Да не волнуйтесь Вы так, я ведь просто поинтерессовался. В своё время ушёл от газоразрядников к катодолюминисценции по причине более высокой контрастности, меньших габаритов и удобочитаемости информации.Foks писал(а):Да она не моя. Автор этой галереи в теме про газоразрядники попросил её разрекламировать в узком кругу интересующихся. Вот и всё. А авторы проектов там настоящие, и все они с этого форума - можете лично с ними пообщаться. А вообще там всё написано - кто какие элементы и у кого заимствовал. Моих разработок там нет, но фотографии моих макетов Вы при желании можете найти, опять же, в теме про газоразрядники.lixolay писал(а):Сами то Вы кто? Хоть ваша галерея газоразрядников и вызывает ностальгию... А ваши разработки там прсутствуют или срисовали?
Этот троль хочет зародить хоть тень сомнения в ваших двумерных головах, ибо человек, который ни в чем не сомневатся - не способен к развитию. А это - регресс цивилизации.
Кстати, если Вы вдруг их найдете - заметите, что элементная база даже не совпадает ни с одной общедоступной схемой, т.к. свои схемы я разрабатывал сам, еще до того как увидел другие существующие.
Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)
- Реклама
Что ГРИ что ВЛИ в наше время - просто элемент декорации. И тут не в преимуществах дело, а в красоте всего-то.
P.S. Это полный оффтоп. Но т.к. тут уже почти 70 страниц оффтопа, то совесть меня ни капли не мучает
P.S. Это полный оффтоп. Но т.к. тут уже почти 70 страниц оффтопа, то совесть меня ни капли не мучает
Giggity giggity goo!
Потому что уважаемый lixolay не может не отходить от темы,тем самым провоцируя других.Напрашивается вывод что ему нечего сказать по теме.Foks писал(а):Это полный оффтоп
Да, ФОКС! Были люди в наше время! А нынешним мы запихнём ГРИ в генератор Капанадзе в качестве индикатора. Что бы Вас совесть не мучала и это не было офтопом!Foks писал(а):Что ГРИ что ВЛИ в наше время - просто элемент декорации. И тут не в преимуществах дело, а в красоте всего-то.
Почему нечего? Отслеживать частоту генератора нужно? Нужно! С первого контура сигнал подадим через делитель на триггер Шмидта, затем на четыре счётчика с дешифраторами а в качестве индикаторов используем ИВ1DIMON_CHAiNIK\ писал(а):Потому что уважаемый lixolay не может не отходить от темы,тем самым провоцируя других.Напрашивается вывод что ему нечего сказать по теме.Foks писал(а):Это полный оффтоп
- Реклама
Отлично,но частотометр не судьба использовать?Что дальше?Что делает ваш генератор?Принцип работы?
Почему не судьба? Ч3-63 около 1000$ Купим без проблем. Какой мой генератор? Если Вы о генератре Капанадзе, так он генерит, используя т.н. СЕ, до селе неизученную. А в принципе работы можем вместе разобраться, присоединяйтесь.DIMON_CHAiNIK\ писал(а):Отлично,но частотометр не судьба использовать?Что дальше?Что делает ваш генератор?Принцип работы?
Он генерит высокое напряжение высокой частоты?Которое можно снять для запитки чего либо?
Если да,то это чушь.Зачем снимать то,что приложил.+ высокое напряжение высокой частоты пагубно воздействует на человека.
Или же оно достает free-electrons from earth?Сам автор говорит противоречиями.
Если да,то это чушь.Зачем снимать то,что приложил.+ высокое напряжение высокой частоты пагубно воздействует на человека.
Или же оно достает free-electrons from earth?Сам автор говорит противоречиями.
ликсолей ты что?
кпд более 100 процентов не бывает
а 100 невозможно не только потому, что энергия еще преобразуется в высокую частоту и выс напругу а затем снимается а еще и второй закон термодинамики. Опять потери. Смысл? ты с таким же успехом включил бы резистор в цепь питания = снимать халявную энергию!
а 100 невозможно не только потому, что энергия еще преобразуется в высокую частоту и выс напругу а затем снимается а еще и второй закон термодинамики. Опять потери. Смысл? ты с таким же успехом включил бы резистор в цепь питания = снимать халявную энергию!
Спасибо за внимание.
Андрей,говорит правду.Коли в коробе лежит бесперебойник,то наккой черт надо еще его энергию преобразовывать в какое-то там СЕ?
Всё,для меня этот аппарат просто лохотрон,развод чистой воды,фэйк.Не хочу далее учавствовать в обсуждении и другим советую.
Всё,для меня этот аппарат просто лохотрон,развод чистой воды,фэйк.Не хочу далее учавствовать в обсуждении и другим советую.
не ну если он жрет киловатт в импульсе а счетчик не говорит этого, то при отключении электроэнергии я посмотрю, как они извлекут оттуда халявуDIMON_CHAiNIK\ писал(а):Андрей,говорит правду.Коли в коробе лежит бесперебойник,то наккой черт надо еще его энергию преобразовывать в какое-то там СЕ?![]()
Спасибо за внимание.
1. берем 2 катушки
2. одну в розетку, другую к мультиметру
3. Получаем бубум
4.??????????????
5.Профит!
3. Получаем бубум
4.??????????????
5.Профит!
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
при нужном расстоянии - не получаем, а омметр идет в минусюрик Воронеж писал(а):1. берем 2 катушки
3. Получаем бубум
4.??????????????
5.Профит!
Спасибо за внимание.
Если засунуть в розетку катушку, то гаплык будет и без тестера. Сетевые обмотки должны быть индуктивностью порядка 1 Гн. Так что либо эта катушка будет размером с советский пылесос и весом килограмм в 50, либо нужен дроссель, а со второй обмоткой это уже будет трансформатор. А омметр в минус и батарейкой увести можно. Ну либо просто омметр в розетку - у нас один хотел так сопротивление вторички последнего трансформатора померять.
Giggity giggity goo!
Я же просто поприкалываться
Спасибо за внимание.
Берём две катушки, одну мотаем на голову, вторую сдаём на медь. Включаем омметр в сеть и сопротивление отрицательное, а так как одну катушку сдали на медь, то у на есть профит! И да катушку с головы не сматывать ещё два часа, а то эфиром мозги шандарахнет! 
Сгласен, конечно, КПД больше 100% не бывает. Если вести речь о преобразователях! А при извлечении энергии КПД, по вашему мнению, хотя это уже не КПД- всегда больше 100%. И второй закон термодинамики не только это не опровергает, а даже подтверждает!А.Андрей писал(а):ликсолей ты что?
гы
вот ты мне объясни, откеда берешь-то энергию? Спустись с небес на нашу грешную землю
а откуда? из кефира?lixolay писал(а):Сгласен, конечно, КПД больше 100% не бывает. Если вести речь о преобразователях! А при извлечении энергии КПД, по вашему мнению, хотя это уже не КПД- всегда больше 100%. И второй закон термодинамики не только это не опровергает, а даже подтверждает!А.Андрей писал(а):ликсолей ты что?
вот ты мне объясни, откеда берешь-то энергию? Спустись с небес на нашу грешную землю
Спасибо за внимание.
Что же вы молчите? 
Спасибо за внимание.