Добавлено after 5 hours 40 minutes 32 seconds:
@ДмитрийЛобач
4 дня назад
Знают кучу примером как идут учиться на автослесарей, и потом забрасывают дипломы на полки дома. Сам я помошник машиниста тепловоза. Выучился а предприятию не нужен поэтому что много пожилых специалистов не увольняются на пенсию поэтому что миленькая пенсия. По этому не уступают места молодым. Сам я отработал слесарем в трамвайном дэпо 8мь лет. Ушёл из-за маленькой зарплаты. Устроился на чуждую мне профессию продавцом в сторительный гипермактет. Стабильная зарплата карьерный рост тренинги по повышению квалификации. Но работал там в чужом городе. Отработал 3,5года уволился и вернулся домой по семейным обстоятельствам. Сейчас устроился не официально автослесарем в частную контору. Обслуживаю личные машины парка. Работаю сам приходили стажеры после техникума по отучившись автослесарями. Поработали со мною по неделе и один вообще 4дня ,сказали тяжело работать механиком. Я у них спрашивал зачем вам нужно было лезть учиться на механиков?. На что мне отвечали только из-за корочки. Сам то-же планирую искать что-то то более высокооплачиваемое потому что объёмы работы растёт, а зарплата нет.
Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
@user-ql9tn5ve8c
1 день назад
В большинстве случаев за эту специальность платят копейки! Почему то в современном мире эту профессию обесценили до нельзя... Тружусь сегодня автослесарем сварщиком на предприятии которое может платить нормальную зп , но платят 35000 рублей в месяц)))
По этому увольняюсь проработав полтора года и если честно очереди за забором не вижу