Видимо вы мало работали со строительной фольгой, там далеко не шелест... Чуть ли не грохот, даже оглушает немного, у меня даже акустики такой нет, чтобы музыкой это заглушить...FAKIR писал(а):Поэтому он и слышал шелест фольги
Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)
Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackR
- Реклама
А чего не бронелист сразу? там вполне достаточно было пищевой фольги. "Заставь дурака богу молиться..."
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4694628#p4694628"]А чего не профлист сразу? там вполне достаточно было пищевой фольги.[/uquote]
Согласен, но изначально была куплена строительная, она шире, а значит меньше стыков будет, и я не знал, что она так шумит.
Согласен, но изначально была куплена строительная, она шире, а значит меньше стыков будет, и я не знал, что она так шумит.
"Звук бьёт прямо в голову"...
Какой "звук", если инфразвук ниже 20гц?
Давление? Интересно взглянуть на излучатель. У нас был вибростенд, как раз инфра, так он занимал целое здание (этажа два-три) за городом. Я видел уже разрушенное.
По моему туфта журналистская...
Давление? Интересно взглянуть на излучатель. У нас был вибростенд, как раз инфра, так он занимал целое здание (этажа два-три) за городом. Я видел уже разрушенное.
По моему туфта журналистская...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4694751#p4694751"]У нас был вибростенд, как раз инфра, так он занимал целое здание (этажа два-три) за городом[/uquote]На работе в испытательной лаборатории есть вибростенд. Способен трясти шкаф размером с большой холодильник. Размеров не таких и больших, меньше метра в диаметре, метр где-то в высоту, не считая системы управления и всякой вспомогательной фигни. Но излучатель инфразвука может быть совсем на другом физическом принципе. К примеру, компрессор с ресивером или без оного и резонатор Гельмгольца со "свистком". Или нечто вроде сирены, но побольше, то есть модулятор потока воздуха. Поскольку инфразвук действует на требуху, беруши бесполезны. А тёплая одежда может и помочь, кстати.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Про другие принципы вообще ничего не знаю, да и это было лет 50 назад, я то видел руины в лесочке, как раз на грибы нарвались, не до стендов было... Меня удивила сила воздействия, сразу подумал про излучатель...
Но чтоб собрать эту или не эту халабуду и направить её в одну квартиру... не верю...
Но чтоб собрать эту или не эту халабуду и направить её в одну квартиру... не верю...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Так ведь ТС сразу же отверг, что его прожаривают инфразвуком. Тут он прав. Во-первых, изготовить в домашних условиях излучатель оного не так просто. Во-вторых, невозможно (я так дууумаю) осуществить его направленное излучение, тем более через конструкцию здания. Ну разве что загнать в вентканал. А что? По-моему, это мысль. Иногда случается так, что один вентканал приходится более чем на одну квартиру, я с таким сталкивался. (Пишем пособие начинающему террористу.)
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Что ещё за спам очередной? ТС, хорош спамить сюда всяку хуйню.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- чугунок
- Вымогатель припоя
Ну что Fedoton , давайте теперь рассказывайте.
Чем Вы насолили прошлому, и за что Вы ждёте ответочку.
А то может получится так, что Вас никто и не облучает
Добавлено after 13 minutes 40 seconds:
Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)
Вы спалились в теме RA1ABB
Чем Вы насолили прошлому, и за что Вы ждёте ответочку.
А то может получится так, что Вас никто и не облучает
Добавлено after 13 minutes 40 seconds:
Вы спалились в теме RA1ABB
Скорее всего не инфразвук, а две ультразвуковые частоты с разницой в 5-7 Гц.
Вот и услышите 5-7 гц. Эти УЗ частоты могут быть ещё и модулированы.
Фактически система похожа на мою УЗ глушилку микрофонов, только у меня разница частот в диапазоне низких звуковых ...
Фактически система похожа на мою УЗ глушилку микрофонов, только у меня разница частот в диапазоне низких звуковых ...
- чугунок
- Вымогатель припоя
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4694780#p4694780"]Скорее всего не инфразвук, а две ультразвуковые частоты с разницой в 5-7 Гц.
[/uquote]
да нет там ничего. если почитать его сообщения в ветке RA1ABB, то он похоже сам бабушек стращает
Добавлено after 17 minutes 37 seconds:
любитель выидиокамер
да нет там ничего. если почитать его сообщения в ветке RA1ABB, то он похоже сам бабушек стращает
Добавлено after 17 minutes 37 seconds:
любитель выидиокамер
[uquote="Darkjuri",url="/forum/viewtopic.php?p=4694747#p4694747"]Новости из Белграда .
[/uquote]Пусть почаще и побольше. Тем кто сдал своего лидера на расправу буржуям такие "конфетки" каждый день должны прилетать от тех же буржуев.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
- чугунок
- Вымогатель припоя
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4694790#p4694790"][uquote="Darkjuri",url="/forum/viewtopic.php?p=4694747#p4694747"]Новости из Белграда .
[/uquote]Пусть почаще и побольше. Тем кто сдал своего лидера на расправу буржуям такие "конфетки" каждый день должны прилетать от тех же буржуев.[/uquote]
енто что за хрень?
енто что за хрень?
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4694773#p4694773"]Что ещё за спам очередной?[/uquote]
Откройте свой разум новым знаниям в области биоэнергетики, учение - свет!
Откройте свой разум новым знаниям в области биоэнергетики, учение - свет!
- чугунок
- Вымогатель припоя
Fedoton , нахрен ты чужой видеохостинг скидываешь? Ась
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4694801#p4694801"]Откройте свой разум новым знаниям в области биоэнергетики[/uquote]Вы и вправду думаете, что я не знаю, как инфразвук воздействует на тушку? Похоже, вас действительно чем-то пережарили до частичной потери разума. Я не только знаю, как он воздействует, я догадываюсь о способах его получения и о требуемой мощности. Почитал я тему питерского страдальца. Особенно меня позабавил предложенный вами способ получения инфразвуковых колебаний с помощью утяжелённого динамика, запитанного от схемы его раскачивания.
Даже не сам способ - pourqui pas? - а применительно к травле жильцов дома. Одно слово - гуманитарий.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- чугунок
- Вымогатель припоя
Fedoton так вы ещё мне так и не ответили на мой вопрос
Чей крым
Чей крым
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4694808#p4694808"][uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4694801#p4694801"]Откройте свой разум новым знаниям в области биоэнергетики[/uquote]Вы и вправду думаете, что я не знаю, как инфразвук воздействует на тушку? Похоже, вас действительно чем-то пережарили до частичной потери разума. Я не только знаю, как он воздействует, я догадываюсь о способах его получения и о требуемой мощности. Почитал я тему питерского страдальца. Особенно меня позабавил предложенный вами способ получения инфразвуковых колебаний с помощью утяжелённого динамика, запитанного от схемы его раскачивания.
Даже не сам способ - pourqui pas? - а применительно к травле жильцов дома. Одно слово - гуманитарий.[/uquote]
По ссылке вообще не про инфразвук, но если "не читатель", то это и не важно...
По поводу инфразвука, пытался делать, чтобы испытать на себе и понять, что это точно не он, а не для того, чтобы травить соседей, как головозадые трехкопеешные тролли, в надежде собрать какой-то корм у подножья пирамидки своего хозяина...
По ссылке вообще не про инфразвук, но если "не читатель", то это и не важно...
По поводу инфразвука, пытался делать, чтобы испытать на себе и понять, что это точно не он, а не для того, чтобы травить соседей, как головозадые трехкопеешные тролли, в надежде собрать какой-то корм у подножья пирамидки своего хозяина...