Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение SfS »

Если Россия попытается ввести свои войска на материковую территорию Украины, она об этом пожалеет.
Мне так кажется, что все будет наоборт: Россия сначала пожалет , а потом введет танки для прекращения бойни..
Россия сегодня должна осознать свою ответственность за вторжение в Украину / REUTERS

Об этом в эфире телеканала "Украина" заявила заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Виктория Сюмар, пишет Gazeta.ua.

Она, в частности, напомнила о термине "Третьей мировой войны".

"Термин "Третья мировая" озвучивался не мной. Но должна сказать, что Россия сегодня должна осознать свою ответственность, вводя свои войска на сухопутную территорию Украины", - отметила Сюмар.

Заместитель главы СНБО заверила, что в случае агрессии на восток нашего государства РФ получит жесткий отпор.

"В Крыму это как-то оправдывалось наличием военной базы. Но на территории материка Россия получит достойный отпор и не только со стороны Украины", - подчеркнула она.

Сюмар также отметила, что Украине на сегодняшний день удалось мобилизовать свои военные силы.

"Мы сегодня можем охранять границу. Мы делаем все, чтобы сепаратисты в Донецке, Луганске, Харькове не получили извне поддержки российскими танками", - резюмировала представитель СНБО.

http://www.unian.net/politics/905202-sn ... ankov.html
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Россия попытается ввести свои войска на материковую территорию Украины, она об этом пожалеет
А зачем России вводить собственный войска? ИМХО достаточно помочь оружием и техникой. Никто ведь так и не доказал что "вежливые люди" в Крыму Российские солдаты :dont_know:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):
Россия попытается ввести свои войска на материковую территорию Украины, она об этом пожалеет
А зачем России вводить собственный войска? ИМХО достаточно помочь оружием и техникой. Никто ведь так и не доказал что "вежливые люди" в Крыму Российские солдаты :dont_know:
Так доказывать то нечего... :) В Крыму были местные "зелёные"... Да,да. НО! "Зелёных" поддержали наши люди которые там находились на законных основаниях. Ещё нужно не забывать и о том, что в Крыму очень много военных в запасе, много всяких патриотических организаций... :) Конечно же имея в Крыму такую армию пророссийски настроенных людей вопрос о воссоединении с Россией думаю был просто формальностью и референдум только подтвердил это. :)))
В ЮВ дела конечно обстоят хуже. Но у ЮВ есть возможность просто игнорировать выборы президента и требовать федерализации. Если в Киеве этого не поймут то захваты зданий и волнения будут продолжатся с нарастающей. Возможно и стрелять начнут. Думаю ещё пару месяцев таких волнений и "правительство" в Киеве само падёт. Многие из "правителей" сбегут в Европу... :) Короче ничего хорошего.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Заместитель главы СНБО заверила, что в случае агрессии на восток нашего государства РФ получит жесткий отпор."В Крыму это как-то оправдывалось наличием военной базы. Но на территории материка Россия получит достойный отпор и не только со стороны Украины", - подчеркнула она.
Эмм...а у нее с головкой как?(Синдром ко666ки)...может, климакс там или критические дни... :facepalm: ...."достойный отпор" она нам устроит, бля.... :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а): Короче ничего хорошего.
Сидеть молча под хунтой... ещё хуже...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ssc писал(а)::facepalm: ...."достойный отпор" она нам устроит, бля.... :)))
Я вас умоляю... Любая армия это надёжный тыл... Блокирование аэродромов под Харьковом... Любой ремонт техники на харьковских заводах... и техника сразу поменяет страну принадлежности... :))) :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

HHIMERA писал(а):Сидеть молча под хунтой... ещё хуже...
Как дела в Харькове?
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

ssc писал(а):Эмм...а у нее с головкой как?(Синдром ко666ки)...может, климакс там или критические дни... :facepalm: ...."достойный отпор" она нам устроит, бля.... :)))
Дело в том, что принимать решение за жителей Востока и Юга - Россия не может. Пока они сами не решат что делать, Россия будет молчать.
У хунты дела плохи - экономика разваливается. В политике - припадки ненависти. Сами же разгромили свою Армию и МВД. Любой силовик сейчас много раз задумается, прежде чем решится на действия. Ставка хунты на отморозков с Запада. Они лучше организованы и вооружены.
Ещё у меня создалось впечатление, что как только им (хунте) будет совсем плохо, то СШП устроят на Украине то же самое, что и Югославии. СШП не устроят - рядом Россия, но ненависть к тем, на ком хунта паразитирует, застилает им глаза. В такой ситуации, которую они создали, выборов "президента" не будет. Посевную они грохнули.
Пока орали "москаляков на гилляку", то не заметили, как сами подпилили гилляку, на которой сидели.
Последний раз редактировалось Tiller Вт апр 08, 2014 10:32:19, всего редактировалось 1 раз.
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

.
Последний раз редактировалось mss_ja Вт апр 08, 2014 10:54:20, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):
takedown1 писал(а): Короче ничего хорошего.
Сидеть молча под хунтой... ещё хуже...
Согласен полностью. Поэтому мочить этих бандерлогов на каждом углу.
mss_ja
наверное твой комментарий?
О проснулась бандеровка. Не твой ли это смысл жизни и лозунг:
СпойлерИзображение
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ssc писал(а):
Заместитель главы СНБО заверила, что в случае агрессии на восток нашего государства РФ получит жесткий отпор."В Крыму это как-то оправдывалось наличием военной базы. Но на территории материка Россия получит достойный отпор и не только со стороны Украины", - подчеркнула она.
Эмм...а у нее с головкой как?(Синдром ко666ки)...может, климакс там или критические дни... :facepalm: ...."достойный отпор" она нам устроит, бля.... :)))
А с головой у неё - что туда положат. Она, там думает, что вся армия России в Крыму была?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Только что сообщили: Доку Умаров и его шайку ликвидировали!!!! ИншаАллах! (на то Воля Божья!). :)))
Так что украинские националисты, бандеро - фашисты вас это тоже ждёт. Как собак будут отстреливать. Безымянная могила вас ожидает! :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Есть такое подтверждение по Умарову!

А в Харькове протестующих хватают менты из Полтавы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Фырчало писал(а):
doubovitski писал(а):Ты смеешь такое говорить конструктору с четвертьвековым стажем! А ну, стать смирно и слушать! Никогда военные не возьмут себе вещь, не опробованную тысячу раз. И поверь, о "закладках" мы знаем не хуже сельского звонаря.
Оно и видно. Не позорились бы, "конструктор"! Если не сказать большее - не занимались бы тут воплощением доктрин "пятой колонны".

Тактика вроде бы беспроигрышная - "сойти за своего", но прокалываетесь вы чересчур часто, попросите более свежие инструкции у своих хозяев.
Я с такими гонористыми много раз встречался. Которые не знают простой геометрии, а вот советовать горазды. Больше всего раздражали "рацухи" написанные с множеством грамматических ошибок, чего ждать от таких технически грамотного. Такая вот рацуха и дана вами.
Я расскажу о "закладке", с которой столкнулись впервые. 1970 годы. На ВДНХ экспонируют ЭВМ СМ 1420. Супермини. Заточенная для проектирования микропроцессоров. Конечно, умеющая многое другое, но основная цель-... Подходит человек, и просит на экспонате, на клавиатуре постучать. То ли растерялись руководители, то ли было разрешено сверху. И вот чудо- на мониторе высветилось, что изготовитель процессора совсем на мы.
Потом разобрались, что там. В микропроцессоре вмонтирован небольшой узелок, ПЗУ, инициируется паролем. А в ПЗУ зашит этот текст. Содрали топологию, не разобравшись. Срочно закрыли экспонат, засекретили машину, отказались от контракта с Японией на 300 штук, которые они оплачивали не деньгами, а периферией к ЭВМ.
Как думаешь, после такого случая, позволяют себе такую халатность?
Так что, не беспокойся. Спи спокойно. И не лепи чушь.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

В такой ситуации, которую они создали, выборов "президента" не будет
А давайте таки тотализатор сделаем? Я уже предлагал :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Таки я тоже предлагал... :)
doubovitski
Насчёт "закладок" вы правы. Конечно же те корабли, что Франция нам поставит, будут тщательнейшим образом обследованы. Мало того там же будет установлено жизненно важное оборудование уже нашими специалистами... ;) Так что "отключение" дистанционно кораблей не произойдёт. Ну ещё нужно учитывать то, что на тех верфях где эти корабли собирают присутствуют наши контроллёры и т.д. и т.п. ИМХО.
Последний раз редактировалось takedown1 Вт апр 08, 2014 11:17:46, всего редактировалось 1 раз.
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

doubovitski писал(а):На ВДНХ экспонируют ЭВМ СМ 1420. Супермини. Заточенная для проектирования микропроцессоров. Конечно, умеющая многое другое, но основная цель-... Подходит человек, и просит на экспонате, на клавиатуре постучать. То ли растерялись руководители, то ли было разрешено сверху. И вот чудо- на мониторе высветилось, что изготовитель процессора совсем на мы.
Этой байке - 100 лет в обед. Аналогично вместо СМ-1420 фигурировала ЕС ЭВМ - IBM-360, а также знаменитый анекдот про микросхему К573РФ2: русским удалось узнать назначение 27 ножек из 28, о 28-й они так и не догадались. Ничего общего с действительностью эти байки не имеют. Также, вы только что заявляли:
doubovitski писал(а):Присмотрись к фильмам- боевикам. Там каждый авианосец сопровождает по крайней мере десяток разных посудин.
Вот ваш уровень, как "конструктора" - вы аппелируете к байкам и голливудским боевикам. Очень весомые аргументы, ага. Вот я тут тоже кое-что конкретно для вас припас:

Во всяком случае, в этом ролике реальности больше, чем в ваших дилетантских сказках бойца диванных войск пятой колонны.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Quark_p
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Quark_p »

В Кремле обеспокоились, что украинская сторона может продать технологии баллистических ракет, находящихся на вооружении у России, третьим странам
В Москве озабочены сообщениями о якобы готовящейся украинским "Южмашем" сделке по продаже технологии производства межконтинентальных баллистических ракет (МБР) тяжелого класса Р-36М2 "Воевода", которые находятся на вооружении войск РФ, в связи с чем МИД РФ выступил с обращением к официальному Киеву.
Оказывается хазары до сих пор не научились ракет делать для свои едренбатонов, и к тому же начали взывать к соблюдение международных договоров. Ага, щас. Нато бы продать китайцам и пендосам - так сказать сделать вклад в борьбу с фашизмом.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Фырчало писал(а):Этой байке - 100 лет в обед.
есть "байки" и посовременнее и я им верю.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

ARV писал(а):есть "байки" и посовременнее и я им верю.
Год назад на 3Д-ньюсе проходила информация, что в микросхемах, выпуск которых вооруженные силы США заказали в Китае, обнаружены закладки :))) Ну дык надо думать было)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»