Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Дмитрий »

koyodza писал(а):уничтожение государственного флага Украины и поднятие вместо него флага другого государства
Вот я про это и говорю.
Ваши "легитимные" правители взявшие власть при помощи государственного переворота до того людей довели, что они стали рвать флаги своего государства.
И вы еще твердите о единой Украине.

Все. Я спать. У нас уже ночь. :)
Реклама
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Чумак писал(а): Полностью поддерживаю - чистейшая пропаганден. А это совсем для папуасов:
- Говорят, в Америке каждый человек получает продуктовые карточки на 900 граммов риса в день!
- Да ты что! Карточки на 900 граммов риса в день! Вот это да!
Отнюдь не для папуасов. Это расхожий штамп из пропагандистской серии "Что должен знать средний американец о Северной Корее". Раньше это шло для внутриамериканского потребления, теперь вот копипастой украинцам закинули.
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

nds писал(а): потом естественно приспособились и начали потихоньку развиваться
И тут....заполыхали оранжевые флаги! Страна откатилась назад. Но потихоньку начала выползать и тут....опять майдан, но уже намного круче мирного в годы правления Ющенко.(или Януковича? Чё то я запутался в Ваших майданах....живут , как цыгане или бомжи в палатках, блин....) И уже флаги не оранжевые, а коричнево/черные. Это уже предел! Это полный капут, если не сказать более точно = пиздец Украине! И это ещё не полный пиздец, полный придет попозже....Я представляю, что будет, но Вам не скажу. Не хочу расстраивать. В следующий раз флаги уже будут чисто черные с черепами и костями....А вместо бутылок, начнут пулять из минометов и вместо камней бросать Ф- 1 (граната такая). И самая почетная профессия: сколотить гроб и выкопать яму!
Думайте , братцы. Никогда не поздно этот беспредел остановить. Как? А это сами решайте. Вам на месте виднее.
Долги: кое кто может психануть и вернуть себе долги натурой. Например Запорожсталь прибрать к рукам или атомную станцию...Блин думайте! А ведь могли жить то....богаче всех! Могли, но не хотите! Иметь чернозем, теплый климат, кучу предприятий и просить денег.....
А поболтать?
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

a5021 писал(а):то я обратил и отчетливо представляю, что это значит.
:)
и это свидетельствует о том что "это именно так!"?
если я скажу что Вы ошибаетесь..
это не будет аргуменом "отчетливо себе перепредставить" ?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
koyodza
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение koyodza »

nds писал(а):насчет вузов не скажу
не интересовался
а вот в школах в русскоязычный класс попасть проблема
А зачем Вам русскоязычный класс? Чтобы потом искать такой же русскоязычный ВУЗ? Дети прекрасно обучаются любым языкам. Это пенсионерам тяжело.

Сам я хотя в школе и изучал украинский, но у нас он был только с 4 класса пару раз в неделю, практики тоже было мало. Тем не менее уже после того, как переехал в Киев, научился говорить по-украински и дискомфорта не испытываю. Думаю на обоих языках, по профессиональным вопросам больше на русском, а по бытовым теперь чаще на украинском. Так что проблема эта полностью надумана.

Ещё Вы возможно будете смеяться, но в "бАндеровском" городе Львов на русском говорят больше, чем в Киеве. Во всяком случае пару лет назад так было, чему я был немало удивлён, т.к. тоже с детства вскормлен страшилками про "бАндеровцев".

Вообще искренне желаю nds лично Вам (поскольку Вы мне кажетесь ещё не окончательно испорченным человеком) попутешествовать, для начала хотя бы по Украине, ну а если будет возможность, и за её пределы. Сильно расширяет границы сознания. Если конечно не пытаться их расширять в процессе путешествия вручную с помощью препаратов на базе этанола или другими веществами (как это делают многие наши соотечественники и "старшие братья"), а вместо этого побольше интересоваться историей, культурой и бытом людей, с которыми Вы встретитесь.
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

koyodza писал(а):С чего вы решили? Иль гасьпадзин кисельов подсказал?
И в чём вы видите единство украины??? Я его не вижу... да в украине... без киселёва...
То есть "попытками объединения Украины" вы называете уничтожение государственного флага Украины и поднятие вместо него флага другого государства? Да, за такие попытки "объединения" однозначно сажать нужно.
Если флаг не объединяет... значит его надо менять... Тем более, что его нагло нам навязали... при отделении... бандерасты...
Весь ЮВ собираетесь пересажать??? Или перестрелять... как Йуля??? В принципе... для потомков и птенцов Бандеры это нормально... просто сделать как в Волыни... в 1943-ем... Правда это геноцидом называется... ну ничего... ЕС и СШП отмажут... назло России...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Фырчало писал(а):....
ну и апофеоз: Ярош, координируя свои действия с СНБУ объявляет войну России
...
Да. Был один такой, он объявлял войну Великобритании. Правда, по вынужденным обстоятельствам пришлось полетать на пушечном ядре. Надо же было доказать окружающим, что он может всё и с такими делами, как война, не шутит.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

koyodza писал(а):А зачем Вам русскоязычный класс?
А зачем вам Крым и ЮВ... если они всё равно не хотят говорить на украинском, петь гимн украины и скакать под флагом украины???
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Нууу... ВаащЕЕЕ!!! Кто внимание обратил, что на чёрно- красном флаге было написано RIGHT SECTOR!!! Вот до чего жополизство перед эуропой дошло!! Они уже и свою МОВУ не признают, уже на английский язык перешли!!!!

Или.... :shock: это просто ошибка того, кто всё это координирует? (написал на РОДНОМ языке) :))) :))) :))) :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Не... не показалось... есть надпись на украинском... есть на английском... для отчёта пендосам...
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

правый сектор..
Вы в курсе что до этих событий никто о нем ничего не знал-не слышал.?

:facepalm: какой бред несет этот "свидомый"
его нагло нам навязали... при отделении... бандерасты...
Весь ЮВ собираетесь пересажать??? Или перестрелять... как Йуля??? В принципе...
для потомков и птенцов Бандеры это нормально... просто сделать как в Волыни... в 1943-ем...
Правда это геноцидом называется... ну ничего... ЕС и СШП отмажут... назло России...
а чего удивляться.. "такие" везде есть. :(
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Бред - чисто киевско-рагульская прерогатива...
doubovitski

Сообщение doubovitski »

Slabovik писал(а):Кстати, возвращаясь к Юле. Вот хороший образчик http://rbcdaily.ru/politics/562949991089753. Враньё можно ловить в каждом абзаце. Враньё качественное, очень правдоподобно выглядящее (не то, что всякие колонки Униана, а тем более не бредятина от Цензора), но от этого враньём не перестающее быть. Кто будет читать - обратите внимание, насколько изящны фразы и качественен, обтекаем текст. Настоящий политик :)

Послушайте другое мнение. Почему Россия желает Украине быть единой.
http://www.youtube.com/watch?v=lShxKVxSSOc
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

doubovitski писал(а):Почему Россия желает Украине быть единой.
"Поздно пить боржоми, если почки на майдане отказали!"(С)
Может Россия Крым вернёт??? Нет??? "Я так и знал!"(КО)
doubovitski

Сообщение doubovitski »

HHIMERA писал(а):
doubovitski писал(а):Почему Россия желает Украине быть единой.
"Поздно пить боржоми, если почки на майдане отказали!"(С)
Может Россия Крым вернёт??? Нет??? "Я так и знал!"(КО)
А вы видели интервью? Или только мой посыл?
Если видели, то в чём вы не согласны с израильским разведчиком?
По- моему, он логичен. Вступление даже части Украины (после гипотетического раскола), в НАТО всё равно не решает проблемы мира в Европе. Давайте так- посмотрите и сообщите мнение. Если будет такое желание.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

doubovitski писал(а):сообщите мнение. Если будет такое желание.
А это было моё мнение... Сейчас все експерды...
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

koyodza писал(а):Вы гражданин Украины? Нет? Тогда сидите и не звиздите, какой референдум НАМ проводить, а какой нет, сами разберёмся.
У вас двадцать лет было, чтобы разобраться, но вместо этого фашисты на улицах и "москалив на ножi". Вы самым беспечным образом ставите под удар собственное право "разбираться", т.к. до чего вы доразбирались не оставляет сомнений в ваших разбирательских способностях. Публичные угрозы расправы, обращенные к гражданам соседнего государства, очень серьезная причина, чтобы не оставаться в стороне. Все смахивает на то, что игры закончились.
Вы же не хотите делать украинский язык вторым государственным, с какой стати вы нам указываете?
С той стати, что в России около тридцати языков имеют статус государственного в республиках в составе РФ. Еще около двадцати (не входящих в эту тридцатку) имеют статус приравненных к государственному в местах проживания отдельных народностей. Если бы украинцы имели свое территориальное образование в составе Российской Федерации, то либо в соответствии со статьей 68 конституции РФ имели бы полное право использовать украинский язык в качестве государственного, либо этот вопрос был решен на уровне местного самоуправления. В качестве примера можно рассмотреть использование казахского языка в качестве официального в местах компактного проживания казахов в Республике Алтай.
А то что официальные бумаги нужно на украинском писать, так почему-то русские в Германии пишут на немецком и не возбухают, что мол "немцы-сатрапы по-русски говорить не хотят". Есть государственный язык, на нём и извольте вести официальные документы.
В европах чуть ни в половине стран по два и более государственных языка. Ваш пример с Германией вряд ли можно назвать удачным, т.к. русские там никогда не представляли устойчивую группу этнического меньшинства в составе населения страны. Зато в Финляндии шведы составляют 6% от всего населения страны и имеют шведский язык вторым государственным. На Украине около 45% населения (почти половина) называют русский язык родным, но в праве использовать его в качестве официального им отказано. С учетом того, что русскоязычное население не является пришлым по отношению к государству Украина, отношение к русскому языку со стороны государства сложно назвать чем то иными, нежели языковой дискриминацией. Вы плохо выглядите, что в сравнении с Европой, что с Россией.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Вершина укр-нацистских СМИ в цинизм-нацизме...
"У Харкові сепаратисти під час захоплення ОДА прикривалися жінками та інвалідами на візках"
http://tsn.ua/ukrayina/u-harkovi-separa ... 44265.html
Представники Нацгвардії розказують – люди, які називали себе мирними мітингувальниками, намагаючись увійти в обласну адміністрацію, прикривалися не тільки жінками, але й інвалідами на візках.
Вот такая в пукраине НАЦистская Гвардия...
Забыли ещё добавить (а запросто могли, дуракам закон не писан)... что днём сепаратисты на этих колясках устроили гонки за автобусами с оккупантами освободителями ХОГА... и протезами избили мирный милицейский автобус... чем нанесли ему неимоверную моральную травму... :facepalm:
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

mss_ja писал(а):и это свидетельствует о том что "это именно так!"?
Что будет свидетельствовать о том, что я не в себе, если я в каждом письме начну упоминать, что все тут идиоты, а один я умный?
это не будет аргуменом "отчетливо себе перепредставить" ?
Поменьше сетуйте на недостаточно приятное общество здесь и этого уже будет не мало.
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

a5021 писал(а):.Публичные угрозы расправы, обращенные к гражданам соседнего государства, очень серьезная причина, чтобы не оставаться в стороне. .
вам сказать.. или сами посчитаете сколько здесь.. на форуме было
Публичные угрозы расправы, обращенные к гражданам соседнего государства
?
сколько раз Ваши коллеги мне такое "предлагали"?

тролите-трольте с умом..
а то такое впечатление что Вы уже "сами скачете"... одно и тоже по сто раз переливая.
дайте свежее видео скачущих , не утверждаю что его нет.. хоть не голословный трёп будет.
не дойдет о чем речь- так и будет. упивайтесь своей "интуицией"
Последний раз редактировалось mss_ja Ср апр 09, 2014 01:56:32, всего редактировалось 4 раза.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»