"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
О погоде
... +31,3 С ...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
в принципе это хорошо!АлександрNZ писал(а):После обеда гроза. Гремело очень сильно.
Но с другой стороны- грозовые аппараты реанимировать- на ну бы их нафиг...
Везёт же некоторым...HariusHek писал(а):Вчера, вопреки всем прогнозам, прошёл дождь, сегодня первая в наших местах гроза с ливнем.
В Минске нет дождей, таскаю воду и поливаю деревья, которые посадил.
В начале лета обещают апрельскую погоду:
+11...+14 °С
И ночные заморозки вплоть до 4-го числа.
+11...+14 °С
И ночные заморозки вплоть до 4-го числа.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Температура днём держится выше +31 С, солнце прогревает через тонкие облака, ветер от духоты не спасает.
- Реклама
Ну вот и к нам в Сибирь, лето пришло! На завтра +27 обещают, а дальше- и до +35. Даже МЧС-ники сегодня СМС-ку прислали что "аномальная жара" наклевывается на ближайшую неделю.
Блин, а я только- только картошку посадил- дождик не помешал-бы
Блин, а я только- только картошку посадил- дождик не помешал-бы
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Во второй половине дня что-то стало брякать и сверкать, ветер нешуточный поднялся, с неба покапало.
Потом грозно полыхало на востоке, даже грома толком не было слышно. Ветер стих.
Потом тучи ходили хмуро, только над нашим посёлком был просвет ~ 2*2 км. И из этого просвета опять невнятно покапало.
На данный момент у нас +19 С.
Потом грозно полыхало на востоке, даже грома толком не было слышно. Ветер стих.
Потом тучи ходили хмуро, только над нашим посёлком был просвет ~ 2*2 км. И из этого просвета опять невнятно покапало.
На данный момент у нас +19 С.
Мы ужнене знаем, куда излишки лета девать. Сейчас солнце лупит вовсю, в тени + 32 С с лишним.
Вроде обещали ливни, грозы, бури, град, но пока ничего подобного не видать.
Добавлено after 5 hours 55 minutes 59 seconds:
Под вечер +33,2 С в тени. И солнце жарит.
Вроде обещали ливни, грозы, бури, град, но пока ничего подобного не видать.
Добавлено after 5 hours 55 minutes 59 seconds:
Под вечер +33,2 С в тени. И солнце жарит.
Сейчас у нас дожди закончатся к вам придут..))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Прогноз Яндекса: +28. Мой термометр показывает +36,8 С.
Ну и где это, так разрекламированное, "глобальное потепление"?
Вчера, третий день лета, днём было плюс 10, сегодня, четвёртый день лета- плюс 14....
Вчера, третий день лета, днём было плюс 10, сегодня, четвёртый день лета- плюс 14....
Температура доходила до +37,9 С, потом прошла долгожданная гроза, сейчас свежо и прохладно, +20 С.
Сегодня солнечно, но всего +14, вчера вечером было градусов 4-5 при ясном небе, где то ночью подальше от Волги и моря скорее всего были заморозки. Хотя такое меня не сильно удивляет, почти всегда июнь у нас -самый холодный летний месяц, особенно первые дней 20 его. Зачастую май намного теплее, а то и сентябрь может поспорить по теплу с июнем.
Еще интересно, что хотя дождь шел почти сутки, и не слишком мелкий, но он ничего заметно не намочил, даже луж особо не осталось уже ко вчерашнему вечеру. Вероятно сильный ветер вчера все высушил.
Еще интересно, что хотя дождь шел почти сутки, и не слишком мелкий, но он ничего заметно не намочил, даже луж особо не осталось уже ко вчерашнему вечеру. Вероятно сильный ветер вчера все высушил.
У нас дождь был. Правда не обещанный ливень, и не всю ночь, а довольно средней интенсивности, под конец вообще моросящий. Но землю смочило, это уже радует.
Ветер уже откровенно заебал.
После дубака в самом начале лета уже вроде почти комфортные для северного лета +17 °С, но ветер всё перечёркивает
А ночью вроде дождь был — всё как и должно быть летом))
После дубака в самом начале лета уже вроде почти комфортные для северного лета +17 °С, но ветер всё перечёркивает
А ночью вроде дождь был — всё как и должно быть летом))
Утром было более менее тепло, +17, потом началась гроза, шла недолго, но стало +14, а потом еще холоднее, сейчас 11. И холодный северо западный ветер, тоже кажется еще холоднее. Но под 40 , как в некоторых частях Сибири, тоже не нужно 
[uquote="Martin76",url="/forum/viewtopic.php?p=4427744#p4427744"]а потом еще холоднее, сейчас 11[/uquote]
И у нас сейчас периодически дожди и +11 °С.
То ли дело я вчерась в Москве и подмосковье был — вот где настоящее лето: +23 °С и солнце, я до ночи в футболке ходил!
И у нас сейчас периодически дожди и +11 °С.
То ли дело я вчерась в Москве и подмосковье был — вот где настоящее лето: +23 °С и солнце, я до ночи в футболке ходил!
УРА!!!!! У нас сегодня, наконец-то, жара спадать начала, и даже ночью дождик был!!!!
Капец...
Хоть и говорят что "Жар костей не ломит", но +40 в Сибири это явный перебор...
Это что-ж такое происходит? Климатическое оружие?
Капец...
Хоть и говорят что "Жар костей не ломит", но +40 в Сибири это явный перебор...
Это что-ж такое происходит? Климатическое оружие?