Расширение файла у картинки какое? Какой-нибудь просмотрщик, типа ACDSee, стоит? Бывает, что ассоциация на, например, *.jpg прописана, а на *.jpeg - нет. Первая открывается, вторая - нет. Хотя и то, и другое - жпег.
Если картинка не секретная, выкладывайте, посмотрим, может что-то с ней не так...
почитаю --------------- и открываю картинку и там нде сохранить изображение как жму раньше картинка и шла в паку как картинка жму просмотр и картинка на экране или передаю ее как фаил ,сейчас это логотип фаир фокса я могу открыть если жму открыть фаир фор-----ксом---------- но ни как по другому
Честно говоря, понимаю через два слова на третье...
Логотип Файрфокса там потому, что на него сейчас прописана едиственная ассоциация. Но это никак не должно мешать пересылке или архивированию.
Как вариант, попробуйте еще так... Правой кнопкой в файл, из выпадающего меню выбрать "Свойства".
В открывшемся окне будет кнопка "Изменить". При нажатии на нее должно появляться меню выбора приложений, с помощью которых нужно открывать файл.
Опять же, остается вопрос: расширение у файла какое?
Тотал Коммандер какой-нибудь у вас есть?
Ну, собственно, картинка, только несколько специфичная.
Обратите внимание на: "В настоящее время просмотр изображений в формате WebP поддерживается браузерами Google Chrome (начиная с 9 версии), Opera (начиная с версии 11.10) и Firefox (с версии 65)". Вот вам и ответ на ваш вопрос.
Смотрелка от 10-ки этот формат не берет, а ACDSee - пожалуйста. Так что, если нужно таковые смотреть, рекомендую установить.
А, не... и Photos берет, только после некоторого раздумья.
Не, это Вики обманывает... там PNG воткнули...
Последний раз редактировалось MrLeo Чт сен 24, 2020 14:09:33, всего редактировалось 1 раз.
а сделать из не картинку как? не получится-------------- чтоб можно было изображение отправить как фа ил или вставить в текст------------------ я сейчас поработаю ,потом зайду ознакомиться с вашими советами
Для загрузки картинок в формате WebP, я поставил расширение в Хром Save image as Type. Теперь по правому клику появляется контекстное меню с предложением в каком формате загрузить картинку: jpg, png или webp.
Для фирефокса тоже есть подобное: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/s ... ver=80.0.1
Вин10 понимает webp формат и нормально его отображает.