Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
С превеликим удовольствием! Только вот нет под Линукс полноценной поддержки асусовского Зонара...Evgeny1 писал(а):народ! юзайте линукс
Далеко не первый год вообще-то. И по мощностям от 5Вт потребления, если уже не меньше. В основном увидишь 9-15. 35 жрёт отличный мощный и дерзкий амдшный 4-хядерник тринити. Ищи такое же среди интел.kalobyte писал(а):сейчас оказывается видео интегрируют уже в процессор![]()
Он по сегодняшним меркам какой-то не холодный и не такой уж хороший.SmarTrunk писал(а):А смысл менять (хороший и холодный) 2-х ядерный проц на 2-х ядерный?
Я себе 32 нм поставил и то начитался всякого про него, что с таким мелким техпроцессом долго не проработает (ну оно так и есть, чем мельче техпроцесс, тем быстрее сдохнет). Ну хз, пока работает, хватает на всё (у меня i3-2105)kalobyte писал(а):хочу поставить 22нм
abc писал(а):потребляемая в простое мощность упала с 60 до 40 ватт.
http://habrahabr.ru/post/151252/#habracutГолландский инженер-любитель Эмиль ‘Mux’ Нейссен (Emile Nijssen) уже несколько лет занимается оптимизацией энергопотребления на материнских платах. Например, в 2010 году он собрал полноценный компьютер MiniITX / Core 2 Duo, потребляющий всего 20 ватт, в прошлом году сделал десктоп Core i3 с потреблением 8,3 ватта.
Новый проект Fluffy2 — Core i5-3570K с 16 ГБ памяти DDR3-1333, модулем WiFi, SSD 64 ГБ, потребляет всего 5,9 Вт вместо оригинальных 11,6 Вт. Сам Нейссен использует его как свой основной домашний компьютер
ни разу не видел дохлых процессоров, самая надежная деталь по-моемуSeregaT писал(а):чем мельче техпроцесс, тем быстрее сдохнет
Народ, быстро отзовитесь, у кого больше двух планок памяти!kalobyte писал(а):всего 2 слота под память
Сата100500, чо уж мелочиться.kalobyte писал(а):сата6
У меня 4 планки по 4 гига.hybroid писал(а):Народ, быстро отзовитесь, у кого больше двух планок памяти!
Потому, что слотов под память только 4 штуки. DDR3. очень дешевая, было бы больше слотов, поставил бы и побольшеЗаодно сообщите, зачем и почему так случилось..
Если есть SSD, то включать его надо в SATA 3 (6 гигабит в секунду). Тогда он будет работать на полноц скорости (например мой пишет и читает со скоростью более 500 метров в секунду).Сата100500, чо уж мелочиться.kalobyte писал(а):сата6
Время видимо прошло уже.. Сейчс две по 8Гб дешевле стоятSeregaT писал(а):У меня 4 планки по 4 гига.
Дык хронологию постов глянь. У этого кренделя то сата5, то сата8.. Гуру каловый, чо уж тут.SeregaT писал(а):то включать его надо в SATA 3 (6 гигабит в секунду)
Вроде только про сата6 видел. Названия SATA3 как бы вообще нету, официально называется SATA 6Gb/s (ну примерно как-то так). То есть часто сокращенно называют сата6 (хотя он и идет сразу после второго сата).hybroid писал(а):Дык хронологию постов глянь. У этого кренделя то сата5, то сата8..
У меня 3 планки - 2 по 1 гигу,1 по 2. И было бы больше, если бы это была не DDR2hybroid писал(а):Народ, быстро отзовитесь, у кого больше двух планок памяти!kalobyte писал(а):всего 2 слота под памятьЗаодно сообщите, зачем и почему так случилось..
Сата100500, чо уж мелочиться.kalobyte писал(а):сата6
малышок писал(а):У меня 3 планки - 2 по 1 гигу,1 по 2. И было бы больше, если бы это была не DDR2
someone писал(а):У меня 4 планки по 4 гига