ВиП писал(а):Тоже чушь. Заправкой ракет горючкой (гептилом) занимаются только гражданские спецы. Кто ж солдату доверит заправщик?
ХЗ.... это было в 1970 году. Хотя у меня и сейчас большие сомнения насчёт "гражданских" заправщиков- кто же их к ракетам подпустит?
Может они ослиной мочой ракеты заправят, как бензин в 9Х годы был- куда эти ракеты долетят?
Или - Может у Рогозина.....вобщем я заправщиком не был, в ракетных не служил, но пересекался с дембелем, про что я ЛИЧНО могу говорить.
HariusHek писал(а):Куда тя занесло-то! Как раз у нас и был взвод заправщиков.
В стройбате может быть....ракеты и гражданские заправляют.... тоже там не служил. Ноу Коммент.
bydka писал(а):С этой Бучей они вообще перестарались. Бескровные ранения горы трупов и сплошная разруха. Так послушаешь этих укропов, так наша армия отходя убивала все вокруг и ела младенцев. Очень хочется, чтобы люди знали правду.
Только кто будет слушать правду?
Надо или не выходить из занятых ранее позиций или делать детальную видеофиксацию всех улиц, но всё равно не поверят.....Цели у запада и америки другие. Больше насрать.
Юра и МИхаил, уже СТО раз говорили что при уходе с позиций возвращающиеся назад укры уиничтожают лояльных к русским ....
А там, в одном доме лояльны в другом нет- вот и сдают соседей.
Добавлено after 10 minutes 26 seconds:
Вот уступили позиции и теперь доказывай всему Миру....
"Президент Украины Владимир Зеленский обвинил Ангелу Меркель и бывшего президента Франции Николя Саркози в «политике уступок России». Санкций Запада недостаточно.
Президент Украины Владимир Зеленский пригласил бывшего канцлера Ангелу Меркель посетить город Буча, который подвергся жестоким зверствам. В пригороде Киева Меркель, как и бывший президент Франции Николя Саркози, могла получить представление о своей провальной политике в отношении России в последние годы, заявил Зеленский в видеообращении в воскресенье вечером."
Откуда у него такая наглость?
Кто его режисирует?