аожет уважаемый и рефередума о сохранении союза не помнит?Ратмир писал(а):Тупой это ты, потому что это твой принцип общения![]()
За присоединение Крыма к России я не помню митингов и движений в начале 90-х
и фули-
аожет уважаемый и рефередума о сохранении союза не помнит?Ратмир писал(а):Тупой это ты, потому что это твой принцип общения![]()
КТО все? ВСЕМ понятно и этот вопрос никто не задает. Тем более тебе уже ответили на него, но ты даже не в состоянии понять ответ по причине... сам знаешь какойэтот вопрос и задают сейчас все
нигуя себе. а президент Мешков, а переход от крымской области к Республике крым?Ратмир писал(а):Тупой это ты, потому что это твой принцип общения![]()
я не сомневаюсь. табе очень прекрасные жить с Россией? не спорю, вариант, как на меня не из лучших,Ратмир писал(а):за тебя решат нах
А вы откройте "Википедию", и по запросу "Список_стран_по_внешнему_долгу" посмотрите, СКОЛЬКО должны те страны, в которых "хорошо живут" на "душу населения" и "в процентах в ВВП".. Обнаружите странную зависимость.....oleg63m писал(а): нам не все известно, но при этом государстве можно жить, не спорю, не лучшим образом, но можно.
а ты посмотри его речь рядом с киргизким коллегой,Maykill писал(а):Ратмир
про микроинсульт кремлёвский доктор шепнул?
тсс...
Ребяты, я ничего против России не имею, просто по сравнению с уркаиною, жить стало, как вам сказать, богаче, но не легче.АлександрЛ писал(а):А вы откройте "Википедию", и по запросу "Список_стран_по_внешнему_долгу"oleg63m писал(а):при этом государстве можно жить,
А Р.Кадыров? А С.Шойгу? А С.Иванов? И многие, многие другие.Ратмир писал(а): не дай бог второй микроинсульт у Путина... пиздец, Медведь не спасет.
Ну, Ратмир - то, что у вас "полгорода" - это от Крыма не зависит, это зависит только от ВАШЕГО ГУБЕРНАТОРА, и тех, кто исполняет его распоряжения. Дело всё в том, что на самом деле, БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ выделяется достаточно, даже для района с населением в 50 000 человек - они, например, позволят руководителю этого района за год ТАК поправить своё "благосостояние", что этого хватит на ближайшие 100 лет.. - особенно, если он для своего района ничего делать не захочет, прикрываясь "недостаточностью финансирования"..Ратмир писал(а):Олег из Крыма Братишка вам все время везет, в Вас столько денег вложат мама не горюй.
У нас пол города ямы по коленоа мы молчим хотя в июле ШОС
![]()
тсс!!!Moskatov писал(а):А Р.Кадыров? А С.Шойгу? А С.Иванов? И многие, многие другие.Ратмир писал(а): не дай бог второй микроинсульт у Путина... пиздец, Медведь не спасет.
Да Крым вобщем России нужен не меньше чем самим крымчанам, если конечно Россия не собирается стать подстилкою типа уркаины для пендосов.Ратмир писал(а):Олег из Крыма
в Вас столько денег вложат мама не горюй.
"имеющий очи, да увидит"Ратмир писал(а):Жень это не тоне серьезно
получается Ельцин сукин сын настолько предусмотрел, на 16 лет себе замену нашел!! или 22 года, не важно
сейчас Путин должен потихоньку своего приемника показывать.