[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3169010#p3169010"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3168997#p3168997"]Вмешиваюсь. Почему нельзя?[/uquote] Тебе твои родители (с высшим образованием) не говорили, что это невежливо?[/uquote]Вежливость тут не при чем. Люди грубо делятся на подчиняющихся и руководящих. Подчиняющиеся сразу принимают предложенные правила игры. Руководящие стремятся установить свои. Если есть силы. Это вполне нормально. Выигрывает всегда тот, кто устанавливает правила. Я стремлюсь установить свои правила, в рамках правил МЯУ. И то только потому, что не имею ресурса изменить правила МЯУ.

И в этом смысле твое мнение на этот счет для меня роли не играет. При этом ты можешь делать то же самое.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3169010#p3169010"]Так покажи мне пример культурного общения.[/uquote]Я показываю. Ты пока не готов воспринимать. А я не готов постоянно показывать, читая твои низко культурные посты. Чтобы это остановить, мы должны снижать градус вместе и постепенно. Иначе никак.
Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3169012#p3169012"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3169003#p3169003"]Опять усиление конфликта. Зачем?

[/uquote]
хочет уважения. и "старческого почета"
что забавно: кто его заслужил. тот его не ждет. этот почет и уважение..[/uquote]И, кстати, почти всегда получает.