- Вложения
-
- 1363239459_017.jpg
- (133.52 КБ) 1104 скачивания
Смешные картинки
Надеемся на своих...

90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
- Реклама
[uquote="Albert_V",url="/forum/viewtopic.php?p=3172472#p3172472"]
[/uquote]
Но, если там внутри, два мотоцикла- то вроде и нормально.. 
[/uquote]В начале 70-х в журнале "Крокодил" было фото улицы Уральской в Свердловске. Булыжник там заменили на асфальт, по чётной стороне снесли частные дома и построили хрущёвские пятиэтажки... а прямо посреди дороги торчал деревянный столб с проводами.
Не было знаков, что дорога только для движения мотоциклистов.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)

Кто-кто в теремочке живёт?
Кто-кто в невысоком живёт? ...
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
- Реклама
[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=3173002#p3173002"]
если там внутри, два мотоцикла-[/uquote]Фигня какая.. У нас стоянку размечали, так на одно парковочное место тоже столб попал..
Стоит соседу поставить машину чуть ближе к столбу- и туда уже даже "Матиз" не поставишь.. Видимо, "исполнители" были те же..
зы.. Хотя "Матиз", (имхо) это самая шировая машина.. Сколько раз наблюдал, что он почему- то занимает ДВА парковочных места..

Спойлер

Стоит соседу поставить машину чуть ближе к столбу- и туда уже даже "Матиз" не поставишь.. Видимо, "исполнители" были те же..
зы.. Хотя "Матиз", (имхо) это самая шировая машина.. Сколько раз наблюдал, что он почему- то занимает ДВА парковочных места..
Последний раз редактировалось АлександрЛ Чт авг 31, 2017 14:38:15, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3173009#p3173009"]...прямо посреди дороги торчал деревянный столб с проводами.
[/uquote]Подумаешь, на нашей улице тоже один из столбов стоит точно по середине вот уж сорок лет, как я на ней живу - и ничего, объезжают, даже не задел пока никто...
(сфотографировать, что ли, на память? А то в посёлке идёт реконструкция электросетей, скоро, наверное, эту достопримечательность поменяют...
)
Так это уже не смешно... 
Когда то было не смешно. Это колокольня в Калязине от затопленной церкви.HariusHek писал(а):Так это уже не смешно...
Сейчас уже смешно, они сделали ее достопримечательностью, насыпали вокруг остров, чтобы не дай бог не упала, построили причал. Если упадет не дай бог, через год отстроят там новую! Турбизнес однако!
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3173754#p3173754"]
Осенью 1988 года работал в Туркмении, водителем у геологов. Посетили мы с Морозовым городище Мессериан, стоящее на Великом Шёлковом пути и брошенное людьми, как я потом прочитал, ещё до Рождества Христова.
Поднимался я там на останки одного из минаретов, заметил на кирпиче, венчающем свод окна, отпечаток человеческой руки.
И вложил в этот отпечаток свою ладонь.
Как будто пожал руку человеку, жившему за 2000 лет до меня... Чувства такие не передать.
Когда то было не смешно. Это колокольня в Калязине от затопленной церкви.[/uquote] Я в курсе...HariusHek писал(а):Так это уже не смешно...
Осенью 1988 года работал в Туркмении, водителем у геологов. Посетили мы с Морозовым городище Мессериан, стоящее на Великом Шёлковом пути и брошенное людьми, как я потом прочитал, ещё до Рождества Христова.
Поднимался я там на останки одного из минаретов, заметил на кирпиче, венчающем свод окна, отпечаток человеческой руки.
И вложил в этот отпечаток свою ладонь.
Как будто пожал руку человеку, жившему за 2000 лет до меня... Чувства такие не передать.
Да уж, на прежнем "восьмёрка" стояла и меня вполне устраивала, а с "десяткой" я за полгода уже два раза успел застрелиться.