Опрос - выборы президента РФ 2018.
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Опрос - выборы президента РФ 2018.
Ты далеко-то не уезжай, придётся вскоре возвращаться.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
- Реклама
-
takedown1
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3330850#p3330850"]Ты далеко-то не уезжай, придётся вскоре возвращаться.[/uquote]
Аффай, старайЦо лошарЫг.
Адрес дать где меня искать в Воркуте?

Какой ты нах ITешник?
Ты обычный лошарешник!
Добавлено after 8 minutes 30 seconds:
Там твой крысёныш в засаде сидит, в нужный момент должен выскочить.
Аффай, старайЦо лошарЫг.
Адрес дать где меня искать в Воркуте?

Какой ты нах ITешник?
Ты обычный лошарешник!
Добавлено after 8 minutes 30 seconds:
Там твой крысёныш в засаде сидит, в нужный момент должен выскочить.
Пойду вздернусь, что ли...
Не, подожду - в день выборов... Чтобы наверняка в цель...
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3330804#p3330804"]Этот трус не способен на такой поступок от слова совсем. Оно даже в Крыму побоялось со мною встретиться.
Чего то боиться...
[/uquote]
Я же тебе объяснял уже - кто же с тобой дружбу заводить будет, если в любую минуту можно ждать от тебя удара в спину?
Что ты сейчас и демонстрируешь...
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3330804#p3330804"]Этот трус не способен на такой поступок от слова совсем. Оно даже в Крыму побоялось со мною встретиться.
Я же тебе объяснял уже - кто же с тобой дружбу заводить будет, если в любую минуту можно ждать от тебя удара в спину?
Что ты сейчас и демонстрируешь...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
-
takedown1
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3330858#p3330858"]Пойду вздернусь, что ли...
[/uquote]
Да ладно?
Не, ну это будет забавно.
Аффай!
Я естественно таких буду использовать как презерватив.
Да ладно?
А зачем мне в друзьях подхалимы, интриганы, провокаторы и бандюки???Я же тебе объяснял уже - кто же с тобой дружбу заводить будет, если в любую минуту можно ждать от тебя удара в спину?
Я естественно таких буду использовать как презерватив.
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ты не ответил откуда у тебя ИНН и ОГРН уже ликвидированных организаций.
- Реклама
-
takedown1
IТешник хренов, набери в Яндексе "предприниматель ФИО г. Дзержинск" и по ссылкам пройдись, там и найдёшь. 
Шо, обделался? Шо предьявлять то будешь?
Шо, обделался? Шо предьявлять то будешь?
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да не полезу я ни в какой поисковик. Ткни пальцем сам, раз такой умный.
Ты никогда не являлся моим контрагентом, у тебя этой инфы не должно было быть.
Ты никогда не являлся моим контрагентом, у тебя этой инфы не должно было быть.
-
takedown1
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3330866#p3330866"]Ткни пальцем сам, раз такой умный.[/uquote]
Для тебя лень мне, не барское "ГазМясовское" это дело пальцем тыкать.
Не маленький поди уже, сам поработай мозгами. 
Для тебя лень мне, не барское "ГазМясовское" это дело пальцем тыкать.
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вот и получается, что ты и вправду имеешь незаконный доступ к коммерческой информации.
Да ладно, что я тут с тобой церемонюсь, начинай пока писать объяснительную.
takedown1, я вот вел с тобой в личке вполне доверительные беседы, но мне и в голову не приходило, что в один прекрасный момент ты все это можешь выложить в открытый доступ.
Теперь вот случай вновь повторился.
Так нормальные пацаны не поступают. Не говоря уже о твоем стукачестве здесь.
А друзья твои постепенно таят - вот и Психолога изжил уже. Хариус где-то ноутбук потерял опять, что ли...
Потом заметь, остальные (а сколько их тут - по пальцам пересчитать можно... это которые "все знают, что бла-бла...") просто благородно помалкивают в сторонке, глядя на этот цирк...
Теперь вот случай вновь повторился.
Так нормальные пацаны не поступают. Не говоря уже о твоем стукачестве здесь.
А друзья твои постепенно таят - вот и Психолога изжил уже. Хариус где-то ноутбук потерял опять, что ли...
Потом заметь, остальные (а сколько их тут - по пальцам пересчитать можно... это которые "все знают, что бла-бла...") просто благородно помалкивают в сторонке, глядя на этот цирк...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
-
takedown1
Только следователю в сопровождении свиты своих многочисленных друзей-адвокатов.Николай_С писал(а):Вот и получается, что ты и вправду имеешь незаконный доступ к коммерческой информации.
Ты то кто такой? Так, всего то пиксель на моём мониторе...
Суслика видишь? Нет?Ты никогда не являлся моим контрагентом, у тебя этой инфы не должно было быть.
А он есть.
А как ты думал? Я же обьявил тебя интриганом, балаболом и провокатором, так? Я должен был ДОКАЗАТЬ свою провоту, так?rl55 писал(а):takedown1, я вот вел с тобой в личке вполне доверительные беседы, но мне и в голову не приходило, что в один прекрасный момент ты все это можешь выложить в открытый доступ.
Какие вопросы?
А такие как ты, как они поступают, конкретно ты?Так нормальные пацаны не поступают
Ты ниразу не доказал что я стукнул на тебя.Не говоря уже о твоем стукачестве здесь.
В свою очередь я доказал что ты интриган, балобол и провокатор.
Я изжил? ФАКТЫ в студию.вот и Психолога изжил уже.
Старая песня о главном, начинай сначала. Бггг.А друзья твои постепенно таят
Я сколько раз писал тут, что мне не нужна поддержка, я надеюсь только на себя и свои силы. Давай, расскажи ещё про "коалицию".
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3330879#p3330879"]Я сколько раз писал тут, что мне не нужна поддержка, я надеюсь только на себя и свои силы.[/uquote]
И это правильно! Они тебе еще очень пригодятся.
Только на мой взгляд ты их немного не туда тратишь. Но это уже твоё дело.
Давай собирайся уже, а то опоздаешь на вахту.
И это правильно! Они тебе еще очень пригодятся.
Только на мой взгляд ты их немного не туда тратишь. Но это уже твоё дело.
Давай собирайся уже, а то опоздаешь на вахту.
-
takedown1
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3330886#p3330886"]Давай собирайся уже, а то опоздаешь на вахту.[/uquote]
Да шо ты так за меня волнуешЦо? Никуда "ГазМяс" от меня не денетЦо, да и я от "ГазМяса".
Да шо ты так за меня волнуешЦо? Никуда "ГазМяс" от меня не денетЦо, да и я от "ГазМяса".
Точно так же, как и ты, что я "интриган, балабол и провокатор"...takedown1 писал(а):Ты ниразу не доказал что я стукнул на тебя. Одни голословные обвинения.
При этом постоянно повторяешь: "Да, да, и это знают все"...takedown1 писал(а):мне не нужна поддержка, я надеюсь только на себя и свои силы.
Да я уже прекрасно знаю твою методику. Свести всё на срач и меня в этом же обвинить...takedown1 писал(а):Старая песня о главном, начинай сначала. Бггг.
Ну там одна-две шестерки еще подгавкнут. Остальные просто на этот бред внимания не обратят.
Так что, не льсти себе. Ты со своими "доказательствами" (в мой адрес) выглядишь просто клоуном. Но тебе и это не понять ввиду твоего скудоумия...
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3330890#p3330890"]Да шо ты так за меня волнуешЦо? Никуда "ГазМяс" от меня не денетЦо, да и я от "ГазМяса".
[/uquote]
Так эта... Мы - директора, не любим опозданцев. А еще меньше любим тех, кто считает что работа не волк...
Вот проболтал с нами, а свою коллекцию так и не выложил до конца. А я бы посмотрел пока ты едешь...
И хорош уже задирать дедушку! Это не красит тебя как бывшего офицера.
Так эта... Мы - директора, не любим опозданцев. А еще меньше любим тех, кто считает что работа не волк...
Вот проболтал с нами, а свою коллекцию так и не выложил до конца. А я бы посмотрел пока ты едешь...
И хорош уже задирать дедушку! Это не красит тебя как бывшего офицера.
-
takedown1
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3330892#p3330892"]Так что, не льсти себе. Ты со своими "доказательствами" (в мой адрес) выглядишь просто клоуном.[/uquote]
Мнение твоё меня не интересует. Но даже сам Психолог, которого ты так ненавидишь/любишь, в зависимости от ситуации, признал за мной правоту мою.
А сейчас ты в очередное говно влез.
Ну-ка, "чеснейший" ты наш, как тебе твой нынешний подзащитный Колян? Ты же так дупу рвёшь за него.
А теперь скажи ка мне, зная о том, что он раньше был пособником бандюганов и делал для них СВУ, а по сути был соучастником убийств, как ты оцениваешь его прошлую коммерческую деятельность?
Я уже приготовился слушать "откровенный" твой ответ, давай расскажи.
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3330895#p3330895"]И хорош уже задирать дедушку! Это не красит тебя как бывшего офицера.[/uquote]
Он заслужил этого обращения по праву.
А ты, пособник бандюганов, молчал бы о мнимой справедливости. Иди понятия толкай на толковище, там среди тебя подобных тебя поймут.
Добавлено after 17 minutes 3 seconds:
Ну, вот и слились РэлейкО и КоляН, уеденившись в личке обсуждая очередной план нападения на меня.
Первая атака провалилась.
РэлэйкО, как обычно на конкретный мой вопрос не ответил: "А теперь скажи ка мне, зная о том, что он раньше был пособником бандюганов и делал для них СВУ, а по сути был соучастником убийств, как ты оцениваешь его прошлую коммерческую деятельность?"
КоляН так и не может предьявить мне обвинение о незаконном владении личных его данных.
Пойду ка я чемодан готовить в дорогу, на вахту.
У вас есть чуть меньше суток обсудить очередной провальный план. Удачи.
Мнение твоё меня не интересует. Но даже сам Психолог, которого ты так ненавидишь/любишь, в зависимости от ситуации, признал за мной правоту мою.
А сейчас ты в очередное говно влез.
Ну-ка, "чеснейший" ты наш, как тебе твой нынешний подзащитный Колян? Ты же так дупу рвёшь за него.
А теперь скажи ка мне, зная о том, что он раньше был пособником бандюганов и делал для них СВУ, а по сути был соучастником убийств, как ты оцениваешь его прошлую коммерческую деятельность?
Я уже приготовился слушать "откровенный" твой ответ, давай расскажи.
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3330895#p3330895"]И хорош уже задирать дедушку! Это не красит тебя как бывшего офицера.[/uquote]
Он заслужил этого обращения по праву.
А ты, пособник бандюганов, молчал бы о мнимой справедливости. Иди понятия толкай на толковище, там среди тебя подобных тебя поймут.
Добавлено after 17 minutes 3 seconds:
Ну, вот и слились РэлейкО и КоляН, уеденившись в личке обсуждая очередной план нападения на меня.
Первая атака провалилась.
РэлэйкО, как обычно на конкретный мой вопрос не ответил: "А теперь скажи ка мне, зная о том, что он раньше был пособником бандюганов и делал для них СВУ, а по сути был соучастником убийств, как ты оцениваешь его прошлую коммерческую деятельность?"
КоляН так и не может предьявить мне обвинение о незаконном владении личных его данных.
Пойду ка я чемодан готовить в дорогу, на вахту.
У вас есть чуть меньше суток обсудить очередной провальный план. Удачи.
Я отметил то, что мне бросилось в глаза - твой неблаговидный поступок. Для меня этот поступок неблаговидный априори.takedown1 писал(а):Ты же так дупу рвёшь за него.
Ничего не поделаешь - по этому случаю еще хорошо Высоцкий выразился в своей песне, которого ты иногда цитируешь...
Не по обстоятельствам, а в зависимости от сказанного. И твою правоту он признал наполовину - но то его мнение. У меня другое. Но он имеет право.takedown1 писал(а): Но даже сам Психолог, которого ты так ненавидишь/любишь, в зависимости от ситуации, признал за мной правоту мою.
Ты же такое право никому не даешь - если что, то сразу враг народа...
Я не был участником вашей беседы, потому не могу без контекста что-то комментировать.takedown1 писал(а):А теперь скажи ка мне, зная о том, что он раньше был пособником бандюганов и делал для них СВУ, а по сути был соучастником убийств, как ты оцениваешь его прежнюю коммерческую деятельность?
Я уже видел выдранные цитаты из моей с тобой переписки, которые напрочь искажают весь тот саркастический контекст, который в той переписке был.
Ну не выкладывать же мне всю переписку для оправдания?
Легче просто послать тебя, недоумок, подальше. Умные и так поймут, ну а дебилам всё равно ничего не докажешь...
По бандюкам.
Чисто отвлеченно, я лично никогда бы не только бандюкам, но и кому либо подобного ничего бы не делал.
-
takedown1
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3330916#p3330916"]Ну не выкладывать же мне всю переписку для оправдания?[/uquote]
Да ты шо? Когда тебе выгодно то ты и ссылки выкладываешь и скрины, и ищешь мои обьявления в теме купи-продай. А тут надо же, какая печалько. А не выложил ты только потому что понимал то, что эта переписка разоблачит тебя окончательно. Вот я не боюсь выложить ибо за мной ПРАВДА. А за тобой её НИКОГДА не было.
ТАК КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К ПОСОБНИКАМ БАНДЮГАНОВ?
Для понимания вопроса:
И знай, это его самое первое сообщение, я его за язык не тянул, понимаешь?

Да ты шо? Когда тебе выгодно то ты и ссылки выкладываешь и скрины, и ищешь мои обьявления в теме купи-продай. А тут надо же, какая печалько. А не выложил ты только потому что понимал то, что эта переписка разоблачит тебя окончательно. Вот я не боюсь выложить ибо за мной ПРАВДА. А за тобой её НИКОГДА не было.
Я у тебя спросил не о том, делал бы ты или не делал, я спросил как ты относишься к таким людям. Ты опять задком крутишь?По бандюкам.
Чисто отвлеченно, я лично никогда бы не только бандюкам, но и кому либо подобного ничего бы не делал.
ТАК КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К ПОСОБНИКАМ БАНДЮГАНОВ?
Для понимания вопроса:
Спойлер

Ну откуда же я знаю его замыслы? Может, у него такие же конспирологические планы были, как у тебя...takedown1 писал(а):И знай, это его самое первое сообщение, я его за язык не тянул, понимаешь?
Чего на твоем сайте нельзя зарегаться через ТОР?
Ты же вот писал, что в молодости фарцевал, а потом оправдывался, что троллил нас...
-
takedown1
ТАК КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К ПОСОБНИКАМ БАНДЮГАНОВ? На этот ты вопрос в состоянии ответить?
РэлэйкО, правда трудные для тебя вопросы от меня, да?
Не, ну ты можешь не отвечать или продолжать выкручиваться. Но тогда пеняй сам на себя когда тебя пинают.
Кстати, начали тебя пинать ещё задолгооо до того как я начал это делать. И ты комне за помощью обратился, а потом слился с базара. Вот тут ты и показал свою гнилую душу.
Все остальные твои действия это сьехать с базара.
ТОР, МОР ивсётакое к поставленному вопросу не относится.
Когда он понял что попал то и часть своих постов подтёр, а вот откровенности типа "мои устройства СВУ были самыми крутыми и осечек не давали" он в ЛС подтереть уже не сможет.
Добавлено after 15 minutes 54 seconds:
Ну, шо, РэлэйкО, пэрэмохи не получилось у тебя.
Ну, это обычное твоё состояние. Бггг.
Да, прежде чем вешатЦо, сходи проголосуй, пох за кого, сделай свой гражданскийвыбор.

Ту-туууууу на Воркутууууу.
РэлэйкО, правда трудные для тебя вопросы от меня, да?
Не, ну ты можешь не отвечать или продолжать выкручиваться. Но тогда пеняй сам на себя когда тебя пинают.
Кстати, начали тебя пинать ещё задолгооо до того как я начал это делать. И ты комне за помощью обратился, а потом слился с базара. Вот тут ты и показал свою гнилую душу.
Все остальные твои действия это сьехать с базара.
ТОР, МОР ивсётакое к поставленному вопросу не относится.
Да, но это было в открытую, а не в ЛС. Не сьезжай, не выйдет.Ты же вот писал, что в молодости фарцевал, а потом оправдывался, что троллил нас...
Когда он понял что попал то и часть своих постов подтёр, а вот откровенности типа "мои устройства СВУ были самыми крутыми и осечек не давали" он в ЛС подтереть уже не сможет.
Добавлено after 15 minutes 54 seconds:
Ну, шо, РэлэйкО, пэрэмохи не получилось у тебя.
Ну, это обычное твоё состояние. Бггг.
Да, прежде чем вешатЦо, сходи проголосуй, пох за кого, сделай свой гражданскийвыбор.

Ту-туууууу на Воркутууууу.