Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Я брал чуви 10'' за примерно 15 косарей полгода назад. Основные критерии - производительность (минимум 8 ядер по минимум 1.5ГГц), объем встроенного флеша (не всегда есть возможность провести "расширение" его на флешку, поэтому надо начинать от 32ГБ), версия андроида (минимум десятая, девятая - под большим вопросом).Martel- писал(а):Основные критерии какие? ОС , фирма...ещё что-то..
Если Вы про звуковые программы секвенсоры, то мне ж простые нужны, а нормальными я на стационарном доработаю.musor писал(а):нетнормалных инструментоф под дрон есть под макоси
Сейчас глянул в сети - Планшет Chuwi Hi10 Air Windows 10 арт. 717 - 14 990 рубEddy_Em писал(а):Я брал чуви 10''
Ну вот! Уже сориентировали серьёзноEddy_Em писал(а):Основные критерии - производительность (минимум 8 ядер по минимум 1.5ГГц), объем встроенного флеша (не всегда есть возможность провести "расширение" его на флешку, поэтому надо начинать от 32ГБ), версия андроида (минимум десятая
Любой комп можно перегрузить. И можно умерить свои аппетиты исходя из возможностей.musor писал(а):там не все так просто болшинство таких планшетоф даже если память стоит исмходна жирная при \
ее заполнени жутка лажают...про перегреф в тяжелых прилдожениях я молчу
Я себе запрещаю. Глаз-то запасных нету.musor писал(а):никто не запретить сидет в инете с мелкоэканого тела-глаза то ваши
Бережливость и оптимизация износоустойчивости вещь разумная.murzistor писал(а):На фига покупать SSD и беречь его от перезаписи?
murzistor писал(а): быстрой перезаписи мелких и прочих файлов