Где моё место?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4604985#p4604985"]
так соки домойй заказываю
Ты анализы сдай и увидишь что у тебя там вся таблица Менделеева и ещё что либо неопознанное.[/uquote]
уже выкладывал тут их
все там норм, местным гавнаедам пасть заткнул агурцом :kill: 8)
электроника писал(а):Это что за работа где дают на халяву соки и их ещё никто и не пьёт?
дык в любой нормальной конторе, где от 20 человек работают есть кухня большая, там и холодильник есть, микроволновка и все такое
у нас соки с водой на складе лежат
Муркиз писал(а):А просто сейчас на западе появились публикации о вреде соков.
меньше шизу всякую читай, там чего только не напишут продажные журнашлюхи - вторая древнейшая профессия
просцатые гниды из разных газетенок уже подсуетились и наклеветали на мужика из питера, которого ссученые менты заломали по бесределу
сейчас правда кипеш поднялся, эти черти думали, что мелкая птица попалась, но бастрыкин уже занялся ими

а мужик просто пришел в администрацию питера, тоже интересовался разными интересными интересностями

так что масквичи вам еще стремней ходить в администрацию за уставом :)))
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4604755#p4604755"]Приличное предприятие объявления в ютупе не даёт...[/uquote]
Да будет тебе известно, что на ютубе помимо пользовательских аккаунтов, есть бизнес аккаунты, а про приличное предприятие расскажи - NVIDIA, Apple, Microsoft у которых капиталы как три РФ, с аккаунтами на ютубчике.

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4604835#p4604835"]Вот как раз об этом я и говорил - веганская столовая, круглосуточно соки в отдельной комнате ...

Невыносимые условия ![/uquote]
Бедный, видимо голодаешь. Хотя не удивительно.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4605038#p4605038"]Да будет тебе известно, что на ютубе помимо пользовательских аккаунтов, есть бизнес аккаунты, а про приличное предприятие расскажи - NVIDIA, Apple, Microsoft у которых капиталы как три РФ, с аккаунтами на ютубчике.[/uquote]
Задача этих аккаунтов продвижение продуктов этих контор. То есть тупо - ПРОДАЖИ.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Капитализация и капитал - все едино в трансмозге...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):так что масквичи вам еще стремней ходить в администрацию за уставом
а чё Москвичи? Ты у себя в Берлине приди в мэрию и потребуй кожанного переплёта с лиловыми печатями себе уставу. Сразу поймёшь, как житуха устроена.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Дело не в консервантах, а в сахаре.
И это тоже.
Реклама
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

kalobyte писал(а):ничего не обещали, я просто им по приколу написал, что могу из гермашки переехать в их мухосранск при условии что
Там похоже хэ эр менеджер уже рассмотрел твоё резюме :)))
Спойлер
А намазывание губ вареньем почему в список требований не включили?
А если серьёзно. Так и не понял этого национального юмора. Смысл оставлять комментарии там где нет обратной связи с работодателем? Можно в форточку из дома пожелания эти же крикнуть, результат будет точно такой же. :dont_know:
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Напоследок: всем Куку посвящается-
Раньше я думал, что люди, которые много выпендриваются, крутые профессионалы и специалисты. Потом я узнал, что крутые профессионалы и специалисты вообще не выпендриваются.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

asvhmao, ради прикола же

Добавлено after 3 minutes 25 seconds:
asvhmao писал(а):Там похоже хэ эр менеджер уже рассмотрел твоё резюме
никакой это не менагер
просто опущ какой-то, который работает за 50к
когда люди начнут себя уважать, то будут выставлять требования как у меня
естественно если они профи в своем деле, а не просто быдловузники с корками и чсв
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а): то будут выставлять требования как у меня
озвучьте, please.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

вчера еще озвучил :tea:
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

kalobyte писал(а):никакой это не менагер
просто опущ какой-то, который работает за 50к
С чего такие выводы? И почему именно 50к, а не 100500?
А может это был сам директор заводов и пароходов и готов уже согласиться на все твои условия, как иностранного супервысококвалифициированногоспециалиста? :tea:
kalobyte писал(а):когда люди начнут себя уважать, то будут выставлять требования как у меня
естественно если они профи в своем деле, а не просто быдловузники с корками и чсв
Нет, сейчас люди пишут заявление и уходят к адекватным работодателям, с нормальными условиями. А молодёжка даже по поводу трудовой не заморачивается, просто разворачиваются и уходят, если работодатель пытается налюбить. Забастовок с митингами не устраиваем.
С упорством работают, в основном, немногочисленные пенсионеры, по инерции (как сосед у меня). Говорит что специалист незаменимый, но при этом жалуется на маленькую з.п., ужасные тяжёлые условия.... Но шабашки его не отпускают. :))
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

asvhmao писал(а):С чего такие выводы? И почему именно 50к, а не 100500?
ну такие каменты как он написал - может написать только опущ, у которого пригорает от того, что кто-то возомнил, что он может что-то требовать от работодателя :)))
как? я тут на заводе всю жизнь работаю, а какой-то хер хочет 200к и чтобы ему еще соки подавали :shock: да он ахирел совсем что ли
asvhmao писал(а):А может это был сам директор заводов и пароходов и готов уже согласиться на все твои условия, как иностранного супервысококвалифициированногоспециалиста?
такой директор бы оставил контакты :)))
asvhmao писал(а):Нет, сейчас люди пишут заявление и уходят к адекватным работодателям, с нормальными условиями.
нормальными для кого?
asvhmao писал(а): Говорит что специалист незаменимый, но при этом жалуется на маленькую з.п., ужасные тяжёлые условия..
а что он не уходит к адекватным работодателям с нормальными условиями? :)))
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

что он не уходит к адекватным работодателям с нормальными условиями?
Знает, что остальные ещё хуже, а более крупные ещё к тому же и более кровожадные.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

а поцтреоты мне тут затирают, что на заводах крутые зарплаты :)))
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

На заводах есть разнорабочие и специалисты. И они получают по разному. Специалисты получают очень неплохо, не знаю, будет ли тебе понятно, но около 200 тысяч.

И есть ещё такой момент, как дисциплина. Не все свободные художники готовы неотрывно работой заниматься на рабочем месте без творческих перерывов.
As
Модератор

Сообщение As »

...На заводах оплата труда назначается от уровня средней зарплаты в регионе, а не по труду... От того, что в Москвабаде рабочий получает 70 000, зарплата его коллеги где-нибудь в Нечерноземье больше не станет, тут радуются и 30 000... :dont_know: И - да, курьер со свободным графиком и здесь получает больше, чем рабочий на производстве... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Я о производстве, а не об обслуживании.

Слугам всегда платят меньше.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

As писал(а): тут радуются и 30 000...
как же? тут же некоторые орут, что 70к минимум
меньше только бомжи получают на заводах :))) и в ютубах все врут
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это я лет до18-ти о Феррари мечтал. И сейчас фуета всяческая блохерная в интернете не желает рисовать картинки менее, чем с Майбазами, Ламборгинями да Геликами, или Бугаттями, а молодняк и иппало разевает, как красиво народ живёт.
Прикинут, что за 50 000 в месяц такое не купить, и начинают скулить, что им мало, хотя сами такие спецы, что скорее себе палец в ж-пу забьют молотком, чем гвоздь в деревяшку.

Сколько стоит ездить на Бугатти:
https://youtube.com/shorts/MWvBFu9m6js
:)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»