Украина - следим за событиями
- Реклама
Если затягивать, постепенно начнет наращиваться помощь украм. И оружие и добровольцы разные. Конечно это не регулярные войска, но тоже неприятности доставят. Я все никак не пойму, о чем пытаются с украми договориться?
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4196319#p4196319"]А у гиркина, когда он ещё БЫЛ Стрелковым- были возможности взять Марик и не слить Славянск
Задним умом-то все умные
[/uquote]
Он то как раз еще в 2014 говорил, что лучше тогда надо было разбить эту хунту. Все равно придется воевать позже. В 2014 население не было такое зомбированное и армии у них почти не было.
Задним умом-то все умные
Он то как раз еще в 2014 говорил, что лучше тогда надо было разбить эту хунту. Все равно придется воевать позже. В 2014 население не было такое зомбированное и армии у них почти не было.
капитуляция на наших условиях
( разоружение террбатов, независимость республик в их границах. В идеале- смена власти.(от наты зе уже отказался. )
В идеале - избавление от армии по образцу Японии.
Я думаю-так.
кстати- считай в тему:
https://www.youtube.com/watch?v=mBEUUNTPvLE
Исповедь гастарбайтора с Украины
ps
В 2014 население не было такое зомбированное(С)
майдан им марсианцы учинили???
это всё как минимум при юще началось
( разоружение террбатов, независимость республик в их границах. В идеале- смена власти.(от наты зе уже отказался. )
В идеале - избавление от армии по образцу Японии.
Я думаю-так.
кстати- считай в тему:
https://www.youtube.com/watch?v=mBEUUNTPvLE
Исповедь гастарбайтора с Украины
ps
В 2014 население не было такое зомбированное(С)
майдан им марсианцы учинили???
это всё как минимум при юще началось
Последний раз редактировалось Maykill Ср мар 09, 2022 20:33:28, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Вот это верно!Aladdin писал(а): В 2014 население не было такое зомбированное и армии у них почти не было.
С большим опозданием проводится операция, да ещё и затяжная. Прав Стрелков.
Скоро придётся воевать с партизанами, которые начнут громить тылы - будут большие потери...
реакцию запада наверно не понимали. крым только взяли и то многие не могли поверить. что такое возможно и этот кусочек земли отстояли надеялись все. политикой уладить
Последний раз редактировалось vovw Ср мар 09, 2022 20:30:38, всего редактировалось 1 раз.
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
НЕЗЫГАРЬ, [09.03.2022 17:50] https://tlgrm.ru/channels/@russica2/44713
По данным красного креста и сводным отчетам Минобороны Украины в ЕС и ставку Зеленского, а также данные похоронных бюро восьми областей Украины потери ВСУ на 10:00 9.03.22 составили 34672 человека убитыми, 23490 тяжелоранеными и 13300 пропавшими без вести.
Основные потери из-за отсутствия медикаментов и средств оказания первой медицинской помощи, потери координации между соединениями, что приводит в 2/3 случаев к огню по своим ( френдли файр), а так же попытки прорыва из огневого окружения, без координации и связи.
Нацгвардия и военные батальоны потеряли свыше 15000 бойцов убитыми, данных по раненым нет. Отряды теробороны (фрайкоры и фольсксштурм) потеряли убитыми около 20 000, счёт тяжелораненым перевалил за 30 000, основные потери в боях за передел собственности на территориях, подконтрольных украинскому режиму, казнях за мародерство и дезертирство, алко и нарко выяснения отношений и личная неприязнь между бойцами с западных окраин и центральных областей укрорейха. Офис президента Украины перестал контролировать нацполицию и нацгвардию на 80%, всу на 95%, ( оставшиеся 5% держат оборону западных областей), нацбаты по- прежнему подчиняются советникам Минобороны США и триумвирату олигархов, завязанных на Великобританию, Ахметову, Коломойскому и Пинчуку. Остальные олигархи прекратили финансирование карателей, так как вошли в переговоры с будущими военными администрациями своих областей, при посредничестве Израиля.
В игру входит будущий главный военный прокурор Объединённой украинской федеративной республики и Мега денацификатор Наталья Поклонская, которая активно начинает работать по кейсу будущей архитектуры Украины . К сожалению до сих пор никто не ведёт подсчета потерь среди мирного населения, поскольку 97% от числа погибших, это люди кто попал под обстрел заград отрядов при эвакуации, был расстрелян фольксштурмом или убит при артобстрелах отступающих частей всу. Глубинный народ Украины был крайне уязвлён и возмущён львовскими модуляциями «присутствия в Киеве Зеленского», что проявит себя в ближайшие 5-7 дней, так как бросившего своих маленького фюрера, перестанет поддерживать основная масса беженцев и людей на местах в подконтрольных Киеву регионах. В целом с момента начала СВО Россией, процесс демилитаризации и денацификации выполнен на 55%, что касается военной инфраструктуры, то на все 75%, на очереди западная Украина и аэропорты Киева и Львова.
По данным красного креста и сводным отчетам Минобороны Украины в ЕС и ставку Зеленского, а также данные похоронных бюро восьми областей Украины потери ВСУ на 10:00 9.03.22 составили 34672 человека убитыми, 23490 тяжелоранеными и 13300 пропавшими без вести.
Основные потери из-за отсутствия медикаментов и средств оказания первой медицинской помощи, потери координации между соединениями, что приводит в 2/3 случаев к огню по своим ( френдли файр), а так же попытки прорыва из огневого окружения, без координации и связи.
Нацгвардия и военные батальоны потеряли свыше 15000 бойцов убитыми, данных по раненым нет. Отряды теробороны (фрайкоры и фольсксштурм) потеряли убитыми около 20 000, счёт тяжелораненым перевалил за 30 000, основные потери в боях за передел собственности на территориях, подконтрольных украинскому режиму, казнях за мародерство и дезертирство, алко и нарко выяснения отношений и личная неприязнь между бойцами с западных окраин и центральных областей укрорейха. Офис президента Украины перестал контролировать нацполицию и нацгвардию на 80%, всу на 95%, ( оставшиеся 5% держат оборону западных областей), нацбаты по- прежнему подчиняются советникам Минобороны США и триумвирату олигархов, завязанных на Великобританию, Ахметову, Коломойскому и Пинчуку. Остальные олигархи прекратили финансирование карателей, так как вошли в переговоры с будущими военными администрациями своих областей, при посредничестве Израиля.
В игру входит будущий главный военный прокурор Объединённой украинской федеративной республики и Мега денацификатор Наталья Поклонская, которая активно начинает работать по кейсу будущей архитектуры Украины . К сожалению до сих пор никто не ведёт подсчета потерь среди мирного населения, поскольку 97% от числа погибших, это люди кто попал под обстрел заград отрядов при эвакуации, был расстрелян фольксштурмом или убит при артобстрелах отступающих частей всу. Глубинный народ Украины был крайне уязвлён и возмущён львовскими модуляциями «присутствия в Киеве Зеленского», что проявит себя в ближайшие 5-7 дней, так как бросившего своих маленького фюрера, перестанет поддерживать основная масса беженцев и людей на местах в подконтрольных Киеву регионах. В целом с момента начала СВО Россией, процесс демилитаризации и денацификации выполнен на 55%, что касается военной инфраструктуры, то на все 75%, на очереди западная Украина и аэропорты Киева и Львова.
Как отказался, так и снова примут решение - это же бандеровцы...Maykill писал(а):от наты зе уже отказался. )
Надо уничтожить на корню всех упоротых нациков, которые сражаются с войсками РФ, только тогда можно решать, что будет с Украиной и в каких границах.
тебе-бы всё подмешать чтото куданибудь
Стекло толчёное в корм
кстати привет от КПРФ
Депутат от КПРФ Вячеслав Мархаев заявил, что осуждает руководство России, начавшее военную спецоперацию на Украине.
С НИМ СОЛИДАРНЫ коммунисты Олег Смолин и Михаил Матвеев
Стекло толчёное в корм
кстати привет от КПРФ
Депутат от КПРФ Вячеслав Мархаев заявил, что осуждает руководство России, начавшее военную спецоперацию на Украине.
С НИМ СОЛИДАРНЫ коммунисты Олег Смолин и Михаил Матвеев
Последний раз редактировалось Maykill Ср мар 09, 2022 20:40:49, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
немедленно надо. кого выкинули первым симоненко .вот таких как он туда
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4196346#p4196346"]политики надо туда подмешать[/uquote]
Вот я вообще не понимаю такого сообщения. Причём оно не первое. А что, в этой ситуации мало политики? Интеллект где?
P.S. Если про политиков, так тогда и надо писать.
Вот я вообще не понимаю такого сообщения. Причём оно не первое. А что, в этой ситуации мало политики? Интеллект где?
P.S. Если про политиков, так тогда и надо писать.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
ЭТО у него самопроизвольное это... ИЗВЕРЖЕНИЕ 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
там вообще нет политики. там сражаются. какой смысл всего прооисходящего союз. неправильно поделили
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4196360#p4196360"]там вообще нет политики.[/uquote]
Ну просто ШЕДЕВР!
Ну просто ШЕДЕВР!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
..это - ИСПРАЖНЕНИЕ..!!!Maykill писал(а):это... ИЗВЕРЖЕНИЕ
.."..я в ахуе, дорогая редакция - пишет нам прапорщик Иванов.."