тема про баб...
Рожденным в СССР эта хрен нахрен не нужна. А вот очки желательны. Мне как-то муха в глаз залетела на офигенной скорости под горку. Я, сцуко, такой крендель на дороге вырулил... Хорошо машин не было.
- Реклама
salyamkamrad, а вы не разгодали загадку, куда носки после стирки пропадают?
У меня после стирки всё время, всё сходится, после женщин нет
У меня после стирки всё время, всё сходится, после женщин нет
Тема про баб без сисеГ? То бишь, про Д2С?
Ну тогда сами напросились.

Ну тогда сами напросились.
Спойлер

I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
А вот ХЗ. Аннигилируются они штоле?asvhmao писал(а):salyamkamrad, а вы не разгодали загадку, куда носки после стирки пропадают?![]()
Раз дощечка, два дощечка, будет лесенка...DX168B писал(а):Тема про баб без сисеГ? То бишь, про Д2С?
Ну тогда сами напросились.![]()
Спойлер
Ндаsalyamkamrad писал(а):А вот ХЗ. Аннигилируются они штоле?
Ладно, теперь что пишут британские учоные:
Как ведут себя люди, прежде чем обмануть партнера
Предательство партнёра или друга часто бывает абсолютной неожиданностью, однако исследователи обнаружили, что на самом деле лжец себя так или иначе может выдать. Как оказалось, перед самим предательством люди становятся более позитивными и менее вежливыми.
Исследователи из Корнельского, Мэрилендского и Колорадского университетов обнаружили, что существует ряд тонких лингвистических улик, которые могут указать на то, что человек врёт. Людям самостоятельно обнаружить их достаточно нелегко, но вот компьютерный анализ с лёгкостью выявил подобные признаки.
"Язык может многое рассказать о человеческих отношениях, просигнализировать о намерениях человека, – комментирует Кристиан Данеску-Никулеску-Мизил (Cristian Danescu-Niculescu-Mizil), доцент информатики из Корнелла. – По сути, язык – это социальный сигнал, который мы пытаемся расшифровать".
Учёный обнаружил, что языковые модели предателя и жертвы становятся менее сбалансированными, когда дело доходит до обмана. Жертвы чаще говорят о будущем, нежели их предатели, что доказывает, что они не знают о грядущем предательстве.
Авторы исследования предупреждают, что их работа не является рецептом, позволяющим избежать предательства, однако её результаты могут предложить способы, которые помогут группам людей эффективно работать вместе над одной задачей, например, в командах по разработке программного обеспечения или в краудсорсинговых онлайн-проектах (таких как Wikipedia).
Исследователи основывались на онлайн-версии настольной игры "Дипломатия", в которой игроки выступают в роли европейских стран в преддверии Первой мировой войны и пытаются завоевать всю карту. В войнах, начатых в игре, две или более стран могут легко победить обособленного противника, так что игрокам приходится создавать альянсы для продвижения. Каждый раунд начинается с "дипломатического обсуждения" дальнейшей стратегии. Но, так как в конце должен остаться кто-то один, игрокам так или иначе приходится действовать против своих союзников (точно так же, как, скажем, в телешоу "Последний герой").
Учёные проанализировали набор данных, состоящий из 145 тысяч сообщений между парами игроков, собранный в ходе 249 онлайн-игр. Они разделили эти сообщения на переписку пар, чьи отношения окончились предательством, и переписку тех, с кем этого не произошло. Затем специальный алгоритм обработал их, чтобы выявить признаки положительного или отрицательного настроения, вежливости, а также подсчитал наличие ключевых слов, обозначающий планирование ("позже", "затем"), требования ("я считаю", "я думаю, что"), время ("по-прежнему", "в то время как") или сравнение ("столько, сколько", "подобно").
В результате исследователи выяснили, что предатели становятся более позитивными и менее вежливыми перед своими жертвами, прежде чем обмануть их. Также жертвы используют больше слов, чем те, кто задумал обмануть их.
Добавим, что учёные планируют и в дальнейшем изучать эту онлайн-игру, чтобы понять, как сделать групповые усилия более успешными.
- Реклама
Не всегда. Бывает, что что-то неладное выявляют внезапные изменения в характере и поведении, не свойственныеasvhmao писал(а): Нда![]()
Ладно, теперь что пишут британские учоные:
конкретному человеку. В жизни чаще всего играет именно этот фактор. На эту тему даже анекдоты слагают.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
про нюх прям как я вылитый
ну и остальное все так же, когда доходит до манипуляшек
и про секс тоже по сути 1 в 1 за меня сказал, а то я все никак не мог это боле мене приличными словами выразить
вобщем пока в этом плане вокруг одно уг
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
ты не повериш, но реального пидара ты не отличиш вообще никак
просто есть быдлостереотипы о том, как выглядят пидары и труъ мачи, в реальности все не так как у тебя в голове
просто есть быдлостереотипы о том, как выглядят пидары и труъ мачи, в реальности все не так как у тебя в голове
ХЗ, но крашеный мужик, который обращается к неограниченно широкой аудитории, сидя в банном халате да ещё и напялив тёмные очки, сразу вызывает недоверие.
ну посмотри другие видосы у него
я конечно тоже не одобряю крашение волос даже у баб, а что в очках сидит, так я вообще морду под камеру подставил был только в чорных очках
терпеть не могу камеры
но в этих роликах он просто в отпуске в тае
я когда был малолетний дурачок, то увидел одного препода первый раз и подумал, чо они пидар
через какое-то время мы вместе с ним бухали за конторой, где весь день торчали
потом пошли еще к дядьке одного пацанчика и там пожрали и забухали
\этот преп учился на украине при совке и неплохо говорил на русском
с тех пор я дал себе зарок не судить о людях по внешнему виду и одежде
каждый одевается как он хочет и выглядит как он хочет
важно что он делает и как это влияет на тебя
можно выглядеть как крутой мача, от которого текут всех бабы, но дома этот мача превращается в коврик
можно выглядеть как ботан и умно говорить, а по сути быть чмошником и гандоном
так что я воспринимаю только инфу, а кто ее доносит - мне насрать
обретение такого качества это еще дает тебе плюс к прокачке
я помню как хиневич вылез в инторнет, а потом его спалили, что он жрет мясо и курит
причем он лепил отмазки смешные о пользе курение для лично него
и сразу куча адептов от него отвернулась
это слабость ваша, о ней говорил еще один деятель
поэтому столько быдла ведется на всякие слова из экрана, если говорящая голова внешним видом вызывает доверие
я конечно тоже не одобряю крашение волос даже у баб, а что в очках сидит, так я вообще морду под камеру подставил был только в чорных очках
терпеть не могу камеры
но в этих роликах он просто в отпуске в тае
я когда был малолетний дурачок, то увидел одного препода первый раз и подумал, чо они пидар
через какое-то время мы вместе с ним бухали за конторой, где весь день торчали
потом пошли еще к дядьке одного пацанчика и там пожрали и забухали
\этот преп учился на украине при совке и неплохо говорил на русском
с тех пор я дал себе зарок не судить о людях по внешнему виду и одежде
каждый одевается как он хочет и выглядит как он хочет
важно что он делает и как это влияет на тебя
можно выглядеть как крутой мача, от которого текут всех бабы, но дома этот мача превращается в коврик
можно выглядеть как ботан и умно говорить, а по сути быть чмошником и гандоном
так что я воспринимаю только инфу, а кто ее доносит - мне насрать
обретение такого качества это еще дает тебе плюс к прокачке
я помню как хиневич вылез в инторнет, а потом его спалили, что он жрет мясо и курит
причем он лепил отмазки смешные о пользе курение для лично него
и сразу куча адептов от него отвернулась
это слабость ваша, о ней говорил еще один деятель
поэтому столько быдла ведется на всякие слова из экрана, если говорящая голова внешним видом вызывает доверие
Если чел выглядит как пидор, но он не пидор - значит он - латентный пидор. Имхо.
Processor not found. Loaded software emulation ......
тогда запишите меня туда же
ко мне приставали пидары, а значит я выглядел как пидар, но не думал о том, чтобы мне кто-то под хвост присунул
однако одевался подсознательно как пидар и значит я таки латентный
логично же
ко мне приставали пидары, а значит я выглядел как пидар, но не думал о том, чтобы мне кто-то под хвост присунул
однако одевался подсознательно как пидар и значит я таки латентный
логично же
Пидар просто так не пристанет - колись, давал повод?kalobyte писал(а):...ко мне приставали пидары...
Возможно, просто тебе не попадался опытный "подхвостных дел мастер".kalobyte писал(а):...не думал о том, чтобы мне кто-то под хвост присунул...
Логично.kalobyte писал(а):...значит я таки латентныйлогично же
может быть и давал, только как бы мне это осознать?
о чем думают не латентные пидарасы и как они палят латентных?
вот если баба ходит в шлюхоплатье, то она подсознательно хочет быть изнасилована
но сознательно не хочет, но платье одевает
а как быть со мной? я вонючками не пользуюсь, волосы не крашу, прически не делаю, в сетчатых рубашках не хожу, обтягивающих джинсиков у меня нет
о чем думают не латентные пидарасы и как они палят латентных?
вот если баба ходит в шлюхоплатье, то она подсознательно хочет быть изнасилована
но сознательно не хочет, но платье одевает
а как быть со мной? я вонючками не пользуюсь, волосы не крашу, прически не делаю, в сетчатых рубашках не хожу, обтягивающих джинсиков у меня нет
Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.a_klyuev писал(а):Если чел выглядит как пидор, но он не пидор - значит он - латентный пидор. Имхо.
Да вот ниха! Калыч, опять двойка тебе от АБФ. Бабы таких аленей просекают на раз. Выглядеть - недостаточно.kalobyte писал(а):...можно выглядеть как крутой мача, от которого текут всех бабы...
У некоторых бап, даже если она носит балахон из мешковины, и морду не красит, есть своеобразная бабья харизма - воспринимаемая аленями как "доступность" - алени дуреют и лезут на такую бабу. Между писаной красавицей и такой мышью - они выбирают эту самую мыш.kalobyte писал(а):...если баба ходит в шлюхоплатье, то она подсознательно хочет быть изнасилована но сознательно не хочет...
Может быть у тебя - вышеописанная харизма? Поставь себе цель - сделай из себя мачо с яйцами. Напоминаю еще раз - выглядеть недостаточно.kalobyte писал(а):...а как быть со мной? я вонючками не пользуюсь, волосы не крашу, прически не делаю, в сетчатых рубашках не хожу, обтягивающих джинсиков у меня нет
и какая харизма должна быть у мачи с яйцами?
Такая, шоб окружающие бабы текли, а пидаркИ смывались подальше, попукивая.kalobyte писал(а):и какая харизма должна быть у мачи с яйцами?