это конечно комплимент- да?
продолжайте
я теперь отдыхаю и анализирую РЕАЛЬНЫЕ причины, толкнувшие вас в дебри язычества.
пока результат удручающий для вас
HariusHek
пример и вправду...неочень
" Можно я лягу?"(C)
..суть действа в следующем - по достижении цели обозначается размер материальных благ, который бенефициар предоставляет быдлу, стало быть, достигнута цель, исчерпаны материальные блага на период ее достижения..поскольку извлечение материальных благ есть непрерывный процесс, для его поддержания необходимо предоставить условия для его продолжения, т.е - новая цель, новый размер благ..DNK писал(а):А может просто время надо? Ну чтобы врубились?
..естессно....со сколиозом не шутят...HariusHek писал(а):А дедушка соплю ловить не будет.
Та чё, здесь не видно, что ли, кто бы доносы писал?Maykill писал(а): У Довлатова есть фраза
"Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?"
..отож пенсия без таблетосов отжигает - рыба моя дорогая, ты путаешь ЧИТАТЕЛЯ с ПИСАТЕЛЕМ...HariusHek писал(а):Та чё, здесь не видно, что ли, кто бы доносы писал?
..смотря на кого - на тебя можно и в сортире...HariusHek писал(а):в своём кабинете.
..ну, пенсия, ты ж сам понимаешь - социдеология и фсе такое...а ты ее рушишь, это примерно как в храм во время службы зайдет атеист и начнет брошюрки продавать..что батюшка с ним сделает..?...отож...так шо не обижайся, 15 лет у тебя на лбу написано..HariusHek писал(а):Мало того, мне уже за инакомыслие и срок определили без доказательств вины, без дознания и суда. 15 лет.