Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Вижу горы и долины, вижу реки и поля.
Это русское приволье, это родина моя.
Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест.
Это - русская держава,
сколько здесь любимых мест?
Вижу пагоды в Шри Ланке и Корею, и
Китай...
Где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый край!
Вижу речку
Амазонку, крокодилов вижу я...
Это русская сторонка, это родина
моя!
(C) НЕМОЁ
Это русское приволье, это родина моя.
Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест.
Это - русская держава,
сколько здесь любимых мест?
Вижу пагоды в Шри Ланке и Корею, и
Китай...
Где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый край!
Вижу речку
Амазонку, крокодилов вижу я...
Это русская сторонка, это родина
моя!
(C) НЕМОЁ
- Реклама
Море волнуется РАЗ
...
...
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
И чего там? У меня видео недоступно...
не обольщайтесь..BOB51 писал(а):америкосы могут пульнуть
не пальнут. нафиг кому мы нужны.. свое дерьмо сами расхлебывать будем.
Мнение разумного гражданина не всегда совпадает с мнением правителя...
Особо в Украине...

Особо в Украине...
- Реклама
Выступление Тигипко... В принципе сказал всё верно... хунта ничего не делает, только нагнетает... с ЮВ разговаривать не хочет... только угрожает... что самый популярный политик на ЮВ это В.В. Путин... и это правда...Slabovik писал(а):И чего там? У меня видео недоступно...
===============
Поэтому для ЮВ выборы в президенты украины не имеют никакого смысла... фактически ЮВ это уже отдельная территория, а не украина... народ просто не воспринимает происходящее в киеве, как в другом государстве... Да и выборы президента ничего не решат... его полномочия сильно ограничены... такая себе политическая собачка для верховной зрады для придания видимости легитимности... Поэтому если ЮВ не отделится, то просто сорвёт выборы... если выборы состоятся, то их не признают... Всё равно украине писец... неизбежный... она уже никому не нужна... надо строить новые государства... на остатках старого...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Да, пожалуй, трещина по Днепру переросла в пропасть. Есть МЫ и ОНИ и это уже не исчезнет, даже если срочно задобрить украинцев, пообещать им равноправие с Галичиной. как предлагает Тигибко.HHIMERA писал(а):народ просто воспринимает происходящее в киеве, как в другом государстве... .
Доигрались в демократии.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Собственно, это (т.е. раздувание противоречий, вбивание клина в эту трещину) и вызывает столь бурное неприятие, именно на это указывали и политологи в своих публикациях, и простые люди здесь на форуме, причём ещё месяц назад. В ответ же им "а где вы бандеровцев видели?" Я может и не видел. Но судя по событиям, которые происходят, они таки есть. Как чёрные дыры в космосе - их тоже никто не видел и никогда не увидит, но они есть. Ибо тому есть доказательства. Точно также и с бандеровцами - их вроде бы нет, но доказательства имеются.
Да, вот кину ещё одно мнение одного человека о мнениях других людей. Интересно, он тоже с промытым мозгом, или всё-таки свобода и демократия, а стало быть право имеет?
Александр САСОВСКИЙ. Полпотовщина и бандеровщина: отмывание черного кобеля
Да, вот кину ещё одно мнение одного человека о мнениях других людей. Интересно, он тоже с промытым мозгом, или всё-таки свобода и демократия, а стало быть право имеет?
Александр САСОВСКИЙ. Полпотовщина и бандеровщина: отмывание черного кобеля
- koyodza
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
О, вот уже пошла "пифедерализация" на уровне районов. Скоро на уровне улиц, домов и отдельных подъездов будут требовать референдумы
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tStlq4oKwZA[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tStlq4oKwZA[/youtube]
Интересный кинорепортаж вышел, со свистом, молодцы что не побили
...
...
...
И полная противоположность... (желательно с антивирусом)
...
...
...
И полная противоположность... (желательно с антивирусом)
Последний раз редактировалось leshiy Ср апр 09, 2014 13:28:16, всего редактировалось 1 раз.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вопрос не в этом. Вопрос в том, что движет этими людьми. И что нужно делать, чтобы это прекратилось.koyodza писал(а):О, вот уже пошла "пифедерализация" на уровне районов
МВД Украины обещает за 48 часов разрешить ситуацию на востоке страны
ГД: Запад должен признать, что раскол на Украине устроила новая властьСитуация на востоке Украины, где с воскресенья проходят акции сторонников федерализации, будет урегулирована в течение 48 часов путем переговоров, либо силовым методом, заявил глава МВД Украины Арсен Аваков журналистам перед заседанием кабмина в среду.
"Я думаю, что разрешение этого кризиса будет найдено в ближайшие 48 часов <…> В любой момент мы можем провести все, что мы спланировали. Есть два варианта возможного развития событий: переговорный процесс и силовое вмешательство", — сказал Аваков.
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин призвал парламентариев из других стран трезво оценить ситуацию на Украине и найти в себе силы заявить, что нынешняя власть в Киеве несет полную ответственность за кризис и раскол на Украине.
"Мы призываем парламентариев других стран трезво, с открытыми глазами оценить ситуацию на Украине, найти в себе силы и честно заявить о том, что те, кто в результате государственного переворота занял властные кабинеты в Киеве, несут основную ответственность за скатывание многонационального и сложноустроенного украинского общества к расколу", — сказал Нарышкин журналистам в среду.
Это уже невозможно остановить... это уже навсегда... Дюбые действия будут приводить к противодействию...Slabovik писал(а):что нужно делать, чтобы это прекратилось.
Чтобы добить укр-хунту в киеве России нужно прекратить поставки газа и потребовать все долги... Это и будет помощью ЮВ...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- atmicandr
- Друг Кота
Этого точно никогда не произойдёт... Причина- наша мягкотелость... Наши и себе в убыток станут вас обеспечивать газом. А иначе нас ЕС и амеры (бомбы им помощней в правительственные здания) просто заипут разными консилиумами, собраниями и прочими массовками, на которых только и будет что промывка мозгов Путину.HHIMERA писал(а): Чтобы добить укр-хунту в киеве России нужно прекратить поставки газа и потребовать все долги... Это и будет помощью ЮВ...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
На днях перед харьковской ОГА, как обычно, произошел сеанс противостояния "майдана" и "антимайдана", в форме перекрикивания через разделяющих их правоохранителей:
"Забавный эпизод. В какой-то момент в толпе стоящих под ОГА кто-то издевательски выкрикнул в адрес «евромайдановцев»: «Хто нэ скачэ, той москаль!» Стоящие рядом стали показывать: давайте, мол, скачите! Через секунду уже прозвучало и в мегафон: «Публика, которая стоит через дорогу – а ну-ка, давайте, прыг-скок, прыг-скок!» И тут мы, говоря откровенно, просто онемели, потому что «евромайдан»… начал прыгать. Не один, не два человека – где-то половина толпы. От такого наглядного бабуинства мы с полминуты не могли в себя прийти, и только потом грянул хохот."
"Забавный эпизод. В какой-то момент в толпе стоящих под ОГА кто-то издевательски выкрикнул в адрес «евромайдановцев»: «Хто нэ скачэ, той москаль!» Стоящие рядом стали показывать: давайте, мол, скачите! Через секунду уже прозвучало и в мегафон: «Публика, которая стоит через дорогу – а ну-ка, давайте, прыг-скок, прыг-скок!» И тут мы, говоря откровенно, просто онемели, потому что «евромайдан»… начал прыгать. Не один, не два человека – где-то половина толпы. От такого наглядного бабуинства мы с полминуты не могли в себя прийти, и только потом грянул хохот."
- АлександрЛ
- Друг Кота
А по- моему- ответ ОЧЕВИДЕН.. Тем, кто сейчас изображает "правительство" Украины, было ОЧЕНЬ ХОРОШО заплачено за создание массовых беспорядков в Киеве.. По расчётам тех, кто эти беспорядки финансировал, Россия должна была предпочесть нейтральную позицию, из страха перед своими "западными партнёрами".. Но этого не произошло.. Народ Украины раскололся на "прозападных", и на "пророссийских", и теперь "самоназначенцы", точнее "западоназначенцы" пытаются всеми силами "отработать" полученные гонорары...Slabovik писал(а):Вопрос в том, что движет этими людьми. И что нужно делать, чтобы это прекратилось.
А делать.. Вопрос трудный.. С Крымом всё произошло настолько быстро, что никто даже толком понять и среагировать не успел.. А вот юго- восток Украины зря потерял время.. Надо было своевременно проводить референдум о ПРИСОЕДИНЕНИЮ К КРЫМУ, тогда всему юго- востоку Украины даже было бы не обязательно стремиться войти в состав России, а можно было бы организовывать своё собственное государство, отделяясь от "прозападной Украины", прося помощи у России, при чём- достаточно было бы только финансовой поддщержки, и поставки вооружений.. Хотя, оружия у них и своего хватило бы...
По меньшей мере- 19 миллионов населения- половина всего населения Украины...
Но!! Только не НАПАДАТЬ, а ДЕМОНСТРИРОВАТЬ СВОЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАЩИТИТЬСЯ!!!.. Тем более, что большинство тех, которые приезжают на юго- восток для "наведения порядка" и сам не прочь примкнуть к рядам "нарушителей"
Сайт ГУР МО Украины рапортует о проведении учений по боевому слаживанию пограничных войск и армейской разведки. Украинская армия, она такая украинская, что снайпера бьют из СВД даже не снимая защитных колпачков с оптики:

Автомобильные покрышки -- самый модный элемент революционного декора этого сезона на Украине.

Автомобильные покрышки -- самый модный элемент революционного декора этого сезона на Украине.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Суровые украинские снайпера пронзают взглядом пространство, время и защитные колпачки. После колпачка взглядом поражают противника, а винтовка нужна только для маскировки.a5021 писал(а):снайпера бьют из СВД даже не снимая защитных колпачков с оптики
Я тоже так подумал. Еще им запретили ложить палец на курок, видимо чтобы предотвратить поражение всей армии противника одним выстрелом, что по современным правилам войны считается не гуманным.