США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Опытный кот

Сообщение ЖуЧоК »

ART_ME писал(а):Не понимаю, зачем ты засираешь мозги вестями фм и соловьями? Их же ЦА - бабки в тапках!
Медуза, она красивая, но ядовитая. Не дай себя отравить. 8)
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
Реклама
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4137309#p4137309"]:dont_know: Но Ваш "ответ" не удовлетворил ни-ко-го[/uquote]Это проблема этого самого ни-ко-го, которому я ничем не обязан.

Добавлено after 1 minute 41 second:
[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=4137312#p4137312"]Медуза, она красивая, но ядовитая. Не дай себя отравить. 8)[/uquote]Медуза это кто - Симонян? Ты запал на Симонян? Или ты... :o влюбился в Соловьева? :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ну, понятно, понятно, "Вы не в состоянии понять, то о чем Вам пишут" - стандартный "ответ" из методички...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4137315#p4137315"]Ну, понятно, понятно, "Вы не в состоянии понять, то о чем Вам пишут"[/uquote]А может Вы все-таки найдете мой ответ, вместо того, чтобы его придумывать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Опытный кот

Сообщение ЖуЧоК »

ART_ME писал(а):Медуза это кто - Симонян? Ты запал на Симонян? Или ты... :o влюбился в Соловьева?
Как всё запущено... :?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4137316#p4137316"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4137315#p4137315"]Ну, понятно, понятно, "Вы не в состоянии понять, то о чем Вам пишут"[/uquote]А может Вы все-таки найдете мой ответ, вместо того, чтобы его придумывать?[/uquote]
И не подумаю, я задал вопрос, а отвечать на него с аргументами или нет - дело Ваше.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=4137317#p4137317"]
ART_ME писал(а):Медуза это кто - Симонян? Ты запал на Симонян? Или ты... :o влюбился в Соловьева?
Как всё запущено... :?[/uquote]А как еще понимать Ваши восторги по поводу красоты соловьев?
Изображение
Изображение

Добавлено after 3 minutes 32 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4137318#p4137318"]И не подумаю, я задал вопрос, а отвечать на него с аргументами или нет - дело Ваше.[/uquote]Один из участников форума задал мне вопрос. Я на него ответил. Потом появляетесь Вы и, не пожелав ознакомиться с моим ответам, начинаете требовать от меня этот ответ.

Ваше поведение напомнило мне вот такой анекдот:

Сильно подвыпивший посетитель ресторана:
- Офффиииццииаааннт!!! Куррицсссссу! И масла её в жопу!
За соседним столиком (толком не расслышав):
- И мне масла в жопу!!!
Последний раз редактировалось ART_ME Ср дек 08, 2021 08:55:39, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение gsmart »

ART_ME писал(а):Медуза это кто - Симонян?
Мдя, врагов народа Российского - пособников англосаксонских разносчиков дерьмократии нужно знать. Медуза - это англосаксонские "неполживые" гнантожёры, сидящие на подсосе у госдепа, русофобская гомолиберальная помойка тявкающая в интересах пиндосов и европидерасов, обосновавшаяся в Прибалтийских Вымиратах, типа "новой" газеты пидераста гришки ходора или уха мацы.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4137324#p4137324"]Мдя, врагов народа Российского - пособников англосаксонских разносчиков дерьмократии нужно знать. Медуза - это англосаксонские "неполживые" гнантожёры, сидящие на подсосе у госдепа, русофобская гомолиберальная помойка тявкающая в интересах пиндосов и европидерасов, обосновавшаяся в Прибалтийских Вымиратах, типа "новой" газеты пидераста гришки ходора или уха мацы.[/uquote]
Симонян и Соловьев - пособники англосаксонских разносчиков дерьмократии, англосаксонские "неполживые" гнантожёры, сидящие на подсосе у госдепа, русофобская гомолиберальная помойка тявкающая в интересах пиндосов и европидерасов, обосновавшаяся в Прибалтийских Вымиратах
:shock: :shock: :shock:

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4137324#p4137324"]...пиндосов и европидерасов, обосновавшаяся в Прибалтийских Вымиратах, типа "новой" газеты пидераста гришки ходора или уха мацы.[/uquote]"Новой газетой" рулит её крупнейший частный акционер и инвестор Александр Евгеньевич Лебедев, выпускник Краснознамённого института КГБ СССР. Это ты его только что объявил пиндосом и европидарасом или как?
Изображение
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"Новой газетой" рулит её крупнейший частный акционер и инвестор Александр Евгеньевич Лебедев, выпускник Краснознамённого института КГБ СССР(С)
ну и что???
Резун тоже чтото там закончил :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение ЖуЧоК »

«Но́вая газе́та» — российская общественно-политическая газета. Известна оппозиционной, либеральной, демократической и правозащитной направленностью, а также журналистскими расследованиями[5].

Основной владелец — коллектив редакции, ему принадлежит 76%, 24 % принадлежит Александру Лебедеву и Михаилу Горбачёву. Редакция находится в Москве, по состоянию на октябрь 2021 года в редакции работает 138 человек[6], газета выходит три раза в неделю.
Обратите внимание на последнюю фамилию. Комментарии излишни.
ART_ME писал(а):Симонян и Соловьев - пособники англосаксонских разносчиков дерьмократии, англосаксонские "неполживые" гнантожёры, сидящие на подсосе у госдепа, русофобская гомолиберальная помойка тявкающая в интересах пиндосов и европидерасов, обосновавшаяся в Прибалтийских Вымиратах
И тут Остапа понесло... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4137335#p4137335"]"Новой газетой" рулит её крупнейший частный акционер и инвестор Александр Евгеньевич Лебедев, выпускник Краснознамённого института КГБ СССР(С) ну и что??? Резун тоже чтото там закончил :))[/uquote]Лебедев - либерал или нет?
Резун - либерал или нет?

[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=4137336#p4137336"]Основной владелец — коллектив редакции, ему принадлежит 76%, 24 % принадлежит Александру Лебедеву и Михаилу Горбачёву. [/quote]Обратите внимание на последнюю фамилию. Комментарии излишни.[/uquote]Генеральный секретарь ЦК КПСС Горбачев М.С. - либерал?
Последний раз редактировалось ART_ME Ср дек 08, 2021 09:13:51, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4137322#p4137322"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4137318#p4137318"]И не подумаю, я задал вопрос, а отвечать на него с аргументами или нет - дело Ваше.[/uquote]Один из участников форума задал мне вопрос. Я на него ответил. Потом появляетесь Вы и, не пожелав ознакомиться с моим ответам, начинаете требовать от меня этот ответ.[/uquote]
Точно! Он задал вопрос - Вы ему ответили, теперь я задал вопрос, а Вы ссылаетесь на Ваш ответ какому-то "участнику форума", неизвестно когда и где данный.
ЗЫ. С анекдотами потом...
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4137325#p4137325"][uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4137324#p4137324"]Мдя, врагов народа Российского - пособников англосаксонских разносчиков дерьмократии нужно знать. Медуза - это англосаксонские "неполживые" гнантожёры, сидящие на подсосе у госдепа, русофобская гомолиберальная помойка тявкающая в интересах пиндосов и европидерасов, обосновавшаяся в Прибалтийских Вымиратах, типа "новой" газеты пидераста гришки ходора или уха мацы.[/uquote]
Симонян и Соловьев - пособники англосаксонских разносчиков дерьмократии, англосаксонские "неполживые" гнантожёры, сидящие на подсосе у госдепа, русофобская гомолиберальная помойка тявкающая в интересах пиндосов и европидерасов, обосновавшаяся в Прибалтийских Вымиратах
:shock: :shock: :shock:[/uquote]
Не смешно.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4137337#p4137337"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4137335#p4137335"]"Новой газетой" рулит её крупнейший частный акционер и инвестор Александр Евгеньевич Лебедев, выпускник Краснознамённого института КГБ СССР(С) ну и что??? Резун тоже чтото там закончил :))[/uquote]
Лебедев - либерал или нет?
Резун - либерал или нет?[/uquote]

а мне фиолетово...оба- говнюки
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4137338#p4137338"]Точно! Он задал вопрос - Вы ему ответили, теперь я задал вопрос, а Вы ссылаетесь на Ваш ответ какому-то "участнику форума", неизвестно когда и где данный.[/uquote]Не лгите, Вам отлично известно когда и где. Потому как задали не свой вопрос, а повторили его.

Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4137339#p4137339"]а мне фиолетово...оба- говнюки[/uquote]Если рассматривать слово либераст как бранное а-ля "волки позорные", то это вполне понятно. Но к чему тут пристраивать соловьиные сказки про несуществовавших либерастов из прошлого века?
Друг Кота

Сообщение gsmart »

ART_ME писал(а):"Новой газетой" рулит её крупнейший частный акционер и инвестор Александр Евгеньевич Лебедев
Долбаёбушка, смени методичку, она устарела!
Пособник разносчиков дерьмократии прозападный колобарационист-либераст Лебедев прекратил финансирование "новой" газеты ещё в 2012 году:

https://iz.ru/news/541576

Тем более этот пидор, открыто работающий в интересах правительств Великобритании и США, сбежал к англосаксам в Лондон:
https://yandex.ru/turbo/riafan.ru/s/130 ... nes?lite=1
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Как много слов! Даже "уличение" собеседника во лжи.
Это вместо того, чтобы найти свой ответ "участнику форума". Ну-ну...
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4137345#p4137345"]Пособник разносчиков дерьмократии прозападный колобарационист-либераст Лебедев[/uquote]Я не спрашивал относитесь Вы лично отрицательно к Лебедеву, я спрашивал, является ли он, по Вашему мнению, либералом...[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4137345#p4137345"]Тем более этот пидор,[/uquote]и педофилом.

Добавлено after 58 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4137346#p4137346"]:))) Как много слов! Даже "уличение" собеседника во лжи.
Это вместо того, чтобы найти свой ответ "участнику форума". Ну-ну...[/uquote]Я хорошо к Вам отношусь, но, при всем уважении, исполнять Ваши капризы не собираюсь.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4137287#p4137287"]Не понимаю, зачем ты засираешь мозги вестями фм и соловьями? Их же ЦА - бабки в тапках! :([/uquote]

Неполноценные либерашки смотрят BBC и Голос Америки:)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»