Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ssc
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Уже и лыжи тогда купила
..лучше б она себе косметику нормальную купила - выглядит как чмо... :facepalm:
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4204534#p4204534"]
Reflector писал(а):А Россия случайно гарантом безопасности Украины не является после ее отказа от ядерного оружия?
..не является - Будапешский меморандум не ратифицирован ни одной из стран, его подписавших..[/uquote]
:sleep: Сколько об этом меморандуме шуму - до сих пор пыль стоит, всё приводят, как какой-то аргумент... А в самом названии "меморандум" и есть вся суть этого "документа" - бумажка для памяти и корень в её названии - "мемо"... её можно свернуть и засунуть куда-нибудь, больше ценности она из себя не представляет...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4204411#p4204411"]Ссылки на телеграм-канал. У меня тоже обычный комп и нет регистрации в телегарам. Все показывает, ссылки работают. В ютубе этого нет.

Неужели ни у кого не открываются ссылки?[/uquote]
У меня перестали открываться в браузере.
Сначало всё работало, потом только некоторые ссылки перестали открываться (на Русвесне), потом и все перестали.
Но через ВПН открываются как и прежде... :dont_know:

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4204426#p4204426"]Самый главный плюс, ставишь на комп, и телега работает без привязки к смарту. Неважно, включен он, или нет.[/uquote]
вэб приложение телеги без установленного на смарте приложения не активируешь, поскольку смс с кодом на телефон не придет.
Код приходит только в смарт приложение, а оттуда уже можно и в брузерную версию на компе ввести. Или по QR коду, просканировав его смартовским приложением.
Недавно именно таким способом удалось утановить себе телегу на комп.
В тырнете пишут, что раньше таки можно было установить на комп независимо от смарта, но переиграли недавно это.
Последний раз редактировалось rl55 Вс мар 27, 2022 07:16:04, всего редактировалось 2 раза.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Синхрофазотрон
Это не хвост, это антенна

Сообщение Синхрофазотрон »

https://youtu.be/78-PsJYxj54
Беспилотник всу сбили над Севастополем.
Да интересно откуда он туда долетел радиус сигнала у него же не тысячи километров.

Интересно а можно как то перехватывать сигнал с беспилотника и управлять им «забрать к себе»
Или пиздануть по самим всу с него. Или к примеру заглушить сигнал. Есть же наверняка лазейка какая хитрая к этому подходу. Пополнить трофеи байрактарами этими хвалеными.
Последний раз редактировалось Синхрофазотрон Сб мар 26, 2022 23:38:21, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Над Севастополем, же...

Над Гнатом...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

не понял, за гнатом беспилотник отправили
Последний раз редактировалось vovw Сб мар 26, 2022 23:38:41, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Синхрофазотрон
Это не хвост, это антенна

Сообщение Синхрофазотрон »

Да верно , телефон сам вставил город , а я что без внимания.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вован, там же и твой любимый Александр Владимирович... :)))
vovw

Сообщение vovw »

кошмар какой, надо срочно предупредить
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ты с ним на связи?

Как он там - переживает свое поражение? :)))
Последний раз редактировалось rl55 Сб мар 26, 2022 23:44:25, всего редактировалось 2 раза.
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4204546#p4204546"][uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4204411#p4204411"]Ссылки на телеграм-канал. У меня тоже обычный комп и нет регистрации в телегарам. Все показывает, ссылки работают. В ютубе этого нет.

Неужели ни у кого не открываются ссылки?[/uquote]
У меня перестали открываться в браузере.
Сначало всё работало, потом только некоторые ссылки перестали открываться (на Русвесне), потом и все перестали.
Но через ВПН открываются как и прежде... :dont_know:

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4204426#p4204426"]Самый главный плюс, ставишь на комп, и телега работает без привязки к смарту. Неважно, включен он, или нет.[/uquote]
вэб приложение телеги без установленного на смарте приложения не активируешь, поскольку смс с кодом на телефон не придет.
Код приходит только в смарт приложение, а оттуда уже можно и в брузерную версию на компе ввести. Или по QR коду, просканировав его смартовским приложением.
Недавно именно таким способом удалось утановить себе телегу на комп.
В тырнете пишут, что раньше таки можно было установит на комп независимо от смарта, но переиграли недавно это.[/uquote]
Я не говорил, что можно поставить телегу без телефона. Я сказал, что можно пользоваться ей в дальнейшем без включенного смарта. Телефон нужен только во время установки. А Вотсап позволяет рвботать с компа в вотсапе только, если телефон включен, в сети, и т.д.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
vovw

Сообщение vovw »

нет же , и загон сломали -не знаю как надот у тигра спросить
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

angren68 писал(а):Я не говорил, что можно поставить телегу без телефона.
Да я, как бы, в плане информации и предупреждения. Сам не мог понять, почему после её установки на комп не приходит код на телефон.
Ставил портабельную версию, кстати. С оф. сайта. Вин 7.
Reflector
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Reflector »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4204536#p4204536"]Дебилом не прикидывайся. Гарантом мы были до тех пор, пока вы не засосали штатовский член по гланды.[/uquote]У ваших олигархов их миллиарды тоже никто бы не забирал если бы после аннексии Крыма и подпитки как минимум оружием ЛДНР Россия не решилась на полномасштабную войну. В смысле "спецоперацию" в которой участвуют сотни тысяч военных.
angren68 писал(а):Сидели, никого не трогали? Если бы я с вами в армии не служил, поверил бы.
Т.е. тебя в армии обижали украинцы и теперь ты решил отыграться сидя за экраном компьютера?
angren68 писал(а):А несколько тысяч погибших в Донбассе, это как?
Как я уже говорил, введя войска в ЛДНР Россия могла легко прекратить обстрелы, но был выбран экспансивный вариант продолжения кровопролития и за месяц уже погибло в разы больше, чем в ЛДНР за 8 лет и это может быть лишь малая часть всех жертв по итогам войны.
angren68 писал(а):Наши стреляли? Наши выкладывают видео, как "ваши" граждане вас ненавидят - ты пишешь, что мы врём. Ты выкладываешь другие видео, и требуешь, чтобы я тебе поверил? Пошёл ты на йух!
Не нужно сидя в России рассказывать украинцам о том, как они ненавидят Украину. Даже если какие-то подобные видео правда они совершенно не показательны в масштабах всей страны, чтобы это понимать достаточно каких-то зачатков интеллекта. У меня с ним более чем нормально, потому никакие видео или фотки военных без трусов я не выкладываю и верить в них никого не заставляю. И не нужно так нервничать, в таком возрасте это может быть очень опасно, а в России сейчас каждый человек на счету, вам еще репарации Украине выплачивать.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4204574#p4204574"]
Спойлер[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4204536#p4204536"]Дебилом не прикидывайся. Гарантом мы были до тех пор, пока вы не засосали штатовский член по гланды.[/uquote]У ваших олигархов их миллиарды тоже никто бы не забирал если бы после аннексии Крыма и подпитки как минимум оружием ЛДНР Россия не решилась на полномасштабную войну. В смысле "спецоперацию" в которой участвуют сотни тысяч военных.
angren68 писал(а):Сидели, никого не трогали? Если бы я с вами в армии не служил, поверил бы.
Т.е. тебя в армии обижали украинцы и теперь ты решил отыграться сидя за экраном компьютера?
angren68 писал(а):А несколько тысяч погибших в Донбассе, это как?
Как я уже говорил, введя войска в ЛДНР Россия могла легко прекратить обстрелы, но был выбран экспансивный вариант продолжения кровопролития и за месяц уже погибло в разы больше, чем в ЛДНР за 8 лет и это может быть лишь малая часть всех жертв по итогам войны.
angren68 писал(а):Наши стреляли? Наши выкладывают видео, как "ваши" граждане вас ненавидят - ты пишешь, что мы врём. Ты выкладываешь другие видео, и требуешь, чтобы я тебе поверил? Пошёл ты на йух!
Не нужно сидя в России рассказывать украинцам о том, как они ненавидят Украину. Даже если какие-то подобные видео правда они совершенно не показательны в масштабах всей страны, чтобы это понимать достаточно каких-то зачатков интеллекта. У меня с ним более чем нормально, потому никакие видео или фотки военных без трусов я не выкладываю и верить в них никого не заставляю. И не нужно так нервничать, в таком возрасте это может быть очень опасно, в России сейчас каждый человек на счету, вам еще репарации Украине выплачивать.
[/uquote]
Не надо выдавать свою демагогию за идеологию, национализм был и останется национализмом. Тут тебе не зал УПА, чтоб ты с трибуны вещал, что можно было 8 лет обстреливать ДНР и ЛНР безнаказанно.

Я три года прожил в Жмеринке, полтора года прослужил в Первомайске, Николаевской области, об Украине знаю не понаслышке. Меня "москалём" и в 70-м году там называли.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

"В Одессе по указанию губернатора области заминирована Хаджибейская дамба, которую неонацисты планируют взорвать", — сказал он.
Генерал пояснил, что из-за этого в зоне затопления окажутся густонаселенные районы вместе с горожанами, и назвал это решение безумным.
По его словам, попытка представителя государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям предотвратить выполнение этого плана была грубо и жестко пресечена вплоть до угрозы расстрела.

https://ria.ru/20220326/damba-1780278105.html
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Reflector
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Reflector »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4204580#p4204580"]Не надо выдавать свою демагогию за идеологию, национализм был и останется национализмом. Тут тебе не зал УПА, чтоб ты с трибуны вещал, что можно было 8 лет обстреливать ДНР и ЛНР безнаказанно.[/uquote]
Это мало чем отличается от того, что я сказал, просто добавилась другая или дополнительная мотивационная часть, а именно месть. Можно было выбрать вариант прекращения кровопролития, но из мести решили поубивать еще намного больше своих и чужих, при этом постоянно возвращаясь к тому как жалко изначально убитых в ЛДНР. Но подход сам по себе перспективный, потом можно будет заявить, что пока мы мстили и захватывали часть территорий вы почему-то сопротивлялись и убили сколько-то тысяч наших солдат, в результате чего мы обиделись и теперь из мести захватим оставшуюся Украину.
HariusHek писал(а):Я три года прожил в Жмеринке, полтора года прослужил в Первомайске, Николаевской области, об Украине знаю не понаслышке. Меня "москалём" и в 70-м году там называли.
А если в 70-х кого-то "хохлом" называли или "жидом", то что? Мне думается ничего.
Andrey 69
Мучитель микросхем

Сообщение Andrey 69 »

..лучше б она себе косметику нормальную купила - выглядит как чмо..
Во-во. Они все какие то как закуска седьмого эшелона :)) Аглицкую танкистку помнишь к примеру? :)) Про Олбрайт земля ей железом промолчу :facepalm:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4204527#p4204527"]И главное за что??? Сидели никого не трогали, просто нациков в соседней стране уничтожали, попутно захватывая часть территории, причем не в первый раз за последнее время. Территория с городами и людьми - это частная собственность? А Россия случайно гарантом безопасности Украины не является после ее отказа от ядерного оружия?[/uquote]

Территория и люди вполне могут явояться собственностью.
Вон Петр первый прибалотов с землёй купил. И, заметь, они до сих пор долг не отдали. Значит формально они еще собственность России.

Хохлы плохо себя вели. Значит идут в утиль. Зачем России под боком нацистский гнойник?

Добавлено after 8 minutes 2 seconds:
[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4204574#p4204574"], а в России сейчас каждый человек на счету, вам еще репарации Украине выплачивать.[/uquote]

Я ржу чето:) репарации... :)

Интересно и что такое вдруг произойдет, что Россия прбежит выплачивать чтото? :)

Рагулей надо утилизировать под чистую. Людей там нет. Можно в польшу выслать.

Добавлено after 5 minutes 27 seconds:
Приятно видеть, как свидомые бесятся от бессилия и злобы.

Они даже не понимают, что судьбу Украины решают вообще без их участия. Ну как судьбу свиньи в хлеву.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»