[uquote="evgeniy-k",url="/forum/viewtopic.php?p=4428522#p4428522"]УРА!!!!! У нас сегодня, наконец-то, жара спадать начала, и даже ночью дождик был!!!!
Капец...
Хоть и говорят что "Жар костей не ломит", но +40 в Сибири это явный перебор...
Это что-ж такое происходит? Климатическое оружие?[/uquote] Братишка! Новосиб мой любимый город! Передавай привет, всем кого увидишь! Я там служил! Воен склад на улице Фрунзе!!!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Piter736 писал(а):Новосиб мой любимый город! Передавай привет, всем кого увидишь!
ВАУ!!!
Я хоть в данный момент и живу в области, но родился и вырос в самом Новосибе. Мне понятен всплеск эмоций, но насчет
Piter736 писал(а):Передавай привет, всем кого увидишь!
в смысле? "ВСЕМ" это "КОМУ"? Адреса, пароли, явки, плиз!!!
Улица Фрунзе... Знаем такую!
ЛС еще есть, еслив-чё...
Добавлено after 1 hour 50 minutes 24 seconds:
Народ, а вообще как вы думаете- а может быть и правда климатическое оружие было применено?
Не, ну а почему нет? На Сибирь жара свалилась, на юге России- осадки, вызвавшие потоп...
Уже июнь, однако, но в других регионах нифига никакого лета нет
evgeniy-k писал(а):Народ, а вообще как вы думаете- а может быть и правда климатическое оружие было применено?
Не, ну а почему нет? На Сибирь жара свалилась, на юге России- осадки, вызвавшие потоп...
Уже июнь, однако, но в других регионах нифига никакого лета нет
И Канада горит уже второй месяц, аж в Нью-Йорке дышать нечем. И гринпеаце не шевелится. Это ж другое.
У нас после недели похолодания до +11℃ ночью и днём до +18-20℃, вчера и сегодня днём +30℃ и ночью не ниже +20℃. Сильный ветер.
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4428618#p4428618"]И Канада горит уже второй месяц, аж в Нью-Йорке дышать нечем. И гринпеаце не шевелится. Это ж другое.[/uquote] Грета там спит, что ли, Сакко ей по самые Ванцетти?
У нас прохлада: сейчас +8,3, днём было чуть ниже +23 С.
С прогнозами Тындекса явно не совпадает, опять местные метеорологи градусник на кухне, над своей газовой плитой повесили.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4429189#p4429189"]У нас тоже не жарко, пока только +13,5 С. Но на Урале снег может и в мае выпадать, и в июне, помню такое.[/uquote]
Несколько лет назад, помню, у нас и в середине июля как-то дубак был нехилый, но без осадков, а на М-5 в районе Златоуста в Челябинской области 12 июля снег выпал. https://interesnoevse.info/news/sneg-po ... lasti.html
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Пошел прогрев. В Петербурге начинается настоящее лето
Сухо, солнечно и тепло в Петербурге 11 июня. И так как минимум до середины недели.
По данным Гидрометцентра, воскресный день сопровождается слабым ветром и отсутствием осадков. В городе солнечно и до +20.
Наконец-то тепло.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]