Вера в Бога.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Вера
Тут, похоже, много книжных коммунистов.maks14 писал(а): теми кто проводил индустриализацию? 0_о..ой..и как только у них сил хватило в их то возрасте
Походили в кружки, почитали программу партии и решили, что они - то уж точно знают, как всем жить нужно.
Было уже всё это.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ага..значит зря электричество проводили..зря...а ну выключи светHariusHek писал(а): Походили в кружки, почитали программу партии и решили, что они - то уж точно знают, как всем жить нужно.
.
конечно было .а не есть.это же в прошедшем времениHariusHek писал(а):Было уже всё это.
Ну что вы.maks14 писал(а): теми кто проводил индустриализацию?
Если бы все, кто проводил индустриализацию были в КПСС, то они подонков Ельцина, да и Горбачева и близко бы в КПСС не пустили.
А Хрущева идиота и палача просто бы за его кровавые судилища 1937-38 годов отправили бы в ГУЛАГ.
- HariusHek
- Друг Кота
Во всём цивилизованном мире, где не коммунисты электричество проводили, тоже всем свет выключить?maks14 писал(а): ага..значит зря электричество проводили..зря...а ну выключи свет
- Реклама
Да сколько раз можно говорить, что горбачевская кодла - это уже НЕ коммунисты!Borodach писал(а): И успешно "прОсрана" в девяностых всё теми же коммунистами ...
- HariusHek
- Друг Кота
А кто тогда вообще коммунистами был?Orion33 писал(а):Да сколько раз можно говорить, что горбачевская кодла - это уже НЕ коммунисты!Borodach писал(а): И успешно "прОсрана" в девяностых всё теми же коммунистами ...
Это Кадыров так отвечает.Его спрашивают, кто в Чечне бандитствовал? О отвечал :"Это НЕ чеченцы!"
Ему вопрос задают:А почему все бандиты - исламисты? Он говорит :"Это НЕ мусульмане!" И всё хорошо...
Хариус и макс 14 вы бы скооперировались что ли
Не то так слитно выражаете солидарность,что-товарищ в будущем и я буду вопросы задавать
АГА поймал

Вообще то счас слущаю тему "Сеlin Dion"
Вообще то счас слущаю тему "Сеlin Dion"
- HariusHek
- Друг Кота
Это только свидетельство того, что коммунисты дорогу перекрывали" не коммунистам". Хочешь продвинуть что-то своё - вступай в партию.Borodach писал(а):Когда "некоммунистам" было выгодно, все они были коммунистами ...
Мои тараканы-олл райт это мои тараканы
Ну и типа ...Мои тараканы..
chmoked:
типа охуеть

chmoked:
Что за дерьмо ты пишешь?Ты бухой что-ли?Gigavolt писал(а):Мои тараканы-олл райт это мои тараканы
chmoked: :beer: :love: типа охуеть :))) :beer: :music:
- HariusHek
- Друг Кота
Он бухой и ловит своих тараканов.varvik85 писал(а):Что за дерьмо ты пишешь?Ты бухой что-ли?Gigavolt писал(а):Мои тараканы-олл райт это мои тараканы
chmoked:![]()
типа охуеть
![]()
![]()
У него такая вера в тараканов, что вы удивляетесь?HariusHek писал(а): ловит своих тараканов.
Он считает тараканов Богами и им по особому им молятся.
Ведь вы же не можете доказать, что его Боги не существуют.
Если Бог в виде Иисуса существовал, то почему Бог в виде Таракана не может существовать?
Разумеется если ОН есть в природе, как и вселенная, космос, который тоже "у всех и всего один".Borodach писал(а):Создатель у всех и всего один,
А по сути они есть создатель всего, и посему никакого Бога нет, не было и не будет.
Я доказываю вам про благую мотивацию коммунистов. вы это не забыли?HariusHek писал(а):Во всём цивилизованном мире, где не коммунисты электричество проводили, тоже всем свет выключить?maks14 писал(а): ага..значит зря электричество проводили..зря...а ну выключи свет
вот раз электричество провели-значит думали о народе.
вместо этого вы почему то сравниваете с другими странами
- КРАМ
- Друг Кота
Тут ведь, Макс, дело не в народе, а в КАЧЕСТВЕ ЭТОЙ САМОЙ ПРОВОДКИ.maks14 писал(а): Я доказываю вам про благую мотивацию коммунистов. вы это не забыли?
В еженощных думах о народе проводящего, качество проводов (да и самого этого электричества) становится весьма и весьма сомнительным...
Потому как цель снискать любовь электората слабо связана с понятием качества.
Впрочем, с количеством так же никак не связана...
Так они, эти антисоветчики антикоммунисты, которые "оскверняли нашу священную землю своими бандюганскими сапогами" остались ещё в вашем городе-герое ВОВ?Orion33 писал(а): Нет, эти подонки оскверняли нашу священную землю своими бандюганскими сапогами...
- HariusHek
- Друг Кота
В других странах ЛЭП тянули тоже для людей. А "благими мотивациями" у нас мостили дороги в ад.maks14 писал(а): Я доказываю вам про благую мотивацию коммунистов. вы это не забыли?
вместо этого вы почему то сравниваете с другими странами
Рай земной большевикам создать не удалось, но подобие ада , в виде лагерей, быстро получилось.