Украина - следим за событиями
- Borodach
- Модератор
Re: Украина - следим за событиями
А если ещё учесть, что хохлы разместили там порядка 120000 хорошо упакованных войск и вооружения с укреплениями, то становится понятно почему всё так затянулось ...
- Реклама
надо их спрапогандировать
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4207126#p4207126"]надо их спрапогандировать[/uquote]
Ты неправильно выразился. УТИЛИЗИРОВАТЬ. Так точнее.
Россия ведет сражение за своё существование.
https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_uk ... -1-0-11765
Русские морпехи и чеченцы штурмуют Мариуполь.
https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_uk ... -1-0-11764
Ты неправильно выразился. УТИЛИЗИРОВАТЬ. Так точнее.
Россия ведет сражение за своё существование.
https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_uk ... -1-0-11765
Русские морпехи и чеченцы штурмуют Мариуполь.
https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_uk ... -1-0-11764
Ну, вот нахрапом не получилось, это военные наверное предвидели, теперь медленно, более подготовленно будут пропагандировать...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
надо агитировать агитация особенно комунистическая это очень эффективная пропаганда , заменит несколько сот тысяч призывников
Только не понятно,чьё мирное население нам дороже? Уже могли бы в пыль разнести ,но пока что укропы Донбасс разносят..
-------------------------------------------------------------------------
Правильно vovw-чик,ты записался?

-------------------------------------------------------------------------
Правильно vovw-чик,ты записался?

«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
для этого и существует отдел пропаганды
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4207131#p4207131"]Ну, вот нахрапом не получилось, это военные наверное предвидели, теперь медленно, более подготовленно будут пропагандировать...[/uquote]
Было уже такое, говорю же россияне историю своей страны не знают:
Было уже такое, говорю же россияне историю своей страны не знают:
А теперь говорят их же там 120 тысяч за укреплениями прячется... А до войны разве не знали, что с ближайшим резервом в украинской армии 450 тыс. и у большинства есть боевой опыт?При разработке плана «Барбаросса», рассчитанного только на «молниеносную войну», изначально была допущена недооценка противника и не учтена возможность перерастания быстротечной войны в затяжную. К 30 сентября блицкриг потерял свой наступательный порыв. Это позволило РККА стабилизировать линию фронта. В итоге провал операции «Барбаросса» явился поворотным моментом Второй мировой войны.
заплатить
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Reflector
это какбе сравнение нашей армии щас с вермахтом ТОГДА...
а что сразу не с наполеоновской?
Смешный вы там у себя
но унылый
это какбе сравнение нашей армии щас с вермахтом ТОГДА...
а что сразу не с наполеоновской?
Смешный вы там у себя
но унылый
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4207146#p4207146"]заплатить[/uquote]
Чтобы на нашу сторону перешли? Глупей версии ещё не слышал..
Чтобы на нашу сторону перешли? Глупей версии ещё не слышал..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
а вы лучше думайте
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а ты ПРОСТО -думай
начитался сказок про осла, груженного золотом
...а завтра- им ктото заплатит больше.....ну- сложно подумать дальше своего шнобеля?
начитался сказок про осла, груженного золотом
...а завтра- им ктото заплатит больше.....ну- сложно подумать дальше своего шнобеля?
Последний раз редактировалось Maykill Чт мар 31, 2022 13:08:54, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4207151#p4207151"]а вы лучше думайте[/uquote]
Заслать тебя агитатором.
Заслать тебя агитатором.
вы читаете ,но не думаете вообще какие то милитаристы я пишу уже несколько лет свои реплики,для того чтобы людям в том числе и на этом сайте ,не пришлось примерять ,военную форму
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4207148#p4207148"]это какбе сравнение нашей армии щас с вермахтом ТОГДА...
а что сразу не с наполеоновской?[/uquote]
Я взял не такие отдаленные события которые должны быть еще свежи в памяти людей которые День Победы каждый год отмечают. И даже не специально армию вермахта выбрал, просто это первое что приходит в голову особенно при учете того, что очень многие люди во всем мире российскую армию именно с ней и ассоциируют, даже местные интернет бойцы записали меня в нацисты и сошлись на необходимости утилизации, а армия вермахта может меня для начала в какой-нибудь концлагерь отправила
Хотя может и в крематорий, тогда между вами никакой разницы.
а что сразу не с наполеоновской?[/uquote]
Я взял не такие отдаленные события которые должны быть еще свежи в памяти людей которые День Победы каждый год отмечают. И даже не специально армию вермахта выбрал, просто это первое что приходит в голову особенно при учете того, что очень многие люди во всем мире российскую армию именно с ней и ассоциируют, даже местные интернет бойцы записали меня в нацисты и сошлись на необходимости утилизации, а армия вермахта может меня для начала в какой-нибудь концлагерь отправила
[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4207144#p4207144"]Было уже такое, говорю же россияне историю своей страны не знают:[/uquote]
Знают/не знают, какая разница? Думаю, кому надо, знают. Есть другой план, кроме военного? Может отказаться от задуманного и отступить? Или подкупить (ви будет имейт настоящий кофе, сладкий булька и далее...)?
И вообще, сравнивать события разных эпох, с разными условиями как-то не убедительно...
Знают/не знают, какая разница? Думаю, кому надо, знают. Есть другой план, кроме военного? Может отказаться от задуманного и отступить? Или подкупить (ви будет имейт настоящий кофе, сладкий булька и далее...)?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.