Угу... как вареники... в "Вечера на хуторе близ Диканьки"...mss_ja писал(а):тогда и многие проблемы решатся сами собой.
Такой тупой большой... а в Деда Мороза Санта Клауса веришь...
Ступай на майдан... или разгони... или пожалуйся...
Угу... как вареники... в "Вечера на хуторе близ Диканьки"...mss_ja писал(а):тогда и многие проблемы решатся сами собой.
Это на чём сидят в киеве...mss_ja писал(а):Slabovik писал(а): всё только в вашей голове.тоесть.?
простите. не понял. можно подробнее.
Нет, давайте наоборот - с чего вы вдруг решили записать меня во враги? Ну или почему думаете, что я вас записал во враги? Да, кстати, мозг мне уже прополоскали, или нет? И какой я национальности?mss_ja писал(а):Slabovik писал(а): всё только в вашей голове.тоесть.?
простите. не понял. можно подробнее.
я и не навязывал никогда никому своего видения этих событий.. мало того.. даже не говорил о них.Дмитрий писал(а):У нас разное видение происходящих событий, но это не значит, что мы Вас записали из за этого в личные враги.
mss_ja писал(а):.
посмотри как тут россияне "восхваляют " украинцев..
Химера, так оно так, но давайте не всех в одну кучу....не будем опускаться до уровня фашистов. Второе(это всем) - не надо тут обсуждать личности. Пусть MSS, Falik, Gnat ..............думают по своему. Может они когда нибудь и пожалеют, а может и нет....это их проблемы. Давайте хоть между собой не воевать то....Если кто то будет презрительно называть Россиян москалями = получит пизды и от меня тоже.HHIMERA писал(а):Ага... благодаря сегодняшним событиям в Харькове... знаем, что киев, полтава, сумы и винница - укропское быдло... а Донецк, Луганск, Николаев, Херсон и Одесса - нормальные люди...mss_ja писал(а):когда гадят на людей не зная их
Вы надеетесь получить от этого бандеро-фашиста ответ?И, наконец, ответьте, что думаете про Юлю?
То-то я гляжу, новому "правительству Украины никто не торопиться денег давать.mss_ja писал(а):делайте умные лица. не то вам денег не дадутa5021 писал(а):Если вы его в россияне записали...
Это в свободной и толерантной Украине принято так именовать носителей иной точки зрения на происходящее, отличной от собственной?
https://www.youtube.com/watch?v=TqtMu8WHe8c
Slabovik писал(а): с чего вы вдруг
1. с чего вы вдруг решили записать меня во враги?
полощут всем.. просто некоторые еще и сами мыслят..2. Да, кстати, мозг мне уже прополоскали, или нет?
я о ней не думаю..3. о думаете про Юлю?
национальность имеет какое то значение??И какой я национальности?
Послушайте, уважаемый киевлянин, или вы переформатируете свое сообщение в читабельный и осмысленный вид, или я отказываюсь воспринимать написанное вами иначе, чем обрывками каких-то предложений, не связанных общим смыслом. Если вы полагаете, что любому за счастье с пол-часа поразбираться с тем, что вы тут имели ввиду, то скорее всего это досадное заблуждение, в плену которого вы имеете несчастье пребывать.mss_ja писал(а): давайте не передергивать.
я что то сказал о "россиянин"?
факты "на стол".
я о ком то что то сказал??? я о типе поведения.
когда гадят на людей не зная их, надо "бить" единственный способ решения вопросов у которых.. как у вас называется?
трындеть не мешки ворочать?
Ты уже 4 раза обещал уйти....вот и верь после этого хохлу!mss_ja писал(а): тогда вчем причина того "гвалта" что тут поднимается при каждом моем слове?
я хочу иду.. хочу возвращаюсь..Brigadir писал(а):Ты уже 4 раза обещал уйти...

А надо думать. Вы апеллируете к "думающим людям", а сами "не думаю". Не находите странным? Юля-то не у нас - она у вас собирается рулить. В том ли направлении? Я понимаю, что "Крым оттяпали", но для России Крым тоже головная боль и удар по карману. Но тем не менее, я своим быдлячим мозгом полагаю (имею право, и ниипёт!), что это гораздо меньшее из выбора всевозможных зол, если б ситуацию пустили на самотёк. И проблема не в сиюминутной выгоде - проблема в более долгосрочной перспективе.mss_ja писал(а):я о ней не думаю..3. о думаете про Юлю?будучи при власти она ничего толкового не сделала.
a5021 писал(а):или я отказываюсь воспринимать.
по строкам.давайте не передергивать.
я что то сказал о "россиянин"?
факты "на стол".
я о ком то что то сказал??? я о типе поведения.
когда гадят на людей не зная их, надо "бить" единственный способ решения вопросов у которых.. как у вас называется?
трындеть не мешки ворочать?
не "ставит" у нас народ на Юлю..Slabovik писал(а):Так вот, возвращаясь к Юле.
a5021 писал(а):на свободной Украине и в рабской России
насчет Юли?Slabovik писал(а):новости не врут,