Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Реклама
Друг Кота

Сообщение zenner »

Вот это размах!
Убили пол сотни человек но не видят за собой вины за это.
В Пентагоне не нашли вины военных США в ударе, унесшем в 2019 году жизни более 50 сирийцев
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panoram ... um=desktop

Пентагон объяснил, почему военных США не наказывают за жертвы среди гражданских
Соединенные Штаты не наказывают своих военных за жертвы среди гражданского населения в результате ракетных ударов из-за отсутствия злого умысла в их действиях.
Гениально, просто гениально!
Прилетаешь в чужую страну на военном самолёте, бомбишь её, убиваешь граждан, и при этом у тебя НЕТ злого умысла и плохих намерений!
Но при том тех, кто стреляет в военных США, ещё в 70-х конгресс США назвал "террористами".
Мало кто знает, что по законам США ЛЮБОЙ военный США НЕ НЕСЁТ ответственности ни за какие преступления в ЛЮБОЙ стране!
Если такое произошло то власти этой страны обязана выдать его США, а там рассмотрят это дело и... признают его невиновным!
Закон такой. Что поделать. США запретили всем странам арестовывать и судить их военных в ЛЮБОЙ стране!
США признают военно пленным только тех, кто по требованию военных САШ тут же сдаться. Тех кто продолжает с ними воевать-
в США "признают" террористами.
https://news.rambler.ru/army/48668314-p ... ntent=news
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4233402#p4233402"]Вот это размах!
Убили пол сотни человек но не видят за собой вины за это.
В Пентагоне не нашли вины военных США в ударе, унесшем в 2019 году жизни более 50 сирийцев
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panoram ... um=desktop[/uquote] Ну а как ты хотел?
Ещё Пушкин писал: "За морем житьё не худо...". Слава Богу, Псаки нет больше с НИМИ, теперь никто уже не подгонит авианосцы к берегам Белоруссии!
У пиндосов теперь бибизьянка-лесбиянка-эмигрантка. Есть, чем гордиться. Они всю жисть о такой мечтали, наконец-то удалось поймать.
Судя по имечку, в глубоких джунглях Экваториальной Гвинейской Франции.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

zenner писал(а):В Госдуме предложили признать НАТО враждебной и русофобской коалицией
https://lenta.ru/news/2022/05/17/nato_vrag/
Мля..это странно и политнекорекнно ..88!
Ржунимагу :music:
Мне бы щас какую нибудь Наташу :kiss:
Пысы: во всей гейропе дома размалёваны "вандалами"
"Fuck NATO",
Часто встречается
Последний раз редактировалось kaetzchen Ср май 18, 2022 10:27:30, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Владимир Зеленский... Вова Зеля... вувузела? :)))
https://ura.news/news/1052554144
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4233497#p4233497"]Владимир Зеленский... Вова Зеля... вувузела? :)))
https://ura.news/news/1052554144[/uquote]
Нелох! :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4233495#p4233495"]Мне бы щас какую нибудь Наташу :kiss:[/uquote]
:facepalm:
СпойлерКак же хочется тяночку
Павел Торовский
Эх, как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.(с) Двач
Последние несколько недель я провел в компании старых знакомых, с которыми никогда не были особо близки. Но волею случая и общим желанием наеб*ниваться каждый вечер дешевым пивом мы дней 20 составляли плотный костяк бригады алкогольных рейнджеров. Одним из ключевых развлечений было разглядывания и обсуждения всевозможных тяночек. И это процесс настолько увлек меня, что я зарегался в каком-то боте в вк и начал методично рыскать в поисках той самой.
Настолько вошел во вкус, что всего лишь по одному фото понимал как подкатить, на что уповать и чем вообще все закончится. Я боготворил красоту некоторых. Я издевался над недалекостью и напыщенностью других. Было забавно, хоть по сути это мерзко. Выбирая мясо для шашлыка, я выражаю больше уважения кускам на прилавке, чем девочкам, с которыми знакомился.
Мне не нужны были отношения, но трахаться хотелось страшно. Особенно от того, что это было своего рода соревнование. Кто быстрее, кто чаще ну и тд.
Я фантазировал о каждой, кто попадался мне. И я реально хотел каждую. Практически без разбору. Настал тот час, когда одна деваха согласилась. И вот она у меня дома. Мы пьем вино, едим шоколад, она легка, развязна и молода. Я раздел ее, я целовал ее. Но акт копуляции все убил. Пока она стонала, потела и извивалась подо мной, я не испытывал ничего, кроме жалости к ней и омерзения к себе. Все фантазии рухнули. Алхимия обольщения, флирта и игры превратилась в термодинамику тел. Та, которая была загадкой, объектом желания и маленькой богинькой, превратилась в то, кем по сути я ее и считал изначально - куском теплого, влажного мяса.
После секса мы еще полежали, послушали музыку, которая все это время играла фоном. Она нежно, невероятно нежно и как-то совсем по-девичьи чьмокнула меня в губы и убежала в душ. А я так и лежал. Невероятно опустошенный. Испытывающий омерзение к себе и жалость к ней. На фоне пели Depeche Mode, а из ванны доносились радостные звуки молодой красивой девушки.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

... не поверите, господа - **** и плакал...
:)))
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

:)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Число сдавшихся в плен бандеропидерастов с «Азовстали» выросло до 959 ХЕРоев, которых у срало! :)))
За прошедшие сутки сдались в плен ещё 694 боевика, заблокированные на комбинате «Азовсталь» в Мариуполе. Всего с 16 мая сдались 959 боевиков, в том числе 80 раненых.
Среди сдавшихся бандитов есть иносранцы.

По данным информационного издания «Мир и мы», в руках Вооруженных сил России в том числе оказался адмирал США Эрик Олсен, который мог принимать непосредственное участие в боях за Мариуполь и являлся инструктором украинской армии.
Обозреватели информационного портала также заметили, что в плен к российской армии попали и другие высокопоставленные иностранные наемники и инструкторы НАТО. Среди них замечен британский подполковник Джон Бейли, а также еще четыре представителя Североатлантического альянса, занимающиеся подготовкой ВСУ. «Если это подтвердится Пентагоном, возникнет главный вопрос: почему американские офицеры и офицеры других стран НАТО вообще находятся на территории Украины, и кто уполномочил их участвовать в ведении конфликта против России?» — задаются вопросом журналисты:

https://kremll.info/admiral-olsen-i-dru ... azovstali/

https://russian.rt.com/ussr/news/100447 ... eviki-plen
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а ЗЕ это уже себе в актив записал :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4233531#p4233531"]По данным информационного издания «Мир и мы», в руках Вооруженных сил России в том числе оказался адмирал США Эрик Олсен, .
Обозреватели информационного портала также заметили, что в плен к российской армии попали и другие высокопоставленные иностранные наемники и инструкторы НАТО. ...... британский подполковник Джон Бейли, а также еще четыре представителя Североатлантического альянса, занимающиеся подготовкой ВСУ. «Если это подтвердится Пентагоном, возникнет главный вопрос: почему американские офицеры и офицеры других стран НАТО вообще находятся на территории Украины, и кто уполномочил их участвовать в ведении конфликта против России?» — задаются вопросом журналисты:[/uquote]
А вот у меня вопросов не возникает, так как в этой ОЧЕРЕДНОЙ войне ЗАПАДА И РОССИИ Украина вообще- только "орудие войны", что-то типа пульки или снаряда- ОДНОРАЗОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ..
Просто на этот раз Украина встала не на ту сторону..

зы....
https://andreyvadjra.livejournal.com/844203.html
Последний раз редактировалось АлександрЛ Ср май 18, 2022 12:12:49, всего редактировалось 1 раз.
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

Результат санкций.
Богатые тоже плачут.

"Самая богатая семья в мире за неделю стала беднее на 18 миллиардов евро

Клан Walmart: Роб, Элис и Джим Уолтон

Время от времени бывают плохие дни для семейного бизнеса. Семья Уолтонов, контролирующая
Walmart, во вторник потеряла почти 19 миллиардов долларов из-за резкого падения акций Walmart.

Walmart сообщил о доходах на этой неделе и не оправдал ожиданий доходов за последний квартал.
За три месяца до конца апреля Walmart заработал 2,1 миллиарда долларов, что почти на четверть меньше,
чем год назад. По сообщению Bloomberg, акции компании упали на 11,4%, что стало самым большим
падением почти за 35 лет.

Бретт Биггс, финансовый директор Walmart, сказал CNBC, что сложный квартал был вызван,
среди прочего, раздутием штата магазинов при найме сотрудников из-за коронавируса,
проблемами с хранением и высокими ценами на топливо."
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Хой! От то нэ нада за "своехо" тут начинать казаться.
Вози своё сало на лексусе, а то с твоих постив тут усе разрыдаются вже...
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Клан Walmart: Роб, Элис и Джим Уолтон
Я хочу быть третьим....гы это насчёт Элис...
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4233587#p4233587"]...гы это насчёт Элис...[/uquote]
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4233127#p4233127"]Ппц, где найти нормальную деваху с пиздой?[/uquote]

В учебном заведении. Там их много)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4233601#p4233601"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4233127#p4233127"]Ппц, где найти нормальную деваху с пиздой?[/uquote]

В учебном заведении. Там их много)[/uquote] А ему всё БЕЗ ОНОЙ попадаются, что ли?

В общем, понятно, почему Тихру туда так тянет. Это объясняет и отсутствие потомства. у Тихры.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Минобороны показало уничтожение дроном-камикадзе «Куб» гаубиц США на Украине

https://iz.ru/1336193/2022-05-18/minobo ... um=desktop
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»