столице СССР.
СССР тогда привез так же ракеты на Кубе и .... начался вой в США и загремели барабаны войны.
После этого США поняли, что СССР может им устроить в США Хиросимы и стал себя вести прилично, согласно принципа ядерного сдерживания.
Во-первых США тогда были военным союзником для СССР и их действия были оговорены соответствующими взаимными обещаниями.dvp писал(а):СССР поддержала страну. Которая против мирных жителей использовала ядерное оружие.
Вы спросите Японию? Они согласны, что нападение было правильным?
И СССР как всегда честно их выполнил. А ядерное оружие тогда было не под запретом, а как экспериментальный вид оружия.
А Курилы, которые ранее "оттяпала" Япония нужно было, и Сталин их вернул Советскому Союзу, в том числе и вашей Украине кстати.dvp писал(а): Курилы надо было оттяпать, или не так?
А почему вдруг братская Украина сегодня "вдруг с верного союзника превратилась во врага", посадив в Киеве во власть майдан-бандеровцев?dvp писал(а):почему вдруг с верного союзника Китай превратился во врага.
.
Это хорошо, что ждали.dvp писал(а):ждал такой реакции, я просто продемонстрировал приемы
Потому я и поставил там "или" в оценке вашей фабрикации текста.
Ну, положим пропаганда с обоих сторон вижу идет с перехлестом.dvp писал(а): крики и вопли с Вашей сторны, о вранье и провокации, они меня не задевают, они меня развлекают.
Но это же предлог для вас перевирать всю историю нашей родины - СССР.
- Реклама
что то я не очень понимаю какое отношение имеет порт в Крыму для грузов из Китая в Европу...
Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
-
takedown1
dvp
Да... "историк" ты точно того... Когда СССР нападал на Японию? Дата этого "нападения" тебе известна? Или это тайна?Это элементарная описка. Для непонятливых : читать "СССР напав на Японию",
Первые "ласточки" чего? Очередного всброса говна на вентилятор с украинского "свидомого" сайта?А это уже первые ласточки:
Ну это конечно дерьмократия, когда кого-то требуют, за выданный аванс при голосовании, садить в тюрягу.BOB51 писал(а): Отличный пример дерьмократии - ведь попробуй докажи, что ты не "купленый"
Ведь факта того, что он будет голосовать при этому по требованию заказчика нет никакого.
тем более, что такое практикуется везде и в России тоже.
Помню интервью космонавта Титова, когда он баллотировался в Думу, то его спросили избиратели можно ли брать деньги у тех кто требует голосовать за его противника.
Титов прямо смесь сказал, берите все, что дают, а при тайном голосовании голосуйте за меня, я обижаться при этом не буду.
Свобода у вас только в рамках, очерченных вам американским посольством. Устройте майдан против американского вмешательства во внутренние дела Украины и свою свободу вы станете наблюдать из больничных палат и окон камер. Свобода у вас только одного свойства: тявкать с американского поводка в сторону России.dvp писал(а):они оч. Завидуют Украине. У нас свобода.
Насчет "завидуют Украине", я, как особо ярый завистник, советовал бы свидомым не спешить сейчас выбрасывать старую обувь или ношенные кожаные вещи. Волне возможно, что с их помощью удастся сервировать праздничный стол к Новому 2015 Году.
Я не понял, это очередной из анекдотов типа:dvp писал(а):«В декабре Украина договорилась с Поднебесной о строительстве на полуострове глубоководного порта мощностью 500 млн. т на год для приема китайских грузов, предназначенных для Европы. Через крымский кризис этот проект заморожен, и теперь неизвестно, что на этот счет думает Китай. Если он откажется от строительства порта, автономия потеряет колоссальные возможности»
dvp, на карту посмотрите, где Китай, где Европа и где Крым. А заодно скажите, каким именно путем Китай в Европу через Крым свои товары доставлять будет?Украинский премьер Юлия Тимошенко во время своего визита во Францию предложила проект газопровода из Ирана во Францию через Украину в обход России. По возвращению она нашла на своем столе письмо от Путина. В письме лежала карта Евразии и записка из одного слова: "Как?!"
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
Уже по фамилии... можно понять... бандеровец... клйма негде поставить...dvp писал(а):пишет Любомир Шавалюк.
Ну да ладно... читаем внимательно...
Это было при Януковиче... а Китай нынешнюю киевскую фашистскую власть не признаёт... форсмажор...«В декабре Украина договорилась с Поднебесной о строительстве на полуострове глубоководного порта мощностью 500 млн. т на год для приема китайских грузов, предназначенных для Европы.
А что он может думать... "долбанные бандеры... Пи Сюн им во все дыры"... и "впредь с украиной лучше дел не иметь, все салом намазаны"...Через крымский кризис этот проект заморожен, и теперь неизвестно, что на этот счет думает Китай.
Эксперд жжот... ничего автономия не потеряет... а вот украина потеряла... так что... дело не в автономии... а в каклятском подходе...Если он откажется от строительства порта, автономия потеряет колоссальные возможности», - замечает Шавалюк.
Вот это по каклятски... "нахаляву" и "быстрых денег и легкой жизни"... основной символ фашистского майдана...Следовательно, отмечает эксперт, «национализация» транспортной инфраструктуры также не гарантирует быстрых денег и легкой жизни.
"Как ПОПАдём в гейропу, так и расслабим жопу!"(С)
"Китай, китай, лёгкой жизни дай!"(С)
Крым и Россия в выигрыше... Китай ещё не в проигрыше... а уркаина никого и никогда не интересовала... должна уже привыкнуть...И кто в выигрыше? Это серьезная потеря, Китай не согласится финансировать, пока не будет гарантии переброски грузов в Европу.
С потерей Юго-Востока... море по картинкам вспоминать будет...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Это хорошо.mss_ja писал(а): это плохо?
-
takedown1
HHIMERA
Можно конечно и дальше этого "свидомого" dvp на место ставить... Но, думаю, что это бесполезно...
Сейчас пройдёт немного времени и появится очередная порция говна от dvp и как всегда не подкреплённая доказательствами. 
Можно конечно и дальше этого "свидомого" dvp на место ставить... Но, думаю, что это бесполезно...
Докажите, где ссылки?Это было при Януковиче... а Китай нынешнюю киевскую фашистскую власть не признаёт... форсмажор...
Если не построить порт, то потери колоссальные, а если построить? То как перебросить их в Европу? ЖД транспорт с Крыма идет исключительно через Украину. Дешевле построить в Румынии, Болгарии или Украине. Строить то будет Китай, за свои деньги, принадлежать порт будет Китайцам, но работать будут местные жители, и налоги в государство – держатель, да и это активизирует работу ЖДги. Это называется инвестиции. Думаете в России исключительно российские владельцы?
http://www.kp.ru/daily/26207.5/3092294/
Это вполне нормальное явление, да и полезное для страны, не будет же миллиардер тратить деньги, что бы разорили собственное предприятие?
Далее все зависит от России, полезет на материк, потеряет инвестиции, и каюк экономике. Не полезет, все равно будет отток инвестиций, и спад в экономике, а тут еще Крым кормить надо, территория дотационная, а надо сделать так, что бы жизненный уровень был высоким, выше , чем на Украине, иначе в Крыму , да и во всем мире не поймут.
ua9ulo писал(а):Убрал.
По вопросу СССР, большевиков и звезды на форуме есть отдельная тема.
aen
AEN,
почему тогда эти вопросы горячо решают на Украине? - "следите за событиями"!
"Со шпиля здания Рады спилили советскую звезду"
КАР. Никто же не будет отрицать, что до этого советские звёзды сняли с московского Кремля (кроме одной)?
AEN, Вы считаете, что эти акты совершаются на Украине и в России в поддержку большевизма или для устранения большевизма?
Последний раз редактировалось MIF Сб апр 05, 2014 19:28:46, всего редактировалось 3 раза.
Искусство общения было до нас.
"Позвольте мне со всей прямотой криво усмехнуться" (с) Шендерович. Либо у меня сложилось не правильное мнение, либо показалось, но вы постоянно сетуете, что даже здесь на форуме людей мыслящих или адекватных исчезающе-мало. Это встречается чуть ли не в половине ваших сообщений, т.ч. есть все основания полагать, что, как минимум, насчет "большинства" вы загнули. О том, что вы там "считаете" примерно можно судить по вашим же постам. И тут наблюдается определенное противоречие...mss_ja писал(а):1....нормально отношусь к Россиянам. считая большинство из них нормальными людьми
Дьявол здесь прячется за словом "массовых". После того, как запрещали русский язык и обещали "вешать потом", возникла (и еще долго будет продолжать существовать) угроза таковых притеснений, не считаться с которой уже никто не может. Если ваш сосед-бугай двинет вам в челюсть и попытается задушить вас со словами "я тебя все равно убью, сука" , то вас вряд ли удовлетворят его слова в отделении милиции, что он пошутил и на самом деле вам ничего такого не грозит. Вы просто не сможете быстро забыть, что не только угроза, но и само решительное действие уже однажды случалось и нет никаких гарантий, что оно не повторится.4. ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО Я ГОВОРИЛ ! это то что у нас ,в Киеве , нет массовых притеснений русскоязычных, и нет "бандеровцев" в том виде как это предоставляют СМИ.
Ну должен же их кто-то читать и думать научить... а то они как дети малые... только истерят, пукают м какают...takedown1 писал(а):Сейчас пройдёт немного времени
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
И что там решают?MIF писал(а): почему тогда эти вопросы горячо решают на Украине? ]
Неужели сообразили заменить свой флаг на звездно-полосатый?
ua9ulo
Про полосы не знаю, но еврозвёздами большевизма они не брезгуют - как и Ленин не брезговал.

Про полосы не знаю, но еврозвёздами большевизма они не брезгуют - как и Ленин не брезговал.

Последний раз редактировалось MIF Сб апр 05, 2014 19:32:45, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
-
takedown1
dvp
А ты там постой в сторонке, покури, выпей горилки да и попрыгай... ты же не москаль... 
А что ты так за переживал то? Теперь Крым территория РФ, если этот порт Китаю будет нужен не ссы Китай с РФ как нить без тебя договорятся...Докажите, где ссылки?