Курс валют или помогите тупому.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Курс валют или помогите тупому.
КРАМ, благодарю.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Реклама
- КРАМ
- Друг Кота
Верный признак твоего слива, круглоухий, - мое фото и твое "сам дурак"...Orion33 писал(а):
Своих мозгов у тебя не было и не предвидится...
Дадада, одумался...Orion33 писал(а): Я вовремя одумался, чтобы не совершить ошибку
Ориентация за руку вовремя схватила...
Марк,
тёмные пятна под глазами - высыпайтесь получше!
И вообще, фоточки с чаем нечего по другим темам разбрасывать, в то время, когда мы чаем бороздим\полощем просторы организмов в другой теме!
==
Остальным, особенно, кто ещё не долетел с Orion33 на Землю:
Чё опять друг до друга докопались - лишь бы не считать сколько осталось у самих в кошельке.
Думаю, редкий миллиардер женат не на работе.
И вообще, фоточки с чаем нечего по другим темам разбрасывать, в то время, когда мы чаем бороздим\полощем просторы организмов в другой теме!
==
Остальным, особенно, кто ещё не долетел с Orion33 на Землю:
Чё опять друг до друга докопались - лишь бы не считать сколько осталось у самих в кошельке.
Brigadir писал(а):Да неплохо так. Муж - миллионер....
Постой, постой, ты неделю назад говорила...миллиардер...
Так это неделю назад....А я на что? Шубки, яхта, 2 машины, всякие золотые и алмазные побрякушки....вот и стал миллионером....![]()
Искусство общения было до нас.
Наркоманы. Тут бы платку спаять и отладить - помигать индикаторами, а они какие то миллиарды виртуальные зарабатывают... ну че интересного то ?MIF писал(а):редкий миллиардер женат не на работе.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Ну а че докопался тогда? "Ты ковбой, ты и прыгай".HariusHek писал(а):Что тебя искать? Уже знаю, проблем нет.
Твое круглоухое фото в стиле "сам дурак", агаКРАМ писал(а):Верный признак твоего слива, круглоухий, - мое фото и твое "сам дурак"...
Без понятия, как там у вас жидоблядей происходитКРАМ писал(а):Ориентация за руку вовремя схватила...
- Реклама
Ё-моё,
Orion33 вас просто несёт,
вы не пробовали бросать дротики в ненавистные портреты на стене?
КАР. Можно ещё бросать монеты в копилки, но такие "боеприпасы" быстро закончатся.
А плохие слова\эмоции вроде не заканчиваются, но ранят вашу душу.
Есть ещё форумический совет - захотите поругаться, запаяйте транзистор - скорее всего все не запаяете.
Orion33 вас просто несёт,
вы не пробовали бросать дротики в ненавистные портреты на стене?
КАР. Можно ещё бросать монеты в копилки, но такие "боеприпасы" быстро закончатся.
Есть ещё форумический совет - захотите поругаться, запаяйте транзистор - скорее всего все не запаяете.
Искусство общения было до нас.
- КРАМ
- Друг Кота
Об чем и речь. Ты без понятия как там у людей нормальной сексуальной ориентации...Orion33 писал(а):Без понятия, как там у вас жидоблядей происходитКРАМ писал(а):Ориентация за руку вовремя схватила...
- КРАМ
- Друг Кота
Это от рождения, а не от недосыпа.MIF писал(а):Марк,
Анатомическая особенность.
А что сказал, что жидобляди нормальные или вообще люди?КРАМ писал(а):Об чем и речь. Ты без понятия как там у людей нормальной сексуальной ориентации...Orion33 писал(а):Без понятия, как там у вас жидоблядей происходит
АгаКРАМ писал(а):Анатомическая особенность.

- HariusHek
- Друг Кота
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Уже с вики скриншоты делаешь? Что с ними делать, я тебе уже сказал
http://kalashok.livejournal.com/18640.html?page=1
Не скажите, с ними мы как то живём, но вот Россию заполняют чёрненькие. Вот тогда мы взвоем не по-детски. В Америке это вкусили по полной.Orion33 писал(а):А что сказал, что жидобляди нормальные или вообще люди?
- HariusHek
- Друг Кота
Orion33 писал(а):Уже с вики скриншоты делаешь? Что с ними делать, я тебе уже сказал
(БСЭ, том 17, стр.359.) Тебе все 30 томов с дополнениями в очко забить?Национал-социалистическая рабочая партия Германии ...- фашистская партия (1919 - 1945), выражавшая интересы наиболее реакц. и агрессивных кругов герм. монополистич. буржуазии... Для Н.-с. п. характерны антидемократизм, крайний антикоммунизм, шовинизм и расизм, безудержная демагогия.
Ну так, с надеждой, что до твоей головы дойдёт?
Хреново мы с ними живем. Как с паразитом - жить можно, но постоянно жрать хочется.Пушистый писал(а):Не скажите, с ними мы как то живём
А до твоей дошло?HariusHek писал(а):Ну так, с надеждой, что до твоей головы дойдёт?
1.Только евреи являются людьми, неевреи – это животные. (Мециа 114а-114в.Talmud, 1935, Soncino Edition);
2.Даже лучшие из неевреев должны быть убиты. (Вавилонский Талмуд);
3.Плоть неевреев – это плоть ослов, а выделения их похожи на выделения лошадей.
(Funk and Wagnalls Jewish encyclopaedia, 1907, Gentile, New York, Стр. 621);
4.Если нееврей ударит еврея, то нееврей должен быть убит. Убить еврея – это ударить бога.
(Сангедрин 58в, Talmud, Sanhedrin, 1935, Soncino Edition, 58b, стр.398);
...
- HariusHek
- Друг Кота
Считаешь себя животным? В этом ты не ошибаешься.
Там написано, что жидобляди так считают. А раз твое мнение и их сходятся, то вывод напрашивается очевидныйHariusHek писал(а):Считаешь себя животным?
- HariusHek
- Друг Кота
Очевидный вывод: ты животное. С чем тебя и поздравляю.Orion33 писал(а): Там написано, что жидобляди так считают. А раз твое мнение и их сходятся, то вывод напрашивается очевидный
Вывод не верный. Если ты и жидобляди считают, что человек - животное, значит ты жидоблядь.
Ну и притча о них.
Ну и притча о них.
Один паренёк шагал по дороге, грустно думая о своей бедной и трудной жизни. Вдруг видит – лежит на дороге копейка. Грязная такая, чуть с ржавчиной даже. – Копейка, тоже деньги, – подумал он, положил денежку к себе в кошель и продолжил свой путь. По дороге он размечтался: – А вот бы мне тысячу рублей найти! Накупил бы я подарков своим родным, отца бы с матерью побаловал… Как только эта мысль пришла ему в голову, чувствует – а кошель то, потяжелел. Глядь – а там тысяча рублей появилась. Удивился он, обрадовался и подумал: – Странно, а если бы я десять тысяч рублей пожелал? Исполнилось бы моё желание? На десять тысяч я бы родителям корову купил и лошадь, да крышу, наконец, отремонтировал бы. Чувствует, кошель его снова потяжелел. Заглянул туда, а в кошельке новенькие купюры лежат – ровно десять тысяч рублей. – Чудеса, да и только, – снова обрадовался парень. – А что бы я сделал, если бы вдруг, таким же чудесным образом, у меня появилось целых сто тысяч рублей? – Купил бы дом, женился бы, завёл детей, а в дом свой переселил бы отца с матерью из их жалкой хибарки. Тут глядь – сто тысяч рублей из кошелька лезут, уже даже там и не помещаются. Обрадовался паренёк безмерно, но подумал… и стали его сомнения одолевать: – Дом куплю – да! Но… отца с матерью, наверное, не стану к себе забирать. Старые они, ворчливые, вдруг не найдут общий язык с моей женой. Да и корова с лошадью им ни к чему, вроде – лишняя забота только. И на подарки нет смысла тратиться, мне эти денежки и самому пригодятся. Только так подумал и чувствует – кошелёк его сразу лёгким-прелёгким стал! Заглянул он туда и опешил – лежит на дне ржавая копеечка, одна-одинёшенька…
- HariusHek
- Друг Кота
Ты и по дороге не шагаешь, паренёк, ты на метро ездишь до своей работы, а шагать тебе приходится немного метров.
И не "копейку" ты там получаешь, а поболее.
Так что не сопливься тут, что ты нищий, или что ты за ВСЕХ ратуешь., если добрая половина тех. кто с тобой тут говорит, против тебя.
И не "копейку" ты там получаешь, а поболее.
Так что не сопливься тут, что ты нищий, или что ты за ВСЕХ ратуешь., если добрая половина тех. кто с тобой тут говорит, против тебя.
Orion33 если ты еврей, то не надо здесь усердствовать и всем доказывать обратное. тем более тема про курс валют.
Котаны как дела с кредитами, кварт. платой? я с дуру переплатил 4 т.р. за кв. плату
ОСАГО, КАСКО застраховал, кредитные карты пополнил, платежи по кредитам все сделал, отложил 150 т. руб. на Таиланд. к Новому году готов 
Котаны как дела с кредитами, кварт. платой? я с дуру переплатил 4 т.р. за кв. плату