СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3170226#p3170226"]Слушай, когда я сейчас говорю, что Путин виноват в том, что происходит внутри страны, мне с возмущением сообщают, что "он не может за все отвечать". А Сталин, получается, может? Где логика?[/uquote] Логика в том, что Сталин сосредоточил в своих руках всю власть в стране.
Как сейчас в КНДР.
А тут Путина обвиняют в плохой дороге в селе Большая Лужа, когда это местные проблемы.
DNK писал(а): Если Сталин и назначал, то не ниже командующих армий. Ниже, это не он. Но это я так думаю. Скорее всего делал представление министр обороны и начальник генштаба. Во время войны, да. Он уже знал всех командующих. Но в мирное время в этом наверно не было особой необходимости.
А как быть с арестами и назначениями директоров заводов, ведущих конструкторов... ? По-твоему, Сталин кинул клич, что у нас будут трактора да и не интересовался далее?
Как в стране, которая, как тут утверждают, полным ходом готовилась к войне, Сталин вдруг не стал бы интересоваться наличием и личностями
в РККА командиров, а в промышленности сводками по стратегическим материалам? Что это за "подготовка" такая?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3170239#p3170239"]"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе."(С) :)))[/uquote]

Во-во!
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3170241#p3170241"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3170226#p3170226"]Слушай, когда я сейчас говорю, что Путин виноват в том, что происходит внутри страны, мне с возмущением сообщают, что "он не может за все отвечать". А Сталин, получается, может? Где логика?[/uquote] Логика в том, что Сталин сосредоточил в своих руках всю власть в стране.[/uquote]А Путин не сосредоточил? :))
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3170241#p3170241"]Что это за "подготовка" такая?[/uquote]
Что за подготовка? Ну например когда воров сажают. Перед серьезными событиями. Как гипотеза. :tea:
В Одессе в 1946 (по моему) жуков просто воров пострелял без суда и следствия. Тоже плохой?
Последний раз редактировалось DNK Сб авг 26, 2017 20:28:47, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Жуков действовал, как умел, как привык действовать.
Типа десантуры на разгоне демонстраций.

Воров сажают? По 58-й статье? :shock:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

У Жукова не было выхода. В то время в Одессе человека, вышедшего из дома, раздевали в буквальном смысле слова в среднем через 100 метров от крыльца.
Ну и у Сталина времени не было. Или воры или страна. Он выбрал страну. Это как гипотеза. :tea:

Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3170247#p3170247"]Воров сажают? По 58-й статье? :shock:[/uquote]Воров сажают как угодно. Воровство доказывать долго и трудно (вспомни даму из минобороны с 15 комнатной квартирой). Измену Родине - пара пустяков. Жестко, но необходимо.
Последний раз редактировалось DNK Сб авг 26, 2017 20:32:52, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Один момент вы не учитываете, господа спорщики. Ваши апелляции к архивным документам. С какого перепугу вы уверены, что:
- они архивные? Чувак сказал и зуб дал?
- они не подделка новоделишная?
- если и архивные и того времени, то не деза кем-то для чего-то подготовленная?
- если архивные и не подделка, и не деза, то не искажения для лакировки, или дутой отчетности?
...ну и т.п, т.д и абвгд...:))
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Не "вы", а "он". :) Я как раз не рассматриваю архивные документы как истину в последней инстанции.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Что, исключительно только в Одессе была напряжёнка с уголовщиной?

И насчёт "100 шагов от дома" - это шутка такая?
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3170252#p3170252"]Я как раз не рассматриваю архивные документы как истину в последней инстанции.[/uquote]
Ну а как же велесова книга? ;)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3170250#p3170250"]Один момент вы не учитываете, господа спорщики. Ваши апелляции к архивным документам. С какого перепугу вы уверены, что:
- они архивные? Чувак сказал и зуб дал?
- они не подделка новоделишная?
- если и архивные и того времени, то не деза кем-то для чего-то подготовленная?
- если архивные и не подделка, и не деза, то не искажения для лакировки, или дутой отчетности?
...ну и т.п, т.д и абвгд...:))[/uquote]

Тогда закрыть весь форум нах. Откуда то, откуда сё... всё, что написано -это враньё... Так в учебниках написано, что Земля имеет форму шара, а мы скажем, что всё это враки, и вперёд за Грейдером!
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3170254#p3170254"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3170252#p3170252"]Я как раз не рассматриваю архивные документы как истину в последней инстанции.[/uquote]
Ну а как же велесова книга? ;)[/uquote]Это святое! :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3170248#p3170248"]Воров сажают как угодно. Воровство доказывать долго и трудно (вспомни даму из минобороны с 15 комнатной квартирой). Измену Родине - пара пустяков. Жестко, но необходимо.[/uquote]
Ну где твоя логика? Были уголовники, были политические по 58-й. Зачем тогда церемониться? Всех бы и сажали по решению троек по 58-й,
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3170257#p3170257"]Тогда закрыть весь форум нах.[/uquote]

Окстись! Где мы тогда трындеть будем?!!! :))
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3170253#p3170253"]Что, исключительно только в Одессе была напряжёнка с уголовщиной?[/uquote]Не знаю. Знаю про Одессу. Про это фильм был.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3170253#p3170253"]И насчёт "100 шагов от дома" - это шутка такая?[/uquote]Нет. Посмотри вот тут.
https://tvzvezda.ru/schedule/programs/c ... 9-po43.htm
Можешь сам инфу найти, если хочешь.
Последний раз редактировалось DNK Сб авг 26, 2017 20:48:24, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3170261#p3170261"]Где мы тогда трындеть будем?!!! :))[/uquote] Так о чём трындеть, если что ни печатная буква - то враньё?

З.Ы. Так что на вопрос о Старинове? (Хотел ссыль выложить, но на предпросмотре она у меня не открылась... :dont_know: )

DNK, твоя ссыль у меня тоже не открылась...
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3170259#p3170259"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3170248#p3170248"]Воров сажают как угодно. Воровство доказывать долго и трудно (вспомни даму из минобороны с 15 комнатной квартирой). Измену Родине - пара пустяков. Жестко, но необходимо.[/uquote]
Ну где твоя логика? Были уголовники, были политические по 58-й. Зачем тогда церемониться? Всех бы и сажали по решению троек по 58-й,[/uquote]Наверно госчиновников, когда долго возится, проводили по 58-й. Уголовников по родной. :) Ведь была задача воров-чиновников почистить. С уголовниками напряженки не было. Там все по честному.
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Если кого-то через сто шагов раздевали, значит кто-то через эти шаги одевался. Вывод: в Одессе все было хорошо, фактов массового принудительного нудизма не установлено. :))
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3170264#p3170264"]DNK, твоя ссыль у меня тоже не открылась...[/uquote]Поправил. У меня открывается. Попробуй.

Добавлено after 30 seconds:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3170266#p3170266"]Если кого-то через сто шагов раздевали, значит кто-то через эти шаги одевался. Вывод: в Одессе все было хорошо, фактов массового принудительного нудизма не установлено. :))[/uquote]Вот жеж блин... :facepalm: :))) Гипотеза: Снятое продавали. :)
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3170264#p3170264"]Так о чём трындеть, если что ни печатная буква - то враньё?[/uquote]

Ты не представляешь как давно люди пришли к такому выводу. "Мысль изреченная - есть ложь". :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мне непонятно, геранью с подоконника все одесситы питались, кто жил больше, чем за 100 шагов от Привоза или булочной?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»