Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
немного боевого карнавального украинства
Какой-то лютый позор. Одесский депутат и владелец НЕМО и другого бизнеса в Одессе, а сейчас участник теробороны, полковник Андрей Кисловский, был пойман во время оргии с трансвеститом.
СБУ думало, что он встречается с русскими шпионами, но как оказалось с «европейскими» .
Как комментирует нам эту информацию источник, СБУ давно всё знает про всю одесскую элиту, кто с кем, когда, где, что нюхает и курит, куда бабки выводят и тд.
Сейчас просто поступила задача, слить показательно всю эту элиту, дискредитировав полностью в глазах общественности. Вот и выбрали момент, когда он с трансом кувыркался. Теперь его имидж уничтожен. Значит будут отжимать бизнес и все активы.
Какой-то лютый позор. Одесский депутат и владелец НЕМО и другого бизнеса в Одессе, а сейчас участник теробороны, полковник Андрей Кисловский, был пойман во время оргии с трансвеститом.
СБУ думало, что он встречается с русскими шпионами, но как оказалось с «европейскими» .
Как комментирует нам эту информацию источник, СБУ давно всё знает про всю одесскую элиту, кто с кем, когда, где, что нюхает и курит, куда бабки выводят и тд.
Сейчас просто поступила задача, слить показательно всю эту элиту, дискредитировав полностью в глазах общественности. Вот и выбрали момент, когда он с трансом кувыркался. Теперь его имидж уничтожен. Значит будут отжимать бизнес и все активы.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Реклама
А шо такое "НЕМО"?
сеть дельфинариев
Дельфинариев? Так они там ещё и дельфинов тр... в ту дырку, через которую дельфины дышат? Гы-Гы!
Объясните мне старому дураку. Как можно выиграть войну поставляя неогрниченные энергоресурсы ВРАГУ? Может я что то
не понимаю
не понимаю
- Реклама
Старые добрые средневековые пытки - "казнь хлебом", "казнь мясом"... Сразу дать сдохнуть - слишком лёгкая смерть.
Гибнут украинские парни, гибнут российские парни.
Гибнут украинские жители.
Я считаю, тот кто это начал, будет гореть в аду.
Гибнут украинские жители.
Я считаю, тот кто это начал, будет гореть в аду.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
докончи мысель..КТО начал?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Кто начал??? Хи-Хи-Хи! Ты не трожь мои игрушки! А ты не писай в мой горшок!
Не маукил. Ты сам уже понял.
Я тебе могу сказать, что эту войну мы сможем выиграть только ковровыми бомбардировками как в Белграде . А это пиздец всем украинцам.
Иначе огромная поставки джавелинов и смерть огромномному количеству наших молодых.
У нас в республике каждый день хоронят ребят возраст от 20 до 22 лет. Привезенных от туда.
Я тебе могу сказать, что эту войну мы сможем выиграть только ковровыми бомбардировками как в Белграде . А это пиздец всем украинцам.
Иначе огромная поставки джавелинов и смерть огромномному количеству наших молодых.
У нас в республике каждый день хоронят ребят возраст от 20 до 22 лет. Привезенных от туда.
- SALEXUS
- Говорящий с текстолитом
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ex-Razaex",url="/forum/viewtopic.php?p=4207896#p4207896"]Кто начал??? Хи-Хи-Хи! Ты не трожь мои игрушки! А ты не писай в мой горшок![/uquote]
а я вроде не тебя спрашиваю
А тебя- вообче не спрашиваю
а я вроде не тебя спрашиваю
А тебя- вообче не спрашиваю
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Нужна только воля нашего главнокомандующего. Начать ковровые бомбардировки Киева, через 24 часа капитуляция будет подписана.
Небо чистое, нато бздит и будет бздеть
Небо чистое, нато бздит и будет бздеть
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4207907#p4207907"][/uquote]
Вы верите в эту бредятину? Пипец...
Вы верите в эту бредятину? Пипец...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Самое очень прекрасные, что укюкраинцы верят в ес и нато. Никто их нахй там не ждет. Западу нужна только территория укр для дальнейшего удара по России. Западу нужны несметные богатства России неисчерпаемые. Сейчас мы их лет на 50 откинули от етой затеи нахуй.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=4207913#p4207913"]Нужна только воля нашего главнокомандующего. Начать ковровые бомбардировки Киева, через 24 часа капитуляция будет подписана.
Небо чистое, нато бздит и будет бздеть[/uquote]
" профессор!
вы будете оперировать?
Нет! только в морг !
но там же...
Профессор сказал- В МОРГ!!!"
предлагаешь авмеровский сценарий- как с Белградом?
Какие вы там в Башкирии кровожадные
" профессор!
вы будете оперировать?
Нет! только в морг !
но там же...
Профессор сказал- В МОРГ!!!"
предлагаешь авмеровский сценарий- как с Белградом?
Какие вы там в Башкирии кровожадные
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4207907#p4207907"][/uquote]
КИЕВ МАТЬ ГОРОДОВ РУССКИХ!!
И ЖИЛИ там РУССКИЕ!!
Это в дальнейшем Москва начала развиваться быстрее Киева, и реальная экономическая деятельность РУСИ перебралась в Москву- у неё оказалосб более выгодное географическое положение, а Киес "со окрестности" оказался ОКРАИНОЙ РУСИ.. А то, что нарисовали в этом ролике- попытка натянуть гандон на глобус, очередное "произведение хохлонебратиков"-
А то, что сейчас раздаются вопли "хохлонебратиков" по поводу того, что "вы же своих братьев бъёте"- МЫ БЬЕМ НЕБРАТИКОВ!!!! ВЫ ЖЕ САМИ ТАК СЕБЯ ОБОЗВАЛИ!! ТЕПЕРЬ ПОЛУЧАЙТЕ!!

КИЕВ МАТЬ ГОРОДОВ РУССКИХ!!
И ЖИЛИ там РУССКИЕ!!
Это в дальнейшем Москва начала развиваться быстрее Киева, и реальная экономическая деятельность РУСИ перебралась в Москву- у неё оказалосб более выгодное географическое положение, а Киес "со окрестности" оказался ОКРАИНОЙ РУСИ.. А то, что нарисовали в этом ролике- попытка натянуть гандон на глобус, очередное "произведение хохлонебратиков"-
А то, что сейчас раздаются вопли "хохлонебратиков" по поводу того, что "вы же своих братьев бъёте"- МЫ БЬЕМ НЕБРАТИКОВ!!!! ВЫ ЖЕ САМИ ТАК СЕБЯ ОБОЗВАЛИ!! ТЕПЕРЬ ПОЛУЧАЙТЕ!!
- Grave14
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=4207913#p4207913"]Нужна только воля нашего главнокомандующего. Начать ковровые бомбардировки Киева, через 24 часа капитуляция будет подписана.
Да не хотят они ДОЖИМАТЬ - не хотят. Вовсю с врагом торгуют... Столько криков было "газ за рубли!", а на деле все осталось как и прежде... Да еще и радуются этому!
Путина поддерживает тотальное большинство россиян, но он видит свою опору в мизерном слое олигархов (этой воровской элите), которая 30 лет тырила народное достояние и вывозила на Запад. И явно эта ЭЛИТА не желает разгрома Запада, не желает краха доллара... ведь они все нищебродами станут!
Да не хотят они ДОЖИМАТЬ - не хотят. Вовсю с врагом торгуют... Столько криков было "газ за рубли!", а на деле все осталось как и прежде... Да еще и радуются этому!
Путина поддерживает тотальное большинство россиян, но он видит свою опору в мизерном слое олигархов (этой воровской элите), которая 30 лет тырила народное достояние и вывозила на Запад. И явно эта ЭЛИТА не желает разгрома Запада, не желает краха доллара... ведь они все нищебродами станут!
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Маукил, во первых не в Башкирии, а в Башкртостане!
Во вторых у меня сын подростает к 18, я не хочу его хоронить.
В третих других вариантов нет к принуждению у миру.
Во вторых у меня сын подростает к 18, я не хочу его хоронить.
В третих других вариантов нет к принуждению у миру.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)