Я бы не парился и взял бы автомобильный. Сильно сомневаюсь, что для дома они не пойдут. Зато запас по мощности будет огромный.As писал(а):а в магазине - только автомобильные...
О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
- Реклама
Да я тут летом на Авито хороший сабовый динамик видел - на три дня опоздал, продали...
А на магазин пока лишних средств нет - надо машину к техосмотру готовить, потом страховка и т.п.. 
Дядь Андрей, а че ты так. У меня к ноуту подключен самодел тоже на 25ГД-26. Можешь верить или нет, но бас от него, как раскат дЭбЭлого, такого, грома
! Аж шторы трясутся
. Многие думают что там Ватт 100...120! Удачный получился. Долго объем подгонял - виртуалил.
Иной раз подумываю сделать саб из 75ГДН, а сателлиты к нему Кометовские присиндюрить... Подумаю, подумаю... Да и пока этого, с головой хватает
, иначе с дому выгонят...
Хорошо, что у нас техосмотр отменили. Оставили для коммерческих машин/автобусов/и т.д.
. А страховку делать - на свое желание. Хотя, не долго им снова ввести все обратно 
Иной раз подумываю сделать саб из 75ГДН, а сателлиты к нему Кометовские присиндюрить... Подумаю, подумаю... Да и пока этого, с головой хватает
Хорошо, что у нас техосмотр отменили. Оставили для коммерческих машин/автобусов/и т.д.
Non progredi est regredi...
не понимаю критику моих разработок всегда классические схемы позиционировались как наиболее подходящие для звук о передачи и именно с акустическим трасформатором
- Реклама
Есть не только звук, но и чарующий аромат...vovw писал(а):не понимаю критику моих разработок.... наиболее подходящие для звук о передачи и именно с акустическим трасформатором
Последний раз редактировалось K.Vladimir Сб дек 05, 2020 18:30:31, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=3936732#p3936732"]...У меня к ноуту подключен самодел тоже на 25ГД-26...[/uquote]У меня возле компьютера пара Свен Ройал-2, они басят получше, чем 25ГД-26, для них такой саб смысла не имеет...
Вот для кометовских - пожалуй, покатит, нужно подумать... 
Я даже набросок сделал для 2.1 на базе 7294 и 2030! Как раз для 75ГДН и Комет. И короб для усилка подрезал - пополам из Маяк-233
. Получилось не дурно! Если нужно, напомни мне - я фото сделаю.
Собрать и опробовать платы - все руки не доходят...
По-моему, я уже где-то выкладывал эту идею

Все включения, по стандартным схемам. может где и подкорректировать надо
Единственное, что не соображу: операционник в темброблоке включать как предусилитель, или как буфер? И нужен операционник там вообще?!!!
Собрать и опробовать платы - все руки не доходят...
По-моему, я уже где-то выкладывал эту идею

Все включения, по стандартным схемам. может где и подкорректировать надо
Единственное, что не соображу: операционник в темброблоке включать как предусилитель, или как буфер? И нужен операционник там вообще?!!!
Последний раз редактировалось K.Vladimir Сб дек 05, 2020 19:23:11, всего редактировалось 1 раз.
2030 кометовские не раскачает - нужно минимум 40 ватт... 
2030 на сателлиты из Комет? Я думаю - за глаза
! Ну допустим пусть тогда 2051 (2050)
. Распиновка та же
. Только 2151 (2050) ли это точно будет, а не та же 2030 под псевдонимом...
О! А ЛМка1875? Вроде как "аудиофилично"
. Фиг с той мощностью...
О! А ЛМка1875? Вроде как "аудиофилично"
Последний раз редактировалось K.Vladimir Сб дек 05, 2020 19:32:42, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3936793#p3936793"]У меня возле компьютера пара Свен Ройал-2, они басят получше,[/uquote]Тут почитал что с ВЧ у них проблема,эта фирма как-то не в почёте у народа:
https://club.dns-shop.ru/review/t-157-k ... -royal-2r/
https://club.dns-shop.ru/review/t-157-k ... -royal-2r/
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
... страница не найдена... 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3936822#p3936822"]... страница не найдена...
[/uquote]
Я попадаю: https://club.dns-shop.ru/review/t-157-k ... -royal-2r/
Я попадаю: https://club.dns-shop.ru/review/t-157-k ... -royal-2r/
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=3936809#p3936809"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3936793#p3936793"]У меня возле компьютера пара Свен Ройал-2, они басят получше,[/uquote]Тут почитал что с ВЧ у них проблема,эта фирма как-то не в почёте у народа:
https://club.dns-shop.ru/review/t-157-k ... -royal-2r/[/uquote]
Я пишу про Свен Ройал-2, 2R - совершенно другая АС, хоть и похожая внешне! Там значительно упрощен фильтр и другой усилитель... С ВЧ у Роялей всё неплохо - вот НЧ-СЧ динамик на верхнем краю воспроизводимого диапазона уже не так хорош... Впрочем, это проблема почти любой двухполосной АС...

https://club.dns-shop.ru/review/t-157-k ... -royal-2r/[/uquote]
Я пишу про Свен Ройал-2, 2R - совершенно другая АС, хоть и похожая внешне! Там значительно упрощен фильтр и другой усилитель... С ВЧ у Роялей всё неплохо - вот НЧ-СЧ динамик на верхнем краю воспроизводимого диапазона уже не так хорош... Впрочем, это проблема почти любой двухполосной АС...
Точно... Перерисовать саты под 2052, и получим дополнительное управление функциями MUTE и ST/BY всеми каналами
p.s. DrAl, что значит "ботечных", "ботег"... Понять не могу... От слова "Бот" что ли
?
p.s. DrAl, что значит "ботечных", "ботег"... Понять не могу... От слова "Бот" что ли