О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
фильтр перед предварительным ставил - цепочку- и емкости увеличивал в питании - но фон проходил хотя и меньше , стабилизатор добавлялся 3 вольта для питании приемника может от него и шел фон. а усилитель хотелось использовать самого трех программка хотя да ,микросхемы конечно лучше им и ни какого предварительного- не надо посмотрю если еще остался текстолит попробую что ни буть собрать еще
- Реклама
у ваньки-ушлепка была сиринада, ботег вокруг трехпрограммника мусолицца 
Надо на исправный 3-х програмник скинуться.. 
300 рублей всего и жисть наладится!

https://www.avito.ru/volgograd/audio_i_ ... 2042143945
300 рублей всего и жисть наладится!

https://www.avito.ru/volgograd/audio_i_ ... 2042143945
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
да не нужен ему трехпрограммник. никакой. ему б порезвицца тут - вот и все ботечные потребности. 
Качество примерно такое?vovw писал(а):не работали схемы хорошо не было качества
Non progredi est regredi...
- Реклама
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=3937299#p3937299"]у ваньки-ушлепка была сиринада, ботег вокруг трехпрограммника мусолицца
[/uquote]
У ваньки сиринада с кАлонками а ботег пока только кАлонки мастырит под программник.
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p3936506
Кароче не будет кАлонок и программника. И вообще кина не будет свет кончился.
У ваньки сиринада с кАлонками а ботег пока только кАлонки мастырит под программник.
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p3936506
Кароче не будет кАлонок и программника. И вообще кина не будет свет кончился.
вот кто резвится так это драл в каждой дыре он эта самая
Этак новая тема может возникнуть. Как попасть ботеку в дыру, если у него в сортире перегорела лампочка?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Труба дело! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Коты, сегодня я все же решил трошки сбавить Кус предварительного усилителя на TL072, в самоделашном 2.1. Просто в последнее время, практически громко его не включаю. Т.к. крутилка находится почти возле минимума (обычный линейник, Китай), пришлось шунтануть вход-выход крутики конденсаторами по 10нан, чтоб компенсировать падение ВЧ на ней. Теперь музыка стала как бы просто "давить" на мозги... Не хватает середины от сателлитов. Хотел сначала вообще вытянуть опер и коротнуть вход-выход на плате. Но потом подумал, что лучше опер оставить, но включить его буфером. Изначально включение опера - не инверт. Я взял, да просто перемычкой замкнул ноги 1-2 и 6-7. Во! Заметно стало тише! И крутилку чуть крутнуть можно погромче, добавив середину!
Собственно: резисторы делителя в ООС, я не выпаял, желательно ли хоть по одной ножке этих резисторов отпаять? Чи и так пусть остается - на скорость не влияет
?
Собственно: резисторы делителя в ООС, я не выпаял, желательно ли хоть по одной ножке этих резисторов отпаять? Чи и так пусть остается - на скорость не влияет
Non progredi est regredi...

Советский маркетинг
(Когда СТЕРЕО*
*псевдо)
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Ты ... это, товой! А то ещё прочитают "Хариус - 203" 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3938114#p3938114"]А то ещё прочитают "Хариус - 203"
[/uquote]
Ога ! Мурзистор прикалывается , как жестко .
Тут на днях произошли некоторые события . Просто удачное стечение обстоятельств.
В общем решил я продолжать, и расширять домашний проект по постройке домашки на разных компонентах, включая акустики для авто
и разных мест применения .
В общем фича тут такова .
99й пионер ценой в 56-62 тыра очень мобильный аппарат для настройки каждого отдельного компонента (динамика)
Свободно рулит три полосы и отдельно сабвуфер .
На борту имеет четыре пары выходов RCA.
Сабвуфер ,
Нижняя середина, режет частоты с двух сторон .
Верхняя середина , режет частоты с двух сторон.
Твитер.
Но цена конечно
.
На авито в моем городе продавались два аппарата проще .
И я решил их забрать и сделать фичу ничуть не уступающую аппарату выше .
У одного коцнутое защитное стекло , ну как говорится на звук оно не влияет .
В общем два процессорных аппарата по цене одного такого нового . 10 500р.
На выходах получим даже слегка больше чем у аппарата высшей категории
А конкретно остается , доп Сабвуфер (резерв ) и один ВЧ диапазон (резерв) .
На громадных компонентах городить не буду , но по АЧХ попробуем собрать интересное звучание .
Пусть даже подачей через AUX с внешней звуковой карты .
Забрал сегодня свой старенький Сабвуфер с встроенным усилителем и коробом на ФИ.
Старичок был приобретен еще летом в разобранном состоянии.
Сегодня укомплектовал . Подключил питание , настроил .
И погонял дома в маленькой комнате. Запустил его резом от 80 Гц шестым порядком и он , зазвучал.
В поисках места , где и как он даст эффект объёма без фанатизма , получилось прямо в притык к стене динамиком , почти в углу.
Короб требует небольшой внешней косметики (обклейки ) , и в целом старый Мистери меня очень порадовал диапазоном частот.
Саб кстати не дорогой и был одним из лучших в ценовой категории цена -качество .
В общем немного подготовки и будет новый проект запущен .
Усилители возможно применять не буду , только сигнал с ГУ.
Сегодня четыре часа гонял разный формат музыки . И после некоторых коррекций , прямо прибалдел за столом .
Добился прекрасной сцены и очень расширенного восприятия эффектов из музыки .
В общем делаю не на громадную мощность а на качество .
Вот такие дела .
По сути остаётся добавить две коробушки с верхней серединой и вывести с каждого динамика отдельные провода .
Постараюсь к следующим выходным это решить .
А вот и братаны .

Тут на днях произошли некоторые события . Просто удачное стечение обстоятельств.
В общем решил я продолжать, и расширять домашний проект по постройке домашки на разных компонентах, включая акустики для авто
и разных мест применения .
В общем фича тут такова .
99й пионер ценой в 56-62 тыра очень мобильный аппарат для настройки каждого отдельного компонента (динамика)
Свободно рулит три полосы и отдельно сабвуфер .
На борту имеет четыре пары выходов RCA.
Сабвуфер ,
Нижняя середина, режет частоты с двух сторон .
Верхняя середина , режет частоты с двух сторон.
Твитер.
Но цена конечно
На авито в моем городе продавались два аппарата проще .
И я решил их забрать и сделать фичу ничуть не уступающую аппарату выше .
У одного коцнутое защитное стекло , ну как говорится на звук оно не влияет .
В общем два процессорных аппарата по цене одного такого нового . 10 500р.
На выходах получим даже слегка больше чем у аппарата высшей категории
А конкретно остается , доп Сабвуфер (резерв ) и один ВЧ диапазон (резерв) .
На громадных компонентах городить не буду , но по АЧХ попробуем собрать интересное звучание .
Пусть даже подачей через AUX с внешней звуковой карты .
Забрал сегодня свой старенький Сабвуфер с встроенным усилителем и коробом на ФИ.
Старичок был приобретен еще летом в разобранном состоянии.
Сегодня укомплектовал . Подключил питание , настроил .
И погонял дома в маленькой комнате. Запустил его резом от 80 Гц шестым порядком и он , зазвучал.
В поисках места , где и как он даст эффект объёма без фанатизма , получилось прямо в притык к стене динамиком , почти в углу.
Короб требует небольшой внешней косметики (обклейки ) , и в целом старый Мистери меня очень порадовал диапазоном частот.
Саб кстати не дорогой и был одним из лучших в ценовой категории цена -качество .
В общем немного подготовки и будет новый проект запущен .
Усилители возможно применять не буду , только сигнал с ГУ.
Сегодня четыре часа гонял разный формат музыки . И после некоторых коррекций , прямо прибалдел за столом .
Добился прекрасной сцены и очень расширенного восприятия эффектов из музыки .
В общем делаю не на громадную мощность а на качество .
Вот такие дела .
По сути остаётся добавить две коробушки с верхней серединой и вывести с каждого динамика отдельные провода .
Постараюсь к следующим выходным это решить .
А вот и братаны .

все правильно , Хариус - 203,=======takedown1 ====Dik13-вся компания пронумерована
Закрытые ящики , очень тяжеленькие .
Толщина стенок порядка 3.0 см . Проклеенные и внутрянка с толстым ватным материалом .
Размер ящиков снаружи.
ширина 33 см.
глубина 35 см
высота 46.5 см
Отсюда 27Х29Х40,5=31,711 литра чистого объёма .
Ну это вообще за глаза для низко играющей середины .
Вес ящиков на вскидку без динамиков кило по 16-18 получились.