жкстраполяция называетсяSfS писал(а):То есть ты отношения в своей семье распространил на весь мир:)
95% так живет
просто тебе в твоем окружении будут демонстрировать успешный успех, чтобы ты не подумал, что вокруг тебя живут одни нищеброды
дешевые понты это в совке норм
купить ифон в кредит и 5 лет жрать дошик, ездя на работу на метро
не ошибка, а закономерностьSfS писал(а):Обычная ошибка детского и селючьего инфантильного менталитета. Принцип "у меня так, значит и у всех так".
моя мамаша родилась через 2 года после окончания войны и у нее была фиксация на голоде
она постоянно думает, что я ничего не жру, у меня дома жрать нечего и надо что-то мне купить
так же она думает, что у меня нечего носить
если бы ты имел кучу свободного времени как у меня и смотрел бы кучи роликов как я, то знал бы, что куча психолухов рассказывает об этом феномене голода и совкового дефицита, который отпечатался в бошках наших родителей, но у нас этого уже нет
кто пережил голод, тот каждую крошку будет подъедать и это деструктивная прога в башке сидит всю жизнь
ты просто не замечаеш это или не хочеш замечатьSfS писал(а):Пусть твои родители были негативным примером. Но очень многие живут не так.
95% живет именно так
а сейчас мода пошла на демонстрацию успешного успеха в сети и тупые бабы в деревнях и мухосрансках думают, что инстасамки живут в илитных маскваситях, ездят на мальдивы и мажут морды илитными мазюками
но на самом деле это просто фуфел дешевый и магия монтажа, которая доступна сейчас даже тп с ифоном
сколько тупых бесхозных баб покупают всякие марафоны желаний, чтобы нихера не делать и все иметь лежа на печи
и это не только в совке, это по всему миру такая херня, потому что 95% не живут в достатке или если быть точным - в их башке насрано и поэтому нет ограничительной планки разумного достатка
отсюда эти алигархи, которые все никак не могут нажраться
если у родителей была установка нищебродства и экономии
то у детей этих родителей установка дешевых понтов и бахатства
у выблядов нулевых демонстрация успешного успеха, как они легко зарабатывают онлайн, продавая какое-то инфофуфло и курсы разной херни, при этом не являясь сами профи в этих сферах
уже дошло до того, что малолетки продают какие-то н епонятные курсы на миллионы рублей и даже не отдупляют, что это мошенничество
юридическая и ифнансовая грамотность отсутствует напрочь
не видиш это ты, потому что целыми днями торчиш на работе, а я валяюсь на диване и смотрю кучи роликов непосредственно от самих людей, которые заводят каналы только для того, чтобы записать 3.5 ролика и высратьсяSfS писал(а): Но ты этого просто не видел и не видишь.
много малолетних баб, которые рассказывают, как из-за какой-то херни они или начали много жрать и стали жирухами
или же наоборот перестали жрать и стали скелетами
кто-то рассказывает, как его родители били просто так и все такое
был такой эпичный персонаж толян из масквы, у его бабки какой-то хер хату отжал, пришлось толяну с мамашей в однушку сваливать, которую сдавали лимите
вот он записывал ролики про свою унылую жизнь 30 летнего девственника, сына рсп из бабьей ямы, который не приспособлен к жизни
еще есть модная тема вести бложик про свою болезнь, особенно если ты раком болееш и скоро сдохнеш
ты вообще не в курсе, что творится в мире и обществе
тупо читаеш какие-то новости ватные, херню пишеш
а меж тем есть так же много каналов мужиков, которые поняли, что смысл жизни не в хождении на работу по 12 часов и поэтому забили на это дело
обычно это уже разведенные мужики и немножко тех типа меня, кто никогда в загс не ходил
есть еще очень небольшое число женатиков, где жена тоже не ходит на работу и чем-то занята дома или подработками какими
но таких вообще единицы
ну вот ты и подтвержаеш свою тупостьSfS писал(а):Денег нет" может означать все что угодно. От невозможности пожрать до нехватки карманных денег на покупку самолёта...
я смотрю тут петровку 38 и там до сих пор продолжают разводить тупых пенсов по одной и той же схеме и у этих даунов денег прилично оказывается есть
просто гимор в башке не позволяет им тратить эти деньги и они копят непонятно на что, при этом покупают все самое дешевое
надо по крайней мере стремиться жить как я - не работать, делать что хочеш и не делать чего не хочешКРАМ писал(а):Из этого не следует, что так, как живешь ты - жить надо...
не ходить в загс
это база
может быть идиот это ты, если тебе везде мерещится мой идиотизм? твои мозги не в состоянии понять всю широту полосы пропускания моих мозгов?КРАМ писал(а): Просто ты не в состоянии критически оценивать свое, ибо идиот.
Причем идиот буквально во всем, о чем ты начинаешь говорить.
ну как баран в стойле может понять широту мысли фермера?
что ты сравниваеш себя со мной? ты из другого поколения и я вырос вообще в другой стране, у меня даже менталитет другой
что ты сравниваеш баб моего возраста с бабами своего? даже я тебе говорю, что бабы 20 летние сейчас и бабы 20 летние 20 лет назад это 2 разные бабы
причем не в пользу современных баб
а 20 летние бабы 40 лет назад это тоже другие бабы
н ов целом бабский эгрегор не менялся, так что все боле менее остается одинаково
бабы это просто бабы
есть е диницы просравшихся, вот те понимают то, что понимают некоторые мужики
смысл понимания материи мужским мозгом стал доступен для понимания некоторым бабам, причем которым уже под 40 стукнуло
тупо требовать от 20 летней бабы понимания мира на уровне 40 летнего мужика
это ты там опять умничал как обычноКРАМ писал(а):Крайний пример - разговор о долгах.
я не знал, что это так называетсяКРАМ писал(а):А еще можно обсудить то, как люди зарабатывают бабло на шортАх. Ты знаешь что такое шортЫ?
типичный фуфел - продавать то, чего еще не имееш
никто не будет входить в такие риски, если у него с мозгами все норм
Добавлено after 20 minutes 48 seconds:
ну вот, только тут высрался, как ютуб подогнал пруфы