СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

кстати:
В закрытом городе Лесной в Свердловской области предложено присвоить скверу имя Лаврентия Берии.

Как передает Znak.com(основатель Аксана Панова, любовница Евгения Ройзмана), с такой инициативой выступил местный историк и общественный деятель Игорь Гребцов. Он считает, что необходимо увековечить имя фактического основателя города.
http://www.rosbalt.ru/russia/2016/09/12/1549431.html
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

Поддерживаю
электропримат паяю даже лёжа...
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Берия приди, дебильнаго ведмедя ацэда убери! :)))
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Maykill писал(а):кстати:
В закрытом городе Лесной в Свердловской области предложено присвоить скверу имя Лаврентия Берии.

Как передает Znak.com(основатель Аксана Панова, любовница Евгения Ройзмана), с такой инициативой выступил местный историк и общественный деятель Игорь Гребцов. Он считает, что необходимо увековечить имя фактического основателя города.
http://www.rosbalt.ru/russia/2016/09/12/1549431.html
Вот я и говорю. А Германии возможно чтобы чему-то присвоили имя Шикльгрубера?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а что- Международный трибунал по Лаврентию был?
кроме писюльки никиты про аглицкого шпиёна и обвинения в антикоммунизме?
и снасилованых школьниц :)

а бегаю-зигуют и восьмёрки рисуют- это как раз у нас :(
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

сам написал
сам себя процитировал
вай, малаца!
можешь кушать

зы
а почему только с азиатами?
" ненавижу расистов и негров" :)

а Дмитрий Иваныч знал про интернационализм???
Раньше Ульянова-Сталина????

тода уж приводи все " его высказывания" из педевикии
https://ru.wikiquote.org/wiki/Дмитрий_И ... _Менделеев

Источники[править]
Перейти ↑ http://skeptik.net/spirit/lebed_g3.htm
Перейти ↑ Е.С.Лихтенштейн (составитель) Слово о науке. :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

месть сикхов :))
у них ещё корова- священная животинка
и пепел от покойников в речку сбрасывают
и эта...кама с утра
и многобожие
вперёд!!! :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Боинг749 писал(а):«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Национализм национализму рознь.
Особенно не нужно путать национализм с нацизмом.

Что-то я не понял, разве кто-то призывает "смешиваться" с азиатами или кем-то ещё? Вы против кого выступаете в теме про "всё хорошее в СССР"...?? :dont_know:

:tea:

КАР. Что такое НАЦИЯ - это вопрос не такой уж и простой, вам бы его разобрать для начала... У нас есть примеры Русь, Россия, СССР, Россия - множество республик, народностей = предпочитающих составлять ОДНУ МОЩНУЮ СПЛОЧЁННУЮ СТРАНУ.

И такая наша страна, от древней Руси через СССР и опять к России, состоит из гораздо бОольшего, чем одна народность или национальность.

==
Не хотите с кем-то смешиваться - не смешивайтесь! :) Или заставляют? :)) И наоборот, хотите с кем-то породниться - вперёд и с песней, если и вторая сторона не против.
Проблема то в чём? У нас условно 15 республик и много народностей, можно найти в них кого угодно по вкусу и заморочкам.
:tea:

Нет, конечно, если искать себе "чистого арийца\арийку" - могут возникнуть трудности - ведь и Гитлер таковых днём с огнём найти не мог. 8)
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

MIF писал(а): И такая наша страна, от древней Руси через СССР и опять к России, состоит из гораздо бОольшего, чем одна народность или национальность.
...
Нет, конечно, если искать себе "чистого арийца\арийку" - могут возникнуть трудности - ведь и Гитлер таковых днём с огнём найти не мог. 8)
Речь именно об этом, о национальности.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Morroc
Не знаю о чём у вас "речь".
Друг Кота

Сообщение Morroc »

У Боинга. Когда он пишет русские - он имеет в виду национальность, а не гражданство.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Русские - это в первую очередь национальность духовная!
Духовность - это и есть выдвижение морали выше племенного происхождения.
Русские - это НЕ интернационализм, а это объединение людей на основе общих духовно-моральных устоев.
Пока мы придерживаемся моральных устоев - мы русские.

И это хорошо понимали в СССР.

КАР. И судят у нас не за принадлежность к другой национальности, а за извращение морали - так гитлеровцев осудил практически весь СССР не за то, что они германцы, а за проявленный нацизм и фашизм. Так и сегодня мы осуждаем не украинцев, а тех, кто на Украине распространяет нацизм и фашизм, поскольку это никак не вписывается в наше понимание человечности.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Ераплан наверное будет возражать но тем не менее
На́ция (от лат. natio — племя, народ) —историческая общность людей, социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохи[1].

Существует два основных подхода к пониманию нации: как политической общности граждан определенного государства и как этнической общности
Русские скорее политическая общность. Вот чечены - этническая общность...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Не политическая, а духовная.
Политика - игра на временные и вполне меркантильные интересы.
А духовность - руководство всеми средствами(в том числе и политикой) для достижения моральных принципов.

КАР. Политика обычно подчинена интересам племенной группы, а духовность выражает интересы группы, объединённой общими моральными качествами.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Вот щас Боинг появится и скажет, что вы не русские и поэтому такое пишите :)) Что собственно мы уже тут и читали.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Вечная память героям объяснит различия и единство нации, когда среди героев Советского Союза читаешь русские фамилии, казахские, еврейские и разные другие.
Слишком много крови пролито, что бы кто-то ещё недопонимал единство нации.
Среди Героев Советского Союза – представители большинства наций и народностей СССР
Представители наций Число героев
русские 8160
украинцы 2069
белорусы 309
татары 161
евреи 108
казахи 96
грузины 90
армяне 90
узбеки 69
мордва 61
чуваши 44
азербайджанцы 43
башкиры 39
осетины 32
таджики 14
туркмены 18
литовцы 15
латыши 13
киргизы 12
удмурты 10
карелы 8
эстонцы 8
калмыки 8
кабардинцы 7
адыгейцы 6
абхазы 5
буряты 4
якуты 3
молдаване 2
чеченцы 1
Изображение

КАР. И это только короткий отрезок времени, одно из многих испытаний на Руси - несколько лет Войны.
DNK

Сообщение DNK »

Боинг749 писал(а):Вот как правильные народы поступают.
Вот у кого русским надо поучиться

Изображение
Врываться с мечами? Да ты, мил человек, истории не знаешь. :dont_know: Мы этому сами кого хочешь научим. :)
Или ты про футбол? :wink:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

уже научились
только ученики-дебилы :))
то бабы-лесбиянки
то упорыш с айфоном
и все норовят " ворваться в храм"
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Зато....бесплатно! Это я про Социализм.
Заболел зуб, надо удалять....
Обратился в частную стоматологию = удалить, стоит примерно 3000 рублей. не сильно страшно, но и не дешево. (там делов то: укол и раз дернуть....).
Копаюсь в Инете: оказывается Социализм ещё не полностью уничтожили, есть страховая, то есть БЕСПЛАТНАЯ медицина. Дай ка думаю...вспомню свою молодость, поехал, нашел ближайщую Советскую клинику....отстоял НЕБОЛЬШУЮ очередь в регистратуру. В общем то народу не так и много, потерпим...мы ж закаленные, как Павка Корчагин.
Ладненько: меня прикрепили (я прописан то...в другом районе). Им насрать, что я живу в России, а не приехал откуда то...например: с Туркменистана....То есть полис то ...от Правительства Москвы. (напомню ещё раз: медицина у нас СТРАХОВАЯ, а не Губернская и тем более - не районная. Да и ладно, это у них игры такие...бюрократические).
Кабинет хирурга, тут ваще я первый! Без проблем, короче. Но вопрос: Вам укол (анестезия) за бесплатно или за 500 рублей??? (к слову, в частной укол стоит 450 рублей).
Я не нашелся, что ответить и спросить: а какая разница? Ну замешкался....бывает...первый раз за многие годы пришел....Значит...бесплатный.
Разницу я ощутил, когда он щипцами сжал мой больной зуб: под громкое...ОЙ! :)))
Ах вот в чем разница то? Платный морфий не так сильно разбавляют...оказывается....
А чё ты, гаденыш, не разьяснил то....! Али тебе мало платят от Государства? Да тебе хоть скока дай: наркотик дорогой и ты один хрен будешь его НАЛЕВО продавать!!!
Дикая боль и холодное: два часа не есть...следующий! разбудило мою память: не так давно мне выдернули остатки тяжелого, коренного зуба в ПЛАТНОЙ клинике, где я не почувствовал ни капли болезненных ощущений и мне тыркали в десну не 2 раза, а вокруг этого зуба = раз 5....Где аккуратно всё удалили и вежливо проводили за мои 2500 рублей....Где я себя почувствовал не каким то рабом, а частицей ЭЛИТЫ....Где никто не стал копаться в моих документах и задавать глупые вопросы: где родился? Где помрешь? Мне просто улыбнулись и вежливо: если что = приходите, мы будем Вам рады! И всё сделаем на высшем уровне!
Это просто философия, размышления на тему: кому на Руси жить хорошо....
Пойду ка я на сэкономленные 3000 рублей напьюсь! Может и боль утихнет....Хотя....если бы частные клиники скромнее бы просили деньги, например: 1000 рублей = выдернуть (там работы то на 2 секунды) и 3000 = запломбировать, то в этой клинике была бы очередь, а в Социалистической....пустота и печаль! :)))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Везёт же некоторым, а мне зубилом долбили, десну резали, аж звон стоял в голове целый день... :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»