Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4203795#p4203795"]У меня ссылка недоступна.[/uquote]
Привет, Андрей, опять у тебя проблемы с железом или связью? У меня всё открывается.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4203800#p4203800"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4203795#p4203795"]У меня ссылка недоступна.[/uquote]
Привет, Андрей, опять у тебя проблемы с железом или связью? У меня всё открывается.[/uquote] :beer: Добрый вечер, рад приветствовать!
Ещё не разобрался, писал, что модем от Моти сдох окончательно, а старый смарт работает неустойчиво.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Да что вы на меня набросились в двух темах(ибо это касается на данный момент и Украины и России)... :dont_know:

Что... не надо приводит оф. статистику потерь, чтоль... :dont_know:

Если не будем приводить - то это будут приводить те кто против РФ(это не только укр. нацики, и наша "либерда", и прочии...)...
Последний раз редактировалось Dik13 Пт мар 25, 2022 21:33:29, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение Maykill »

на меня набросились(С)
ХДЕ????
просто ссылку на офф источник а не " имярек сказал..."
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Реклама
Прорезались зубы

Сообщение Военрук »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4203798#p4203798"]У Украинцев уже не осталось БПЛА,авиации.[/uquote]

Надеюсь у тёщи сегодня последний сбили, под Клинцами
[b][u]С умом, аптечкой и без фанатизма... [/u][/b]
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

СпойлерИзображение
Прорезались зубы

Сообщение Военрук »

Похоже они их на ардуинках собирают и на украину отправляют

Лиш бы зупинить агрессору :facepalm:

Байден сказал что обеспечивает ВСУ всем необходимым. Необходимым для отправления ещё большего кол-ва украинцев в окопы на убой :(
Последний раз редактировалось Военрук Пт мар 25, 2022 20:09:31, всего редактировалось 1 раз.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Grave14 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4203804#p4203804"]модем от Моти сдох окончательно, а старый смарт работает неустойчиво.[/uquote]

Блин, люди давно на оптике... а ты все на модемах, которые на помойках валяются... это тебе не антисовком быть!
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4203834#p4203834"]ТАСС тебя устроит.
https://tass.ru/armiya-i-opk/14187031?u ... um=desktop[/uquote]

вполне
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=4203854#p4203854"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4203804#p4203804"]модем от Моти сдох окончательно, а старый смарт работает неустойчиво.[/uquote]

Блин, люди давно на оптике... а ты все на модемах, которые на помойках валяются... это тебе не антисовком быть![/uquote] Во-первых, я уже старый, чтоб привычки менять. Во-вторых, оптика у нас в посёлке в два раза дороже, чем модем. В-третьих, это, может быть, у вас в бывшей столице Казахстана кругом оптических кобелЕй развесили, а мне и так, с беспроводной связью, было неплохо.

В "совке", как ТЫ пишешь, у меня вообще компа не было. Может быть, у тебя дома 1060 стоял?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Гостомельские богатыри! Быт и настроения русских десантников, которые с первого дня спецоперации на острие. Парни, конечно Герои.

https://t.me/RVvoenkor/5139
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Grave14 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4203865#p4203865"]В "совке", как ТЫ пишешь, у меня вообще компа не было. Может быть, у тебя дома 1060 стоял?[/uquote]

Ладно, рыбный, не нервничай... диалап тоже интернет...
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Военрук",url="/forum/viewtopic.php?p=4203836#p4203836"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4203798#p4203798"]У Украинцев уже не осталось БПЛА,авиации.[/uquote]

Надеюсь у тёщи сегодня последний сбили, под Клинцами[/uquote]

Вот... :dont_know: вот... она любовь к той матери... :facepalm: :))
Это не хвост, это антенна

Сообщение Синхрофазотрон »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение поиск изображения по фото
Хохлы по Журавлёвке Белгородской области бомбанули позавчера есть погибшие мирные жители.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4203838#p4203838"]
Спойлер
СпойлерИзображение
[/uquote]

[uquote="Военрук",url="/forum/viewtopic.php?p=4203848#p4203848"]Похоже они их на ардуинках собирают и на украину отправляют

Лиш бы зупинить агрессору :facepalm:

Байден сказал что обеспечивает ВСУ всем необходимым. Необходимым для отправления ещё большего кол-ва украинцев в окопы на убой :([/uquote]

Я не разбираюсь насколько это(блоки) крутое авиауправление(это авиамоделисты расскажут)... но где-то с 21секунды этого видео отчётливо виден DC-DC самый ходовой в радиолюбительской практики(из китая)...
Изображение
он китайский - со всеми вытекающими для "супер\спец\военной\техники"...
Изображение

Судя по всему видео - это поделие, чуть выше уровня авиамодельного кружка из-за видимо массовости(колличества) сборки - "не на коленке, а в гараже... ну пускай в двух гаражах, трёх гаражах... считай завод..." ...
Но авиамоделисты по качеству - всёж интересней\навороченней\лучше могут собрать, и собирают(иногда хожу на их форумы, ради посмотреть)

Моё мнение... кто-то по ходу обогатился на этих "самолётиках" клея украинские наклейки на алиэкспресовскую комплектуху... Собрав это дело в трёх гаражах, студентами за еду...

Это как с наклейками на осцилы... но за большие пиастры...
:)))
Последний раз редактировалось Dik13 Пт мар 25, 2022 22:20:03, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Martian »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4203865#p4203865"]В "совке", как ТЫ пишешь, у меня вообще компа не было. Может быть, у тебя дома 1060 стоял?[/uquote]А у меня был. Я начинал работать на "Мир-2", и он стоял в группе продлённого дня, где почему-то тусовались одни хулиганы. Затем "Искра-1256".Потом БК-0010-01. Эпизодически пускали к EC. Да и наладонник был - МК-61. И я не из семьи начальников или блатных... наоборот. И не москвич - Мурманская область. При СССР, если было желание, можно было достичь всего, чего хотелось. Рано или поздно. А вот сейчас я простейший ракетомодельный двигатель купить не могу.
А ещё в СССР пидорасов отправляли туда, где им самое место.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

А ещё в СССР пидорасов отправляли туда, где им самое место.
Я догадываюсь - "о двух направлениях"... :)))

Одно направление - Москва... Кремль... Собственно где верхушка и развалила...
Другое... ну... наверное дальше Мурманской области... :)))

А остальное население - попало(жило) в просак... :)))
Прорезались зубы

Сообщение Военрук »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4203916#p4203916"]Моё мнение... кто-то по ходу обогатился на этих "самолётиках" клея украинские наклейки на алиэкспресовскую комплектуху... Собрав это дело в трёх гаражах, студентами за еду...

Это как с наклейками на осцилы... но за большие пиастры...[/b] :)))[/uquote]

Именно это я и имел ввиду, лень было скрин делать :)) На алике затариваются и продают украинцам втридорога

Dik13 писал(а):Вот... :dont_know: вот... она любовь к той матери... :facepalm: :))
Тёща у меня хорошая, обои поклеила, а тут подарок от бендеры...
Кстати до 1917го года Клинцы были в составе Малороссии и соответственно перешли к Украине при её временой незалежности, но в 20х их определили в РСФСР.

Выходит, что с каждой новой незалежностью Украина теряет всё больше территорий, так или иначе относящихся к ней :)))
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

да я шучу про тёщ... Я всегда шучу... :beer:

Выходит, что с каждой новой незалежностью Украина теряет всё больше территорий, так или иначе относящихся к ней :)))
Я не помню, что-то там в новостной ленте(вчера) пробегало о потере суверенитета Украиной от Захаровой...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»