Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):То есть ты отношения в своей семье распространил на весь мир:)
жкстраполяция называется 8)
95% так живет
просто тебе в твоем окружении будут демонстрировать успешный успех, чтобы ты не подумал, что вокруг тебя живут одни нищеброды
дешевые понты это в совке норм
купить ифон в кредит и 5 лет жрать дошик, ездя на работу на метро
SfS писал(а):Обычная ошибка детского и селючьего инфантильного менталитета. Принцип "у меня так, значит и у всех так".
не ошибка, а закономерность :idea:
моя мамаша родилась через 2 года после окончания войны и у нее была фиксация на голоде
она постоянно думает, что я ничего не жру, у меня дома жрать нечего и надо что-то мне купить
так же она думает, что у меня нечего носить

если бы ты имел кучу свободного времени как у меня и смотрел бы кучи роликов как я, то знал бы, что куча психолухов рассказывает об этом феномене голода и совкового дефицита, который отпечатался в бошках наших родителей, но у нас этого уже нет

кто пережил голод, тот каждую крошку будет подъедать и это деструктивная прога в башке сидит всю жизнь
SfS писал(а):Пусть твои родители были негативным примером. Но очень многие живут не так.
ты просто не замечаеш это или не хочеш замечать
95% живет именно так

а сейчас мода пошла на демонстрацию успешного успеха в сети и тупые бабы в деревнях и мухосрансках думают, что инстасамки живут в илитных маскваситях, ездят на мальдивы и мажут морды илитными мазюками

но на самом деле это просто фуфел дешевый и магия монтажа, которая доступна сейчас даже тп с ифоном
сколько тупых бесхозных баб покупают всякие марафоны желаний, чтобы нихера не делать и все иметь лежа на печи

и это не только в совке, это по всему миру такая херня, потому что 95% не живут в достатке или если быть точным - в их башке насрано и поэтому нет ограничительной планки разумного достатка
отсюда эти алигархи, которые все никак не могут нажраться

если у родителей была установка нищебродства и экономии
то у детей этих родителей установка дешевых понтов и бахатства
у выблядов нулевых демонстрация успешного успеха, как они легко зарабатывают онлайн, продавая какое-то инфофуфло и курсы разной херни, при этом не являясь сами профи в этих сферах

уже дошло до того, что малолетки продают какие-то н епонятные курсы на миллионы рублей и даже не отдупляют, что это мошенничество
юридическая и ифнансовая грамотность отсутствует напрочь
SfS писал(а): Но ты этого просто не видел и не видишь.
не видиш это ты, потому что целыми днями торчиш на работе, а я валяюсь на диване и смотрю кучи роликов непосредственно от самих людей, которые заводят каналы только для того, чтобы записать 3.5 ролика и высраться

много малолетних баб, которые рассказывают, как из-за какой-то херни они или начали много жрать и стали жирухами
или же наоборот перестали жрать и стали скелетами
кто-то рассказывает, как его родители били просто так и все такое
был такой эпичный персонаж толян из масквы, у его бабки какой-то хер хату отжал, пришлось толяну с мамашей в однушку сваливать, которую сдавали лимите
вот он записывал ролики про свою унылую жизнь 30 летнего девственника, сына рсп из бабьей ямы, который не приспособлен к жизни

еще есть модная тема вести бложик про свою болезнь, особенно если ты раком болееш и скоро сдохнеш

ты вообще не в курсе, что творится в мире и обществе
тупо читаеш какие-то новости ватные, херню пишеш

а меж тем есть так же много каналов мужиков, которые поняли, что смысл жизни не в хождении на работу по 12 часов и поэтому забили на это дело
обычно это уже разведенные мужики и немножко тех типа меня, кто никогда в загс не ходил
есть еще очень небольшое число женатиков, где жена тоже не ходит на работу и чем-то занята дома или подработками какими
но таких вообще единицы
SfS писал(а):Денег нет" может означать все что угодно. От невозможности пожрать до нехватки карманных денег на покупку самолёта...
ну вот ты и подтвержаеш свою тупость

я смотрю тут петровку 38 и там до сих пор продолжают разводить тупых пенсов по одной и той же схеме и у этих даунов денег прилично оказывается есть
просто гимор в башке не позволяет им тратить эти деньги и они копят непонятно на что, при этом покупают все самое дешевое
КРАМ писал(а):Из этого не следует, что так, как живешь ты - жить надо...
надо по крайней мере стремиться жить как я - не работать, делать что хочеш и не делать чего не хочеш
не ходить в загс
это база :idea:
КРАМ писал(а): Просто ты не в состоянии критически оценивать свое, ибо идиот.
Причем идиот буквально во всем, о чем ты начинаешь говорить.
может быть идиот это ты, если тебе везде мерещится мой идиотизм? твои мозги не в состоянии понять всю широту полосы пропускания моих мозгов?
ну как баран в стойле может понять широту мысли фермера? :dont_know:

что ты сравниваеш себя со мной? ты из другого поколения и я вырос вообще в другой стране, у меня даже менталитет другой
что ты сравниваеш баб моего возраста с бабами своего? даже я тебе говорю, что бабы 20 летние сейчас и бабы 20 летние 20 лет назад это 2 разные бабы
причем не в пользу современных баб
а 20 летние бабы 40 лет назад это тоже другие бабы

н ов целом бабский эгрегор не менялся, так что все боле менее остается одинаково
бабы это просто бабы :dont_know: :tea:
есть е диницы просравшихся, вот те понимают то, что понимают некоторые мужики
смысл понимания материи мужским мозгом стал доступен для понимания некоторым бабам, причем которым уже под 40 стукнуло
тупо требовать от 20 летней бабы понимания мира на уровне 40 летнего мужика :)))
КРАМ писал(а):Крайний пример - разговор о долгах.
это ты там опять умничал как обычно
КРАМ писал(а):А еще можно обсудить то, как люди зарабатывают бабло на шортАх. Ты знаешь что такое шортЫ?
я не знал, что это так называется :)))
типичный фуфел - продавать то, чего еще не имееш
никто не будет входить в такие риски, если у него с мозгами все норм

Добавлено after 20 minutes 48 seconds:
ну вот, только тут высрался, как ютуб подогнал пруфы
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):жкстраполяция называется
невозможно экстраполировать одну точку. ВЫборочку давай. Кстати, у моих родителей тоже деньгами мать заправляла, только у отца всяких фотоаппаратов/магнитофонов/проигрывателей/усилителей/автомобилей было столько, сколько он хотел. :))
kalobyte писал(а):это просто фуфел дешевый и магия монтажа
Гы, опять жизнь с роликом попутал.
Калыч, когда живёшь нормальной жизнью - общаешься регулярно с большим кол-вом человек, Супруга, естественно, родственники с обоих сторон, дети, сейчас уже родственники от их отношений прибавляются, друзья, приятели, коллеги... И это всё люди, которым недоступна магия монтажа ТП. Они жизнью живут, регулярной и постоянной. И если в 3-х минутном ролике тебя действительно разводят монтажём и картинками с воплями - то в жизни так не сыграешь. Так что не выдумывай, чего не имеешь, что не проживаешь и в чём не разбираешься. Тем более сам подтверждаешь -
kalobyte писал(а): ты, потому что целыми днями торчиш на работе, а я валяюсь на диване и смотрю кучи роликов непосредственно от самих людей, которые заводят каналы только для того, чтобы записать 3.5 ролика и высраться
человек на работе находится в общении с людьми. Которые живут жизнью. И, поскольку жизнь зависит от работы - обязательно присутствуют разговоры "за жизнь". Днями, неделями, годами... Через несколько лет уже прекрасно понимаешь - кто какой человек, чем живёт, как живёт, что ему важно, что нет, и так обо всех коллегах. Огромный объём информации от живых людей, которые просто обсуждают свою жизнь. А у тебя - источником информации является ролик, где тебе в мозги высрались, как ты сам же и пишешь. После этого ты считаешь свой источник информации лучшим?
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4586367#p4586367"]
SfS писал(а):То есть ты отношения в своей семье распространил на весь мир:)
жкстраполяция называется 8)
95% так живет
просто тебе в твоем окружении будут демонстрировать успешный успех, чтобы ты не подумал, что вокруг тебя живут одни нищеброды
купить ифон в кредит и 5 лет жрать дошик, ездя на работу на метро[/uquote]

Это называется калыч необразованный. Экстраполяция тут не работает:)

Мне вообще никто ничего не демонстрирует... Ибо зачем?
Ни одного знакомого нет, который телефон в кредит покупают.

В общем ты сам себе что-то придумал.

Понты это не про нас. Мы выше этого.

Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
SfS писал(а):Обычная ошибка детского и селючьего инфантильного менталитета. Принцип "у меня так, значит и у всех так".
не ошибка, а закономерность :idea:
моя мамаша родилась через 2 года после окончания войны и у нее была фиксация на голоде
она постоянно думает, что я ничего не жру, у меня дома жрать нечего и надо что-то мне купить
так же она думает, что у меня нечего носить

если бы ты имел кучу свободного времени как у меня и смотрел бы кучи роликов как я, то знал бы, что куча психолухов рассказывает об этом феномене голода и совкового дефицита, который отпечатался в бошках наших родителей, но у нас этого уже нет

кто пережил голод, тот каждую крошку будет подъедать и это деструктивная прога в башке сидит всю жизнь[/uquote]

Мне не зачем смотреть дегенератов. У вас этого пока нет. Но будет:) и будут свои фиксации)

Остальной бред не интересует вообще) какие-то жирухи, малолетки, пенсионеры и прочая чушь...

То, что ты целый день валяешься на диване, говорит лишь о том, что ты ущербный
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4586367#p4586367"]жкстраполяция называется 8)
95% так живет
купить ифон в кредит и 5 лет жрать дошик, ездя на работу на метро[/uquote]
:))) :)))
Ништяк тебя вставляет... Лично я не знаю ни одного такого человека. Хотя айфон в моей семье у всех, кроме меня. Я не люблю айфоны, я предпочитаю эксперию.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4586367#p4586367"]моя мамаша родилась через 2 года после окончания войны и у нее была фиксация на голоде
так же она думает, что у меня нечего носить[/uquote]
Ну то, что ты оборванец живущий на помойке, в которую ты превратил свою квартиру - это понятно и без твоей мамаши. Голод тут не причем. Причем тут твои психозы.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4586367#p4586367"]потому что 95% не живут в достатке или если быть точным - в их башке насрано и поэтому нет ограничительной планки разумного достатка[/uquote]
Это сложный вопрос. Разумность достатка у всех разная.
Ты потомственный нищеброд, который считает каждый пфенниг, а есть миллионы людей, которым доступен иной уровень трат. У них совсем другой круг интересов.
Кстати, ты очень часто пользуешься тем, что эти миллионы создают потребительский спрос и позволяют наращивать объемы выпуска разных товаров, тем самым понижая в разы их себестоимость, а вместе с ней и стоимость. Компьютер который ты купил за 800 баксов относится к таким товарам.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4586367#p4586367"]отсюда эти алигархи, которые все никак не могут нажраться[/uquote]
Вообще то олигархов уже давно нет. Есть просто богатые люди. Ты им не завидуй. Ты живи своей жизнью.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4586367#p4586367"]я валяюсь на диване и смотрю кучи роликов непосредственно от самих людей, которые заводят каналы только для того, чтобы записать 3.5 ролика и высраться[/uquote]
Сходи в какой нибудь сервисный центр например Сони или Эппл и ты внезапно узнаешь, что продукцию этих компаний вообще нельзя покупать. Она буквально на следующий день безвозвратно ломается.
А если ты сходишь в морг, то ужаснешься как много людей мрут. Буквально все подряд. :shock: :music: :music: :music:
Но на самом деле ты просто идиот.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4586367#p4586367"]баран в стойле может понять широту мысли фермера[/uquote]
С этим трудно не согласиться, баран ты наш...
ЗЫ. Ты бы в своем стойле порядок штоле навел... А то живешь как свинья. Но ты же не свинья, а истинный баран. У баранов в стойле должен быть порядок.
:music:
КРАМ писал(а):Крайний пример - разговор о долгах.
это ты там опять умничал как обычно[/uquote]
В каком месте ты там нашел умничанье? Я тебе привел конкретные цифры конкретных трат, долгов и цен. Ты не умеешь в математику начальной школы?
Впрочем. ты же идиот. Поэтому тебя легко разводят на деньги просто посредством роликов и разного рода фокусов.
Неграмотные - они такие лохи... :facepalm:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4586367#p4586367"]типичный фуфел - продавать то, чего еще не имееш
никто не будет входить в такие риски, если у него с мозгами все норм[/uquote]
Этих "никто" - все игроки на бирже без исключения. Но нужно иметь соответствующую квалификацию, чтобы риск был разумным и страховался встречными сделками.
Однако речь шла о займе акций. а не продаже товара без покрытия.
Занимают акции у брокера, продают их по текущей цене, а затем выкупают обратно по более низкой. Разницу кладут себе в карман. Это игра на понижение - медвежий тренд.
По сути я занял деньги у банка на покупку квартиры, чтобы получить на выходе товар кратно более дорогой, чем потраченные мной деньги. включая проценты по кредиту.
:tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

@user-xc3cs9rz6y
7 часов назад (изменено)
Вляпался всего ободрали ️
Сейчас опять на вахте жена купила новую машину, надо выплачивать за машину.
Ещё бывшей жене, выплачиваю алименты.
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Калыч, ты говоришь - все люди одинаковые.
kalobyte писал(а):@user-xc3cs9rz6y
т.е. тебя ободрали тоже? Как лоха последнего? Или всё же люди разные?
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Фунтик, ты тупой и не можеш понять, что это рандомный камент с ютуба?
или ты настолько низкоранговый, что так тупо пытаешся меня опустить?
что с тобой не так?

Добавлено after 34 minutes 58 seconds:
чуваки ковыряют старую аналоговую видеотехнику из телецентров

это в сто раз круче, чем горбатиться на заводе или у тещи на огороде картошку сажать
даже этот хлам все равно стоит не одну сотню евров + пересылка из японий и пиндосий стоит примерно столько же

как-то давно смототрел ролики их и цены на эти видеомагнитофоны катушечные :shock:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4586427#p4586427"]@user-xc3cs9rz6y
7 часов назад (изменено)
Сейчас опять на вахте жена купила новую машину, надо выплачивать за машину.
Ещё бывшей жене, выплачиваю алименты.[/uquote]

О чем это? Кто это ? Что-то бессвязное.
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):Фунтик, ты тупой и не можеш понять, что это рандомный камент с ютуба?
я это прекрасно понял
kalobyte писал(а):или ты настолько низкоранговый, что так тупо пытаешся меня опустить?
это ты пытаешься себя опустить, говоря что все люди одинаковые и рассказывая о дебилах. А я и без всяких рандомных роликов с ютупа знаю о существовании идиотов, но не считаю всех людей одинаковыми.
kalobyte писал(а):что с тобой не так?
?
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Фунтик писал(а):я это прекрасно понял
если ты понял, чего тогда херню пишеш?
Фунтик писал(а):это ты пытаешься себя опустить, говоря что все люди одинаковые и рассказывая о дебилах.
где логика? как я могу себя опустить говоря о чем-то? я могу опустить себя действиями каими-то
ну или сказать какую-то неправду и потом правда вылезет наружу и я буду выглядеть нехорошо
поэтому я никогда не вру 8)
да и от вранья тестостерон падает
Фунтик писал(а):но не считаю всех людей одинаковыми.
я тоже так думал, но реально такова, что 95% - быдло
а в 5%х небыда - 95% тоже быдло

такие дела :tea:
помни, конденсатор никогда не заряжается до 100%
КРАМ писал(а): Лично я не знаю ни одного такого человека. Хотя айфон в моей семье у всех, кроме меня.
потому что ты живеш в своем мирке, а я лично и не раз разным людям сбрасывал пароль на их ифоны, которые были куплены в кредит в казахии и сюда привезены
я звонил в поддержку и час рассказывал, что ифон не краденый, чека оригинального нет, потому что ифоны куплены в америке и привезены в другую страну, коробки тоже нет, потому что человек сейчас не в той стране :)))
как ни странно, а пароль ставили новый и сообщали его мне, я его вводил и все фоточки потом заливались на ифон обратно, за что я еще дополнительно брал денег

мой номер телефона у яблочной поддержки уже есть и история тоже, так что я думаю в следущие разы будет быстрее работать

сам я юзаю чистый андроид в виде альтернативных прошивок
как-то давно купил яблочный плеер, так плевался 3 года и продал, с тех пор терпеть не могу всю их технику
КРАМ писал(а):Ну то, что ты оборванец живущий на помойке, в которую ты превратил свою квартиру - это понятно и без твоей мамаши.
во, ты прям как моя мамаша говориш - превратил впомойку :)))
что поделать, совковое восприятие :dont_know:
а мне норм :tea:
только с хера ли я оборванец? у меня норм одежда, вон пакет еще не распечатанный с 5 новыми штанами и рубахи в пакетах новые лежат
КРАМ писал(а):Голод тут не причем. Причем тут твои психозы.
психозы это у вас, совков
что у тебя, что у моей мамаши

есть такое психическое расстройство, когда тебе постоянно кажется, что везде грязно, что-то лежит не там где надо и все такое
вот это оно и есть
КРАМ писал(а):Это сложный вопрос. Разумность достатка у всех разная.
есть моя теория 3х унитазов

срать в дырку в полу это западло по нынешним меркам
поэтому минимальная версия это обычный толчок из фаянса
если ты там какой поехавший гик, то можеш купить себе за 1000 баксов японский унитаз с подогревом, подмывом и подтиром
а если ты поехавший алигарх, то купиш унитаз золотой, что уже не раз показывали у всяких депутатов и ментов

так вот, золотой унитаз он по функционалу ничем от фаянсового не отличается, только стоит дорого
это тоже отклонение от разумной достаточности
КРАМ писал(а):Ты потомственный нищеброд, который считает каждый пфенниг, а есть миллионы людей, которым доступен иной уровень трат.
я считаю каждый цент, потому что я знаю, как его зарабатывать
это ты ходиш на готовую работу и делаеш, что дядя скажет, а я помимо придумывания себе работы еще должен искать дядю, которому надо сделать работу и еще договориться с ним о цене и еще потом бухгалтерию вести и налоговый отчет делать

да и мои клиенты тоже не покупают ничего лишнего, на джипах тут никто не ездит как в маскве

один чиновник как-то в приватной беседе сказал, что на свои деньги такие машины не покупают
потом эта приватная беседа стала общедоступной

сейчас кстати что ни день, то арестовывают какого-то генерала, вон даже этого сердюкова за жопу взяли
оказывается 12 лет жил себе спокойно, денежки тратил, а тут вот уже показания дает вместе со своей бабой
КРАМ писал(а):Кстати, ты очень часто пользуешься тем, что эти миллионы создают потребительский спрос и позволяют наращивать объемы выпуска разных товаров, тем самым понижая в разы их себестоимость, а вместе с ней и стоимость. Компьютер который ты купил за 800 баксов относится к таким товарам.
это очень уж специфичный компутер
Изображение
врят ли ты его себе домой или в контору купиш
да и модули памяти нотыбучные по 48гиг это тоже очень специфичные модули

стоит он так дешево, потому что там стоит очень слабый процессор для планшетов и ультрабуков низшего сегмента
если брать и5 и тем более и7, то 800 евров будет стоить только сам пустой компутер + еще 500 память и диск
КРАМ писал(а):Вообще то олигархов уже давно нет. Есть просто богатые люди.
да ладно? а куда все делись? :shock:
КРАМ писал(а):Сходи в какой нибудь сервисный центр например Сони или Эппл и ты внезапно узнаешь, что продукцию этих компаний вообще нельзя покупать. Она буквально на следующий день безвозвратно ломается.
сони разве что-то еще делает? нотыбуки давно не делает, телефоны вроде тоже
приставку для игр вроде еще делает
а ломается или нет я не знаю, я смотрю только канал асц, там буки на ремонт приносят и там пару раз может макбуки были
сони вообще не было

если ты про битый экран ифона, то наверное он легко бьется
у меня был хтц, который сто раз падал и уцелел
был китайский телефон, у которой аж вмятина в металлическом корпусе, а экран целый
сейчас другой китаец и я думаю он тоже не разобьется, у него даже наклеено было защитное стекло уже
КРАМ писал(а):А если ты сходишь в морг, то ужаснешься как много людей мрут. Буквально все подряд. :shock:
Но на самом деле ты просто идиот.
ну да
а ты умный :write:
был такой старый креатив "горе от ума", не помню о чем он, просто называние еще со школы запомнил
КРАМ писал(а):ЗЫ. Ты бы в своем стойле порядок штоле навел... А то живешь как свинья. Но ты же не свинья, а истинный баран. У баранов в стойле должен быть порядок.
потихоньку навожу, не сцы
КРАМ писал(а):Впрочем. ты же идиот. Поэтому тебя легко разводят на деньги просто посредством роликов и разного рода фокусов.
кто меня развел какими роликами?
развел это когда тебе обещали одно, а дали фуфел или вообще не дали
а я получил за что заплатил, претензий не имею
КРАМ писал(а):По сути я занял деньги у банка на покупку квартиры, чтобы получить на выходе товар кратно более дорогой, чем потраченные мной деньги. включая проценты по кредиту.
так в банке не лохи сидят, чтобы тебе давать денег на товар дороже, чем ты взял у них денег

я тебе писал уже, что у банка ты ничего не береш, это банк берет у тебя, наваривается на этом больше тебя, а ты еще потом отдаеш свои деньги да еще с процентом :)))
+ и хата не твоя, тебе дается только право там находиться (право собственности, а собственности у тебя нет)

купленая хата в мкд это муниципальная собственность, за нее платит администрация города как при совке
все эти лицевые счета открыты не тобой, значит ты там 3е лицо, которое и получает эти квитанции об оплате как уведомление

если бы ты должен был платить, то тебе слали бы счета или платил бы на основе договора, как это я плачу за свет или квартиру
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

У банка цель навар. И он его достигает. А то, что стоимость квартиры за это время перекрывает навар банка его не волнует.

Не путай теплое с мягким.

Добавлено after 9 minutes 17 seconds:
Сказочник, блин... А что, в России на джипах одни чиновники ездят?)

Добавлено after 5 minutes 2 seconds:
Квартира в ипотеке твоя собственность, находящаяся в залоге.
Не пори чушь о том, чего не знаешь.

За нее ты платишь абсолютно так же как и за квартиру без ипотеки.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):А что, в России на джипах одни чиновники ездят?)
блогеры, чурки, разного сорта кидалы и разводилы
я ж тебе говорю, что такие машины за свои деньги не покупают

ездил я на каене с 21 сынком одного чиновника, так он жаловался, что 150 евров у него только на бензин в неделю улетает :)))
ни один из моих клиентов не ездит на джипах, у всех простые тачки
это при том, что у одного клиента например на контору куплен микроавтобус и пара служебных машин легковых

наш админ недавно купить вольксваген новый, простая тачила
при этом сам ездит на велике на работу :)))
еще у него мопед есть

у других шефов, с которыми я работаю - есть хаты в берлине, тачки тоже простые
хотя вот в позапрошлом году купили штук 20 игровых компутеров с ртх2030 + еще игровые нотыбуки где-то на 600к евров

у меня тут огороды возле дома, так там одно время гелик стоят с крытым прицепом :)))
вот для чего их берут тут
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4586974#p4586974"]
КРАМ писал(а): Лично я не знаю ни одного такого человека. Хотя айфон в моей семье у всех, кроме меня.
потому что ты живеш в своем мирке[/uquote]
Я тебя расстрою. Все живут в своем мирке. И ты тоже.
Мой круг общения совершенно отличается от твоего. Для меня тебя и твоей компашки не существует. Ты же папуас. :tea:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4586974#p4586974"]ты прям как моя мамаша говориш - превратил впомойку
что поделать, совковое восприятие
а мне норм
только с хера ли я оборванец? у меня норм одежда, вон пакет еще не распечатанный с 5 новыми штанами и рубахи в пакетах новые лежат[/uquote]
И что из этого следует, если у тебя в квартире помойка? На помойке часто бывают новые штаны и рубахи. :tea:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4586974#p4586974"]психозы это у вас, совков[/uquote]
Из какого своего пальца ты высосал эту глупость?
Я никогда не голодал и у меня нет страсти к шопингу - терпеть не могу шляться по магазинам. Обломись.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4586974#p4586974"]есть такое психическое расстройство, когда тебе постоянно кажется, что везде грязно, что-то лежит не там где надо и все такое[/uquote]
Это тебе кажется. Твое фото только ленивый тут не оценил. :music:
Утиный тест.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4586974#p4586974"]есть моя теория 3х унитазов[/uquote]
Я был во многих домах, включая очень богатые. Ни в одном не видел золотого унитаза.
Твою "теорию" фтопку.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4586974#p4586974"]я считаю каждый цент, потому что я знаю, как его зарабатывать
это ты ходиш на готовую работу и делаеш, что дядя скажет, а я помимо придумывания себе работы еще должен искать дядю, которому надо сделать работу и еще договориться с ним о цене и еще потом бухгалтерию вести и налоговый отчет делать[/uquote]
Ты сам выбрал свой путь.
Но про мой ты ничего не знаешь. Моя "готовая работа" - это очень сложная работа. Уверяю тебя.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4586974#p4586974"]сони разве что-то еще делает? нотыбуки давно не делает, телефоны вроде тоже
приставку для игр вроде еще делает[/uquote]
Писец какой ты тупой... :facepalm:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4586974#p4586974"]так в банке не лохи сидят, чтобы тебе давать денег на товар дороже, чем ты взял у них денег[/uquote]
И тем не менее это так. Просто ты идиот и не способен понять как работает бизнес банка.
Впрочем, 8% семейной ипотеки на новостройки субсидирует государство.
Я всего лишь воспользовался.
:tea: :)))
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4586998#p4586998"]блогеры, чурки, разного сорта кидалы и разводилы
я ж тебе говорю, что такие машины за свои деньги не покупают[/uquote]
Ну значит почти вся Москва и ближняя область - это блогеры, чурки, кидалы и разводиловы...
:)))
Писец какой ты идиот.
ЗЫ. Скинуть тебе фото моего двора с автомобилями? :)))
Я живу в доме, который строили его жители. Я знаю практически всех примерно 35 лет.
Соседний дом такой же. Там знаю примерно треть жителей. Они строили свой с интервалом в год. :tea:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4586998#p4586998"]
SfS писал(а):А что, в России на джипах одни чиновники ездят?)
блогеры, чурки, разного сорта кидалы и разводилы
я ж тебе говорю, что такие машины за свои деньги не покупают[/uquote]

Ты бредишь) сколько знакомых есть на разного рода внедорожниках - и ни одного кидалы, разводила или чурки) и практически все они технари)

Добавлено after 4 minutes 34 seconds:
Кстати, Кайен купить старенький не так и дорого... Но зачем?!
И Кайен не джип.
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4585503#p4585503"]Поток сознания... :)))[/uquote]
Это давно понятно, что все твои комменты это бред и троллизм в перемешку с "ядом".

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4585503#p4585503"]А кто тебе сказал, что я вообще у кого то все это спрашиваю?[/uquote]
Действительно, зачем спрашивать когда можно наказать, лишить премии, оштрафовать. Типичная "гойда"(С)

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4585503#p4585503"]Отношение к работе не нужно спрашивать. Его видно и так.[/uquote]
То что ты снимаешь "сливки" это не значит, что тебя уважают, а работу любят.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4585503#p4585503"]Если люди остаются после окончания рабочего дня доделывать начатое[/uquote]
Ни в одной цивилизованное стране никто остается сверхурочно, а в некоторых странах от подобных сотрудников избавляются по причине их неуспеваемости. Более того во многих пристижных конторах у которых капитализация, как три бюджета одной страны введено вообще свободное посещение, где есть задача, которую нужно выполнить, а где и как, и в каком месте ты её будешь выполнять неважно.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4585503#p4585503"]и готовы всегда помочь коллеге БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ, то это свидетельствует о том, что они интересы работы ставят выше интереса к деньгам.[/uquote]
Т.е. коллега, которому помогли получит премию и бонусы, а помогающему выписали "спасибки"? Типичная классика - "катаемся на чужом горбу"(С)! Вопрос лишь в том, что ты таки приказал подчиненному помочь особенному коллеге, почему особенному, потому что есть масса примеров, когда особенные коллеги находящиеся под протекцией(кумовство, знакомый и т.д.) начальства - то бишь тебя, пользуются "услугами" коллектива за бесплатно.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4585503#p4585503"]Про "закредитованность" посмешил... :music: Но об этом чуть дальше, хотя и очевидно, что ты ничего не поймешь.[/uquote]
Ну да, только ты у нас все знаешь. Не смеши людей в экономике ты нуль это понятно из прошлых бесед с тобою. Закредитованность "лютая", как и "лютая" доля невозвратных кредитов, но тебе же смешно, потому что аргументов у тебя ноль.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4585503#p4585503"]Да, именно так. А что тебя удивляет? Мы с женой давно решили как помогать детям с жильем. И желание дочери было в рамках этих наших планов. Что не так? :dont_know:[/uquote]
Забавный однако случай! Вопрос на засыпку! Так кто помимо дочери будет жить в данной квартире?

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4585503#p4585503"]Выделил красным. Это очень феерично. И очень характерно для тебя.
1. Ты есть завистливый мизантроп. Это я тебе и раньше говорил.[/uquote]
Кому завидую? И с куяли я ненавижу людей? Откуда у тебя такие выводы!?

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4585503#p4585503"]2. Мизантроп по определению не знает что такое счастье. Точно так же, как клоп ничего не знает о третьем измерении.[/uquote]
Смеюсь, счастье покупается за деньги, в нашем мире точно, у каких нибудь голопузых папуасов все иначе и подходит под твое описание.
Без денег ты будешь бомжевать это раз, голодать это два, тебя будут избегать это три, следовательно ни о какой нормально жизни и речи не может быть, а значит ты однозначно будешь несчастен( о психически больных мы не говорим, для которых любое говно преподносимое им на блюдце от кого либо это манна и радость). Это значит, что счастье покупается и продается.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4585503#p4585503"]3. Утверждение, что счастье нельзя купить за деньги, не требует доказательств. Просто потому, что это ОДНО ИЗ ОСНОВНЫХ ЕГО СВОЙСТВ. За деньги получают удовольствия.[/uquote]
Удовольствие это фундамент счастья, а удовольствие таки можно купить, а деньги это ядро и всему голова.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4585503#p4585503"]4. В отличии от удовольствий, счастье не аккомодирует. Так, сколько бы у человека ни было денег, через весьма короткое время наступает привыкание к потребляемым удовольствиям и человек оказывает точно в том же психологическом месте, что и до обретения больших денег. Это всегда сопровождается скукой. :)[/uquote]
То что ты описал, это в простонародье - зажрался, с мед. точки зрение притупление дофаминовых рецепторов в простонародье есть все у человека и уже ему ничего не вштыривает, особо яро это проявляется у бездарщины. Хобби это типичный генератор счастья, но без денег его не реализовать.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4585503#p4585503"]Feel the difference! Но не для тебя. Ибо ты мизантроп.
Такой вот пренеприятный для тебя расклад.[/uquote]
Смеюсь, был бы я "мизантропом", меня тут не увидел, но тем не менее с тобою - типичным токсичным человеком продолжаю общение.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Утверждение, что "счастье можно купить за деньги" - это типичный нищебродский миф. Счастье и деньги - понятия перпендикулярные.

Например, возьмём детей. Они бывают счасливы прочто так. Когда идут гулять с родителями. Когда бегают по лужам. Или когда просто кушают мороженое.
Они могут быть счастливы просто найдя красивый камень или ящерицу. И это всё вообще не требует каких там особых "денег".
Сейчас, когда какие хочешь игрушки доступны детям вагонами, как раз и можно наблюдать, что им интересно на самом деле, а что нет.

И взрослые так же. Будешь ли ты более счастлив, если купишь машину не за 1, а за 10 миллионов? Сомневаюсь. Это либо просто признак богатства, либо показной понт. Но никак не признак счастья.

Несомненно, деньги нужны для жизни. И совсем не плохо, когда их достаточно. Но они не гарантируют счастья.

У меня есть некоторые знакомые, постоянно ноющие, что "нет денег, мало платят" и прочий ной. Нищебродская психология.
Нормальный человек или будет стараться выжать по максимуму из имеющегося или искать другую работу. Эти же - ни того ни другого не делают. Да и, объективно сказать, живут совсем не плохо.
Но они всегда несчастливы, потому что всем недовольны. "не та страна, не то правителеьство, не то начальство, не те соседи"... И так десятками лет - ной, ной и ной. Бесполезный и заунывный.
Будут ли они счастливее, если им повысить зарплату в 3 раза? Точно нет. Потому что даже когда они по два-три раза в год ездят в тёплые страны - они всё равно ноют. Никчёмные существа.

Поржал про "сифилизованные страны") У меня работают знакомые в Южной Корее. Самсунг. Там оставаться после работы на 2-3 часа вообще обычная практика:)
Последний раз редактировалось SfS Вт июн 04, 2024 08:52:50, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4587185#p4587185"]Действительно, зачем спрашивать когда можно наказать, лишить премии, оштрафовать.[/uquote] Поток сознания продолжается...
Я не имею права лишать премии. Я не административный руководитель.
Более того, я не припомню ни единого случая за 15 лет работы, чтобы кого то "лишали премии". Размер премии меняется, но он зависит от конкретных результатов работы. То есть, премия увеличивается, если есть за что. Меня это тоже касается.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4587185#p4587185"]То что ты снимаешь "сливки"[/uquote] "Кто о чем, а вшивый про баню..." :)))
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4587185#p4587185"]Ни в одной цивилизованное стране никто остается сверхурочно, а в некоторых странах от подобных сотрудников избавляются по причине их неуспеваемости.[/uquote]
Даладна... :))) Расскажи это японцам, южным корейцам, китайцам, сингапурцам.... далее везде. Ты же фанат Японии, значит знаешь что такое "кароси" :music:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4587185#p4587185"]Т.е. коллега, которому помогли получит премию и бонусы, а помогающему выписали "спасибки"?[/uquote]
Дебил, не транслируй собственные комплексы на других. Премия зависит, в том числе, и от способности человека работать в команде. А работа в команде включает в себя взаимопомощь.
Я помогу - мне помогут. Никто не будет таким как ты мелочным - считать размер премии из затраченных часов. Обломись, уёбок. :kill:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4587185#p4587185"]Закредитованность "лютая"[/uquote]
Где то может и лютая, а у нас в отделе и цеху - нет. По крайней мере никто об этом "в курилке" не говорит.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4587185#p4587185"]Вопрос на засыпку! Так кто помимо дочери будет жить в данной квартире?[/uquote]
Насколько мне известно - никто. Но если у нее будет семья, значит ее семья там и будет жить. В чем проблема? :dont_know:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4587185#p4587185"]Кому завидую? И с куяли я ненавижу людей? Откуда у тебя такие выводы!?[/uquote]
Из твоей болтовни. То, что ты не видишь в своей болтовне ничего асоциального не означает, что ты адекватен. Местная публика по достоинству оценила тебя, особенно в карме. Такое ЧИСЛО ЛЮДЕЙ, а не отрицательных баллов, нужно еще поискать...
Впрочем, твоя реакция на карму столь же неадекватна.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4587185#p4587185"]Удовольствие это фундамент счастья, а удовольствие таки можно купить, а деньги это ядро и всему голова.[/uquote]
Ты жалок и ничтожен. :facepalm:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4587185#p4587185"]был бы я "мизантропом", меня тут не увидел[/uquote]
Ты плохо знаком в русским языком. Мизантроп - это про отношение, а не про общение.
Учи матчасть, чурка...
:music:
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4587225#p4587225"]Поток сознания продолжается...[/uquote]
Зачетный ты клован, так что я тебя внимательно читаю, продолжай! Признаюсь честно, такого клована как ты на форуме больше нет. Ты самородок!

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4587225#p4587225"]Я не имею права лишать премии. Я не административный руководитель.
Более того, я не припомню ни единого случая за 15 лет работы, чтобы кого то "лишали премии". Размер премии меняется, но он зависит от конкретных результатов работы. То есть, премия увеличивается, если есть за что. Меня это тоже касается.[/uquote]
Все ты можешь, потому что, тебе достаточно написать докладную - жалобу и человека лишат премии из его нищенской заработной платы.
Опять врешь, ровно годик назад ты расписывал тут "систему" наказаний в твоей лавочке, и каким образом наказывали.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4587225#p4587225"]"Кто о чем, а вшивый про баню..." :)))[/uquote]
Таки да, судя по твоей чесоточной реакции, я прав, причем железобетонно.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4587225#p4587225"]Даладна... :))) Расскажи это японцам, южным корейцам, китайцам, сингапурцам.... далее везде. Ты же фанат Японии, значит знаешь что такое "кароси" :music:[/uquote]
Что ты знаешь о Японии и Южной Кореи, не смеши людей Фрязинский житель. То что томская лаптеногая тебя пытается сбить с толку тебе это не поможет. А ставить китайцев в качестве примера вообще смешно, учитывая, что все их "достижения" благодаря USA и Европы - мыльный пузырь.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4587225#p4587225"]Дебил, не транслируй собственные комплексы на других. Премия зависит, в том числе, и от способности человека работать в команде. А работа в команде включает в себя взаимопомощь.
Я помогу - мне помогут. Никто не будет таким как ты мелочным - считать размер премии из затраченных часов. Обломись, уёбок. :kill:[/uquote]
Долбаёб, в нормальной конторе каждый занят своим делом в соответствии с должностной инструкции, которую к слову подписывают при приеме на работу, а выполнять чужую работу это прямое нарушение ТК. Это отличает нормальную организацию от шараги. И не стоит тут списывать на "командную работу" - работу с перекосом, потому что никто не обязан дебилу взятому по блату находящемуся под протекции у начальства выполнять его непосредственную работу. Как правило дебилам принятым за счет кумовства, помогает в принудительном порядке штат работников, и как правило у дебила значительно выше заработная плата по сравнению с помогающими. Судя по твоей экспрессивной - обосранной реакции в очередной раз Я прав. А ешё дебил чувствуя свое превосходство активно наушничает и стучит начальству о происходящем в рабочей среде. Типичная классика! Так что очередная "гойда"(С)

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4587225#p4587225"]Где то может и лютая, а у нас в отделе и цеху - нет. По крайней мере никто об этом "в курилке" не говорит.[/uquote]
С чего ты решил что тебя кто - то будет посвящать в свои проблемы? Ни один подчиненный не рассказывает о своих проблемах, потому что соблюдает субординацию, и не хочет что бы говорили за его спиной! И да твоя контора не является истинной и последней инстанции - статистикой.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4587225#p4587225"]Насколько мне известно - никто. Но если у нее будет семья, значит ее семья там и будет жить. В чем проблема? :dont_know[/uquote]
Т.е. в купленной тобою квартире поселится классический примак? К слову издревле невеста уходила к мужу.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4587225#p4587225"]Из твоей болтовни. То, что ты не видишь в своей болтовне ничего асоциального не означает, что ты адекватен. Местная публика по достоинству оценила тебя, особенно в карме. Такое ЧИСЛО ЛЮДЕЙ, а не отрицательных баллов, нужно еще поискать...
Впрочем, твоя реакция на карму столь же неадекватна.[/uquote]
Не путай публику и предварительный сговор во главе с крымским неадекватом. Так что твоими оценками можно подтереть зад или наплевать в них обильно. А также не путай публичное пространство и свою работу, здесь нет подчиненных, которые тебе не должны: а) перечить, б) прирекаться, здесь ты такой же пользователь ничем не примечательный, которого могут послать.
Касаемо "кармы" я в той теме предельно четко отразил свою претензию, так что не стоит переносить эту тему сюда. А удаление положительных оценок это и есть накрутка, так что ты не в адеквате.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4587225#p4587225"]Ты жалок и ничтожен. :facepalm:[/uquote]
Зачетно тебя пучит. А всего лишь потому, что Я прав. В современном мире рулят деньги, без них ты никто и звать тебя никак, следовательно деньги это основа всего и всея. Психологические проблемы тут исключаем.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4587225#p4587225"]Ты плохо знаком в русским языком. Мизантроп - это про отношение, а не про общение.
Учи матчасть, чурка...
:music:[/uquote]
Одно могу сказать, зачетно было бы с тобой "поработать". Признаюсь честно - гарантированно ржал бы и стебал( по доброму ) тебя в реалии на работе , даже если ты был моим начальником. Так что ярлык очередной тебе не удалось повесить. Продолжай радовать подписчиков на "арене" форума!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4587462#p4587462"]ровно годик назад ты расписывал тут "систему" наказаний в твоей лавочке, и каким образом наказывали.[/uquote]
Пруфов, как обычно не будет? :))) :tea:
Твое вранье уже стало привычным. С якобы тремя минусами от Факира мне ты благополучно слился.
Пешы исчо, уёбок.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4587462#p4587462"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4587225#p4587225"]Даладна... :))) Расскажи это японцам, южным корейцам, китайцам, сингапурцам.... далее везде. Ты же фанат Японии, значит знаешь что такое "кароси" :music:[/uquote]
Что ты знаешь о Японии и Южной Кореи, не смеши людей Фрязинский житель. То что томская лаптеногая тебя пытается сбить с толку тебе это не поможет. А ставить китайцев в качестве примера вообще смешно, учитывая, что все их "достижения" благодаря USA и Европы - мыльный пузырь.[/uquote]
:))) :))) :))) Мизантроп - он такой мизантроп...
ЗЫ. Со склонениями у тебя традиционный чуркестан.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4587462#p4587462"]в нормальной конторе каждый занят своим делом в соответствии с должностной инструкции, которую к слову подписывают при приеме на работу, а выполнять чужую работу это прямое нарушение ТК.[/uquote]
В должностной инструкции прямо указано требование на командную работу. Обтекай, идиот.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4587462#p4587462"]Как правило дебилам принятым за счет кумовства, помогает в принудительном порядке штат работников, и как правило у дебила значительно выше заработная плата по сравнению с помогающими.[/uquote]
ЧТД. Завистливый злобный мизантроп. Я так понимаю, что ты больше испытательного срока ни в одном месте не задерживаешься...
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4587462#p4587462"]С чего ты решил что тебя кто - то будет посвящать в свои проблемы? Ни один подчиненный не рассказывает о своих проблемах, потому что соблюдает субординацию, и не хочет что бы говорили за его спиной! И да твоя контора не является истинной и последней инстанции - статистикой.[/uquote]
Мне болт положить на статистику. Особенно твою. Твоя "статистика" - это ты сам. :tea:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4587462#p4587462"]в купленной тобою квартире поселится классический примак? К слову издревле невеста уходила к мужу.[/uquote]
Ничего не знаю что там было в твоем древле. У таких как ты клоунов и "история" клоунская.
Моя история говорит мне о том, что не имеет значения кто к кому придет.
К тебе точно никто не придет. :music:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4587462#p4587462"]Не путай публику и предварительный сговор во главе[/uquote]
Лично я ни в какой сговор не вступал. Оценивая список твоих минусов, могу со 100500%-ной уверенностью сказать, что практически все твои минусы были получены независимо, в разное время и совершенно разными по предпочтениям и кругу общения тут людьми.
Твой баттхерт по этому поводу ничтожен и смешон. Собственно все сводится к твоей зависти и мизантропии.
Почему то уверен, что рано или поздно тебя выпнут под зад отсюда. И никто не будет об этом сожалеть.
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4587500#p4587500"]Пруфов, как обычно не будет? :))) :tea:[/uquote]
Конечно были, просто у тебя склероз и тебе простительно. Даю на_водку, обсуждали распорядок дня и наказания.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4587500#p4587500"]Твое вранье уже стало привычным. С якобы тремя минусами от Факира мне ты благополучно слился.[/uquote]
Тебя там заклинило аки старый граммофон с потрепанной виниловой пластинкой?! Не тремя минусами, а тремя попытками поставить тебе минус.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4587500#p4587500"]Пешы исчо, уёбок.[/uquote]
Так пиши! Зачетная у тебя психологическая установка. Честно, поржал в очередной раз с смешного деда!

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4587500#p4587500"]:))) :))) :))) Мизантроп - он такой мизантроп...[/uquote]
Говорю же ты граммофон, придумай что нибудь новое, уже не так "вштыривают"(С) КРАМ твои стенания. "Сходи до роялю"(С) КРАМ

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4587500#p4587500"]ЗЫ. Со склонениями у тебя традиционный чуркестан.[/uquote]
Тебя полено что ли обидело? Или ты таким незатейливым способом даешь собеседнику понять рассказав историю о том, как твоя неудачная попытка взять дрова в дровяннике закончилась опрокидованием штабеля березовых чурок на твое тельце? Повторяешься!

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4587500#p4587500"]В должностной инструкции прямо указано требование на командную работу. Обтекай, идиот.[/uquote]
Дурень, я тебе более скажу, на этапе собеседования обязаны доложить все "нежданчики" будущей работы. В противном случае это нарушение ТК и прикрываться "командной" работой находя в коллективе вьючных ослов не стоит. Любой труд должен быть оплачен, даже внерабочее время, и не за спасибо в противном случае это классическое рабство.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4587500#p4587500"]ЧТД. Завистливый злобный мизантроп.[/uquote]
Кому завидую, непотизму? ЧТД для тебя это норма, для других это зло.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4587500#p4587500"]Я так понимаю, что ты больше испытательного срока ни в одном месте не задерживаешься...[/uquote]
Вот-вот пошли угрозы-фантазии типичного начальника, который наверняка любит кататься на горбу подчиненных под угрозой их увольнения, а подчиненные по классике жанра жертвы обстоятельств - не могут уволиться по ряду причин(с кучей кредитов, с семьей и т.д.). Я тебе более скажу в дерьмовых местах я не работаю и другим не советую. Я ценю себя, свой труд, свое личное время и здоровье.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4587500#p4587500"]Мне болт положить на статистику. Особенно твою. Твоя "статистика" - это ты сам. :tea:[/uquote]
Да хоть гайку с левой резьбой, суть в том, что тебе нечего противопоставить.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4587500#p4587500"]Ничего не знаю что там было в твоем древле.[/uquote]
Все ты знаешь, наверняка у тебя была хорошая оценка по истории, и ты точно знаешь, что раньше были сваты и невеста уходила(в жил.площадь) к мужу.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4587500#p4587500"]У таких как ты клоунов и "история" клоунская.[/uquote]
Нет, глав-клован у нас ты, так что твою должность я у тебя не отбираю, можешь не бояться и расслабиться!

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4587500#p4587500"]Моя история говорит мне о том, что не имеет значения кто к кому придет.[/uquote]
Т.е. ты подтвердил тот факт, что в квартире купленной за твои деньги будет жить посторонний мужик - примак!

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4587500#p4587500"]К тебе точно никто не придет. :music:[/uquote]
То то ты распугал всех жонихов твоей дочки. Забавный случай однако!

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4587500#p4587500"]Лично я ни в какой сговор не вступал.[/uquote]
Все просто ты часть компашки! Откуда такие доводы? Доводы основаны чисто на твоем поведение и редкой попыткой подмахнуть в срачевных(всё только не политика) темах компашке.
Так что поздравляю тебя, ты в их рядах.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4587500#p4587500"]Оценивая список твоих минусов, могу со 100500%-ной уверенностью сказать, что практически все твои минусы были получены независимо, в разное время и совершенно разными по предпочтениям и кругу общения тут людьми.[/uquote]
Зачетно тебя колбасит-кидает на тему твоей липовой "кармы". Остальные оправдания и грязные инсинуации члена компашки(крам-а) совершенно не интересны.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4587500#p4587500"]Твой баттхерт по этому поводу ничтожен и смешон. Собственно все сводится к твоей зависти и мизантропии.[/uquote]
Твой удел читать меня и вникать что я пишу, шевелить извилинами, потому что у тебя еще имеется шанс добровольно выйти из членства выше упомянутой компашки. На данный момент ты на измене, как говориться "и нашим и вашим"(С). И компашку ты побаиваешься, потому что точно знаешь, что насрут тебе в "карму", отсюда ты не имеешь собственного мнения и сильно зажат в рамках "устава" - прогона компашки.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4587500#p4587500"]Почему то уверен, что рано или поздно тебя выпнут под зад отсюда. И никто не будет об этом сожалеть.[/uquote]
Как говориться дурень думкой богатеет, так что мечтать ты можешь много о чем, и при этом никто тебе не запрещает. Так что вот такой очередной пердимонокль!
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»