Ваша дурь понятна.А.Андрей писал(а): Неужели кулаков было больше
Но дурь я не регулирую.
Ваша дурь понятна.А.Андрей писал(а): Неужели кулаков было больше
Прелестно. Единственный зачетный комментарий в теме.ua9ulo писал(а):Мой один знакомый работал на хозяина, ремонтировал Пк и сервиз
И в чем вы увидели его зачетность?Пухич писал(а):[Единственный зачетный комментарий в теме.
Не брали бы оружие кулаки в руки и не стреляли бы из-за угла, кулаков бы не кто и не тронул.А.Андрей писал(а):[Неужели кулаков было больше 20 млн., кои были расстреляны и сгноблены в лагерях?:
Чёта я не понял. Если они не умели работать, с чего это они вдруг стали "кулаками"?ua9ulo писал(а):А в исправительно трудовых лагерях кулаков научили работать
Человек ремонтировал сервиз. Меня это позабавило, только и всего.ua9ulo писал(а):И в чем вы увидели его зачетность?
ФАКТЫ = ДУРЬ.ua9ulo писал(а):Ваша дурь понятна.
Но дурь я не регулирую.
Чорд, я без всех вас скучал.А.Андрей писал(а):ФАКТЫ = ДУРЬ.долбоеб
Сам же и виноват!!!Пухич писал(а):Чорд, я без всех вас скучал.
Отож.SeregaT писал(а):Сам же и виноват!!!
На основании чего? Мнения собственного:ua9ulo писал(а):Имею.
?ua9ulo писал(а):Эти выродки из "тогдашних недобитых кулаков, формировались полицаи, провокаторы, шпионы и мелкие стукачи", воевали на стороне врага помогали УБИВАТЬ наших советских людей вместе фашистами. Тот кто "отказался защищать советскую власть" нарушали закон СССР и понесли наказание, но остались живы.
А выродки из "тогдашних недобитых кулаков, формировались полицаи, провокаторы, шпионы и мелкие стукачи" заслуживают не наказания а СМЕРТЬ, как и те враги ФАШИСТСКОГО нашествия.
Не стреляли бы кулаков- простых крестьян, умеющих и желающих работать, и действительно работающих. Не отбирали бы нажитое (про это однажды Новокузнечанин хорошо сказал- "они хлеб не отдавали"), то не брали бы они в руки оружие!ua9ulo писал(а):Не брали бы оружие кулаки в руки и не стреляли бы из-за угла, кулаков бы не кто и не тронул.
Цырк.Serg-G писал(а):Не отбирали бы нажитое (про это однажды Новокузнечанин хорошо сказал- "они хлеб не отдавали"), то не брали бы они в руки оружие!
Да не. Просто нынче весна затяжнаяПухич писал(а):Это тут все время так и продолжалось?
А им и не надо было уметь работать, батраки умели всё делать, кулак только их эксплуатировал, присваивая их труд, за счет чего и богател.SeregaT писал(а):не умели работать, с чего это они вдруг стали "кулаками"?
А их никто и не стрелял, не раскулачивал.Serg-G писал(а):Не стреляли бы простых крестьян,
Тогда хлеб был продовольственным налогом, тот кто не платил налоги и сегодня за решеткой сидит и всю собственность у них отнимают, даже у олигарха, не то, что у кулака.Serg-G писал(а):"они хлеб не отдавали")
Кстати,ua9ulo писал(а):А выродки из "тогдашних недобитых кулаков, формировались полицаи, провокаторы, шпионы и мелкие стукачи"...
Мало ли кто на кого "обозлился", но предавать родину и служить фашистам, 100 % ответственность на предателях.MIF писал(а): за образование упомянутых вами предателей, львиную долю ответственности несёт большевистская власть, обозлившая .
То есть про накопление первоначального капитала вы не в курсе? Вот так вот вдруг из ниоткуда у них взялось большое хозяйство, взялись деньги на оплату труда наёмных рабочих и т.д. Не подскажите, как бы и мне так?ua9ulo писал(а):А им и не надо было уметь работать, батраки умели всё делать, кулак только их эксплуатировал, присваивая их труд, за счет чего и богател.