Украина - следим за событиями
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
Вот. От вас, жителей Украины, мы хотим в общем-то того же - простого общения и обмена мнениями. Без вот этого "Россия оттяпала Крым, танки уже под Киевом, русское быдло наступает"... А факты, события, мнения. Мнения и события - они ведь разные. Но на одно событие могут быть и мнения разные, а вот факт события - он один, как бы он не интерпретировался. А интересны такие мнения ещё и потому, что действительно, новости хотя и не врут (я полагаю), но нужно отдавать себе отчёт, что часть информации они не подают (ту, которая противоречит "линии партии" - глупо отрицать), а часть интепретируется в патриотическую сторону. Поэтому для восстановления общей картины как раз не хватает непредвзятости. Именно поэтому вы совершенно напрасно не делитесь своим мнением, впечатлением, новостями...
Последний раз редактировалось Slabovik Вт апр 08, 2014 21:24:11, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
а Юля не сняла свою кандидатуру еще? куда ей, очень мало кто её поддержит. Она уже прошлое.
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
Slabovik писал(а):Россия оттяпала Крым,.
большинство так не кричит.
Крым.. забрали, ушел, вернули.. это отдельная тема для разговора.
я не осуждаю, не одобряю.. вобщем молчу. если кратко-отношение нейтральное. на это есть причины.
может позже расскажу.
а это вообще бред. такое только идиоты говорят. от них никуда не денешься..танки уже под Киевом, русское быдло наступает
Тут попалось мне видио 10 летней давности. Послушал с удовольствием. https://www.youtube.com/watch?v=jkVH5IyjBQM
Даже тогда было понятно: Запад Украины и Восток Украины - две половинки противоположной полярности. Вместе - это короткое замыкание. Я начинаю думать так: если они разделятся, то каждая половинка начнет жить тихо и спокойно. Но....Западу херово: нет ни предприятий, ни промышленности...им придется туго. А вот Восток вздохнет свободно, отбросив нахлебников с Запада. Может я не прав? Давайте обсудим.
Запад "ляжет" под ЕС и будет дрыгаться под ним. А Восток = наладит себе жизнь и будет на порядок богаче.
Даже тогда было понятно: Запад Украины и Восток Украины - две половинки противоположной полярности. Вместе - это короткое замыкание. Я начинаю думать так: если они разделятся, то каждая половинка начнет жить тихо и спокойно. Но....Западу херово: нет ни предприятий, ни промышленности...им придется туго. А вот Восток вздохнет свободно, отбросив нахлебников с Запада. Может я не прав? Давайте обсудим.
Запад "ляжет" под ЕС и будет дрыгаться под ним. А Восток = наладит себе жизнь и будет на порядок богаче.
А поболтать?
- HariusHek
- Друг Кота
mss_ja, а Вы кто, чтоб обо всех тут судить?mss_ja писал(а):a5021 писал(а):Химера не россиянинэто Вы сами так решили? или сказал кто?
какая разница какой национальности? у нас такой тип поведения называют "быдло"..
а у Вас? не "патриот" же
Российский патриотизм, и поведение этих безмозглых существ по моему вещи абсолютно разные
Не Вы ли тут на каждом шагу провокациями занимаетесь. Отрицаете всё, что российские СМИ показывают , пишут, говорят, а после возмутившихся клеймите "быдлом, фашистами, безмозглыми существами" и т. п.
А на каком основании люди должны ВАМ ЛИЧНО верить? Где Ваши гарантии того, что Вы правду вещаете ? Мне Вы больше напоминаете проплаченного провокатора, чем человека, ищущего правду.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
А никто не говорит, что именно вы так и считаете, но украинская пресса и публицистика сделала этот тезис общим местом чуть ли не большинства материалов о России.mss_ja писал(а):и почему Россия рабская?
я так не считаю.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Дык, проблема в том, что этот бред несут украинские СМИ. Я их тоже почитываю (посматриваю), но как относиться к новостям в них, когда в каждом абзаце натыкаешься на такое. Новость от этого как-то уходит на второй план, а доверие к источнику... ну сам понимаешь...
- Quark_p
- Потрогал лапой паяльник
Тут давеча картинок ишо заказывали, вотъ -

Спойлер

В США оказывается используют измерительные головки М24 производства СССР. 
За что разжаловали?takedown1 писал(а):Я бывший офицер
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Если не видели, то вот вот сегодня показали, как они правду не любят и даже в раде переходят на кулаки.Quark_p писал(а):
Что уж говорить вне стен рады?
Slabovik, новости пишут люди. на этих же новостях они денежку имеют. поэтому пишут видя события со своей колокольни или же для некоторой выгоды. а врут - врут с обеих сторон границы.
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Кстати, возвращаясь к Юле. Вот хороший образчик http://rbcdaily.ru/politics/562949991089753. Враньё можно ловить в каждом абзаце. Враньё качественное, очень правдоподобно выглядящее (не то, что всякие колонки Униана, а тем более не бредятина от Цензора), но от этого враньём не перестающее быть. Кто будет читать - обратите внимание, насколько изящны фразы и качественен, обтекаем текст. Настоящий политик 
А "воть" то в одну сторону. Надеетесь на гонорар? Неаккуратненько, имхо, надо чередовать.Quark_p писал(а):Тут давеча картинок ишо заказывали, вотъ -
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Quark_p
- Потрогал лапой паяльник
С хазарской стороны и так перевес.
Это же надо так завраться! Ну и ну! После укровских СМИ, Геббельс с Вашингтоном могут отдыхать!Quark_p писал(а):Тут давеча картинок ишо заказывали, вотъ -
a5021 писал(а): но украинская пресса и публицистика сделала этот тезис общим местом чуть ли не большинства материалов о России.
Slabovik писал(а):Дык, проблема в том, что этот бред несут украинские СМИ. ..
Tiller писал(а):[ Ну и ну! После укровских СМИ, Геббельс с Вашингтоном могут отдыхать!
пробуем общаться нормально?
я не верю СМИ. ни украинским ни российским.. да и к "фактам" отношусь с оглядкой.
я предпочитаю получить информацию потом ее "обработать" перед тем как делать какие либо выводы..
ВЫ РОССИЯНЕ.., всему верите что говорят пишут ваши СМИ?.
ТАК ЖЕ И У НАС.
- HariusHek
- Друг Кота
Хочешь сказать, что вообще всю Украину на "Мосфильме" снимали последних года этак 23 ?Quark_p писал(а):Тут давеча картинок ишо заказывали, вотъ -
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Про каких хазар спич? Знаю о существовании некогда хазарско-еврейской общины Киева. Это они?Quark_p писал(а):С хазарской стороны и так перевес.
я уже показывал.. 2 стороны майдана..
и писал которая мне не нравится..
"спасибо деду за победу".. на хорошей стороне..
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 9#p1976299
я ничего не приукрашиваю , не комментиую, просто обзор.. то что я видел-слышал..
попробуйте воспринять это без "врет" и "провокация".
и писал которая мне не нравится..
"спасибо деду за победу".. на хорошей стороне..
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 9#p1976299
я ничего не приукрашиваю , не комментиую, просто обзор.. то что я видел-слышал..
попробуйте воспринять это без "врет" и "провокация".
Последний раз редактировалось mss_ja Вт апр 08, 2014 22:26:04, всего редактировалось 1 раз.