Украина - следим за событиями
Эх, разобьём нацистов, какая замечательная жизнь наступит тогда! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
о,да
вернутся пугачёва с постаревшим галкиндом...ну и прочая попсятина
картошка-фри и хамбургеры
афони ....
вернутся пугачёва с постаревшим галкиндом...ну и прочая попсятина
картошка-фри и хамбургеры
афони ....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4217444#p4217444"]Эх, разобьём нацистов, какая замечательная жизнь наступит тогда!
[/uquote]
Тааа... эт заблудшее дурачьё на 99%, гнездо снова останется нетронутым, за далёким окияном... они ещё кого 100 раз настрополят
и чайна вон тоже у них на примете
Тааа... эт заблудшее дурачьё на 99%, гнездо снова останется нетронутым, за далёким окияном... они ещё кого 100 раз настрополят
и чайна вон тоже у них на примете
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
В плане агрессии ? Или для "науськивания" на вас ?чайна вон тоже у них на примете
Гинуть наші вороженьки.

- Реклама
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4217457#p4217457"]
в плане столкнуть с Тайванем Китай
вы что там- интернет не читаете...а- ну да...
https://yandex.ru/news/story/Kitaj_vozm ... 2672&wan=1
В плане агрессии ? Или для "науськивания" на вас ?[/uquote]чайна вон тоже у них на примете
в плане столкнуть с Тайванем Китай
вы что там- интернет не читаете...а- ну да...
https://yandex.ru/news/story/Kitaj_vozm ... 2672&wan=1
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
NYT верифицировала применение кассетных боеприпасов войсками Украины
https://ria.ru/20220418/boepripasy-1784182652.html
ндаааа... если бы...
https://ukraina.ru/maidan/20150223/1012199291.html
как оно тогда...
как та старая поговорка "за что боролись, туда и вляпались"
https://ria.ru/20220418/boepripasy-1784182652.html
ндаааа... если бы...
https://ukraina.ru/maidan/20150223/1012199291.html
как оно тогда...
как та старая поговорка "за что боролись, туда и вляпались"
Последний раз редактировалось Sigma Пн апр 18, 2022 20:26:36, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4217018#p4217018"]
И вобще я заметил, чем дальше от границы тем больше в постах геройства.
Ты чего гребёшь всех и весь народ под "свою" копирку?
Кто тебе позволил оскорблять так жён и детей?
Судя по твоим "геройским" постам ты сам говно несусветное.
Ты даже не источник органов- ты и есть самый обыкновенный Орган!
Учти- я не хохол, не нацист, но пустобрехов терпеть не могу.
Такие обращения к твоим близким, какими ты разбрасываешься - были бы нормой?[/uquote]
Как бы все его пункты не назови... Но ведь каждый - к сожалению обоснован... одним, либо другим...
А из тюрем повыпускали и оружие дали, да и просто раздали оружие - и сколько убийств...
Не говоря уже про "войну до последнего украинца"
и это про тоже https://youtu.be/Sfrt-tWQhlU
https://www.youtube.com/user/SuperSharij/videos там у Шария, есть ещё про последние пункты... И ему как жителю ЕС, не самому малозаметному, ему всё об этом известно...
SALEXUS... к сожалению, то что озвучивает SfS - это жестокая правда... от которой и россияне страдают сейчас в ЕС...
SfS писал(а):Приведи мне, где я сказал неправду в указанных фактах?
В твоих словах больше говна чем "правды".SfS писал(а):Вы сами - лишь мясо. Скот на убой для войны с Россией.
Ваши жены и дочери - шлюхи для борделей.
Ваши дети - источник органов для белых господ.
И вобще я заметил, чем дальше от границы тем больше в постах геройства.
Ты чего гребёшь всех и весь народ под "свою" копирку?
Кто тебе позволил оскорблять так жён и детей?
Судя по твоим "геройским" постам ты сам говно несусветное.
Ты даже не источник органов- ты и есть самый обыкновенный Орган!
Учти- я не хохол, не нацист, но пустобрехов терпеть не могу.
Такие обращения к твоим близким, какими ты разбрасываешься - были бы нормой?[/uquote]
Как бы все его пункты не назови... Но ведь каждый - к сожалению обоснован... одним, либо другим...
А что не так ? Глядя на рожу обкуренного Зеленского и что они творят... Да и про то как они кинули\похоронили морпехов своих в Мариуполе...Вы сами - лишь мясо. Скот на убой для войны с Россией.
А из тюрем повыпускали и оружие дали, да и просто раздали оружие - и сколько убийств...
Не говоря уже про "войну до последнего украинца"
и это про тоже https://youtu.be/Sfrt-tWQhlU
если кто не знает - это украинец, живущий в ЕС, жертва этих фашистких режимов...Ваши дети - источник органов для белых господ.
https://www.youtube.com/user/SuperSharij/videos там у Шария, есть ещё про последние пункты... И ему как жителю ЕС, не самому малозаметному, ему всё об этом известно...
SALEXUS... к сожалению, то что озвучивает SfS - это жестокая правда... от которой и россияне страдают сейчас в ЕС...
Последний раз редактировалось Dik13 Пн апр 18, 2022 20:36:08, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Ето мапет-шоу!
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4217133#p4217133"]
А Зеля, Порох они приходящие и уходящие. Как и много других[/uquote]
Сам найдёшь видео удара самолётом по площади в Донецке...
Да, свой фашизм он такой родной.Как бы мы тут не вели себя
Сам найдёшь видео удара самолётом по площади в Донецке...
человек замученный парами Нарзана
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Прилёт во львовскую был по "гостинцам"
https://lenta.ru/news/2022/04/18/centr/
https://lenta.ru/news/2022/04/18/centr/
Правда не такая плоская как вы её рисуете.Dik13 писал(а):SALEXUS... к сожалению, то что озвучивает SfS - это жестокая правда... от которой и россияне страдают сейчас в ЕС...
Даже Два человека стоящих рядом видят мир по разному,
Меня больше поражает с каким сарказмом вы смакуете
Dik13 писал(а):Ваши жены и дочери - шлюхи для борделей.
А что до Украины было по другому, или вы вчера только родились?Dik13 писал(а):SfS писал(а):
Вы сами - лишь мясо. Скот на убой для войны с Россией.
Ваши дети - источник органов для белых господ.
Или вам приятно унижать просто весь народ?
Без разбора?
Чёрных "врачей" искавших органы среди нищего населения в бывших республиках СССР - Молдавия, Приднестровье и так далее.
20- 30 лет назад вы не видели -не слышали?
Обещали 10 т дойляров, за 200 продавали в Турции, Израиле. А чаще всего, после удаления органа, инвалидом оставшийся "пациент" оставался с кукишем или около 7 т получал.
Мне поХ, украинец не украинец, но мне не поХ , как вы смакуете- ваши жены и дочери шлюхи и так далее.
Вы что выше всего этого- Боги?
Откуда у вас вся эта мразь?
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4217491#p4217491"][uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4217133#p4217133"]
Сам найдёшь видео удара самолётом по площади в Донецке...[/uquote]
Тьі просто молодец что откопал этот ролик. Кросавчег!!!
Классический случай как работает пропаганда.
В нем слова Пороха вьірваньі из контекста. До слов "а у них они будут сидеть в подвалах" еще 3 минутьі видео.
Которое не обрьівается. В котором работа на одну камеру. Без монтажа.
Смотри полньій вьіпуск. Внимательно смотри, если тьі не баран. Уверен смьісл тьі поймешь. Расскажешь впечатления.
Более того ролик назван прямо "Порошенко: дети Донбасса будут сидеть в подвалах!" Таких слов никогда не звучало от слова НИКОГДА!!!
тут перевод, если кто не поймет
А с той стороны — женщина, доцент Луганского университета имени Тараса Шевченко, с которой я виделся еще четыре месяца назад, звонит мне и я говорю: «Ну, как Ваш день проходит?» Говорит: «Встаю в пять утра. Так как это единственная возможность, чтобы стать в очередь и достояться, чтобы взять две банки воды. Так как воды нет. Возвращаюсь в десять после очереди. Оставляю их дома — бегу в очередь за хлебом. Полторы булки хлеба. Потому что до двенадцати, до часа хлеба уже не будет. Возвращаюсь оттуда и больше из дому не выхожу, потому что с двух часов начинают выходить эти с оружием и могут расстрелять на улице кого угодно».
Дорогие мои, одесситы! Это то, чего мы с вами избежали благодаря вашей мудрости, благодаря вашей сплоченности. И благодаря — теперь мы уже в этом убеждены — вашей проукраинскости. У меня сердце радовалось, когда я в последний день был на встрече с делегацией ОБСЕ, которая вернувшись из Одессы, сделала вывод, что Одесса — это город согласия, город спокойствия. Нельзя сделать большего комплимента! Я был очень рад этому. Одесситы, спасибо вам за мудрость!
И миром мы все победим! Потому что у нас работа будет — у них ее нет. У нас пенсии будут — у них их нет. У нас поддержка людей — детей и пенсионеров — будет, у них ее нет. У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах. Потому что они ничего не умеют делать! Вот так, именно так мы выиграем эту войну. Потому что война и победа — в голове, а не на полях сражений! Они этого не понимают, я это понимаю. И у меня есть ваша поддержка, и она мне очень нужна, чтобы мы победили, не кладя украинских героев в могилы, в том числе, и одесситов».
здесь лингвистический анализ по поводу перевода
Да, свой фашизм он такой родной.Как бы мы тут не вели себя
Сам найдёшь видео удара самолётом по площади в Донецке...[/uquote]
Тьі просто молодец что откопал этот ролик. Кросавчег!!!
В нем слова Пороха вьірваньі из контекста. До слов "а у них они будут сидеть в подвалах" еще 3 минутьі видео.
Смотри полньій вьіпуск. Внимательно смотри, если тьі не баран. Уверен смьісл тьі поймешь. Расскажешь впечатления.
Более того ролик назван прямо "Порошенко: дети Донбасса будут сидеть в подвалах!" Таких слов никогда не звучало от слова НИКОГДА!!!
Спойлер
«Эту войну оружием выиграть невозможно. Каждая пуля рождает двух врагов. И каждый день мира, когда украинское государство демонстрирует на освобожденных территориях, что граждане, которые еще месяц назад пели осанну псевдосепаратистскому режиму, сегодня понимают, что они получают тепло, у них есть свет, они наконец могут отправить детей в школу, они начинают получать пенсии, выплати по потере кормильца, по инвалидности, они получают работу, они получают зарплату.А с той стороны — женщина, доцент Луганского университета имени Тараса Шевченко, с которой я виделся еще четыре месяца назад, звонит мне и я говорю: «Ну, как Ваш день проходит?» Говорит: «Встаю в пять утра. Так как это единственная возможность, чтобы стать в очередь и достояться, чтобы взять две банки воды. Так как воды нет. Возвращаюсь в десять после очереди. Оставляю их дома — бегу в очередь за хлебом. Полторы булки хлеба. Потому что до двенадцати, до часа хлеба уже не будет. Возвращаюсь оттуда и больше из дому не выхожу, потому что с двух часов начинают выходить эти с оружием и могут расстрелять на улице кого угодно».
Дорогие мои, одесситы! Это то, чего мы с вами избежали благодаря вашей мудрости, благодаря вашей сплоченности. И благодаря — теперь мы уже в этом убеждены — вашей проукраинскости. У меня сердце радовалось, когда я в последний день был на встрече с делегацией ОБСЕ, которая вернувшись из Одессы, сделала вывод, что Одесса — это город согласия, город спокойствия. Нельзя сделать большего комплимента! Я был очень рад этому. Одесситы, спасибо вам за мудрость!
И миром мы все победим! Потому что у нас работа будет — у них ее нет. У нас пенсии будут — у них их нет. У нас поддержка людей — детей и пенсионеров — будет, у них ее нет. У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах. Потому что они ничего не умеют делать! Вот так, именно так мы выиграем эту войну. Потому что война и победа — в голове, а не на полях сражений! Они этого не понимают, я это понимаю. И у меня есть ваша поддержка, и она мне очень нужна, чтобы мы победили, не кладя украинских героев в могилы, в том числе, и одесситов».
Спойлер
Важно отметить, что Порошенко говорит о нынешней ситуации на Донбассе, а не о возможной ситуации в будущем. Поэтому «Первый канал» не только вырвал слова из контекста, но и неточно перевел их. Порошенко говорит на украинском «У нас робота буде — у них немає. У нас пенсії будуть, у них немає» (то есть, нет сейчас). Поэтому в переводе на русский некорректно передавать это предложение как «У нас пенсии будут, у них — нет» (в этом случае в украинском варианте было бы «У нас пенсії будуть, у них — ні»), так как из-за такого манипулирования может действительно создаться ошибочное впечатление, что президент говорит о будущем времени — о том, что пенсий у жителей Донбасса якобы не будет в будущем.Давай его сюдаСам найдёшь видео удара самолётом по площади в Донецке...
Гинуть наші вороженьки.

пожалуй я таки подержу Dik13, SfS в даном вопросе оченки и мне глубоко ПОХ что думает насчет этого господин SALEXUS, vsteshak, и подобные им укропа-майданутые
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
За всю свою историю научились только все события переворачивать на свой лад, чтобы придумать оправдание своей подлости. Вот как можно объяснить, что фраза "их дети будут сидеть в подвалах" гуманистическими соображениями? Если бы это ЧМО высказалась в духе "мы постараемся сделать так, чтобы их дети не оказались в подвалах"... Вы пидоры, которые начинаете петь песни адвоката дьявола. На чистом глазу называете чёрное белым, а белое чёрным, если вам это выгодно. Мерзопакостные создания.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4217513#p4217513"]Тьі просто молодец что откопал этот ролик. Кросавчег!!!
А с той стороны — женщина, доцент Луганского университета имени Тараса Шевченко, с которой я виделся еще четыре месяца назад, звонит мне и я говорю: «Ну, как Ваш день проходит?» Говорит: «Встаю в пять утра. Так как это единственная возможность, чтобы стать в очередь и достояться, чтобы взять две банки воды. Так как воды нет. Возвращаюсь в десять после очереди. Оставляю их дома — бегу в очередь за хлебом. Полторы булки хлеба. Потому что до двенадцати, до часа хлеба уже не будет. Возвращаюсь оттуда и больше из дому не выхожу, потому что с двух часов начинают выходить эти с оружием и могут расстрелять на улице кого угодно».
здесь лингвистический анализ по поводу перевода
И вот это самое:
https://russian.rt.com/ussr/article/627 ... uzov-5-let
ну, да... "город согласия, город спокойствия"
Спойлер
«Эту войну оружием выиграть невозможно. Каждая пуля рождает двух врагов. И каждый день мира, когда украинское государство демонстрирует на освобожденных территориях, что граждане, которые еще месяц назад пели осанну псевдосепаратистскому режиму, сегодня понимают, что они получают тепло, у них есть свет, они наконец могут отправить детей в школу, они начинают получать пенсии, выплати по потере кормильца, по инвалидности, они получают работу, они получают зарплату.А с той стороны — женщина, доцент Луганского университета имени Тараса Шевченко, с которой я виделся еще четыре месяца назад, звонит мне и я говорю: «Ну, как Ваш день проходит?» Говорит: «Встаю в пять утра. Так как это единственная возможность, чтобы стать в очередь и достояться, чтобы взять две банки воды. Так как воды нет. Возвращаюсь в десять после очереди. Оставляю их дома — бегу в очередь за хлебом. Полторы булки хлеба. Потому что до двенадцати, до часа хлеба уже не будет. Возвращаюсь оттуда и больше из дому не выхожу, потому что с двух часов начинают выходить эти с оружием и могут расстрелять на улице кого угодно».
Спойлер
Важно отметить, что Порошенко говорит о нынешней ситуации на Донбассе, а не о возможной ситуации в будущем. Поэтому «Первый канал» не только вырвал слова из контекста, но и неточно перевел их. Порошенко говорит на украинском «У нас робота буде — у них немає. У нас пенсії будуть, у них немає» (то есть, нет сейчас). Поэтому в переводе на русский некорректно передавать это предложение как «У нас пенсии будут, у них — нет» (в этом случае в украинском варианте было бы «У нас пенсії будуть, у них — ні»), так как из-за такого манипулирования может действительно создаться ошибочное впечатление, что президент говорит о будущем времени — о том, что пенсий у жителей Донбасса якобы не будет в будущем.Давай его сюда[/uquote]Сам найдёшь видео удара самолётом по площади в Донецке...
И вот это самое:
Это он такое чешет после того как "Дом профсоюзов Одесса 2 мая 2014 г."?!Порошенко: «Их дети будут сидеть в подвалах» (Одесса, 27.10.14)
У меня сердце радовалось, когда я в последний день был на встрече с делегацией ОБСЕ, которая вернувшись из Одессы, сделала вывод, что Одесса — это город согласия, город спокойствия. Нельзя сделать большего комплимента! Я был очень рад этому. Одесситы, спасибо вам за мудрость!
https://russian.rt.com/ussr/article/627 ... uzov-5-let
ну, да... "город согласия, город спокойствия"