Украина - следим за событиями
- SALEXUS
- Говорящий с текстолитом
Re: Украина - следим за событиями
Невзоров в Израиль уехал......
жалко.... 
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4227919#p4227919"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4227895#p4227895"]Хариус агрессивный стал, как блок Нато!
[/uquote] Чё ты за мной тут бегаешь? Как говорил Серёга в фильме "Самолёт летит в Россию": "Ну не люблю я тебя! Понимаешь? Не люблю!"
Лучше выясняй, у кого там член в кармане, у чёрной или у белой лесбы.[/uquote]
Да ты ж блять тут в каждой бочке затычка..твою попу не обойти!
Лучше выясняй, у кого там член в кармане, у чёрной или у белой лесбы.[/uquote]
Да ты ж блять тут в каждой бочке затычка..твою попу не обойти!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4227923#p4227923"]Да ты ж блять тут в каждой бочке затычка..твою попу не обойти!
[/uquote] Ну убейся об мою задницу своей головой.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я люблю крепкий зад! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Не... я понимаю что наступила ночь...
но... 
человек замученный парами Нарзана
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4227929#p4227929"]Я люблю крепкий зад!
[/uquote] Я так и подумал, что ты по мужикам сохнешь.
..так то диверсанты..!!!..а хде ты видишь тут диверсанта..?..он же во всю ивановскую орет..HariusHek писал(а):Диверсанты лишнего шума не любят.
..а вот это уже садизм..лучше - расстрелять..HariusHek писал(а):А так - потный носок ему в рот и от души...
..ну дык едь к нему..SALEXUS писал(а):Невзоров в Израиль уехал......жалко....
..мне другое прелюбопытно - вот как тока в Рассее нагадил или напачкал - так сразу в израиль..там что у них - гнездо..?..
Твоя попка как орех! 
..хренасе..
..нетакойкаквсе..?..
..нетакойкаквсе..?..
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4227929#p4227929"]Я люблю крепкий зад!
[/uquote]
Спалился походу..хотя это щас модно....))
Спалился походу..хотя это щас модно....))
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4227959#p4227959"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4227929#p4227929"]Я люблю крепкий зад!
[/uquote]
Спалился походу..хотя это щас модно....))[/uquote]
Да не пойму и чего я в него такой влюблённый!?
Спалился походу..хотя это щас модно....))[/uquote]
Да не пойму и чего я в него такой влюблённый!?
..как чего - весна..палка на палку лезет.. 
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4227950#p4227950"]Твоя попка как орех!
[/uquote] И чё, ты уже со многими мужиками переспал? А! 736 -это их количество?
Тебе только пару букв в нике поменять и будет всё всем понятно.
А если ты такой крутой Пи...дотер, то адрес: Верхняя Сысерть, переулок Горняков, дом №2, встречу с тобой сниму на камеру, без купюр выложу в интернет. ... Согласен на такое "рандеву"? Нет? тогда соси сам у себя и сам себя в очко трахай солёными огурцами прошлогоднего сезона. Потом их съешь, не пропадут.
А если ты такой крутой Пи...дотер, то адрес: Верхняя Сысерть, переулок Горняков, дом №2, встречу с тобой сниму на камеру, без купюр выложу в интернет. ... Согласен на такое "рандеву"? Нет? тогда соси сам у себя и сам себя в очко трахай солёными огурцами прошлогоднего сезона. Потом их съешь, не пропадут.
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4227713#p4227713"]о ка ак американский аналитк из CIA разложил по полочкам....[/uquote]
Извечный украинский национальный вопрос, "и де гроши, и де сало"?

Извечный украинский национальный вопрос, "и де гроши, и де сало"?

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4227963#p4227963"]И чё, ты уже со многими мужиками переспал?[/uquote]
Давайте вернёмся к теме.
У нас хохлосрачь а не доска знакомств LBS, а то походу двое уже познакомились.
Давайте вернёмся к теме.
У нас хохлосрачь а не доска знакомств LBS, а то походу двое уже познакомились.
Власти Херсонской области приняли решение вернуть герб времен Российской империи
https://ria.ru/20220507/gerb-1787332319 ... um=desktop
..сначала Крым, потом Херсон..
https://ria.ru/20220507/gerb-1787332319 ... um=desktop
..сначала Крым, потом Херсон..
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4227967#p4227967"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4227963#p4227963"]И чё, ты уже со многими мужиками переспал?[/uquote]
Давайте вернёмся к теме.
У нас хохлосрачь а не доска знакомств LBS, а то походу двое уже познакомились.[/uquote] Я не против, не я же тут тему говномеса развёл. Пидора736 надо было на место поставить, только и всего.
Давайте вернёмся к теме.
У нас хохлосрачь а не доска знакомств LBS, а то походу двое уже познакомились.[/uquote] Я не против, не я же тут тему говномеса развёл. Пидора736 надо было на место поставить, только и всего.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4227963#p4227963"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4227950#p4227950"]Твоя попка как орех!
[/uquote] И чё, ты уже со многими мужиками переспал? А! 736 -это их количество?
А если ты такой крутой Пи...дотер, то адрес: Верхняя Сысерть, переулок Горняков, дом №2, встречу с тобой сниму на камеру, без купюр выложу в интернет. ... Согласен на такое "рандеву"? Нет? тогда соси сам у себя и сам себя в очко трахай солёными огурцами прошлогоднего сезона. Потом их съешь, не пропадут.[/uquote]
Да ладно не пыхти! Я сказал твоя попка как орех..не путай хрен с яйцами. Сам про любовь начал писаца.. Молодес что не против..
А если ты такой крутой Пи...дотер, то адрес: Верхняя Сысерть, переулок Горняков, дом №2, встречу с тобой сниму на камеру, без купюр выложу в интернет. ... Согласен на такое "рандеву"? Нет? тогда соси сам у себя и сам себя в очко трахай солёными огурцами прошлогоднего сезона. Потом их съешь, не пропадут.[/uquote]
Да ладно не пыхти! Я сказал твоя попка как орех..не путай хрен с яйцами. Сам про любовь начал писаца.. Молодес что не против..
Последний раз редактировалось Piter736 Сб май 07, 2022 01:16:59, всего редактировалось 2 раза.