по этому и обьявили коммунизм сала к 80тым
Вера в Бога.
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3185758#p3185758"]А хохлы карьеру делали. В КПСС вступали..[/uquote]
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3185768#p3185768"]..смирно встань, сержант..не дорос ты ишшо до меня...
[/uquote]
Ну а нового зампотеха батальона просто нах послал. (Хохла, кстати.)
Не укакаетесь? А то я молодому лейтенантику сказал:"Сопли вытри!", - вся казарма ржала.DNK писал(а):И до меня не дорос.
Ну а нового зампотеха батальона просто нах послал. (Хохла, кстати.)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3185790#p3185790"]А то я молодому лейтенантику сказал:"Сопли вытри!", - вся казарма ржала.[/uquote]
Да...лихо ты придумал так сказать. рота бы не додумалась
мож над тобой ржали то? 0_0
Да...лихо ты придумал так сказать. рота бы не додумалась
мож над тобой ржали то? 0_0
[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3185409#p3185409"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3185095#p3185095"]Но вера в Сталина жива.[/uquote]
При чем тут вера?
Сталин реально жил, сохранились его фотографии, запись речи, документы и достижения.
А какие признаки жизни оставил после себя бох? Правильно, никаких
[/uquote]
три раза " ХА!"
тогда мобильников с камерами небыло
хотя щас они есть, но какелы вот тоже не могут " оккупционную росармию" заснять
насчёт признаков жизни " родных богов" кстати можно сказать то-же самое
Кроме идолов РЕАЛЬНО НИЧЕГО .
Не считать же " велесову книгу" доказательством?
Иначе и всякие христианские книги- доказательства
Книга-против книг
Тупик
При чем тут вера?
Сталин реально жил, сохранились его фотографии, запись речи, документы и достижения.
А какие признаки жизни оставил после себя бох? Правильно, никаких
три раза " ХА!"
тогда мобильников с камерами небыло
хотя щас они есть, но какелы вот тоже не могут " оккупционную росармию" заснять
насчёт признаков жизни " родных богов" кстати можно сказать то-же самое
Кроме идолов РЕАЛЬНО НИЧЕГО .
Не считать же " велесову книгу" доказательством?
Иначе и всякие христианские книги- доказательства
Книга-против книг
Тупик
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3185799#p3185799"]Да...лихо ты придумал так сказать. рота бы не додумалась 
мож над тобой ржали то? 0_0[/uquote] Он тогда до меня до@-ся, а не до роты.
Видишь ли, я могу все подробности тебе 10 раз рассказать и растолковать, но не вижу в этом смысла, до тебя не дойдёт. А до роты дошло.
Видишь ли, я могу все подробности тебе 10 раз рассказать и растолковать, но не вижу в этом смысла, до тебя не дойдёт. А до роты дошло.
..над тобой, как ты очко зубной щеткой драил..??..это, канешна, смешно..HariusHek писал(а):А то я молодому лейтенантику сказал:"Сопли вытри!", - вся казарма ржала.
..так вот почему ты такой на голову ушибленый...HariusHek писал(а):Ну а нового зампотеха батальона просто нах послал.
..мля, я не знаю, как ТОГДА, а в мое время ты мог бэ запросто под афган попасть за такие непутевые понты - прямиком бы и поехал через реку талибов гонять..
..ну, а я бы - лично, уставом заипал, и не одного тебя, а весь взвод, и каждый раз бы на тебя показывал - вот он, сука, виновник...и огребал бы ты пиздюлей от своих погодков тока в путь, пока не поумнел..ну, а не поумнел бы, тут можно много чего придумать..армия, сынок, это тебе не это...
..но, видать, урок тебе впрок не пошел...
Во-первых, лейтенантик был дежурным по части, застал меня одетого после отбоя и разорался, разбудив весь народ в казарме.
Во- вторых, я служил ещё в 1974-76, а в третьих, этот придурок, майор, хотел меня заставить ему Устав вслух читать.
Так что кто кого заиипал бы - это ещё как посмотреть. У нового командира части при виде меня нервный тик начинался, дёргалась щека и голова.
Во- вторых, я служил ещё в 1974-76, а в третьих, этот придурок, майор, хотел меня заставить ему Устав вслух читать.
Так что кто кого заиипал бы - это ещё как посмотреть. У нового командира части при виде меня нервный тик начинался, дёргалась щека и голова.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3185790#p3185790"]о я молодому лейтенантику сказал:"Сопли вытри!", - вся казарма ржала.
Ну а нового зампотеха батальона просто нах послал.[/uquote]
Ты не только лжец и клеветник, ты ещё и хвастун. За такие слова ты бы схлопотал не одни сутки гауптвахты ли нарядов вне очереди.
Ну а нового зампотеха батальона просто нах послал.[/uquote]
Ты не только лжец и клеветник, ты ещё и хвастун. За такие слова ты бы схлопотал не одни сутки гауптвахты ли нарядов вне очереди.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3185813#p3185813"][uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3185799#p3185799"]Да...лихо ты придумал так сказать. рота бы не додумалась 
Видишь ли, я могу все подробности тебе 10 раз рассказать и растолковать, но не вижу в этом смысла, до тебя не дойдёт. А до роты дошло.[/uquote]
что должно дойти. что ты бравый солдат швейко рыбко?
самодовольный ты рЫбко
Видишь ли, я могу все подробности тебе 10 раз рассказать и растолковать, но не вижу в этом смысла, до тебя не дойдёт. А до роты дошло.[/uquote]
что должно дойти. что ты бравый солдат швейко рыбко?
самодовольный ты рЫбко
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3185823#p3185823"]У нового командира части при виде меня нервный тик начинался, дёргалась щека и голова[/uquote]
Да ты тупой хвастун хуже того зайца.
..
Да ты тупой хвастун хуже того зайца.
..надо было отозвать тя в сторонку и переиппать как следует...без шуму..HariusHek писал(а):Во-первых, лейтенантик был дежурным по части, застал меня одетого после отбоя и разорался, разбудив весь народ в казарме.
..тогда ваще жесткач был..HariusHek писал(а):Во- вторых, я служил ещё в 1974-76
..чота все смешалось у тебя - откуда-то майор взялся...а как же летеха, который тя застал..?..HariusHek писал(а):а в третьих, этот придурок, майор, хотел меня заставить ему Устав вслух читать.
Так что кто кого заиипал бы - это ещё как посмотреть.
..вот постоял бы на тумбочке или под знаменем месяцок да кажный день - я бы посмотрел, чо бы там у тя задергалось..
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3185790#p3185790"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3185768#p3185768"]..смирно встань, сержант..не дорос ты ишшо до меня...
[/uquote]
Ну а нового зампотеха батальона просто нах послал. (Хохла, кстати.)[/uquote]А генерала наверно в дупу изнасиловал при всей роте? А они смеялись. Ай молодца!
Не укакаетесь? А то я молодому лейтенантику сказал:"Сопли вытри!", - вся казарма ржала.DNK писал(а):И до меня не дорос.
Ну а нового зампотеха батальона просто нах послал. (Хохла, кстати.)[/uquote]А генерала наверно в дупу изнасиловал при всей роте? А они смеялись. Ай молодца!
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3185760#p3185760"]..теперь панятна, почему ты на коммуняков злой - лычки не получил...
[/uquote]
Я давно про это сказал: стон еврея-неудачника. Мозгов не хватило даже на ПТУ, теперь Сталин в этом виноват.
Я давно про это сказал: стон еврея-неудачника. Мозгов не хватило даже на ПТУ, теперь Сталин в этом виноват.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3185820#p3185820"]
..мля, я не знаю, как ТОГДА, а в мое время ты мог бэ запросто под афган попасть за такие непутевые понты - прямиком бы и поехал через реку талибов гонять..
..а назад бы в цинке приехал..
[/uquote]Да ну все понятно. Трендит как заводной. Всех он послал.... Клоун. 
..над тобой, как ты очко зубной щеткой драил..??..это, канешна, смешно..HariusHek писал(а):А то я молодому лейтенантику сказал:"Сопли вытри!", - вся казарма ржала.
..так вот почему ты такой на голову ушибленый...HariusHek писал(а):Ну а нового зампотеха батальона просто нах послал.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3185813#p3185813"]Он тогда до меня до@-ся, а не до роты.
Опять какие-то сказочки деда-хорька своим внучатам. Такое ощущение, что ты всех за таких же имбецилов тут держишь, как они.
Опять какие-то сказочки деда-хорька своим внучатам. Такое ощущение, что ты всех за таких же имбецилов тут держишь, как они.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3185823#p3185823"]Так что кто кого заиипал бы - это ещё как посмотреть. У нового командира части при виде меня нервный тик начинался, дёргалась щека и голова.
[/uquote]Ну конечно! Сержантик всех офицеров части, включая командира до ручки довел.
Ты бы даже не в афгане, в штрафбате бы отслужил. У меня пол семьи военные. Все полковники. И чтобы кто то командира части до тика довел, не было такого никогда. И никогда не будет.
Говорят, весной и осенью у шизофреников обостряется активность. Вот хорька и понесло на фантазии