[uquote="Adagumer",url="/forum/viewtopic.php?p=3174204#p3174204"][uquote="Moskatov",url="/forum/viewtopic.php?p=3174195#p3174195"]DOS был (и есть) очень даже неплох.[/uquote]
И Командир Нортон к нему! [/uquote]
Я бы под этим написал "история о том, как тебя заставляли покупать новый компьютер". По сути вместо выпуска Windows 7 можно было прикрыть дырки и пофиксить баги в Windows XP. А зачем нужны Vista, 8 и 10? Только чтоб Билл мог зарабатывать деньги, шпионить за пользователем, подсовывать рекламу. И вообще нерациональное использование системных ресурсов направлено на снижение быстродействия, чтоб новые компьютеры покупали. Короче, сговор.
[uquote="Ser60",url="/forum/viewtopic.php?p=3174283#p3174283"]У известного фонтана в центре ГУМа появилось новое предназначение при продаже арбузов.[/uquote]Их так моют что-ли?
Мне кажется вода в фонтане точно не для этого и вообще стрёмно что арбузы там
[uquote="ypppu",url="/forum/viewtopic.php?p=3174292#p3174292"]Короче, сговор.[/uquote]Он и во времена XP тоже был, только сильно не замечали.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3174334#p3174334"]Их так моют что-ли? [/uquote]
Думаю, положили в фонтан для охлаждения, чтобы не портились. Там-же у фонтана их продавали. Не понимаю, кто их там купит столько - в разумной пешеходно-достижимой с арбузом окрестности, вроде, и не живёт никто, одни учреждения и Кремль.