©Булат Габдрахманов

Уважаемая ko666ka , мне многое что нравится, и не менее многое- не нравится. В частности, Ваше резкое неприятие чужой точки зрения, наиболее ярко проявляющееся в темах, затрагивающих политику.ko666ka писал(а):какая глупость и вся тема это опровергает...
А Вам Сэрр Мурр я смотрю нравятся картинки от Москатова![]()
антикоммунисты Вас больше раздражают чем голые пиписки на форуме
![]()
Сэр Мурр писал(а): 99% графики далеки от эротики
в этой теме, размер картинки корреллирует со степенью спермотоксикоза лица, постящего эту картинку. у отдельных товариСЧей, похоже, сия проблема находится на терминальной стадии.Сэр Мурр писал(а):все нарушают:2.6
Я выбираю первую!Slabovik писал(а):Все они на картинках красивые... Пока не женишься... В результате либо этолибо это...Спойлер
Что то слово знакомоеMurlock писал(а):со степенью спермотоксикоза
[режим пальцы веером On]Монитор нужно купить нормальный, и тогда любые сиськкартинки не будут ломать структуру страницы[режим пальцы веером Off]Сэр Мурр писал(а): Разъясняю для любознательных- большой размер картинки "ломает" обычный формат страницы, в результате, для того, чтоб прочесть текст, который вписывался в обычную станицу, приходится пользоваться прокруткой по горизонтали- и так это распространяется на всю страницу.
А что посоветуете пользователям ноутбуков и, особенно, нетбуков? Прикрутить 30" панель изолентой?Cheba писал(а):...Монитор нужно купить нормальный, и тогда любые сиськкартинки не будут ломать структуру страницы...
[режим складывает комбинацию из трёх пальцев] монитор 1920 на 1200 А у вас ещё больше?[режим сломанный веер][режим пальцы веером On]Монитор нужно купить нормальный, и тогда любые сиськкартинки не будут ломать структуру страницы[режим пальцы веером Off]