Украина - следим за событиями
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4206689#p4206689"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4206681#p4206681"]кстати незабываем на календарь оглядываться
https://yandex.ru/search/?text=в+школах ... 51&win=481[/uquote]
А что с календарём?[/uquote]
1 апреля завтра
https://yandex.ru/search/?text=в+школах ... 51&win=481[/uquote]
А что с календарём?[/uquote]
1 апреля завтра
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А куда делось 31 марта? 
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
— Чарлз Дарвин
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="asvhmao",url="/forum/viewtopic.php?p=4206709#p4206709"]А куда делось 31 марта?
[/uquote]
прошу пардону
был неправ...но направление мысли- улавливаете
прошу пардону
был неправ...но направление мысли- улавливаете
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
В каком на куй Куiве, капитуляцию нужно подписывать в Варшаве, а лучше Берлине!!!Piter736 писал(а): Какие договора можно с нацистами подписывать? Только капитуляция в Киеве.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- Реклама
А ражего, лохматого и дедушку без памяти который, в Ялту привозить будут?gsmart писал(а):капитуляцию нужно подписывать в Варшаве, а лучше Берлине!!!
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
— Чарлз Дарвин
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="asvhmao",url="/forum/viewtopic.php?p=4206709#p4206709"]А куда делось 31 марта?
[/uquote] Это будет уже вчера.
Но это будет завтра.
И после.
Но это будет завтра.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Владимир Анатольевич Шаманов вчера заявил, что "Захвачены укронацисты, пытавшие русских солдат".
Как выяснилось информация оказалось недостоверной
мединский....винтик
https://vk.com/video4633123_456240389
Как выяснилось информация оказалось недостоверной
мединский....винтик
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Вчерашние заявления на переговорах России и Украины, сделанные Фоминым и Мединским с трясущимися руками, голосами и падающими микрофонами - всё это породило непонимание и даже шок в некоторой части российского общества.мединский....винтик
https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_uk ... -1-0-11754
Есть даже штука, что спецоперация на Украине началась раньше запланированного, так как новые "Калибры" складывать уже было некуда.
https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_uk ... -1-0-11753
Операция по окружению Донбасского фронта началась.
https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_uk ... -1-0-11755
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а мне чтот всё классики на ум идут
дословно не нашел
сцена ареста Руматы..
.типа " Я послал не самых умелых воинов а самых толстых чтобы захватить Вас...И вот Вы у меня в гостях"
Впрочем мы все привыкли видеть какой-то ХПП... ДАЖЕ ГДЕ ИМ И НЕ ПАХЛО а пахнет просто кадровым дефицитом
дословно не нашел
сцена ареста Руматы..
.типа " Я послал не самых умелых воинов а самых толстых чтобы захватить Вас...И вот Вы у меня в гостях"
Впрочем мы все привыкли видеть какой-то ХПП... ДАЖЕ ГДЕ ИМ И НЕ ПАХЛО а пахнет просто кадровым дефицитом
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4206366#p4206366"][uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4206363#p4206363"]Ожидаемо:
На Украине заявили, что готовы подписать гарантии безопасности лишь после отвода войск РФ
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/14222863[/uquote]
Помоему все эти бурления говн по поводу заявлений и переговоров нужны для отвлечения внимания.
Ведь ПО СУТИ Мединский ничего такого не сказал. Ведь если вдуматься:
1. Украина сделала нам такие вот предложения (зачитал). Нам они не нравятся (его мнение, как и всех).
2. Мединский с предложениями поехал к Путину. Путин, естественно, их не примет и пошлёт дальше переговариваться.
3. Заявили, что активность на Киевском и Черниговском направлении снизится (да там и так никакой активности не было). То есть наступать не будут там пока.
И что? Что это ПОМЕНЯЛО? Да ничего. Зато многие хотелки Украины приняли чуть ли не за подписанный договор. И давай визжать. Даже вон Соловьёв что-то недоволен.
Вот. По вашей же ссылке.
Перевожу на русский:
1. Ни до чего не договорились (Москва после рассмотрения этих инициатив выдвинет встречные предложения)
2. Встреча с Зеленским - при подписании капитуляции ( одновременно с парафированием мирного договора на уровне министерств иностранных дел ).
Ну и кто что "слил"?
Разве что в голове неполноценного животного Reflectorа какието мрии о репарациях опять:)[/uquote]
У меня мысль по этому поводу совсем другая... Да первое впечатление было - "Сдали..." Но... подумав пришёл к другому...
1. Зелей командуют из-за бугра, и рядышком(под боком фашики), наши тоже уверенно долбят...
Желание у Зели повторить судьбу Хусейна\Кадаффи\и прочих... от рук пиндосов,
либо немного умереть от Петрова и Баширова от наших "новичков"...
либо от своих родимых фашиков... - ОСОБО ЖЕЛАНИЯ У НЕГО НЕТ... Нужен выход...
А он таков, что возможно Зеля сдаёт Украину... да... не сразу, постепенно... причём со всякими юридическими процедурами(ЧТОБ НЕ ОДНА ТВАРЬ В МИРЕ - НЕ ПРЕДРАЛАСЬ) - но для этого даже может и просил закрыть котёл на Востоке Украины - куда стянуты "ну почти все нацики"... Сколько их там 70 тысяч ? Чтоб никто(да хоть тыщу прорвётся, хоть пять тыщ... и явно это будут обстрелянные и не сдержанные люди... тьфу... животные в своих желаниях, мыслях, намерениях...) не добрался из них до Киева и не прибил Зелю...
Ну и дальше по плану - по плану Путина... он любитель тоже юридических... По итогу заимеем законно вбраного нашего прездинта Украины, уничтожим основную массу фашиков, и отожмём... тьфу... присоеденим ещё часть бывшей Украины - ЛНР и ДНР... а может ещё лишка "откусим"...
(а может выйдет и потипу Берлинской стены... Одна часть в ЕС, другая часть Украиной с "нашим" президентом...
ЛНР и ДНР - то отдельно, и само сабой...)
2. Всё это сделанно с целью узнать мнение нашего народа - стоит продолжать, или спустить на тормоза... аля "Минск 3"...
3. Ну то что озвучивал SfS... Оттянуть, и при этом их натянуть...
На Украине заявили, что готовы подписать гарантии безопасности лишь после отвода войск РФ
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/14222863[/uquote]
Помоему все эти бурления говн по поводу заявлений и переговоров нужны для отвлечения внимания.
Ведь ПО СУТИ Мединский ничего такого не сказал. Ведь если вдуматься:
1. Украина сделала нам такие вот предложения (зачитал). Нам они не нравятся (его мнение, как и всех).
2. Мединский с предложениями поехал к Путину. Путин, естественно, их не примет и пошлёт дальше переговариваться.
3. Заявили, что активность на Киевском и Черниговском направлении снизится (да там и так никакой активности не было). То есть наступать не будут там пока.
И что? Что это ПОМЕНЯЛО? Да ничего. Зато многие хотелки Украины приняли чуть ли не за подписанный договор. И давай визжать. Даже вон Соловьёв что-то недоволен.
Вот. По вашей же ссылке.
Во вторник в Стамбуле состоялись очные переговоры делегаций Москвы и Киева. По итогам встречи глава российской делегации Владимир Мединский сообщил, что РФ получила от Украины письменные предложения по договору между сторонами. Он добавил, что Москва после рассмотрения этих инициатив выдвинет встречные предложения. Кроме того, указал политик, Москва делает "два шага навстречу" Киеву и предлагает провести встречу президентов Владимира Путина и Владимира Зеленского раньше запланированного - одновременно с парафированием мирного договора на уровне министерств иностранных дел.
Перевожу на русский:
1. Ни до чего не договорились (Москва после рассмотрения этих инициатив выдвинет встречные предложения)
2. Встреча с Зеленским - при подписании капитуляции ( одновременно с парафированием мирного договора на уровне министерств иностранных дел ).
Ну и кто что "слил"?
Разве что в голове неполноценного животного Reflectorа какието мрии о репарациях опять:)[/uquote]
У меня мысль по этому поводу совсем другая... Да первое впечатление было - "Сдали..." Но... подумав пришёл к другому...
1. Зелей командуют из-за бугра, и рядышком(под боком фашики), наши тоже уверенно долбят...
Желание у Зели повторить судьбу Хусейна\Кадаффи\и прочих... от рук пиндосов,
либо немного умереть от Петрова и Баширова от наших "новичков"...
либо от своих родимых фашиков... - ОСОБО ЖЕЛАНИЯ У НЕГО НЕТ... Нужен выход...
А он таков, что возможно Зеля сдаёт Украину... да... не сразу, постепенно... причём со всякими юридическими процедурами(ЧТОБ НЕ ОДНА ТВАРЬ В МИРЕ - НЕ ПРЕДРАЛАСЬ) - но для этого даже может и просил закрыть котёл на Востоке Украины - куда стянуты "ну почти все нацики"... Сколько их там 70 тысяч ? Чтоб никто(да хоть тыщу прорвётся, хоть пять тыщ... и явно это будут обстрелянные и не сдержанные люди... тьфу... животные в своих желаниях, мыслях, намерениях...) не добрался из них до Киева и не прибил Зелю...
Ну и дальше по плану - по плану Путина... он любитель тоже юридических... По итогу заимеем законно вбраного нашего прездинта Украины, уничтожим основную массу фашиков, и отожмём... тьфу... присоеденим ещё часть бывшей Украины - ЛНР и ДНР... а может ещё лишка "откусим"...
(а может выйдет и потипу Берлинской стены... Одна часть в ЕС, другая часть Украиной с "нашим" президентом...
ЛНР и ДНР - то отдельно, и само сабой...)
2. Всё это сделанно с целью узнать мнение нашего народа - стоит продолжать, или спустить на тормоза... аля "Минск 3"...
3. Ну то что озвучивал SfS... Оттянуть, и при этом их натянуть...
Последний раз редактировалось Dik13 Ср мар 30, 2022 19:25:42, всего редактировалось 4 раза.
человек замученный парами Нарзана
Тут хрен её знает, если б это были переговоры всёрьёз, а так, что он там задумал...
Он же понимает, что имеет дело не с той бандой с черкизона, а с объединённой группой натовских штабов... Им ("правительству") сказали надеть футболки, они надели, он мослал Мединского...
Он же понимает, что имеет дело не с той бандой с черкизона, а с объединённой группой натовских штабов... Им ("правительству") сказали надеть футболки, они надели, он мослал Мединского...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4206428#p4206428"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4206378#p4206378"]Хуясе военспец. А что ты знаешь об армии 90 годов? Я могу тебе много рассказать как сидели по полгода без зарплаты. Как второй БОН вместе с комбатом в мае 1995 отказался ехать в командировку пока не получил всю задолжность по заплате и почему то сразу блять деньги нашлись. Как все контрактники скидывались кто сколько сможет на мыло и пасту "Триалон" чтоб наши солдатики были чистые. Про "бтры"(платяные вши) я промолчу как и про запчасти к нашей уёбаной технике. Я по ночам бомбил электроудочкой водоёмы и продавал рыбу чтоб прожить. Комроты Серёга орденоносец торговал по выходным помидорами на рынке и потом покупал на всю роту бумагу в канцелярию и подшиву детям на подворотнички.[/uquote]
Что я знаю об армии 90-х? Ну, например, я служил в армии 90-х... К тому же, в очередной раз повторяю, речь идет о крохотной Чечне, с ней не отправили воевать всю российскую армию, там максимум 70 тыс. воевало от России. И воевали они по идее за порядок в самой стране, а судя по твоим словам получается, что за деньги, а денег мало и потому воевали хреново. В Чечне видимо в это время в деньгах все купались и таких проблем не было? Представляю как вашим дедам стыдно было за поколение которое страну только на сытый желудок защищать способно...
Позорное пятно - это ты...
Я служил, и вижу разницу в написании - между ОФИЦЕРОМ, и ШАКАЛОМ...
Так ты даже не шакал, ты писарь при генерале - пафосный меланхоличный образ из царской России... считающий ниже себя - нелюдью, и думающий в перекурах на службе своей писарьской при генерале - как напиздить и отстроить чтоб не хуже чем генеральская была...
Что за дичь пошла на форуме - то Трасгендеры... то Рефлекторы... тьфу... ОТРАЖАТЕЛИ, ВЫВОРАЧИВАТЕЛИ, ПЕРЕИНАЧИВАТЕЛИ...
Что я знаю об армии 90-х? Ну, например, я служил в армии 90-х... К тому же, в очередной раз повторяю, речь идет о крохотной Чечне, с ней не отправили воевать всю российскую армию, там максимум 70 тыс. воевало от России. И воевали они по идее за порядок в самой стране, а судя по твоим словам получается, что за деньги, а денег мало и потому воевали хреново. В Чечне видимо в это время в деньгах все купались и таких проблем не было? Представляю как вашим дедам стыдно было за поколение которое страну только на сытый желудок защищать способно...
Чечня - позорное пятно в истории России, бросили своих жителей на 3 года с боевиками, бросили бы и на дольше, если бы они не стали на соседние регионы нападать, а сейчас вам говорят смотрите, там в соседней стране бандеровцы народ угнетают, нужно срочно "спецоперацию" проводить, тем более рубль от этого обвалится и наполнит бюджет, будет чем с вами расплатиться. А с другой стороны украинцы за свою страну воюют, разница в мотивации очевидна.[/uquote]ИВАНЫЧ956 писал(а):Такшта засунь свой поганый язык себе в жопу и не пизди. Стратег блять.
Позорное пятно - это ты...
Я служил, и вижу разницу в написании - между ОФИЦЕРОМ, и ШАКАЛОМ...
Так ты даже не шакал, ты писарь при генерале - пафосный меланхоличный образ из царской России... считающий ниже себя - нелюдью, и думающий в перекурах на службе своей писарьской при генерале - как напиздить и отстроить чтоб не хуже чем генеральская была...
Что за дичь пошла на форуме - то Трасгендеры... то Рефлекторы... тьфу... ОТРАЖАТЕЛИ, ВЫВОРАЧИВАТЕЛИ, ПЕРЕИНАЧИВАТЕЛИ...
Последний раз редактировалось Dik13 Ср мар 30, 2022 20:12:09, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4206838#p4206838"]... пафосный меланхоличный образ из царской России...
Что за дичь пошла на форуме - то Трасгендеры... то Рефлекторы... тьфу... ОТРАЖАТЕЛИ, ВЫВОРАЧИВАТЕЛИ, ПЕРЕИНАЧИВАТЕЛИ...[/b][/uquote]
Да просто сплошные хариусы, косяками идут...
Что за дичь пошла на форуме - то Трасгендеры... то Рефлекторы... тьфу... ОТРАЖАТЕЛИ, ВЫВОРАЧИВАТЕЛИ, ПЕРЕИНАЧИВАТЕЛИ...[/b][/uquote]
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4206845#p4206845"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4206838#p4206838"]... пафосный меланхоличный образ из царской России...
[/uquote]
подскочить...куснуть...отбежать
по теме педофилии нашел доказивки?
или на веру желаешь продать
подскочить...куснуть...отбежать
по теме педофилии нашел доказивки?
или на веру желаешь продать
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Оператор БПЛА "Орлан" рассказал об охоте за кочующей батареей ВСУ
https://rg.ru/2022/03/30/operator-bpla- ... paign=main
https://rg.ru/2022/03/30/operator-bpla- ... paign=main
- vlasovzloy
- Друг Кота
Тьфу блять. Почитал несколько дней срач ваш. Смотреть противно и на этих и на этих. Бред какой то гоните. Иди надень сапоги и пиздуй на фронт раз герой такой. А чо дети маленькие, собачка болеет, нога левая хромает? Ну и сиди не пизди тогда, орел ибанарот.
Про себя скажу я патриот, Родина позвонит скажет ехать, я поеду без вопросов, и семья моя не будет отговаривать ибо все уже обговорено решено и они за мое решение
Про себя скажу я патриот, Родина позвонит скажет ехать, я поеду без вопросов, и семья моя не будет отговаривать ибо все уже обговорено решено и они за мое решение
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Рефлектор, если ты посмотришь две минуты вот этого видео:
начиная с 9:40, то поймёшь, что дискутировать в этой теме тебе не с кем. Про то, что они все, как один, телевизор не смотрят, тоже где-то сказано, то ли в этом видео, то ли в другом каком. Они смотрят в интернете то же самое, что и по телевизору говорят.
начиная с 9:40, то поймёшь, что дискутировать в этой теме тебе не с кем. Про то, что они все, как один, телевизор не смотрят, тоже где-то сказано, то ли в этом видео, то ли в другом каком. Они смотрят в интернете то же самое, что и по телевизору говорят.
Он всё это знает не хуже Вас, просто ему некода так глубоко погружаться в глубины глубин, а может приберегает это напоследок, чтобы обвинить всех вокруг в непонимании того, что понимает он и, громко хлопнув дверью, уйти.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.