Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

Foks писал(а):
lixolay писал(а):Сами то Вы кто? Хоть ваша галерея газоразрядников и вызывает ностальгию... А ваши разработки там прсутствуют или срисовали?
Этот троль хочет зародить хоть тень сомнения в ваших двумерных головах, ибо человек, который ни в чем не сомневатся - не способен к развитию. А это - регресс цивилизации.
Да она не моя. Автор этой галереи в теме про газоразрядники попросил её разрекламировать в узком кругу интересующихся. Вот и всё. А авторы проектов там настоящие, и все они с этого форума - можете лично с ними пообщаться. А вообще там всё написано - кто какие элементы и у кого заимствовал. Моих разработок там нет, но фотографии моих макетов Вы при желании можете найти, опять же, в теме про газоразрядники.
Кстати, если Вы вдруг их найдете - заметите, что элементная база даже не совпадает ни с одной общедоступной схемой, т.к. свои схемы я разрабатывал сам, еще до того как увидел другие существующие.
Да не волнуйтесь Вы так, я ведь просто поинтерессовался. В своё время ушёл от газоразрядников к катодолюминисценции по причине более высокой контрастности, меньших габаритов и удобочитаемости информации.
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Foks »

Что ГРИ что ВЛИ в наше время - просто элемент декорации. И тут не в преимуществах дело, а в красоте всего-то.

P.S. Это полный оффтоп. Но т.к. тут уже почти 70 страниц оффтопа, то совесть меня ни капли не мучает :)
Giggity giggity goo!
Реклама
Мудрый кот

Сообщение DIMON_CHAiNIK\\ »

Foks писал(а):Это полный оффтоп
Потому что уважаемый lixolay не может не отходить от темы,тем самым провоцируя других.Напрашивается вывод что ему нечего сказать по теме.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

Foks писал(а):Что ГРИ что ВЛИ в наше время - просто элемент декорации. И тут не в преимуществах дело, а в красоте всего-то.

P.S. Это полный оффтоп. Но т.к. тут уже почти 70 страниц оффтопа, то совесть меня ни капли не мучает :)
Да, ФОКС! Были люди в наше время! А нынешним мы запихнём ГРИ в генератор Капанадзе в качестве индикатора. Что бы Вас совесть не мучала и это не было офтопом!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

DIMON_CHAiNIK\ писал(а):
Foks писал(а):Это полный оффтоп
Потому что уважаемый lixolay не может не отходить от темы,тем самым провоцируя других.Напрашивается вывод что ему нечего сказать по теме.
Почему нечего? Отслеживать частоту генератора нужно? Нужно! С первого контура сигнал подадим через делитель на триггер Шмидта, затем на четыре счётчика с дешифраторами а в качестве индикаторов используем ИВ1
Реклама
Мудрый кот

Отлично,но частотометр не судьба использовать?Что дальше?Что делает ваш генератор?Принцип работы?
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

DIMON_CHAiNIK\ писал(а):Отлично,но частотометр не судьба использовать?Что дальше?Что делает ваш генератор?Принцип работы?
Почему не судьба? Ч3-63 около 1000$ Купим без проблем. Какой мой генератор? Если Вы о генератре Капанадзе, так он генерит, используя т.н. СЕ, до селе неизученную. А в принципе работы можем вместе разобраться, присоединяйтесь.
Мудрый кот

Он генерит высокое напряжение высокой частоты?Которое можно снять для запитки чего либо?
Если да,то это чушь.Зачем снимать то,что приложил.+ высокое напряжение высокой частоты пагубно воздействует на человека.
Или же оно достает free-electrons from earth?Сам автор говорит противоречиями.
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ликсолей ты что?
кпд более 100 процентов не бывает
а 100 невозможно не только потому, что энергия еще преобразуется в высокую частоту и выс напругу а затем снимается а еще и второй закон термодинамики. Опять потери. Смысл? ты с таким же успехом включил бы резистор в цепь питания = снимать халявную энергию! :evil:
Спасибо за внимание.
Мудрый кот

Андрей,говорит правду.Коли в коробе лежит бесперебойник,то наккой черт надо еще его энергию преобразовывать в какое-то там СЕ? :roll:
Всё,для меня этот аппарат просто лохотрон,развод чистой воды,фэйк.Не хочу далее учавствовать в обсуждении и другим советую.
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

DIMON_CHAiNIK\ писал(а):Андрей,говорит правду.Коли в коробе лежит бесперебойник,то наккой черт надо еще его энергию преобразовывать в какое-то там СЕ? :roll:
Всё,для меня этот аппарат просто лохотрон,развод чистой воды,фэйк.Не хочу далее учавствовать в обсуждении и другим советую.
не ну если он жрет киловатт в импульсе а счетчик не говорит этого, то при отключении электроэнергии я посмотрю, как они извлекут оттуда халяву :tea:
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

1. берем 2 катушки
2. одну в розетку, другую к мультиметру
3. ставим в положение "омметр"
4. меееееееедленно сближаем
5. отрицательное сопротивление
6. ??????
7. PROFIT
Спасибо за внимание.
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

1. берем 2 катушки
3. Получаем бубум
4.??????????????
5.Профит!
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

юрик Воронеж писал(а):1. берем 2 катушки
3. Получаем бубум
4.??????????????
5.Профит!
при нужном расстоянии - не получаем, а омметр идет в минус :tea: :roll: :wink: :)))
Спасибо за внимание.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Foks »

Если засунуть в розетку катушку, то гаплык будет и без тестера. Сетевые обмотки должны быть индуктивностью порядка 1 Гн. Так что либо эта катушка будет размером с советский пылесос и весом килограмм в 50, либо нужен дроссель, а со второй обмоткой это уже будет трансформатор. А омметр в минус и батарейкой увести можно. Ну либо просто омметр в розетку - у нас один хотел так сопротивление вторички последнего трансформатора померять.
Giggity giggity goo!
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

:)))
Я же просто поприкалываться :)))
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение просто КОТ »

Берём две катушки, одну мотаем на голову, вторую сдаём на медь. Включаем омметр в сеть и сопротивление отрицательное, а так как одну катушку сдали на медь, то у на есть профит! И да катушку с головы не сматывать ещё два часа, а то эфиром мозги шандарахнет! 8)
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

А.Андрей писал(а):ликсолей ты что?
а 100 невозможно не только потому, что энергия еще преобразуется в высокую частоту и выс напругу а затем снимается а еще и второй закон термодинамики. Опять потери. Смысл? ты с таким же успехом включил бы резистор в цепь питания = снимать халявную энергию! :evil:
Сгласен, конечно, КПД больше 100% не бывает. Если вести речь о преобразователях! А при извлечении энергии КПД, по вашему мнению, хотя это уже не КПД- всегда больше 100%. И второй закон термодинамики не только это не опровергает, а даже подтверждает!
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

гы
lixolay писал(а):
А.Андрей писал(а):ликсолей ты что?
Сгласен, конечно, КПД больше 100% не бывает. Если вести речь о преобразователях! А при извлечении энергии КПД, по вашему мнению, хотя это уже не КПД- всегда больше 100%. И второй закон термодинамики не только это не опровергает, а даже подтверждает!
а откуда? из кефира? :lol: :)))
вот ты мне объясни, откеда берешь-то энергию? Спустись с небес на нашу грешную землю :))
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Что же вы молчите? :)))
Спасибо за внимание.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»