Украина - следим за событиями
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
Да есть видео, где все "серои ссало" ставят артиллерийские орудия во дворах жилых домов.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=4208058#p4208058"]Второй месяц не могут взять Мариуполь. Даже Гитлер в 41-м через месяц взял Боест. У него видать вооружение лучше было.[/uquote]
У гитлера не было задачи беречь мирняк.
Разницу чуешь? Да и солдат у Гитлера поболе было.
А так.. Если вакуумными бомбами... То дело несколькиз дней. Но это не взять, а уничтожить.
А так.. Если вакуумными бомбами... То дело несколькиз дней. Но это не взять, а уничтожить.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ex-Razaex",url="/forum/viewtopic.php?p=4207942#p4207942"]Совсем дб? Какие ещё "товарищи" могут мной интересоваться, если мои родственники на Б.Дмитровке 15а служат?
А то бы откуда я мог знать "все ответы на все вопросы".[/uquote]
да ты просто мажорик мелкопакастный
растворитель всех и вся в щелочах и кислотах Сам-то поди только одну " кислоту" и пробовал- судя по твоим высказываниям
Да ты не сцы....
вахтёром там твоя родня служит
А понтов- то
А то бы откуда я мог знать "все ответы на все вопросы".[/uquote]
да ты просто мажорик мелкопакастный
растворитель всех и вся в щелочах и кислотах Сам-то поди только одну " кислоту" и пробовал- судя по твоим высказываниям
Да ты не сцы....
вахтёром там твоя родня служит
А понтов- то
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А вот это мы никогда не узнаем. As своё обещание выполнил.О как бомбануло каклядь то:) ты жиденок?
А нахена спаршивается их отправлять по домам? Пусть суки разбирают и заново отстраивают что разрушили.
В ЛНР сообщили о нежелании пленных украинских военных возвращаться в армию.
ЛУГАНСК, 2 апр — РИА Новости. Пленные украинские военные, которые находятся на территории ЛНР, не хотят возвращаться обратно в армию, заявила в интервью РИА Новости уполномоченный по правам человека в республике Виктория Сердюкова.
По словам Сердюковой, речь идет о служащих регулярной армии — офицерах и солдатах, которые давали присягу народу Украины.
"Которые шли сюда, в Донбасс, под лозунгами защиты от агрессора, но в итоге, находясь на боевых позициях, они сами признают, что стреляли по мирному населению, что они обстреливали, выполняя приказы своего командования, гражданскую инфраструктуру", — добавила омбудсмен.
Она отметила, что это тот случай, когда люди смогли убедиться, что пропаганда, с которой они сталкивались в течение восьми лет идет, очень далека от действительности.
"Во всяком случае, среди тех, с которыми я пообщалась, не было ни одного, который сказал бы, что после освобождения он вновь встанет в ряды армии Украины", — заключила Сердюкова.
Последний раз редактировалось ИВАНЫЧ956 Сб апр 02, 2022 09:07:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Andrey 69
- Мучитель микросхем
И это-правильный ответ
ИВАНЫЧ956,здоров
ИВАНЫЧ956,здоров
- Реклама
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4208107#p4208107"]уполномоченный по правам человека в республике Виктория Сердюкова.
По словам Сердюковой, речь идет о служащих регулярной армии — офицерах и солдатах, которые давали присягу народу Украины.
"Которые шли сюда, в Донбасс, под лозунгами защиты от агрессора, но в итоге, находясь на боевых позициях, они сами признают, что стреляли по мирному населению, что они обстреливали, выполняя приказы своего командования, гражданскую инфраструктуру", — добавила омбудсмен.
Она отметила, что это тот случай, когда люди смогли убедиться, что пропаганда, с которой они сталкивались в течение восьми лет идет, очень далека от действительности.
"Во всяком случае, среди тех, с которыми я пообщалась, не было ни одного, который сказал бы, что после освобождения он вновь встанет в ряды армии Украины", — заключила Сердюкова.[/i][/uquote]
Заодно пусть и немецких зольдатен пожалеет, ведь те тоже только приказы выполняли, а моск отключили.
"Во всяком случае, среди тех, с которыми я пообщалась, не было ни одного, который сказал бы, что после освобождения он вновь встанет в ряды армии Украины", — заключила Сердюкова.[/i][/uquote]
Заодно пусть и немецких зольдатен пожалеет, ведь те тоже только приказы выполняли, а моск отключили.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4208087#p4208087"][uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=4208058#p4208058"]Второй месяц не могут взять Мариуполь. Даже Гитлер в 41-м через месяц взял Боест. У него видать вооружение лучше было.[/uquote]
А так.. Если вакуумными бомбами... То дело несколькиз дней. Но это не взять, а уничтожить.[/uquote] Да я плакал, когда мне отказали участвовать то в Афгане. то в Чечне (хотя мобпредписание на Афган у меня в военный билет год было вклеено, красная такая бумажка).
Блин, города и горы - это самые сложные места для ведения боя. Не все это понимают.
В своё время Берлин был окружён советскими войсками, а сколько времени, сколько людских жертв потребовалось, чтоб тот Берлин взять?
И Паша-Мерседес однажды заявлял, что для взятия Грозного хватит полка десантуры. При всём уважении к ДШБ, их не хватит. Они полягут, героически, в чём я не сомневаюсь, но жертв среди них будет много.
Без разведки и диверсантов город натиском только брать. А это куча погибших среди мирного населения, чего Россия хочет избежать. И не первый раз.
А так.. Если вакуумными бомбами... То дело несколькиз дней. Но это не взять, а уничтожить.[/uquote] Да я плакал, когда мне отказали участвовать то в Афгане. то в Чечне (хотя мобпредписание на Афган у меня в военный билет год было вклеено, красная такая бумажка).
Блин, города и горы - это самые сложные места для ведения боя. Не все это понимают.
В своё время Берлин был окружён советскими войсками, а сколько времени, сколько людских жертв потребовалось, чтоб тот Берлин взять?
И Паша-Мерседес однажды заявлял, что для взятия Грозного хватит полка десантуры. При всём уважении к ДШБ, их не хватит. Они полягут, героически, в чём я не сомневаюсь, но жертв среди них будет много.
Без разведки и диверсантов город натиском только брать. А это куча погибших среди мирного населения, чего Россия хочет избежать. И не первый раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
договорится
Ну от Мариуполя труха... 
поэтому надо договорится
пытаешься?
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4208130#p4208130"]поэтому надо договорится[/uquote]
Сейчас? Ну просто пипец. Сначала добить до последнего азовотаракана, а потом никаких договоров. Вот мнение итальянца о происходящем. https://telegra.ph/Obrashchenie-italyan ... alii-03-26
Сейчас? Ну просто пипец. Сначала добить до последнего азовотаракана, а потом никаких договоров. Вот мнение итальянца о происходящем. https://telegra.ph/Obrashchenie-italyan ... alii-03-26
Последний раз редактировалось angren68 Сб апр 02, 2022 10:07:18, всего редактировалось 1 раз.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4208130#p4208130"]поэтому надо договорится[/uquote]
Ты с микросхемой договорится не можешь и лезешь советы давать.
Ты с микросхемой договорится не можешь и лезешь советы давать.
а вы что против
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4208112#p4208112"]Заодно пусть и немецких зольдатен пожалеет, ведь те тоже только приказы выполняли, а моск отключили.[/uquote]
Там начинают формировать военные части из бывших всушников, перешедших на сторону лднр.
Так что все не так просто.
https://t.me/surf_noise1/9963
Там начинают формировать военные части из бывших всушников, перешедших на сторону лднр.
В белгородском селе Вериговка из числа бывших украинских военнослужащих и подразделений территориальной обороны, добровольно перешедших на сторону России, формируются две роты (по 100 человек каждая).
Основные задачи - безопасность дорог и работа с населением по выявлению провокаторов и укрывающихся националистов.
К работе в районе северных подступов к Харькову приступают 6 апреля.
Работа будет вестись только при полном контроле со стороны ВС РФ.
новая украин ская армия?
Вот это правильно. А то сначала придумали фигню какую-то брать обещание не воевать и отпускать домой.Там начинают формировать военные части из бывших всушников, перешедших на сторону лднр.

Мариуполь оставлять в этом виде уже не смысла.
Целевой снос выйдет сложнее и дороже и опаснее.
Целевой снос выйдет сложнее и дороже и опаснее.
[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4208156#p4208156"]
[/uquote]
Не домой, а фильтрационные лагеря. А потом может и домой.
Вот это правильно. А то сначала придумали фигню какую-то брать обещание не воевать и отпускать домой.Там начинают формировать военные части из бывших всушников, перешедших на сторону лднр.
[/uquote]Не домой, а фильтрационные лагеря. А потом может и домой.