СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3168982#p3168982"]Дедовщина? :wink: Не со мной.[/uquote] Ты меня разочаровываешь всё больше, как психолог. Какая дедовщина? Ты же вмешиваешься в давно сложившиеся взаимоотношения не разобравшись в подоплёке всего этого.

Добавлено after 34 seconds:
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3168985#p3168985"]точно так же. есть люди. которые считаю что им все должны :)[/uquote] Кто так считает?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168944#p3168944"]Да не льсти себе, о тебе вообще я речь не вёл.[/uquote]Если вдруг захочешь реально что то поменять. Выделенное словосочетание воспринимается человеком как враждебный выпад. Ты его сам провоцируешь на ответ. Чтобы потом удивиться, чего это он к тебе так недружелюбен. Лучше было бы написать "Я говорил не про тебя". Ну или как то в этом роде.
Реклама
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168988#p3168988"]Кто так считает?[/uquote]
вот теперь я так скажу. не льсти себе. я встречал таких вне форума :)

DNK так я с ним уже давно определился. как общаться. со времен 666 дохлых кошек :)
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168988#p3168988"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3168982#p3168982"]Дедовщина? :wink: Не со мной.[/uquote] Ты меня разочаровываешь всё больше, как психолог. Какая дедовщина? Ты же вмешиваешься в давно сложившиеся взаимоотношения не разобравшись в подоплёке всего этого.[/uquote]Да. Вмешиваюсь. Почему нельзя?

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168988#p3168988"][uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3168985#p3168985"]точно так же. есть люди. которые считаю что им все должны :)[/uquote] Кто так считает?[/uquote]А посмотри выше в этом же посту. :)) Там человек мне указывает, как мне вести себя на форуме. :))) Это позиция называется "DNK мне должен". :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3168991#p3168991"]вот теперь я так скажу. не льсти себе. я встречал таких вне форума :)[/uquote]
Вот ты опять показал, что с русским языком у тебя туго. Ведь я тебя спросил:
HariusHek писал(а): Кто так считает?
, а ты что подумал, прежде чем ответить?
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168988#p3168988"]Ты меня разочаровываешь всё больше, как психолог.[/uquote]Здесь ты усугубляешь конфликт, вместо того, чтобы его гасить. Эта фраза смысловой нагрузки не несет. Это прямая негативная оценка. Я вынужден буду ответить. А ты, как всегда, этому удивиться. :)

Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3168991#p3168991"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168988#p3168988"]Кто так считает?[/uquote]
вот теперь я так скажу. не льсти себе. я встречал таких вне форума :)[/uquote]ХариусХек, видишь? Это ответ на твое "Не льсти себе". Ответ Макса14 обоснован. В психологии это называется завершить транзакцию. Незавершенная транзакция вызывает длительные негативные ощущения. Макс этого не хочет, поэтому завершает ее здесь и сейчас.

Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3169000#p3169000"]Вот ты опять показал, что с русским языком у тебя туго.[/uquote]Опять усиление конфликта. Зачем? :dont_know:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3168997#p3168997"]Вмешиваюсь. Почему нельзя?[/uquote] Тебе твои родители (с высшим образованием) не говорили, что это невежливо?

З.Ы. Видишь ли, ты НЕ должен переходить на личность. Ты же у нас умнее, образованнее, интеллигентнее меня?
Так покажи мне пример культурного общения. "Мать моя - кухарка!" (Поручик Белкин.)
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3169003#p3169003"]Опять усиление конфликта. Зачем? :dont_know:[/uquote]
хочет уважения. и "старческого почета" :)

что забавно: кто его заслужил. тот его не ждет. этот почет и уважение..
Последний раз редактировалось maks14 Чт авг 24, 2017 14:02:18, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3169003#p3169003"]Опять усиление конфликта. Зачем? :dont_know:[/uquote] Так что ты не указал на то же самое Ориону33?
Или ты взял на себя права решать, кому можно указывать, кому и не стоит?

Добавлено after 47 seconds:
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3169012#p3169012"]хочет уважения. и "старческого почета" :)[/uquote] Не просто берегу обувь от сопливых.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3169015#p3169015"]Не просто берегу обувь от сопливых.[/uquote]
DNK кажется я в точку попал :))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Зато ты свои сопли уронил мимо моих башмаков. Промазал.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3169010#p3169010"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3168997#p3168997"]Вмешиваюсь. Почему нельзя?[/uquote] Тебе твои родители (с высшим образованием) не говорили, что это невежливо?[/uquote]Вежливость тут не при чем. Люди грубо делятся на подчиняющихся и руководящих. Подчиняющиеся сразу принимают предложенные правила игры. Руководящие стремятся установить свои. Если есть силы. Это вполне нормально. Выигрывает всегда тот, кто устанавливает правила. Я стремлюсь установить свои правила, в рамках правил МЯУ. И то только потому, что не имею ресурса изменить правила МЯУ. :)) И в этом смысле твое мнение на этот счет для меня роли не играет. При этом ты можешь делать то же самое. :tea:

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3169010#p3169010"]Так покажи мне пример культурного общения.[/uquote]Я показываю. Ты пока не готов воспринимать. А я не готов постоянно показывать, читая твои низко культурные посты. Чтобы это остановить, мы должны снижать градус вместе и постепенно. Иначе никак.

Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3169012#p3169012"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3169003#p3169003"]Опять усиление конфликта. Зачем? :dont_know:[/uquote]
хочет уважения. и "старческого почета" :)

что забавно: кто его заслужил. тот его не ждет. этот почет и уважение..[/uquote]И, кстати, почти всегда получает. :)
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3169019#p3169019"]Зато ты свои сопли уронил мимо моих башмаков. Промазал.[/uquote]
анегдот про метро и генсека знаешь? :)
вот ты так же.."а за то..а за то..."
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3169015#p3169015"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3169003#p3169003"]Опять усиление конфликта. Зачем? :dont_know:[/uquote] Так что ты не указал на то же самое Ориону33?
Или ты взял на себя права решать, кому можно указывать, кому и не стоит?[/uquote]Я анализирую конкретно эту ситуацию. Орион33 в ней не участвует. Я пишу анализ не только для тебя. Может еще кому то интересно, как развивается конфликт. И самое главное, как его погасить.
А насчет, какие права я взял на себя... Кое какие взял. :)

Добавлено after 39 seconds:
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3169018#p3169018"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3169015#p3169015"]Не просто берегу обувь от сопливых.[/uquote]
DNK кажется я в точку попал :))[/uquote]Ну да. :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Слабо. :sleep:
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Да куда нам до тебя :))
хорошо что тешиш самолюбие.
а то было бы жалко смотреть на твою угрюмость :)

HariusHek а что с машуней? навсегда покарали? :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

maks14 писал(а):хорошо что тешиш самолюбие. а то было бы жалко смотреть на твою угрюмость :)
Это ты чего-то там "ЧЕШИШ".
Я с людьми тут общаюсь. К сожалению, не все из них способны на общение.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3169042#p3169042"]
maks14 писал(а):хорошо что тешиш самолюбие. а то было бы жалко смотреть на твою угрюмость :)
Это ты чего-то там "ЧЕШИШ".
Я с людьми тут общаюсь. К сожалению, не все из них способны на общение.[/uquote]
Это харишек бывает. когд устал или пьян. начинаешь писать так, как говориш.

а по мимо высшего "образования" нужно иметь хотя бы среднее соображение.
а вот с этим плохо, у некоторых грамотеев :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3169047#p3169047"]Это харишек бывает. когд устал или пьян. начинаешь писать так, как говориш.

а вот с этим плохо, у некоторых грамотеев :)[/uquote] Ога. С прописной буквы, точки вместо запятых, и где попало... "когд"...
То ли ты постоянно смертельно устаёшь, то ли вечно пьян. Тебе виднее.
Со стороны это выглядит так, будто ты и есть тот самый неграмотный птушник, которого во мне тщатся найти.
Последний раз редактировалось HariusHek Чт авг 24, 2017 17:57:14, всего редактировалось 1 раз.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3169052#p3169052"][uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3169047#p3169047"]Это харишек бывает. когд устал или пьян. начинаешь писать так, как говориш.

а вот с этим плохо, у некоторых грамотеев :)[/uquote] Ога. С прописной буквы, точки вместо запятых,.[/uquote]
для запятой нужно нажать комбинацию клавиш, а точка одной кнопкой.
при чем тут точки? :)) доепаться не к чему?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»