Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4222212#p4222212"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4222206#p4222206"]Значит уже выше. :))[/uquote]
Вот что евроинтеграция животворящая делает.[/uquote] Да уж куда нам в Екатеринбурге до их Жмеринок с Бердичевыми.
IMG_20190528_122737.jpg
(117.52 КБ) 80 скачиваний
Я вот тоже сейчас сообщения по проводам передаю, печатаю на дореволюционном "Ремингтоне", потом кручу ручку и строго говорю: "Барышня! Срочно соедините со Смольным!... Смольный? Телеграфируйте на Радиокот мою телефонограмму! И картинку не забудьте передать... Что? ... Да, можете своими словами, по телефону.
И попросите там выслать на мой адрес кусок какой-то Нателлы, а то я не знаю, что это такое... Что? Нет в России никакой нутелы?... и не было? А Нателлы были? Что? ... Вас не слышно... Унитаз пришлите, хоть фото... хоть своими словами... по телефону, да, я на связи, буду ждать!"
Блин... мы, уральские горцы, народ дикий... :facepalm:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

забили ГОЛУБЧИКА...даже на каву с круассаном не дали заработать

:facepalm:
но он вернётся
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

А бердичевский жив, здоров, но сюда носа не кажет...
:dont_know: Интересно, что он ожидал, что тут школота сидит и он её одной левой?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Вроде они внатуре собираются поставлять вундерввфлю.
А это можно сделать только по ЖД.
Это будет означать невозможность эвакуации людей из Украины в итоге.
Они просто берут людей в заложники.Фашисты.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Барышня! Срочно соедините со Смольным!... Смольный? Телеграфируйте на Радиокот мою телефонограмму! И картинку не забудьте передать...
..так вот как картинки в монитор попадают..!!!..капец не знал..!!!...

..а хто такой жепег..?.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4222284#p4222284"]Вроде они внатуре собираются поставлять вундерввфлю.
А это можно сделать только по ЖД.
Это будет означать невозможность эвакуации людей из Украины в итоге.
Они просто берут людей в заложники.Фашисты.[/uquote]

а они просто чепляют вагон с вудервафлей к гражданскому составу....и попробуй попади

В Одессе нанесен ракетный удар по мосту в Затоке
https://masterok.livejournal.com/7955538.html
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Так они вроде зенитные танки решили поставлять и плюшки
Ну разобьют рельсы и? Намёк ясен?
Эти фанатики держат заложников в Азовстали.
А потом всё население в заложниках.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вроде на заводе не держат, а кого показывали- то постановка была
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4222244#p4222244"]Я вот тоже сейчас сообщения по проводам передаю[/uquote]
Ну зачем так. Давайте разберемся - какой у вас смартфон, какой комп (процессор, видеокарта, память, звук) роутер чей навигатор, какая машина, чей телевизор, кондиционер, посудомоечная машина, стиральная , какая во всем этом электроника, планшет откуда, а еще варочная плита. Так что не утрируйте.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

А бердичевский жив, здоров, но сюда носа не кажет...
Так он как услыхал "аллах акбар" так сразу понял что это русские пришли и надо прятаться. :)))

Добавлено after 2 minutes 7 seconds:
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4222308#p4222308"]Давайте разберемся - какой у вас смартфон, какой комп (процессор, видеокарта, память, звук) роутер чей навигатор, какая машина, чей телевизор, кондиционер, посудомоечная машина, стиральная , какая во всем этом электроника, планшет откуда, а еще варочная плита.[/uquote]
Может лучше про свою неньку поговоришь и не будешь всякой хунёй тему засирать. :kill:

Под Изюмом ВСУ несут КАТАСТРОФИЧЕСКИЕ потери: Украинские военные в истерике и ШОКЕ!
https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_uk ... -1-0-11980
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4222309#p4222309"]как услыхал "аллах акбар" так сразу понял что это русские пришли и надо прятаться. :)))[/uquote]
:)) :)) :)) Неисповедимы пути твои господи.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Давайте разберемся - какой у вас смартфон, какой комп ((С)
может тебе и пароль от кары сказать? 8)
Начни Ab ovo —
почему ваш гимн почти слово в слово повторяет польский :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4222308#p4222308"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4222244#p4222244"]Я вот тоже сейчас сообщения по проводам передаю[/uquote]
Ну зачем так. Давайте разберемся - какой у вас смартфон, какой комп (процессор, видеокарта, память, звук) роутер чей навигатор, какая машина, чей телевизор, кондиционер, посудомоечная машина, стиральная , какая во всем этом электроника, планшет откуда, а еще варочная плита.[/uquote]
Это намёк на технику, произведённую благословенным западом, мол у вас своего ничего нет?
:facepalm: И этот думает, что к школоло попал, разберётся он...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Eremei писал(а):Давайте разберемся - какой у вас смартфон, какой комп
Видимо не знаешь, что без российских редкоземельных минералов на Гонконг и в другие места производство процессоров ляжет.

А без урана атомные станции США и пошло-поехало.

А без газа и нефти ляжет ЕС.
Последний раз редактировалось FAKIR Вт апр 26, 2022 18:52:43, всего редактировалось 1 раз.
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

Maykill, Вы видимо устали.
может тебе и пароль от кары сказать?
уже просто чепуху пишете. Гимны , что еще :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4222308#p4222308"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4222244#p4222244"]Я вот тоже сейчас сообщения по проводам передаю[/uquote]
Ну зачем так. Давайте разберемся - какой у вас смартфон, какой комп (процессор, видеокарта, память, звук) роутер чей навигатор, какая машина, чей телевизор, кондиционер, посудомоечная машина, стиральная , какая во всем этом электроника, планшет откуда, а еще варочная плита. Так что не утрируйте.[/uquote] Так это ваша клуша там стала кудахтать, что русские ничего не видали в жизни, вот у неё и проверяй, какие у неё кружевные труселя, какой унитаз и какой частью телесов ея она соответствует европейским стандартам.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4222309#p4222309"]Может лучше про свою неньку поговоришь и не будешь всякой хунёй тему засирать. :kill:[/uquote]
То существо (было, к примеру, вот такое сообщение http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=118504&page=221), к которому вы обращаетесь, вовсе не из неньки. Оно под ником nsl2004 на форуме казус.ру еще в 2020 г. начал свою "деятельность", затем на про-радио. На казусе его прибили за его ложь, провокации и клевету. Теперь там довольно строго с модерацией и политика не приветствуется, сообщения удаляются.
После того, как его прибили на казусе, этот подонок перебрался на про-радио, где началось все сначала. Там его поддержал нацик-модератор и некто Шитов, который являлся владельцем форума. Что стало с форумом про-радио Вам известно. Теперь этот русофоб здесь.
Все повторяется.
Последний раз редактировалось Steppe Вт апр 26, 2022 19:03:51, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4222325#p4222325"]Maykill, Вы видимо устали.
может тебе и пароль от кары сказать?
уже просто чепуху пишете. Гимны , что еще :facepalm:[/uquote]

а ты молодец....на ВЫ...

к буковкам цепляться начал....
продолжай как предписывает инструкция ! и у тебя всё получится
" ЖГИ ВАТКУ!" :)))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

Maykill, Да ладно вам. пароль от кары - смешно, типа ввел пароль и бахнул по вам молнией? Поверьте я этого делать не буду , даже если такая возможность представится. Улыбнитесь и просто исправьте.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»