[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650107#p4650107"]Увы, это самый обычный КОНТРОЛЛЕР.
Я продолжаю ждать информацию о ПРОЦЕССОРАХ в ЭБУ.[/uquote]
И вновь позоришься:
Еще имеется желание дискутировать?
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650107#p4650107"]И не только о процессорах, но и об операционной системе.
Разрядность тут в некотором роде вторична.[/uquote]
Это всего лишь ответ на твое похабство со скабрезностями из прошлого твоего коммента. Мол якобы все ECM 8 - битные.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650107#p4650107"]Она почти не влияет на производительность.
Однако разговор шел вообще о другом. Я утверждал и утверждаю, что производительности обычных восьмибитных МК хватает для ЭБУ.[/uquote]
Утверждать ты много чего там можешь, только к реальности это не имеет отношения.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650107#p4650107"]И поэтому совершенно не имеет значения, что американский автопром ставил MCS96.
Важно, что весь немецкий автопром ставил Мотроники с MCS51 и их хватало.[/uquote]
Наигоднейший позор КРАМ-а!
Немецкий автопром ставил 16 битные Fujitsu. Желаешь вновь опозориться?
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650107#p4650107"]То есть ты обосрешься в очередной раз, как это оказалось с процессором?[/uquote]
Таблеточку прими и смирись с ранее изложенными фактами.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650107#p4650107"]если ставят, то ты легко назовешь модель инструмента. Ты же привел пример "процессора".[/uquote]
Это ты мне предъявляешь "претензии", так что тебе и искать.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650107#p4650107"]Зачем читать, я это знаю. От 2 до 4%. Зависит от модели двигателя.
Сравни 53 мл на 100...150 литров в моей машине. Это всего 0,053% максимум.[/uquote]
Я тебе задал вопрос, сколько вносят масла в мототехнику, перепечатывание ОБС, тебе не поможет.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650107#p4650107"]Эта "часть" должна иметь четырехтактные двигатели. Но четырехтактные двигатели достаточно громоздкие и тяжелые. Поэтому это будет не ручной инструмент, а транспорт или бензогенератор.
однако достаточно газонокосилки, чтобы надышаться сизым выхлопом.[/uquote]
Еще раз, отмотай страницу и посмотри на емкости, твои пустые рассуждения тебе не помогут.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650107#p4650107"]Так это и есть дозиметр.

[/uquote]
Песец какой позор КРАМ, ты же мне утверждал что нет никакого контроля за транспортом, а теперь "Так это и есть дозиметр"(С) КРАМ. И уголь резко перестал быть радиоактивным.
В дополнении, погляди в панорамах в каких количествах хранится уголек в порту на открытых складских площадях, в том числе изучи вопрос как его грузят в трюмы кораблей.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650107#p4650107"]Ты бы статейку то открыл. Там нет ни слова про электромобили. И нет ничего в пользу нефти и газа. Это чисто научная статья про сравнительный анализ угольных бассейнов России на предмет содержания радионуклидов. Ни слова про нефть и газ. Ни слова про электромобили.[/uquote]
Эти же товарищи позже пишут о вреде электротранспорта и расхваливают нефть - газ, если интересно поищешь в интернете.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650107#p4650107"]С какого перепуга человечество должно было исчезнуть? Радионуклиды сокращают жизнь, но не фертильность молодежи. Просто средняя продолжительность жизни снижается.
Скажем, римляне использовали свинцовые водопроводы. Но они не вымерли. Из этого не следует, что свинец не вреден.[/uquote]
С такого, уголь пользуют по сей день, вред угля надуманная хрень, радиационный мониторы тому подтверждение, а так же контроль золоотвалов на предмет наличия радиации.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650107#p4650107"]Это был троллинг.
А вот откуда ты взял шестизначную сумму в рублях для внесения на "свой" счет в банкомате?
Ты нелегально получаешь крупные суммы?[/uquote]
Я тебе разрешаю настучать в налоговую. Поржом потом вместе. А если серьезно ты кого тут пытаешься испугать? Хотя вновь разрушили иллюзию компашки о нищете Transformer-V
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650107#p4650107"]Ну придумай еще какую нибудь глупость. Когда я говорил, что ты ведешь себя как нищеброд
Ты нелегально получаешь крупные суммы?

[/uquote]
А ничего придумывать не нужно. Могу напомнить давнишний спор в теме Слесаря, о китайских дозаторах с биркой что якобы сделано в РФ, не напомнишь куда подевались всем мои комменты адресованные тебе лично? Причем комменты были в рамках правил.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4650107#p4650107"], я имел ввиду именно такую твою мелочную ментальность. Тебе все мстят, тебя все подсиживают, на тебя все жалуются...
Кому ты нахер сдался, убогий ты наш...?[/uquote]
Годно завизжал, кстати, а куда пропал мой сегодняшний коммент в теме "Нашел что - то полезное" адресованный тебе на твои очередные поползновения? Дальше продолжать обличать твое поведение?
Ну и вишенка на тортике:
Спойлер
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649319#p4649319"]"Справка из налоговой" - это справка 2-НДФЛ.
И как идентифицировать принадлежность этой справки?
[/uquote]
Так это твоя забота подтвердить ранее тобою сказанное. Учитывая, что ты вновь завилял - означает лишь одно признал свое полное поражение и не доказал мое "нищебродство"
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649319#p4649319"]Но на самом деле в твоем случае никакая "справка" не нужна. Ты блестяще проходишь утиный тест на нищебродство без каких либо "справок".[/uquote]
На самом деле, ты в очередной раз слился, блестяще слился, причина все та же невозможность достойно парировать по поднятому вопросу, отсюда ты плавненько пытаешься сместить вектор темы.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649319#p4649319"]То есть ты ведешь себя тут как типичный нищеброд.[/uquote]
Твои интерпретации всего лишь твое сугубо личное мнение, которое не имеет ничего общего с реальным положением дел.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649319#p4649319"]Манера ведения разговоров, лингвистика речи, интересующая тебя тематика и многое что еще - все, с точностью до неразличимости, выдает в тебе нищего маргинала.[/uquote]
На счет манеры вести беседы, ты получаешь ровно то, что заслуживаешь, достаточно отмотать несколько страниц и увидеть как ты скатился до уровня типичного люмпена, при этом тебе не давали повода выпячивать свое нутро, неуважение, в том числе общались с тобою вполне себе деловом стиле.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649319#p4649319"]А кто тебе сказал. что с тобой ведут "батл"?
Сходи к своему психиатру и он тебе объяснит, что нормальные взрослые люди никаких "батлов" не ведут.[/uquote]
Об этом ты говорил не только мне, но и ранее другим. Достаточно почитать твои "угрозы" администрации ресурса, что как только в Мяу заработают правила в полную силу, ты сюда больше не зайдешь. Вывод такой, что ты в силу психики до сих пор несозрел(остался на уровне 20 - летнего сорванца), следовательно цель твоего пребывания тут это компенсация своих недостатков в выпячивании своего нутра - люмпена на окружающих. Так что, я примерно описал как выглядят твои телодвижения в Мяу со стороны зрителя.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649319#p4649319"]Любой двухтактник жжет свое масло, поэтому он в смысле токсичности - полное говно.[/uquote]
Как и любой ДВС жгет масло. По уровню токсичности ты также неправ, потому что писал ранее почему. Впрочем любой ДВС ни к черту.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649319#p4649319"]Когда ты жжешь свой котел, радиоактивная сажа вылетает в трубу и благополучно оседает и на твоем дворе.[/uquote]
Что самое примечательно, данный миф давно развеян. Впрочем мне не сложно достать дозиметр и поднести его к емкости с золой, в том числе к золе уносу в лежаках котла и вновь доказать твою ложь.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649319#p4649319"]и на дворе твоих соседей.[/uquote]
На дворе моих соседей текут фекалии из их септиков, и не только в моем дворе, данная тендеция практический на всей территории РФ.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649319#p4649319"]Ну и "дорогая маска" не защищает от радиоактивности.
[/uquote]
Ну и касаемо радиации угля, ведь тот самый уголь перевозится открытыми Ж/Д составами, где проходит радиационный контроль, уровень которого находится в пределах безопасного. К слову, данный козырь я придержал на потом.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649319#p4649319"]Выпей галоперидолу и узбагойся. Это ты тут постоянно с кем то воюешь и ищешь себе "товарищей".[/uquote]
Годно сопротивляешься, впрочем выше я описал твою психологи и цель пребывания в данном разделе форума с практически условной свободой. Я "не вою", у меня хобби обличать ложь, и как видишь вполне успешно справляюсь с данной задачей.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649319#p4649319"]Вопрос с твоим бензоинструментами очень в теме. Очевидно, что ярый противник ДВС не должен иметь никаких ДВС. Иначе он просто лицемер.[/uquote]
Я не противник ДВС, я всего лишь описал обратную сторону ДВС, если по какой то причине она тебе не понравилась - исключительно твои траблы. Хотя я более склонен к тому, что ты жертва пропаганды с очень консервативным мышлением, а так же волнением, что таки запретят ДВС и тебе придется перемещаться на общественном транспорте, ведь средств на машину с электротягой у тебя нет.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649319#p4649319"]Назови такой процессор и укажи модуль в нем. Иначе ты просто пестобол.
Какие конкретно ЭБУ содержат процессор с таким модулем? Кто производитель этого ЭБУ или на каком автомобиле (или ДВС) он применен?[/uquote]
Неназову, учитывая с твоих слов твой уровень ты просто обязан был его найти. Подскажу лишь немного - Intel и Fujitsu.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649319#p4649319"]То есть ты банально слился с ответа на простой вопрос... Так и запишем. Трансформер - пустопорожний пестобол.[/uquote]
Я одному с проваленным( в силу его болезни) носом говорил на счет "Так и запишем"(С) так что можешь почитать что я думаю на этот счет.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649319#p4649319"]Меня не интересует твой топливный бак. 92-й бензин не содержит антидетонаторов. Поэтому твои "исследования" его цвета к разговору об антидетонаторах отношения не имеют.[/uquote]
Ой очередная попытка запутать читателей. Я тебе писал ранее что зрительно видел, твое дело принять данный факт, опровергнуть документально или уйти восвояси, впрочем ты так же можешь найти в поисковике данную информацию.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649319#p4649319"]Дебил ты наш стаеросовый, еще раз повторяю - я достаточно регулярно вытираю остатки топлива в камере приемной горловины.[/uquote]
Опять у люмпена потекла его сущность, потому что предсказуемо не нашлось аргументов в его незавидной ситуации. Что ты там "вытираешь" - не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме, ко всему, бенз летуч и на ветоше ты просто не увидишь его настоящий цвет.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649319#p4649319"]Так работает штатный отсекатель топлива на всех АЗС. По другому до полного бака заправить машину невозможно.[/uquote]
Можно конечно, достаточно "дросселировать" курок.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649319#p4649319"]Вполне уверенно обманываешь ты. Ибо ты не знаком с работой пистолета заправки на АЗС.[/uquote]
А так:

Вот же незадача у КРАМа опять. Конечно же Я знаком с внутренним строением топливнораздаточного крана. Так что во лжи тебя вновь поймал.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4649319#p4649319"]Куйню про пролив топлива из пистолета ты придумал на ходу.[/uquote]
Это смотря как кран держать, это смотря какая АЗС к примеру автоматическая с указанием литража. Так что за тебя никто, ничего додумывать не будет.