Где моё место?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Добавлено after 5 hours 40 minutes 32 seconds:
@ДмитрийЛобач
4 дня назад
Знают кучу примером как идут учиться на автослесарей, и потом забрасывают дипломы на полки дома. Сам я помошник машиниста тепловоза. Выучился а предприятию не нужен поэтому что много пожилых специалистов не увольняются на пенсию поэтому что миленькая пенсия. По этому не уступают места молодым. Сам я отработал слесарем в трамвайном дэпо 8мь лет. Ушёл из-за маленькой зарплаты. Устроился на чуждую мне профессию продавцом в сторительный гипермактет. Стабильная зарплата карьерный рост тренинги по повышению квалификации. Но работал там в чужом городе. Отработал 3,5года уволился и вернулся домой по семейным обстоятельствам. Сейчас устроился не официально автослесарем в частную контору. Обслуживаю личные машины парка. Работаю сам приходили стажеры после техникума по отучившись автослесарями. Поработали со мною по неделе и один вообще 4дня ,сказали тяжело работать механиком. Я у них спрашивал зачем вам нужно было лезть учиться на механиков?. На что мне отвечали только из-за корочки. Сам то-же планирую искать что-то то более высокооплачиваемое потому что объёмы работы растёт, а зарплата нет.

Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
@user-ql9tn5ve8c
1 день назад
В большинстве случаев за эту специальность платят копейки! Почему то в современном мире эту профессию обесценили до нельзя... Тружусь сегодня автослесарем сварщиком на предприятии которое может платить нормальную зп , но платят 35000 рублей в месяц)))
По этому увольняюсь проработав полтора года и если честно очереди за забором не вижу
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):По этому увольняюсь проработав полтора года и если честно очереди за забором не вижу
так нет сейчас очередей за забором. И учеником автослесаря на частной ремонтке меньше чем за 60 идти бестолку - в соседней от 80-ти будет. А так да, у всех зарплаты по 20 и не выше. Это точно. А если какой долбунец за 35 работал - так это его, долбунца, проблемы. Ещё и тебе подосрал, хоть и мало зарабатывал - а всё почти вдвое больше объявленных тобою 20-ти.

Калыч, ещё раз - кол-во идиотов, могущих просрать даже то, что прострать нельзя - огромно. Просто потому что людей на Земле дохрена, и чисто по статистике так выходит. Даже если один из тысячи - идиот, то при населении Земли в 8 млрд человек - сам понимаешь. Ну, не понимаешь, конечно, но посчитать при желании сможешь. Почему ты не смотришь на остальных 999 человек из тысячи - вот в чём вопрос.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Какой "специалист" - такая и зарплата. :sleep:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

HariusHek писал(а):Какой "специалист" - такая и зарплата.
Зачастую верно, но не всегда. Хороший специалист всегда имеет профдеформацию в сторону своей проф. деятельности, а остальные жизненные факторы им могут упускаться из виду. Такого человека легко обвести вокруг пальца, поскольку суженное на проф. деятельности поле зрения ему мешает оценить общую ситуацию. С другой стороны это и показатель, что человек хорош только в очень узком диапазоне применения - любая нестандартная задача для него неисполнима по определению.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4604725#p4604725"]Хороший специалист всегда имеет профдеформацию в сторону своей проф. деятельности, а остальные жизненные факторы им могут упускаться из виду.[/uquote]
Это очень фантазийный персонаж. Чисто из советских фильмов пред- и послевоенной поры.
Хорошие специалисты всегда имеют эрудированный и острый ум. Их на кривой козе не объедешь. Они точно знают свою цену на рынке труда.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Хороший специалист всегда может оценить ситуацию!

Другое дело - до той поры, пока она ему не особо мешает, он может закрывать глаза на мелкие неудобства. Причем - если эти неудобства для блондинок и карьеристов могут быть невыносимыми, для него они будут не более комариного писка.

Но стоит только начальству перегнуть пальцы в стратегическом вопросе - Ха! Ищи потом в чистом поле нового специалиста его уровня.

А тех, которых навалом, этих калобайтами зовут
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

напишите туда по приколу, зарплату спросите, я уже написал :tea:
мой камент там под роликом
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Приличное предприятие объявления в ютупе не даёт...
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Кем там хотел поработать? Что обещали?
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Муркиз писал(а):Приличное предприятие объявления в ютупе не даёт...
если дает, значит очередь за забором кончилась :)))
asvhmao писал(а):Кем там хотел поработать?
итшником :)))
я им последние 20+ лет работаю, могу киповцем, кодером плк, курсы только какие пройти если на пару недель
asvhmao писал(а):Что обещали?
ничего не обещали, я просто им по приколу написал, что могу из гермашки переехать в их мухосранск при условии что
- зарплата 200к чистыми на старте
- служебная квартира, которая через 5 лет станет моей
- столовка с вегетарианской жрачкой
- круглосуточно фрукты и соки
- спортзал с душем
- комната для спанья, чтобы остатья на работе на ночь или выходные

когда будут предлогать такие улосвия на заводах, то очереди будут за заборами или точнее в почтовых программах или црм системах, обычно бевербунги шлют через сцайты самих контор и все падает в црм и там уже разгребают офисные работяги
:tea:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Вот как раз об этом я и говорил - веганская столовая, круглосуточно соки в отдельной комнате ...

Невыносимые условия !
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

тебя никто не заставляет жрать это и тем более пить соки
я когда в контору ходил 2 недели подрят, так выпил почти все соки :)))
один хер их никто не пил, только простую воду

я тогда админу сказал, что надо тупо фильтр поставить как у меня
а на кухне стоит херня, которая наливает воду в стакан и еще подогревать может, но там не осмос фильтры стоят и воняет от нее что-то
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4604848#p4604848"]я когда в контору ходил 2 недели подрят, так выпил почти все соки :)))[/uquote]
И с тех пор тебя туда не пускают :)))
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

в прошлый понедельник был :tea:
я там бываю, если что-то серьезное надо делать

так соки домойй заказываю
Изображение
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

так соки домойй заказываю
Ты анализы сдай и увидишь что у тебя там вся таблица Менделеева и ещё что либо неопознанное.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение электроника »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4604848#p4604848"]тебя никто не заставляет жрать это и тем более пить соки
я когда в контору ходил 2 недели подрят, так выпил почти все соки :)))
один хер их никто не пил, только простую воду

я тогда админу сказал, что надо тупо фильтр поставить как у меня
а на кухне стоит херня, которая наливает воду в стакан и еще подогревать может, но там не осмос фильтры стоят и воняет от нее что-то[/uquote]

Это что за работа где дают на халяву соки и их ещё никто и не пьёт?
:shock:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

А просто сейчас на западе появились публикации о вреде соков. Если поддельные, само собой, но натуральные концентрированные с консервантами даже хуже.

Американцы отказываются завтракать апельсиновым соком !!!

Магазины их контейнерами выбрасывают, просрочку.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4605017#p4605017"]А просто сейчас на западе появились публикации о вреде соков. Если поддельные, само собой, но натуральные концентрированные с консервантами даже хуже.[/uquote]
Дело не в консервантах, а в сахаре. Просто сладкие фрукты и то требуют дозирования, а натуральные соки запредельно сладкие. Я их разбавляю примерно в 5...10 раз. Фруктоза мало чем отличается от сахарозы в смысле нагрузки на поджелудочную и вообще углеводный обмен.
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="электроника",url="/forum/viewtopic.php?p=4605002#p4605002"]Это что за работа где дают на халяву соки и их ещё никто и не пьёт?
:shock:[/uquote]
Ну как где, за кордоном. Так что не удивляйся. Помимо соков еще есть различный кофеёк.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Правда кофе различный есть или одного сорта и рецепта?
Последний раз редактировалось Чумак Вс июл 21, 2024 18:20:08, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»