Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ВиП »

[uquote="FOLKSDOICH",url="/forum/viewtopic.php?p=4215402#p4215402"]Eremei, ты с про радио таки припёрся, падлюка, скушно там без нас стало?[/uquote]
Старый, эт чё наш обозреватель с нашего форума Про-радио? Ну тогда дела пойдут. Скоро здесь народ забудет русский язык... останется только матерный. :)
Если бы я вчера был такой же умный как сегодня.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4215397#p4215397"]REUTERS FACT CHECK
APRIL 11, 20225:18 PMUPDATED 4 DAYS AGO
Fact Check-NATO chief Cloutier not captured in Ukraine
By Reuters Fact Check

The chief of Allied Land Command of the North Atlantic Treaty Organization (NATO), Lieutenant General Roger Cloutier, was not captured in Mariupol, Ukraine, despite claims made online. A spokesperson told Reuters there is no NATO Allied Land Command on the ground in Ukraine.

Как то не получается. Хотя попал так попал. Судьба воина терниста[/uquote]

Так и Чауса никто не крал... :))) Не говоря уже о Медвечуке...

Но то такое...
:sleep: Главное что "мирные вертолёты" "мирно" не раз пытались в Мариуполь, да и судёнышко... :sleep:
Последний раз редактировалось Dik13 Пт апр 15, 2022 20:36:12, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4215398#p4215398"]Орден Мишико https://youtu.be/3Nxgt12PZYY ему выпиши, второй степени - "Наркоман на Лабутенах"...[/uquote]
Фу-бля, мало того, что с пидорасами тут споришь, так еще и видюхи про них выскладываешь....
прекращай. зашкваришься, чего доброго
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4215416#p4215416"]Пока новых фактов нет, а аргументы коллег скатились к выяснением отношений кто, где, когда и ты меня уважаешь, перенесем дискуссию на завтра.
Все по старому. Россия бомбит. Украина валит соколов. Все это бессмысленно, беспощадно и безмозгло.[/uquote]

Один ты "стоишь в белом", и не подмываешься... :dont_know: :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4215416#p4215416"]Россия бомбит. Украина валит соколов. Все это бессмысленно, беспощадно и безмозгло.[/uquote]
Вы там в своей реальности пребываете, в параллельном зазеркалье. Валит соколов? Это тот ваш "асС" над Киевом из компьютерной игры? ДБ
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ВиП »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4215413#p4215413"]Давным давно ваш "микрофюрер" уже во Львове, если не где- нибудь в полякии..[/uquote]
В польше его будут мудохать... евреи бегут и скрываются в израиле.
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

Подождем. Кто то окажется прав.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4215434#p4215434"]Подождем. Кто то окажется прав.[/uquote]

Да...да...да... это как в этом видео, про Бандеровцев... Гитлер победит - значит к нему, Сталин - значит тудой... :)))

Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4215416#p4215416"]Пока новых фактов нет, а аргументы коллег скатились к выяснением отношений кто, где, когда и ты меня уважаешь, перенесем дискуссию на завтра.
Все по старому. Россия бомбит. Украина валит соколов. Все это бессмысленно, беспощадно и безмозгло.[/uquote]

Какие мы тебе КОЛЛЕГИ пидорас! Ты зарегистрировался ШЕСТЬ лет назад! У тебя всего 20 сообщений накатаных сейчас! Спящий агент Нацик проснулся! Понятно для чего ты зарегистрирован тут! Со стеклом бронированным вообще ты мимо. Вот сцена 18 марта,концерт и выступление Путина , по твоему и все певцы пели тоже через бронированное стекло ? А стекла то нет! По методичке шпаришь?

Изображение
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4215416#p4215416"]Россия бомбит. Украина валит соколов. Все это бессмысленно, беспощадно и безмозгло.[/uquote] Всё это словеса. Ты не отличаешь добра от зла.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Он просто говнюк...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Eremei писал(а):Украина валит соколов.
..в шаровары она валит.. :)))
Eremei писал(а):Подождем.
..лучше спили мушку..а то придут москали, и провернут два раза.. :)
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ВиП »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4215444#p4215444"]Он просто говнюк...[/uquote]
Говнюк это просто как шоколад... скоро все поймут смысл моих слов... запомните их.
Прорезались зубы

Сообщение Военрук »

Правильно. Сопротивление Украины бессмысленно и беспощадно в первую очередь к украинцам. Всё равно ведь денацифицируют и демилитаризуют.

А факты в том что режим зеленского прикрывается своим же населением. ВСУ не защищают людей - они им защищаются. Плюсом идут куча фейков которые окончательно сливают любое доверие к власти на Украине.
Факты подтверждены и родичами из подконтрольного ВСУ Лисичанску. Там националисты даже деньги и продукты в открытую воруют. Родственники ждут прихода русских солдат уже больше 8ми лет... И я считаю что всё то что делает сейчас Путин запоздало на 8 лет
[b][u]С умом, аптечкой и без фанатизма... [/u][/b]
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

русский долго запрягает, но быстро едет...
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Еремей "Украина валит соколов."
--------
Только сегодня Россия завалила су-25 и Ми-8.

Сколько можно врать?

За постоянное враньё пора банить.

Это для модераторов.
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4215318#p4215318"]Я с Рефлектором согласен. Он реально смотрит на происходящее. Многие тут сразу и не верили, что крейсер Москва уничтожен. А он сейчас на дне.[/uquote]

Ну ещё бы ты с Рефлектором был бы не согласен! Одного поля ягодка вы оба! Но крейсер Москва не был уничтожен тем более Украинцами. Он был на плаву в связи с пожаром взрыв погреба порохового произошёл. Пострадало три человека,все 550 членов экипажа были эвакуированы четырьмя кораблями России находившимися рядом в группировке. После угасания огня,были высажены 58 человек экипажа для того что б своим ходом Москва пошла в Севастополь. И Крейсер пошёл. Море штормило и крейсер кренился на борт всё больше. Не дойдя до Севастополя команда застопорила ход и всех сняли с крейсера. Через некоторое время потеряв остойчивость,крейсер пошёл на дно! Ну и где тут великие УКРЫ которые потопили крейсер! Комиссия разбираеться от чего произошёл пожар. Корабли военные горят каждый год,даже стоя у стенки в порту. Тем более крейсеру 40 лет уже.
58 из 510 моряков из крейсера "Москва", уничтоженного украинскими военными, спасены.
Об этом сообщил российский оппозиционер, бывший депутат Госдумы Илья Пономарев. Верить?
Не верить,тем более что это оппозиционер обиженный,ему как и тебе лишь бы лайк получить и ляпнуть гавно против России! Вот когда разберутся и дадут все данные по аварии этой - тогда и будет ясность. Жалко его но Крейсер старый и его ещё два года назад хотели списать. Но подшаманили,сменили электропроводку , километров 30 проводов.Может и замкнула проводка. Большой роли он в Операции не играл. У нас Фрегаты и Корветы есть современные 2017 года постройки, с современными системами ПВО и современными точными ракетами. Они важнее в данной операции.

Изображение

15 апреля нанесено поражение 221 военному объекту Украины, в том числе: 12 пунктам управления, 176 опорным пунктам и районам сосредоточения живой силы противника, подавлено 12 огневых позиций артиллерии.

– Оперативно-тактической авиацией в течение ночи уничтожены 13 военных объектов Украины. Среди них: два склада ракетно-артиллерийского вооружения и 10 районов сосредоточения личного состава и украинской военной техники.
Паяю уже 60лет.
Опытный кот

Сообщение vsteshak »

Откуда данньіе о потерях ?
Гинуть наші вороженьки.
Изображение
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Ну уж не из Киева а от МО России! Не сомневайся,так и есть. Показать ещё тебе сколько убито и ранено нациков ваших и сколько в плену,когда тысячами в день сдаются в плен!

Советник главы Офиса Президента Украины Алексей Арестович назвал сдачу в плен 1062 украинских военнослужащих из 36-й бригады морской пехоты большим успехом ВСУ. Напомним, 36-я бригада занимала позиции на заводе Ильича в Мариуполе.

Число пленных украинских военных на Донбассе превысило 3,5 тысячи. Причём это число пополняется буквально ежесуточно.
Последний раз редактировалось Gnat Пт апр 15, 2022 22:22:22, всего редактировалось 1 раз.
Паяю уже 60лет.
Опытный кот

Сообщение vsteshak »

Я понял что мо. Ссьілочку на источник можно ?
Вьі уверенньі в 1000/день сдающихся в плен ? Получается 50000 за все время сдавшихся в плен. Если прикинуть с потерями про которьіе говорит мо в ВСУ уже не должно остатся боеспособньіх соединений.
Или такой случай только с 36-й бригадой ? Ничего не понятно
О, а с каких пор Арестович катируется как источник информации ?

--
Зачем вьі правите сообщение, меняя его смьісл ?
Гинуть наші вороженьки.
Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»