..тогда ты местом ошибся - здесь одни долбоклюи...и других тут не будет...ну и хули тогда мы тут делаем...??..пиздуйте отседа по холодку....пажалыста....(охренеть - вежливость седня из меня так и прет..)
Тьфу-ж ты, какой дэбила кусог!
Картошка - есть замусоривающий кишки крахмал, а если ещё и термообработанная, так вообще капец, с бонусными канцерогенами и убитыми энзимами в придачу. Люди традициониситы - дураки подвергшиеся давлению стереотипно-насаждённой инфоматрицы безмозглости и тугоумия!
Zor писал(а):Всё чаще кушать фрукты начинают,
всё менее становятся больней.
все больше тебя на хуй посылают
что тему делает прикольней и смешней
окинь же взглядом темы сей пространство
ты тут один, как в жопе огурец..
но срешь ты здесь с завидным постоянством,
но ничего, придет тебе пиздец..
Лучок да, плезный овощь, так как производит в теле чистку.
ssc писал(а):и рифмоплет из тебя тоже херовый.
Ага, чья бы коровко мычала!
Ты вот на свой говно-высер позырь, то же мне, четверостишье он бля сложил, как колючего говна швырнул на вентилятор:
ssc писал(а):все больше тебя на хуй посылают
что тему делает прикольней и смешней
окинь же взглядом темы сей пространство
ты тут один, как в жопе огурец.
Ну зрасте, закрыть! А жрать правильно тогда кто станет?
Тут народ подтягивается и снимает с себя закостенелые шоры традиционизма, с целью оздоровления!
Вон уже и Тигрёныш правильные квесчены начинает задавать, прям на глазах умнеет! Так что низзя закрывать темы - несущие пользу котанам!
Хотите я завершу здесь свои повествования на тему здорового видового питания?
Тогда мне нужно мощно переключить мозг на новую для меня, интересную тему программирования микроконтроллеров и всё об этом.
Кто возьмётся как папик сынку по простому на пальцах разъяснить основы и нюансы, без отсыла на кучу ссылок по азбукам программирования на Бейсике, Ассемблере, Си, Фортран, Алгол и прочем? Хочу наловчиться поправлять кривые коды в готовых PICах, которые приходят от луноликих братьев по разуму. Например как лучше расковырять прикрытое ядро скрипта?
Последний раз редактировалось Zor Пт янв 27, 2017 09:12:05, всего редактировалось 1 раз.
Картошечку можно поджарить на любом сале, лишь бы поросячье было.
В принципе, можно и на рафинированном подсолнечном, и на говяжьем, то бишь сливочном... САЛЕ
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)